Kemper Опубликовано 11 Февраля 2019 Share Опубликовано 11 Февраля 2019 12 минут назад, Samanta сказал: Амиксин очень токсичен, частые осложнения со стороны печени. Слышала лично от хорошего доктора тут я соглашусь. лучше уж взять тот же циклоферон. там фероны в хорошей дозировке и курс будет постепенный. 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Share Опубликовано 11 Февраля 2019 45 минут назад, Samanta сказал: Амиксин очень токсичен, частые осложнения со стороны печени. Слышала лично от хорошего доктора мне очень надо за день встать на ноги..поэтому печень пусть потерпит. 2 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 13 Февраля 2019 Share Опубликовано 13 Февраля 2019 Она рассказывает правду о таблетках и плохих врачах — коллеги ненавидят её за откровенность https://news.ngs.ru/articles/65935831/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com https://www.instagram.com/borisovacat/ 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) Немного для не идеальных женщин как я + результаты эксперимента. У меня на одной ноге есть два участка с капилярной сеткой. Небольшой и в принципе с этим можно нормально себя чувствовать, но не красиво. Отзывы об удалении сосудов лазером мне не понравились. Все возвращается, а бывает становится хуже. И я решила обратиться к домашним способам)) По этому поводу нашла интересный канал https://www.youtube.com/user/RacoonTNN/videos Скрытый текст Доктор Божьев Родился в 1961 году в Москве. В 1984 году окончил факультет подготовки врачей для авиации и космонавтики ленинградской Военно-медицинской академии. Служил в СА врачом авиационного полка, врачом-спасателем поисково-спасательной эскадрильи, старшим ординатором психоневрологического отделения 7 Центрального военного научно-исследовательского авиационного госпиталя в Иркутске. После увольнения из армии работал врачом-невропатологом, психоневрологом, мануальным терапевтом. Специализации: неврология, нейрофизиология, психотерапия, мануальная терапия, остеопатия, целительство. Имеет около 40 печатных работ. Там есть видео: И я это сделала Что я увидела утром: Очень пересушенная кожа. Очень! Сетка стала ярче) Страшненько всё выглядело. А к вечеру начался появляться эффект. Начало бледнеть. Может у всех по-разному, потому что он обещает что утром уже видно В общем, очень очевидный эффект. Там, где сосуды потоньше видна разница уже, а где погуще- разница слабее заметно, конечно, но кажется есть Ура) Изменено 15 Февраля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 Если кто-то не готов к экспериментам, то через-недельку две еще напишу) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 Фотки то показывай!До и после!)) пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) они какие-то страшные получаются. Не буду, простите Вообще мне нужно загореть, чтобы кожа была не такая синюшная, но я сейчас не могу, т к у меня скрабы и кислоты на некоторые участки) И с содой кожа очень сильно пересушивается. Сейчас вообще не красиво, не представляю что будет дальше Но это я потом приведу в порядок) Изменено 15 Февраля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 14 минут назад, AquaVita сказал: Если кто-то не готов к экспериментам, то через-недельку две еще напишу) лазер если не нравится есть склеротирующие уколы, уберет за пару раз, лазер быстрее, послеродовый такой выползыш убирала на щиколотке и под коленкой и на крыле носа. Время же! Кстати спасибо тебе за бадягу =) на грудь и шею практикую, иногда лицо, но реже тк она провоцирует рост пушковых волос. Шея особенно мгновенно оживает.мемы особенно рады красноликому лику, думают это я им так рада =) 1 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 Спасибо)) мне все-таки кажется, что бодягу не я советовала. Или очень давно. Но наверное не я AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 1 час назад, AquaVita сказал: Если кто-то не готов к экспериментам, то через-недельку две еще напишу) Аква, я точно буду ждать вестей У меня в прошлом году добавилось сеточек таких, пока компрессионный трикотаж не носила((. Кстати, аккуратнее с загаром - он тоже может спровоцировать капилляры. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Share Опубликовано 15 Февраля 2019 45 минут назад, Samanta сказал: Аква, я точно буду ждать вестей У меня в прошлом году добавилось сеточек таких, пока компрессионный трикотаж не носила((. Кстати, аккуратнее с загаром - он тоже может спровоцировать капилляры. Я буду рассказывать. Не каждый раз, чтобы меня не занесли в игнор пол форума Спасибо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 1 час назад, virginiya сказал: Я делала склеротирующие уколы Спасибо за отзыв! Я готова пойти на такую процедуру, просто думала для начала попробовать что-то не инвазивное, хотя бы на мелкие "звёздочки". Может, хотя бы менее заметны будут, ну вдруг)). У меня уже довольно много таких сеток, прилично колоть придётся. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 22 часа назад, AquaVita сказал: Спасибо)) мне все-таки кажется, что бодягу не я советовала. Или очень давно. Но наверное не я да какая разница, все равно спасибо =) Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 6 часов назад, Samanta сказал: Спасибо за отзыв! Я готова пойти на такую процедуру, просто думала для начала попробовать что-то не инвазивное, хотя бы на мелкие "звёздочки". Может, хотя бы менее заметны будут, ну вдруг)). У меня уже довольно много таких сеток, прилично колоть придётся. можно слегка обезболить кожу перед уколом, будет дороже рублей на 100 =) Ничго не бойтест, там будут микро-уколы шприцом инсулинкой, подкодныые, весь шприц на все зоны уйдет, один только, это вообще не больно, полнейшая ерунда, главное не в узких джинсах идти, т.к. замотает доктор все бинтами, лучше свободные штаники или юбка в пол или и вовсе такси.Это вообще 30 минут жизни займет и копейки денег. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 Советовали этого блогера выше, помню...... и о ней статья https://vk.com/doc_med?w=wall-136637198_21021 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 Это же та, у которой "6 бизнесов" и липовые дипломы "биохимика и биохакера" в итоге? Ооо, пропустила, что ее тут рекомендовали, зря-зря. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 17 минут назад, Maggie сказал: Это же та, у которой "6 бизнесов" и липовые дипломы "биохимика и биохакера" в итоге? Ооо, пропустила, что ее тут рекомендовали, зря-зря. Ага, я еще сама на неё подписалась отсюда....поэтому и запомнила. Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 да,сейчас эта тема в Инсте похожа на бесконечный караван из разоблачений одних блоггеров и извинений других за то,что рекомендовали первых... Зубареву тоже,кстати, разоблачили. Раньше шарлатаны хотя бы заморачивались-заставляли людей банки перед телевизорами ставить и чайный гриб растить, а сейчас вообще не разберешь кто есть кто 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 Всё, старость пришла. Желудок болит ? Нужно купить что-то типа мезим ?)) надеюсь, это временная неприятность AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 1 час назад, AquaVita сказал: Всё, старость пришла. Желудок болит ? Нужно купить что-то типа мезим ?)) надеюсь, это временная неприятность Можно и мезим. Тогда к гастроэнтерологу можно будет пойти позже и сразу с язвой 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 8 часов назад, AquaVita сказал: Нужно купить что-то типа мезим ?)) Ой Аква. Ну взрослая женщина. Мезим это ферменты, а не лекарство. Тебе любой гастро скажет первым делом откорректировать режим питания. И отправит на ФГС. Потом лечение, если потребуется. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) и я работала бухгалтером. От некоторых болей помогают именно ферменты. Но я не буду спорить) И не стоит из-за каждой боли тут же обращаться к врачу Изменено 20 Мая 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 Только что, AquaVita сказал: И не стоит из-за каждой боли тут же обращаться к врачу Лет в 20 может и не стоит.... 1 минуту назад, AquaVita сказал: От некоторых болей помогают именно ферменты Как помощь для переварить тяжелую пищу и помочь поджелудочной. Но раз поджелудка не справляется уже сама и организм сигнализирует болью. Ну хз.... Когда у меня стали случаться "голодные" боли, то я быстро побежала к врачу. Сама посмотрела на "болячку" в желудке. Получила лечение и живу спокойно. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 И то, если это поджелудка. А что там на самом деле болит... 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 да уже не болит) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти