Samanta Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Морс при ОРВИ рекомендуют не для повышения иммунитета, а чтобы скорее вывести токсины из организма. Вирусы, продукты распада вирусов и наших клеток, которые они в немалых количествах разрушают (эпителий слизистых, в частности) обладают пирогенным и аллергенным действием. Поэтому от антигистаминных (они входят в состав всяких терафлексов) и питья при гриппе становится лучше. 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Витамин С воспаление помогает снимать. Ну и ещё важно в какой форме его принимать, как аскорбинка он плохо заходит, лучше всего с биофлаваноидами. Каждый верит в свое. Лично мне, удалось при помощи полиоксидония и определённого набора витаминов, усмирить хронический гайморит и уличшить показатели анализов по вторичному иммунодеффициту. 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, DollGlamour сказал: Ой,я знаю рецепт,как не заболеть заразаными вирусами!Едите чеснока побольше и щедро намазываетесь антисептиком,где спирта побольше!Все заразные люди вас сами будут за километр обходить! Ха,если бы! Обходить будут,а потом чихать . Вирусы будут все равно в воздухе летать и через нос попадать. От чесотки тоже не поможет антисептик наверное. Циклоферон хороший препарат и вичовым его прописывают. Гордость Питера! http://www.cycloferon.ru/prep-forms/tsikloferon-tab/chema.htm Лечится морсами и вареньем от гриппа-смешно просто.Дышать паром от картошки тем более,но зато полезно для кожи в косметологии. Знакомый 2г назад заболел свинным гриппом,как обычно мужики делают- лечился морсикамии ноги в тазике грел,пока в больницу не увезли Я очень люблю бады и витамины. Полет нормальный,здоровье отменное. Изменено 15 Января 2019 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 19 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Января 2019 Девочки, ходила сегодня первый раз на флоатинг терапию. Потрясающий эффект, так хорошо расслабились мышцы спины, легкость во всем теле и в голове. Оставлю тут подробное описание, вдруг кого-то заинтересует. http://noalone.ru/infocentr/zdorove/floating-terapiya/ 6 12 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 6 часов назад, Афина сказал: Девочки, ходила сегодня первый раз на флоатинг терапию. Потрясающий эффект, так хорошо расслабились мышцы спины, легкость во всем теле и в голове. Оставлю тут подробное описание, вдруг кого-то заинтересует. http://noalone.ru/infocentr/zdorove/floating-terapiya/ Круто, хорошая должна быть капсула, а то я лет 8 назад попробовала, тонула, вода в уши заливалась и там капсула была другая, наверное самодельная и экономили соль. Такое прям было разочарование века) А на такую смотришь и видишь что должен быть эффект) 2 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Алиса, скорее всего соль. Нагуглила, что есть даже комнаты без капсул, как маленькие бассейны и просто лежишь там. Самое удивительное, что у меня легкая квалустрофобия , но когда капсула закрывается нет ощущения, что ты находишься внутри чего-то. Просто бездонная темнота и ты как буд-то в невисомости. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 о класс, меня звали на флоатинг, но я не думала, что там щакрывают капсулу, с клаустрофобией нельзя наверное ))) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 2 минуты назад, Афина сказал: есть даже комнаты без капсул, как маленькие бассейны и просто лежишь там. о! то, что надо Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Только что, Annamodel сказал: о класс, меня звали на флоатинг, но я не думала, что там щакрывают капсулу, с клаустрофобией нельзя наверное ))) Анна, можно не закрывать или приоткрывать немного, тем у кого она есть. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Я была и в бассейне, и в капсуле. В бассейне понравилось меньше, но это потому что звукоизоляция плохо сделана была, я слышала трамваи, пылесос уборщицы, еще что-то. А в капсуле, да с подушкой под головой, да с берушами, - отлично просто. 6 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 А вдруг замлятрясение или пожар/утечка газа, все побегут эвакуироваться и тебя забудут открыть 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, Annamodel сказал: А вдруг замлятрясение или пожар/утечка газа, все побегут эвакуироваться и тебя забудут открыть ты сама закрываешь и открываешь, дверь капсулы не защелкивается. Внутри свет и звонок, на случай если тебе нужна помощь. Изменено 19 Января 2019 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) это капсула или что-то немного другое?)) Я все планирую туда пойти уже не первый год (в капсулу) Немного другое)) Изменено 19 Января 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 9 часов назад, Афина сказал: ты сама закрываешь и открываешь, дверь капсулы не защелкивается. Внутри свет и звонок, на случай если тебе нужна помощь. Фух, тогда норм, надо идти Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Января 2019 Купила себе смарт-браслет. Больше всего мне нравится, как он меня будит! Это не сумасшедший будильник, который бессовестно врывается в твой сон и заставляет тебя ненавидеть пробуждение! Браслет будит тебя, мягко вибрируя на твоей руке. Не создает прерывание сна близким своим сигналом! Красота!Нервы целее! 10 3 пису пис! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 11 часов назад, xGlamourx сказал: Купила себе смарт-браслет. ссылку можно или модель? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 1 час назад, krouli сказал: ссылку можно или модель? Держи Единственное но - его нельзя мочить.Вообще. Мне еще нравится,что все звонки/сообщения он обозначает вибрацией. А то я вечно уйду на кухню,телефон в комнате оставлю и не слышу, что мне звонят.))) Однажды мои не могли попасть домой, чуть дверь не вынесли, а я на кухне,вытяжка на полной мощности, а мне хоть бы хны 3 4 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 Я то смотрю,люди поголовно с этими браслетами.Надо почитать,что за зверь. 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 Я уже несколько лет ношу, но сяоми. Основное это чсс у меня, контролирую постоянно. Ну и активность. А мать моя тоже для звонков его больше носит. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 6 минут назад, showmeboobs сказал: Основное это чсс у меня Меня давление и качество сна интересует. Конечно,я не воспринимаю давление, как истину, все-таки погрешностей много, но все же.. Сон тоже странно измеряет.Я вчера легла в час ночи,а он мне засыпание только в 2.30 рисует, но по собственным ощущениям я уснула без проблем. Но мне с ним правда легко просыпаться.Он, видимо, будит в правильную фазу сна.У меня будильник был заведен на 7.30,он разбудил меня в 7.35,вчера в 7.32. 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 А приложение есть к нему? В моем показывает фазы сна и статистику полную по фазам. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 4 минуты назад, showmeboobs сказал: А приложение есть к нему? В моем показывает фазы сна и статистику полную по фазам. Да конечно. пису пис! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 9 часов назад, showmeboobs сказал: Я уже несколько лет ношу, но сяоми. Бубс, можно и твою модель? изучаю тему. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 А что такое ЧСС? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2019 Share Опубликовано 24 Января 2019 5 часов назад, SweetCherry сказал: А что такое ЧСС? Частота сердечных сокращений 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти