Kemper Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 12 минут назад, Samanta сказал: Амиксин очень токсичен, частые осложнения со стороны печени. Слышала лично от хорошего доктора тут я соглашусь. лучше уж взять тот же циклоферон. там фероны в хорошей дозировке и курс будет постепенный. 3
malena Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Опубликовано 11 Февраля 2019 45 минут назад, Samanta сказал: Амиксин очень токсичен, частые осложнения со стороны печени. Слышала лично от хорошего доктора мне очень надо за день встать на ноги..поэтому печень пусть потерпит. 2
Kemper Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 Она рассказывает правду о таблетках и плохих врачах — коллеги ненавидят её за откровенность https://news.ngs.ru/articles/65935831/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com https://www.instagram.com/borisovacat/ 2
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) Немного для не идеальных женщин как я + результаты эксперимента. У меня на одной ноге есть два участка с капилярной сеткой. Небольшой и в принципе с этим можно нормально себя чувствовать, но не красиво. Отзывы об удалении сосудов лазером мне не понравились. Все возвращается, а бывает становится хуже. И я решила обратиться к домашним способам)) По этому поводу нашла интересный канал https://www.youtube.com/user/RacoonTNN/videos Скрытый текст Доктор Божьев Родился в 1961 году в Москве. В 1984 году окончил факультет подготовки врачей для авиации и космонавтики ленинградской Военно-медицинской академии. Служил в СА врачом авиационного полка, врачом-спасателем поисково-спасательной эскадрильи, старшим ординатором психоневрологического отделения 7 Центрального военного научно-исследовательского авиационного госпиталя в Иркутске. После увольнения из армии работал врачом-невропатологом, психоневрологом, мануальным терапевтом. Специализации: неврология, нейрофизиология, психотерапия, мануальная терапия, остеопатия, целительство. Имеет около 40 печатных работ. Там есть видео: И я это сделала Что я увидела утром: Очень пересушенная кожа. Очень! Сетка стала ярче) Страшненько всё выглядело. А к вечеру начался появляться эффект. Начало бледнеть. Может у всех по-разному, потому что он обещает что утром уже видно В общем, очень очевидный эффект. Там, где сосуды потоньше видна разница уже, а где погуще- разница слабее заметно, конечно, но кажется есть Ура) Изменено 15 Февраля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Если кто-то не готов к экспериментам, то через-недельку две еще напишу) 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Фотки то показывай!До и после!)) пису пис!
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) они какие-то страшные получаются. Не буду, простите Вообще мне нужно загореть, чтобы кожа была не такая синюшная, но я сейчас не могу, т к у меня скрабы и кислоты на некоторые участки) И с содой кожа очень сильно пересушивается. Сейчас вообще не красиво, не представляю что будет дальше Но это я потом приведу в порядок) Изменено 15 Февраля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 14 минут назад, AquaVita сказал: Если кто-то не готов к экспериментам, то через-недельку две еще напишу) лазер если не нравится есть склеротирующие уколы, уберет за пару раз, лазер быстрее, послеродовый такой выползыш убирала на щиколотке и под коленкой и на крыле носа. Время же! Кстати спасибо тебе за бадягу =) на грудь и шею практикую, иногда лицо, но реже тк она провоцирует рост пушковых волос. Шея особенно мгновенно оживает.мемы особенно рады красноликому лику, думают это я им так рада =) 1 4
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Спасибо)) мне все-таки кажется, что бодягу не я советовала. Или очень давно. Но наверное не я AW выводить во вторник
Samanta Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 1 час назад, AquaVita сказал: Если кто-то не готов к экспериментам, то через-недельку две еще напишу) Аква, я точно буду ждать вестей У меня в прошлом году добавилось сеточек таких, пока компрессионный трикотаж не носила((. Кстати, аккуратнее с загаром - он тоже может спровоцировать капилляры. 2
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 45 минут назад, Samanta сказал: Аква, я точно буду ждать вестей У меня в прошлом году добавилось сеточек таких, пока компрессионный трикотаж не носила((. Кстати, аккуратнее с загаром - он тоже может спровоцировать капилляры. Я буду рассказывать. Не каждый раз, чтобы меня не занесли в игнор пол форума Спасибо 1 AW выводить во вторник
Samanta Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 1 час назад, virginiya сказал: Я делала склеротирующие уколы Спасибо за отзыв! Я готова пойти на такую процедуру, просто думала для начала попробовать что-то не инвазивное, хотя бы на мелкие "звёздочки". Может, хотя бы менее заметны будут, ну вдруг)). У меня уже довольно много таких сеток, прилично колоть придётся.
Marseloss Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 22 часа назад, AquaVita сказал: Спасибо)) мне все-таки кажется, что бодягу не я советовала. Или очень давно. Но наверное не я да какая разница, все равно спасибо =)
Marseloss Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 6 часов назад, Samanta сказал: Спасибо за отзыв! Я готова пойти на такую процедуру, просто думала для начала попробовать что-то не инвазивное, хотя бы на мелкие "звёздочки". Может, хотя бы менее заметны будут, ну вдруг)). У меня уже довольно много таких сеток, прилично колоть придётся. можно слегка обезболить кожу перед уколом, будет дороже рублей на 100 =) Ничго не бойтест, там будут микро-уколы шприцом инсулинкой, подкодныые, весь шприц на все зоны уйдет, один только, это вообще не больно, полнейшая ерунда, главное не в узких джинсах идти, т.к. замотает доктор все бинтами, лучше свободные штаники или юбка в пол или и вовсе такси.Это вообще 30 минут жизни займет и копейки денег. 1
Дарья666 Опубликовано 24 Апреля 2019 Опубликовано 24 Апреля 2019 Советовали этого блогера выше, помню...... и о ней статья https://vk.com/doc_med?w=wall-136637198_21021 2
Maggie Опубликовано 24 Апреля 2019 Опубликовано 24 Апреля 2019 Это же та, у которой "6 бизнесов" и липовые дипломы "биохимика и биохакера" в итоге? Ооо, пропустила, что ее тут рекомендовали, зря-зря. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 24 Апреля 2019 Опубликовано 24 Апреля 2019 17 минут назад, Maggie сказал: Это же та, у которой "6 бизнесов" и липовые дипломы "биохимика и биохакера" в итоге? Ооо, пропустила, что ее тут рекомендовали, зря-зря. Ага, я еще сама на неё подписалась отсюда....поэтому и запомнила.
Kemper Опубликовано 24 Апреля 2019 Опубликовано 24 Апреля 2019 да,сейчас эта тема в Инсте похожа на бесконечный караван из разоблачений одних блоггеров и извинений других за то,что рекомендовали первых... Зубареву тоже,кстати, разоблачили. Раньше шарлатаны хотя бы заморачивались-заставляли людей банки перед телевизорами ставить и чайный гриб растить, а сейчас вообще не разберешь кто есть кто 3
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 Всё, старость пришла. Желудок болит ? Нужно купить что-то типа мезим ?)) надеюсь, это временная неприятность AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 1 час назад, AquaVita сказал: Всё, старость пришла. Желудок болит ? Нужно купить что-то типа мезим ?)) надеюсь, это временная неприятность Можно и мезим. Тогда к гастроэнтерологу можно будет пойти позже и сразу с язвой 1 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 8 часов назад, AquaVita сказал: Нужно купить что-то типа мезим ?)) Ой Аква. Ну взрослая женщина. Мезим это ферменты, а не лекарство. Тебе любой гастро скажет первым делом откорректировать режим питания. И отправит на ФГС. Потом лечение, если потребуется. 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) и я работала бухгалтером. От некоторых болей помогают именно ферменты. Но я не буду спорить) И не стоит из-за каждой боли тут же обращаться к врачу Изменено 20 Мая 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 Только что, AquaVita сказал: И не стоит из-за каждой боли тут же обращаться к врачу Лет в 20 может и не стоит.... 1 минуту назад, AquaVita сказал: От некоторых болей помогают именно ферменты Как помощь для переварить тяжелую пищу и помочь поджелудочной. Но раз поджелудка не справляется уже сама и организм сигнализирует болью. Ну хз.... Когда у меня стали случаться "голодные" боли, то я быстро побежала к врачу. Сама посмотрела на "болячку" в желудке. Получила лечение и живу спокойно. 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 И то, если это поджелудка. А что там на самом деле болит... 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти