чеLOVEек Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 12 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) Блин.Взяла на пробу маску для волос в магазине.Оказалась просто бомбическая.Полетела в магазин и нету.В другие магазы-нет её.В инет полезла-в Москве есть,в Хабаровске есть,в Питере есть.У нас нет. Оставила заявку в магазине у нас,но гарантий никаких. За 40 рублей просто улет. Укладка держится даже при дождливой погоде,ничего не пушится.Волосы блестящие. У меня конечно после мытья и бальзама или маски идут филер для волос и спрей. Но сегодня другая маска на волосы,филер и спрей и вот,вообще,не то. Изменено 12 Сентября 2017 пользователем xGlamourx 8 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 тон она не смывает? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 12 минут назад, AquaVita сказал: тон она не смывает? Что?У меня никакие средства для волос ничего не смывают.Я ж брю.))) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 24 минуты назад, xGlamourx сказал: Что?У меня никакие средства для волос ничего не смывают.Я ж брю.))) да) Я это не учла AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 2 часа назад, xGlamourx сказал: идут филер для волос и спрей. какие? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 22 минуты назад, DollGlamour сказал: какие? Воть И воть 7 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 Девочки,если что,то я все это использую на пицот миллионов раз крашенные,сухие и ломкие волосы. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 Я не знаю, стоит ли об этом писать вообще на форуме...короче я искала способ мытья своих кос с наименьшими потерями. Цель была а) снизить расход шампуня и б) сделать так, чтобы волосы были свежими как можно дольше. С шампунем я вопрос так особо и не решила, все равно на помывку этой копны уходит треть пузырька. А вот со свежестью все оказалось проще. Ополаскиваю теперь волосы (не кидайтесь тапками) ополаскивателем для белья При этом мои собственные волосы не то что не страдают, а даже наоборот, мягкие, растут быстрее чем хотелось. Так мою уже с пол года, не облысела, так что фиг его знает, что там за химия. 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 58 минут назад, xGlamourx сказал: Девочки,если что,то я все это использую на пицот миллионов раз крашенные,сухие и ломкие волосы. я по твоей наводке запаслась масками одноразовыми от органик косметик, такие классные они Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 Хеля, я дома спецом завела искусственный водопад для промывки волос, понимаю тебя. Тема с кондеем супер, но я не рискну 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 9 минут назад, Maggie сказал: Хеля, я дома спецом завела искусственный водопад для промывки волос Ой, а водопад - это как? Ни разу не видела! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 21 минуту назад, Volga сказал: Ой, а водопад - это как? Ни разу не видела! что-то вроде этого, но попроще. Идея та же. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Сентября 2017 Share Опубликовано 13 Сентября 2017 Я еще вот такую штучку купила.На случай,когда корни подкрашивать облом,а в люди надо кровь из носу. Пшик-пшик и все окрашено 4 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Сентября 2017 Share Опубликовано 13 Сентября 2017 8 часов назад, showmeboobs сказал: я по твоей наводке запаслась масками одноразовыми от органик косметик, такие классные они Такие? Да,они хорошие,но бустер пизже.Гораздо! пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Сентября 2017 Share Опубликовано 13 Сентября 2017 7 часов назад, Maggie сказал: Хеля, я дома спецом завела искусственный водопад для промывки волос, понимаю тебя. Тема с кондеем супер, но я не рискну Ты тоже в косах сейчас?) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Сентября 2017 Share Опубликовано 13 Сентября 2017 9 часов назад, xGlamourx сказал: Такие? Да,они хорошие,но бустер пизже.Гораздо! да, как первая, только голубая, с эффектом ламинирования. Я их на рынке местном заказываю, у нас там киоск-вагончик с бытовухой, через 2-3 дня привозят. У вас наверняка что-то подобное есть, зайди посмотри, спроси у продавашки, если есть у них торговики по этой продукции, может привезут бустер тебе 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Сентября 2017 Share Опубликовано 13 Сентября 2017 а что можно втирать в волосы чтобы залепить пушистость? Маслом мне не нравится) Мысли вслух: а стоит вообще тратиться на уходовые средства? Может просто кератиновое восстановление? Я бы сделала)) Есть время подумать, т к с тоном волос проблемы AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Сентября 2017 Share Опубликовано 13 Сентября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: У вас наверняка что-то подобное есть, зайди посмотри, спроси у продавашки, если есть у них торговики по этой продукции, может привезут бустер тебе Мне до рынка,как до Китая ползком. Подожду в магазине.Если нет,то закажу из Москвы/Питера. пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 как интересно) Двухфазный филлер для волос «Densi-Fill» Selective Professional http://www.hairmaniac.ru/dvuhfaznyy-filler-dlya-volos-densi-fill-selective-professional-lyubov-s-pervogo-primeneniya-mast-hev-dlya-povrezhdennyh-volos.html AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 Аква, надо брать! ? Селектив норм бренд, у меня что-то было от них...не помню что, но помню что понравилось) 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 нужно брать)) Пока побудет в списке желаний. Если сразу все купить, что мне очень сильно хочется нужно, то это не одна тысяча у е 2 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) В 19.09.2017 в 14:47, AquaVita сказал: нужно брать)) Пока побудет в списке желаний. Если сразу все купить, что мне очень сильно хочется нужно, то это не одна тысяча у е Изменено 5 Октября 2017 пользователем Gal5 2 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 Спасибо Это было бы более, чем точное, попадание) Я могу и выпить и потом начать совершать всякие безумства)) 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Аква, ты такая классная и смешная, я бы с тобой с удовольствием бухнула, а потом поехали бы в секс тур на блядки ))) и Дарью бы взяли, а потом нас всем форумом искали бы. Где моя молодость Тебе надо было с моим парикмахером ехать, договорились на четверг что она приедет, она позвонила сказала что муж сломал ногу, передоговорились на субботу, она вообще пропала до понедельника. В понедельник написала что жестко забухала и ездила в Комарово танцевать. Охренеть. Вот бы мне так жить! Хорошо хоть вечером все таки приехала покрасила наконец) Изменено 19 Сентября 2017 пользователем Varezhka 4 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти