Gal5 Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 Терпеть не могу необязательных людей в сфере услуг, тут многие жалуются, не знаю откуда вы их берете таких, я бы с первого раза послала. Мне скоро самой предстоит краситься, седина появляется, расстраивает этот момент как ранняя седина, так пожалуйста салон, 6000 руб, рядом с домом. Мне кажется, надо не привязываться к одной, вот они и наглеют. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 Да не, она всегда обязательная была, у нее муж, ребенок. Приспичило вот гульнуть, а что плохого? Со всеми бывает, кроме меня в последнее время блеать. А ты что, не хотела бы гульнуть? Зато приехала покрасила меня офигенно без блондорана в блондинку без тонирования, за это я ее ценю. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Сентября 2017 Share Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) В 20.09.2017 в 00:17, Varezhka сказал: А ты что, не хотела бы гульнуть? Изменено 5 Октября 2017 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2017 Share Опубликовано 25 Сентября 2017 девушки, проконсультируйте, кому не лень, как пользоваться Moroccanoil) на сухие попробовала- стали жирноваты. На влажные- не знаю. Я ожидала другой эффект Или он накопительный?) Спасибо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Октября 2017 Share Опубликовано 2 Октября 2017 Девочки , а если какой нибудь вид перманентного объёма ? Вот по типу как раньше была прикорневая химия ? Мне утюжок бесит нереально гофрированный ,как будто волосы через корову пропущены .. бррр Да и возня это лишняя . 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Октября 2017 Share Опубликовано 2 Октября 2017 Moroccanoil что именно? Я наверное пропустила. Думаю речь явно не о маске\кндиционере\шампуне Было масло 250 мл бутылочка, его пару капель на руки, растирала и по влажным волосам перед сушкой, акцент на кончики. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Октября 2017 Share Опубликовано 2 Октября 2017 В 25.09.2017 в 14:21, AquaVita сказал: девушки, проконсультируйте, кому не лень, как пользоваться Moroccanoil) на сухие попробовала- стали жирноваты. На влажные- не знаю. Я ожидала другой эффект Или он накопительный?) Спасибо Я и на сухие и на влажные делаю. Может ты много его берёшь? там каплю надо 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2017 Share Опубликовано 2 Октября 2017 12 минуты назад, Sweetpie сказал: Moroccanoil что именно? Я наверное пропустила. Думаю речь явно не о маске\кндиционере\шампуне Было масло 250 мл бутылочка, его пару капель на руки, растирала и по влажным волосам перед сушкой, акцент на кончики. масло) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2017 Share Опубликовано 2 Октября 2017 8 минут назад, Дарья666 сказал: Я и на сухие и на влажные делаю. Может ты много его берёшь? там каплю надо может много. Попробую каплю. Спасибо) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 4 Октября 2017 Share Опубликовано 4 Октября 2017 Увидела я тут БебиЛисс на Авито недорого немного б/у и в моем Зажопинске. Вот думаю, взять или не взять? У меня 3 волоса на голове, еще и тонкие. ( если кто видел фото- то это у меня парик). После многих лет работы в парике теперь еще и волосы стали выпадать. Вот, думаю, на время отказаться от парика, поработать со своими. Девочки, кто пользуется бебилис, скажите, стоящая это штука или нет. Портит ли волосы, или там все быстро? Я в растерянности, посоветоваться кроме Вас мне не с кем. Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 4 Октября 2017 Share Опубликовано 4 Октября 2017 Вы про автоматическую плойку? Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 4 Октября 2017 Share Опубликовано 4 Октября 2017 5 часов назад, lilianabbw сказал: Увидела я тут БебиЛисс на Авито недорого немного б/у и в моем Зажопинске. Вот думаю, взять или не взять? У меня 3 волоса на голове, еще и тонкие. ( если кто видел фото- то это у меня парик). После многих лет работы в парике теперь еще и волосы стали выпадать. Вот, думаю, на время отказаться от парика, поработать со своими. Девочки, кто пользуется бебилис, скажите, стоящая это штука или нет. Портит ли волосы, или там все быстро? Я в растерянности, посоветоваться кроме Вас мне не с кем. Моей сестре очень нравится.она часто пользуется,и прическа выглядит хорошо.если еще и лак добавить,держится целый день.а я так и не поняла в чем прикол)) 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Октября 2017 Share Опубликовано 4 Октября 2017 В 03.10.2017 в 00:52, aurelia сказал: Девочки , а если какой нибудь вид перманентного объёма ? Вот по типу как раньше была прикорневая химия ? Мне утюжок бесит нереально гофрированный ,как будто волосы через корову пропущены .. бррр Да и возня это лишняя . карвинг? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Октября 2017 Share Опубликовано 4 Октября 2017 1 час назад, Kemper сказал: У меня 3 волоса на голове, еще и тонкие Если три пера в два ряда, можно только усугубить. Я даже феном горячим никогда не сушу, только холодный, и плойками не пользуюсь, хоть у меня и не три пера, но тонкие. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 11 час назад, krouli сказал: Если три пера в два ряда, можно только усугубить. Я даже феном горячим никогда не сушу, только холодный, и плойками не пользуюсь, хоть у меня и не три пера, но тонкие. Тонкие, еще парик усугубил. Начиталась я , как от этой плойки многие кипятком писают на айрекоменде. Но там вроде есть щадящий режим, и с тонкими волосами народ доволен. Вот поэтому-то я и в раздрае-надо оно мне или нет. Спасибо за ответы, девочки- я сейчас как раз сижу пишу за и против. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 (изменено) Я тут маленько пообщалась с умным человеком и принесла вам новостей, которые могут не понравиться блондинкам Короче, масло холодным блондинкам отменяем. И силиконовые несмывашки тоже. Потому что масла делают волосы желтыми. Смысл в том, что волос выбелен скорее всего не до состояния мела, и в кортексе пигмент остался. Масло начинает работать, как призма, мы начинаем видеть этот темный пигмент от преломлений света и наш дорогой блонд уже не выглядит дорого. К тому же, на масляные текстуры пыль и грязь из городского воздуха лучше налипает, соответственно, меняет цвет блонда. Чтобы закрыть чешуйки волоса (чего мы, возможно, хотим добиться маслами) и пригладить пушистость, нужно использовать кислотный ополаскиватель(рН примерно до 5). В бюджетном варианте - ополаскивать волосы водой с добавлением уксуса или лимонного сока. Этот способ нереально продлевает чистоту волос. Может и с косами это тоже сработает. Изменено 5 Октября 2017 пользователем Ночка 4 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 А не с блондом если ополоскавать кислой водой, поможет свежесть сохранить? Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 Да, кислота закрывает кутикулы любого волоса. Свежесть на окрашенных волосах да, про натуральные не могу сказать. 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 В 13.09.2017 в 11:08, xGlamourx сказал: Пшик-пшик и все окрашено Гламурчик, расскажи, пожалуйста, эта штука кожу головы не красит? Тоже смотрю на неё, заманчиво, однако))) И как долго держится, равномерно ли смывается? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Октября 2017 Share Опубликовано 6 Октября 2017 6 часов назад, jellyfish сказал: Гламурчик, расскажи, пожалуйста, эта штука кожу головы не красит? Тоже смотрю на неё, заманчиво, однако))) И как долго держится, равномерно ли смывается? Красит кожу.Но легко стирается,если попадешь за границу роста волос. Держится до мытья головы.Но я каждое утро голову мою,поэтому насчет "сколько дней" ничего не подскажу. Смывается на ура,но это и понятно по тому,как легко эта пшикалка с кожи убирается. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 6 Октября 2017 Share Опубликовано 6 Октября 2017 у кого есть проверенный лунный календарь для стрижки волос?? ну там благоприятные/неблагоприятные дни, чтобы потом не болеть, денег не потерять и т.д.? Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) Позавчера оставили нам племянника на 3 часа, я после ночи спать легла, а муж остался следить за ним и дочкой нашей. Пока кормил мелкую, смотрит племянника нет и такая тишина. Заходит к нам в спальню, а тот порезал край одеяла ножницами кухонными и часть моих волос. Были до пояса, а теперь ниже плеч. Как он эти ножницы взял я не знаю, они на тумбочке в подставке с ножами. Муж целый день тихий ходил и молчал, видимо чувствовал что я убить его готова за это. Ладно так тоже не плохо. Заодно решила покрасить и цвет отличный получился . Изменено 7 Октября 2017 пользователем Naughtylife 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 7 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Октября 2017 http://s019.radikal.ru/i610/1710/48/f09f9642b951.png 11 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 очень красиво! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 А кто нибудь пробовал отращивать волосы с помощью никотиновой кислоты? Прописали для другого, а я загуглила и увидела кучу положительных отзывов. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти