showmeboobs Опубликовано 24 Января 2019 Share Опубликовано 24 Января 2019 В 23.01.2019 в 18:20, krouli сказал: Бубс, можно и твою модель? изучаю тему. Их 3 всего. Самая актуальная miband3. Mi band был без экрана, mi band2 с экраном, но там пульс, кмк, не корректно считался. На miband3 вроде получше, хотя особой разницы в функционале я не заметила. У них весы ещё есть сами с программой синхронизируются. Только не берите с анализатором тела, имхо, фуфло. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Января 2019 Share Опубликовано 24 Января 2019 Девочки кто-то давно уже jawbone дорогущий брали, не помню кто, то-ли спринта, то-ли аква. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Января 2019 Share Опубликовано 24 Января 2019 не я) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Января 2019 Share Опубликовано 25 Января 2019 Я брала, он у меня сдох через неделю, перешла на сони. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Января 2019 Share Опубликовано 25 Января 2019 Скоро нужна будет отдельная тема по гаджетам) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Января 2019 Share Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) я днем сплю, поэтому предположу, что нужен анализатор дневного сна или они умные и настроить можно, что основной сон и есть в дневное время? а так, конечно хотелось бы, чтобы пульс, давление мерял, сон, скрытый диктофон и видеокамера, будильник, анализатор калорий - хз как он это делает? те фейковые функции мне не нужны. те шагомер - ясно, исходя от физ активности, но калории можно потратить при стрессе, например, учитывается ли частота пульса в покое (повышение) при стрессе как сжигание калорий? поносить бы дня 3 до покупки, чтобы понять, надо ли оно вообще. Изменено 25 Января 2019 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 В простых нет, может в яблочных есть, посмотри. Лучше, конечно, спать ночью. Перестроиться сложно, но все возможно. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 1 час назад, krouli сказал: что нужен анализатор дневного сна или они умные и настроить можно, что основной сон и есть в дневное время? может часовой пояс поменять можно? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Января 2019 Share Опубликовано 29 Января 2019 Мой дневной сон не учитывает. Но анализирует менструальный цикл,показывает овуляцию,опасные и безопасные для зачатия дни. Кроули,мне кажется то что тебе хочется- это серьезные трекеры. Я такой пока только в сериале Мажор видела. Он там хозяину (и всем окружающим)сообщал о достаточности пожирания углей,пора пить воду,пора подвигаться и тд)))) 1 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Января 2019 Share Опубликовано 29 Января 2019 Кроули,может это тебе будет интересно?Боди-менеджер! Healby GoBe 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 29 Января 2019 Share Опубликовано 29 Января 2019 вообще люблю роботов, мои маленькие друзья никогда не спорят, всегда на моей стороне! Но отдала свой браслет, когда выяснилось, что пульс он считает неправильно, а это для меня критично 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Января 2019 Share Опубликовано 29 Января 2019 7 часов назад, xGlamourx сказал: Кроули,может это тебе будет интересно?Боди-менеджер! Healby GoBe 2 Про Путина уверена, что фейк Ну и начало статьи...мм...чудо-таблетки от похудения также описывают! "Да! Раньше от этих таблеток люди дохли, но мы революционно поменяли формулу, и теперь люди худеют!" Если статья начинается с фейка, то как можно доверять дальнейшей информации? Почитайте отзывы, не рекламную статью. Будить в зависимости от фазы сна может только дорогая техника. И если тебе реально пофиг- проснуться в 7 или 9- тогда можно купить. Я просыпаюсь к определенному времени. Фаза сна 40 минут-2 часа длится. Погуглите, какая техника реально может отслеживать фазы сна. Вот в китае хуавей запустили 5G сети пиковая скорость до 30 гигабит!!!!! А у нас все херней занимаются! То ёптофоны то браслеты нах никому не нужные, тем более уже есть garmin, самсунг, эпл вотч 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Января 2019 Share Опубликовано 29 Января 2019 Анна,наверное,мы как-то разберемся прежде,чем что-то покупать. Никто не побежал,роняя тапки, хватать трекер за 20 тысяч. пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Января 2019 Share Опубликовано 29 Января 2019 понятное дело, я просто высказала мнение у меня он значится за 16 тыс Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Февраля 2019 Share Опубликовано 10 Февраля 2019 (изменено) Гал, спешиал фо ю https://www.beloveshkin.com/2016/05/glikaciya-i-vneshnost-sakharnoe-lico-chast-4.html ps и для тез кто любит сладеньким побаловаться Изменено 10 Февраля 2019 пользователем showmeboobs 4 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 10 Февраля 2019 Share Опубликовано 10 Февраля 2019 Да, по этой причине я и сказала нет шоколадкам и конфеткам. Сахар и для волос вреден. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Февраля 2019 Share Опубликовано 10 Февраля 2019 5 часов назад, showmeboobs сказал: заново чувствовать инсулин, Что знавит чувствовать инсулин? Как его чувствуют? ПС (перенесла тему как смогла ) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Февраля 2019 Share Опубликовано 10 Февраля 2019 (изменено) 28 минут назад, SweetCherry сказал: Что значит чувствовать инсулин? Как его чувствуют? ) клетки перестают чувствовать инсулин как надо при инсулинорезистентности, вот голодание и заставляет клетки вспоминать как работать. Кому интересно, вот тут доступно написано. http://yulivanchey.com/инсулинорезистентность-и-как-с-ней-бо/ Изменено 10 Февраля 2019 пользователем showmeboobs 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2019 Share Опубликовано 10 Февраля 2019 как интересно. Давай еще пугающие статьи, чтобы начать заниматься здоровьем)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Февраля 2019 Share Опубликовано 10 Февраля 2019 я сама еще только изучаю 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Февраля 2019 Share Опубликовано 11 Февраля 2019 Девочки, на днях внезапно заболела, першило горло, нос заложило, ломота во всем теле, голова чугунная, веки тяжелые (видимо, подхватила вирус, когда была на школьном собрании) помогло - это, ушли все симптомы на следующий день, за исключением небольшой заложенности носа, тут "добила" тизином, даже не верится, что еще пару дней назад меня накрыло может кому-то будет полезно, я просто колдрекс не нашла в аптеке, предложили аналог с черной смородиной 1 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Февраля 2019 Share Опубликовано 11 Февраля 2019 меня в предпоследнем перелете накрыло тоже, в аэропорту между рейсами эту штуку пила, дома цинков с витамином С закинулась дополнительно. Через день уже все ок было Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Февраля 2019 Share Опубликовано 11 Февраля 2019 1 час назад, Ginger сказал: ушли все симптомы на следующий день спасибо, надо попробовать, а то тоже накрыло, 37.1 и сопли Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Share Опубликовано 11 Февраля 2019 я болею часто и меня такие штуки уже не лечат, это для легких ОРВИ. там же обычный состав типа парацетамола и витамина с, римантадин . только дороже аналогов щас тестирую амиксин. имунностимулятор Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 11 Февраля 2019 Share Опубликовано 11 Февраля 2019 2 часа назад, malena сказал: я болею часто и меня такие штуки уже не лечат, это для легких ОРВИ. там же обычный состав типа парацетамола и витамина с, римантадин . только дороже аналогов щас тестирую амиксин. имунностимулятор Амиксин очень токсичен, частые осложнения со стороны печени. Слышала лично от хорошего доктора 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти