Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 24 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Мая 2017 On 5/19/2017 at 2:34 PM, kimberly said: жду приехал гель, про который малена писала, очень хорошие отзывы и состав неплохой, кроме перекиси ещё несколько всяких масел, дамы умудряются из чёрного выходить в шатен с помощью него но мне так как нужен просто sunkissed эффект, попробую немношк и осторожненьк постараюсь сфоткать до для интереса только бы не оранжевый вот башка до иии после двух коричных масок и пары использований геля волоса малость посветлели, а также приобрели более золотистый и менее нудный вид. буду продолжать. спать только в полотенце не могу, шея болит, поэтому сплю как маленький мумий в пакетике. прошу прощения за крошки в голове, это корица 13 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 Что про Нокс скажете ? http://imidj-sk.ru/novinki/blic-rekonstrukciya-dlya-volos-noxx.html Кто делал? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 14 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Июня 2017 Сьюзи и девушки, делюсь своим опытом по поводу Бабушки Агафьи. Купила одну маску ( другой в Окее не было, точнее были, в упаковках как майонез продают по 40 руб, побоялась купить) - Скрытый текст состав вполне. Волосы у меня не крашеные, волнистые, проблема - возрастное истончение волос + пушистость. Волосы с ней стали более упругие, плотные, пушистость не прошла, но значительно лучше, блестят как от Проф Лореаля. Еще купила ампулы Скрытый текст голову жжет, значит работают. Цена- ампулы что то за 100+ и маска 100+. Сьюзи хвалила другие маски с эффектом ламинирования, не встречала в магазинах, встречу, куплю. Неплохо за эту цену, очень даже. Шампунь перед маской - матрикс для волнистых волос, сразу скажу, эта маска лучше кондиционера Матрикс, который в 5 раз дороже. Для фолликул хочу вот это средство купить, уж больно хвалят как профилактика ( я маньяк за густоту волос до старости) https://www.pharmacosmetica.ru/eshop/deko3pill-dekopil-naturalnyy-vosstanavlivayuschiy-loson-dlya-kozhi-golovy-4h30-ml_id_243948.html вот это меня в этом средстве привлекает Цитата Олеоноловая кислота (экстракт из оливковых листьев) – ингибитор 5-альфа-редуктазы – не позволяет тестостерону превращаться в дигидротестостерон, что снимает основную наследственную причину выпадения волос. В августе - сентябре отпишусь о результатах, много ли разбудилось спящих луковиц. 10 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) Я пару недель назад,эту же маску Агафьи взяла-стоит теперь без дела.Не понравилось никак вообще.Но я масками массмаркета пользуюсь,как бальзамом.Легкого рассчесывания она мне не дала,да и ничего такого тоже. Сама я юзаю маску ЧЛ,очень нравится и плотность ее и результат-наверное химии много всякой. Купила себе еще давно МароканОил-тестер тревел сайз,ни о чем как то.Все вымазала,просто так. Потом взяла аналог Organic world(в Призме Таллина за 2 евро,тревел сайз)- тоже как то никак,пока мажусь.Может еще куплю какое то другое-100% масло хочу попробовать. П.С.И еще ,последний месяц ,почему то стала голова(кожа) болеть от хвоста.Даже купила себе немодную и старперскую(помню срач о резинках гыыы) резинку,мягкую ,тканевую и все равно -болит.Не могу хвост носить.Не болит только от низкого хвостика,но мне такое не оч идет,но хожу теперь так((( Может у кого то было такое,и есть какой то способ? Изменено 15 Июня 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 Думаю, невралгия, у меня бывает такое, когда шейный остеохондроз болеть начинает, хочется резинку снять, попробуй шею размять и помазать мазью типа вольтарена. Резинкой пользуюсь только бархатной, ношу конский хвост, год назад наконец то купила норм резинку, которая держит хвост, раньше всегда съезжал вниз, а теперь такая красота - целый день держится, надо еще такую купить, а то боюсь этa не в пригодность придет, что носить буду, раньше реально все резинки съезжали из под тяжести. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 (изменено) 59 минут назад, Gal5 сказал: Думаю, невралгия, у меня бывает такое, когда шейный остеохондроз болеть начинает, хочется резинку снять, попробуй шею размять и помазать мазью типа вольтарена То есть болит макушка,от шеи?Да нуууу)))Я хз,гуглила-у многих такая проблема.Я грешила на резинку,как раз совпало с новой резинкой.Поменяла,ничего.Пошла купила бархатную-тоже ничего.Сменила 4 резинки-тонкие,толстые.Такое ощущение,что просто волосы тяжелые и тянут,но мес назад все было норм. Изменено 16 Июня 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 Я по -прежнему нежно люблю Матрикс и Золотой шелк. 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 55 минут назад, Milla007 сказал: То есть болит макушка,от шеи?Да нуууу)))Я хз,гуглила-у многих такая проблема.Я грешила на резинку,как раз совпало с новой резинкой.Поменяла,ничего.Пошла купила бархатную-тоже ничего.Сменила 4 резинки-тонкие,толстые.Такое ощущение,что просто волосы тяжелые и тянут,но мес назад все было норм. Я вчера много возилась вверх головой - занавески вешала (потолки 3м) и тд, реально сегодня шея болит и макушке неприятно от хвоста, так и хочется его снять и голову размять, но я распущенные не ношу, только на работе. По поводу масла: девушки, посоветуйте масло, которое не масляное, кончики мазать, вроде Дарья говорила есть такое. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Июня 2017 Share Опубликовано 17 Июня 2017 Я сегодня была у такого парикмахера шикарного)) сделала мне укладку,- волосы как после ламинирования. Не запомнила название косметики, но попросила себе такое купить. Им на следующей неделе привезут косметику, там будет и мне Напишу название. Масло для волос и крем для пористых волос. Правда крем она мне не сильно советовала, т к он для укладки. Нужно оттягивать волосы феном, иначе будет мало толку. Но я все равно заказала)) Буду учиться феном укладывать. Нужна насадка такая 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 7 часов назад, AquaVita сказал: Я сегодня была у такого парикмахера шикарного)) сделала мне укладку,- волосы как после ламинирования. Не запомнила название косметики, но попросила себе такое купить. Им на следующей неделе привезут косметику, там будет и мне Напишу название. Масло для волос и крем для пористых волос. Правда крем она мне не сильно советовала, т к он для укладки. Нужно оттягивать волосы феном, иначе будет мало толку. Но я все равно заказала)) Буду учиться феном укладывать. Нужна насадка такая Дело не в насадке,Аква. Просто тянуть волосы брашингом и держать фен так,чтобы струя воздуха дула в нужном направлении...Короче,самой себе ну пипец,как неудобно все это делать. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 Virginiya, а давно пользуетесь? У меня была ббк, но через пол года стала щётка отваливаться от перегрева. А так да, супер удобная вещь, как из салона выходишь IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: Дело не в насадке,Аква. Просто тянуть волосы брашингом и держать фен так,чтобы струя воздуха дула в нужном направлении...Короче,самой себе ну пипец,как неудобно все это делать. У меня выбора нет..у меня недовьющиеся волосы.Я их вытягиваю феном и спец.щеткой после каждого мытья лет с 17. Рука набита и не так уж и сложно .Ну и крашу сама себе волосы.У меня мама сама себя стрижёт.Самостоятельность -это у нас семейное. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 14 минут назад, moonwalk сказал: У меня выбора нет..у меня недовьющиеся волосы.Я их вытягиваю феном и спец.щеткой после каждого мытья лет с 17. Рука набита и не так уж и сложно .Ну и крашу сама себе волосы.У меня мама сама себя стрижёт.Самостоятельность -это у нас семейное. Я тоже сама крашу волосы.И укладываю,но не получится,как в салоне. Надо укладывать с нижних слоев волос.Мастер стоит сзади и тянет на себя,а ты сидишь и тянешь хер знает куда длинные волосы,в то время,как все остальные у тебя висит перед лицом,другой рукой феном поток воздуха нужно направить. Трындец короче,жопа 5 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 У меня три пера средней длины...я справляюсь.С гривой хрен бы справилась. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 8 часов назад, virginiya сказал: Купи себе фен-щётку, он сам тебе будет и укладывать и вытягивать и полировать и сушить волосы. У меня такая модель . Есть у ровенты классные модели . Это просто находка для длинных , вьющихся и пушистых волос. у меня есть, но он меня пугает)) Я пробовала пару раз и не получилось. Наверное стоит дать ему еще шанс Волосы запутываются в него) Изменено 18 Июня 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 1 час назад, AquaVita сказал: Волосы запутываются в него) так этож "БабийЛыс"! 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 Девушки, есть у кого чудо аппарат для придания прикорневого объема? Мне интересно, держится ли объем и как вообще эта штука в деле. Мне мастер сказала, что держится до того, пока не вымою голову. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) Да, очень классно держится . У меня не эти щипцы , попроще , но эффект хороший . Изменено 9 Июля 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 2 минуты назад, showmeboobs сказал: гофре же? похоже на гофре, но это не гофре. Гофре широкие, а тут 1 - 2 полоски. Даже в магазине они отдельно от гофре лежат. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 1 час назад, Афина сказал: Да, очень классно держится . У меня не эти щипцы , попроще , но эффект хороший . круто тогда!!!! надо срочно брать, и как я раньше не прознала про них Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 5 минут назад, Инга сказал: похоже на гофре, но это не гофре. Гофре широкие, а тут 1 - 2 полоски. Даже в магазине они отдельно от гофре лежат. не вижу разницы, с двумя полосками просто дольше. 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: не вижу разницы, с двумя полосками просто дольше. как мне кажется, что объем надо придать около самих корней, для этого надо что-то узкое, иначе получится гофрированный волос и это гофре видно будет из под волос. Теоретически, наверное, можно и гофре-щипцами делать. 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) Бубс,почти гофре да, но у гофре толще поверхность и захватывает больше волос, а эта только у корня.Почти тоже яйца только в профиль. Вчера подруга удивила, она часто жаловалась на свои волосы, что вызывало моё имхо. Вот наконец-то она вчера раскрыла секрет, у нее всегда прикорневое гофре такими шипцами, а я думала свои волосы такие хорошие.Если б не показала я бы белой завистью дальше бы завидовала. Изменено 9 Июля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 маркетологам привет ) Раньше это делали щипцами с насадкой гофре, да да у меня такие тоже есть Потом на этой технологии стали делать буст ап, теперь стали отдельно щипцы продавать 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти