xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 3 минуты назад, Milla007 сказал: антибиотик бисептол вот уж что что,а антибиотик я бы точно не стала принимать без врача Зачем Малене антибиотик?У неё не инфекционное заболевание для этого антибиотика. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Только что, xGlamourx сказал: Зачем Малене антибиотик? А можно мои посты не комментировать? Мля написала же,что просто написала . Нет надо вставить свое. Пойти удалить что ли,чтоб глаза не мозилило? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 14 минут назад, Milla007 сказал: А можно мои посты не комментировать? Мля написала же,что просто написала . Нет надо вставить свое. Пойти удалить что ли,чтоб глаза не мозилило? И чего так нервничать?Я тоже просто написала. Чтобы кто-нибудь прочитав твое "просто написала" не пошел и не начал бездумно жрать лекарства серьезные. Ты за своими "вставлениями" присматривай. а то,как ни тема,так без Милы,как без помойного ведра-никуда! Заблокируй меня и не нервничай. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Малена, при влажном кашле кроме бромгексина хорошо лазолван (только не отечественный амброксол - у него эффективность стремится к нулю). По 1 таб 3 раза в день и ещё одну перед сном. Лучше после еды принимать, ну хоть чего-то покушать. Резко не отменяй, как только станет получше - переход на 3 таблетки, потом на 2 в день. Это потому, что он восстанавливает лёгкие после кашля, ему нужно время для эффекта. Поправляйся И хорошо посоветовали - пить побольше, что-то щелочное. Лучше не греть ничем без осмотра врача, можно догреть до гнойного процесса(. Любой "простудный" кашель имеет инфекционную природу. Сначала это вирус, а потом неизбежно присоединяются бактерии. Обычно организм справляется сам, а если у иммунной системы не получается, то назначают антибиотики. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2018 эй, ну не ругайтесь из-а ерунды! щас выпила две кружки ромашки и приступы чуток приутихли. отпишусь по приему для статистики. Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 58 минут назад, DollGlamour сказал: Спала опухоль левой части дёсен,но теперь языком чую там кожа ,будто обожжена. А мёд есть дома, настоящий, не фигня из супермаркета? Он и антисептик природный и заживляет ранки хорошо. Я тоже с детства часто стоматита страдаю((. 1 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2018 по поводу стоматита использовала вышеописанные стоматофит и метрогил (это вообще незаменимая штука при проблемах с деснами, их может ломить и без всякого стоматита), метрогил помогает сразу. и еще вот такая штука есть хорошая. не дешевая но хорошая возможно, есть годные аналоги 1 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 О! И я в теме, горло заболело и полный нос соплей, а температуры нет. до этого муж болел. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 4 минуты назад, Samanta сказал: Резко не отменяй, как только станет получше - переход на 3 таблетки, потом на 2 в день. Вообще,даже в инструкции написано,что при сохранение симптомов после 4-5 дней приема препарата нужно обращаться к врачу. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 11 минут назад, malena сказал: приступы чуток приутихли. у тебя небулайзера нет?это ингалятор такой компрессорный 3 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) Да да..ингалятор вещь.У ребенка был непонятный кашель,без температуры.Врач сказала ингаляции делать физраствором и все.И увлажнитель воздуха купила.Прям туман в комнате делала.Начал откашливать .Пару дней и все хорошо стало. Изменено 25 Декабря 2018 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) 17 минут назад, Milkshakes сказал: горло заболело Спрей люголя.Дешево,очень противно и очень действенно./Проверен поколениями.Но оооочень противно Есть йокс в виде раствора для полоскания.Это гораздо приятнее вариант. Можно домашний раствор-чайная ложка соды,чайная ложка соли,10-15 капель йода на стакан теплой воды. Не болей! Изменено 25 Декабря 2018 пользователем xGlamourx 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) 37 минут назад, xGlamourx сказал: у тебя небулайзера нет?это ингалятор такой компрессорный у меня тока такой и в описании именно приступы астмы усё. пошла в аптеку. как же это неприятно кашлять - отдает аж куда-то в живот вниз и будто кошки когтями по гортани ползут. у меня ничо нет кроме солодки. я горлом не болела со школы. Изменено 25 Декабря 2018 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) когда-то давно вот такой юзала. был хорош ЗЫ почитала про ваш ингалятор. это ж прямо целая система! можно в доктора играть Изменено 25 Декабря 2018 пользователем malena Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 3 минуты назад, malena сказал: когда-то давно вот такой юзала. был хорош Он снят с производства во Франции,а в России еще и запрещен к применению. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 5 минут назад, malena сказал: будто кошки когтями по гортани ползут. Значит,кроме от кашля нужны еще спрей,полоскания или таблы для рассасывания. пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 25 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Ой,девчата,что ж за год такой У мамы давление упало 70/50 уже три часа поднять не может Я примчалась на такси,передо мной скорая была, сделали укол кордиамина,но давление что-то не поднимается Сижу тут с ней,она со всеми прощается уже((( 2 13 Ссылка на комментарий
Musti Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Здоровья маме,но постарайтесь,чтобы она не переживала и ,тем более,не плакала- от этого сильно давление снижается 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Странно, что только кордиамин, он же быстро распадается. Мышка, некого попросить физ раствор покапать? У меня было такое однажды, поднялось после кофеина и одного флакона физа. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 К сожалению тут нет никого попросить прокапать,завтра в город поедем Сейчас чуть легче стало, вырвало её и давление 80/40 Легче становится вроде 1 5 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Действует, значит кордиамин, это хорошо. Да, при таком давлении надо много пить, а не получается из-за рвоты((. Здоровья мамочке, как же страшно, когда они болеют 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Месяц кофе не пила. Вчера сходила купила 2 пакетика, один вчера же выпила, второй сегодня. Я охренела, меня пол часа колбасило. Никогда такого не было. Тоже самое со сладким, сегодня поела, после недели воздержания, аж затошнило. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 5 часов назад, Minimouse сказал: Я примчалась на такси,передо мной скорая была, сделали укол кордиамина а почему скорая маму не забрала? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, Minimouse сказал: К сожалению тут нет никого попросить прокапать,завтра в город поедем Сейчас чуть легче стало, вырвало её и давление 80/40 Легче становится вроде Мини, это мог быть микроинфаркт, срочно идите к кардиологу и сделайте эхо. Рвота это показатель, у меня мама так на ногах инфаркт пережила на даче в бане, о том, что инфаркт был узнала по эхо через полгода. Не доводи, идите к кардиологу. Нужна именно эхокардиограмма, обычная не покажет, эхо это типа узи. Если был инфаркт, нужны дорогие лекарства ( на все уложишься в 10 000) для восстановления клеток, пить надо пол года и белок есть ( куру), пишу это, тк многие врачи не знают, пишу на всякий случай, без паники, просто информация. А так с этим всем можно долго жить, самое главное лечитесь. Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Gal5 6 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2018 8 часов назад, xGlamourx сказал: Значит,кроме от кашля нужны еще спрей,полоскания или таблы для рассасывания. в общем, вот такой набор помог мне отсидеть 3х часовую лекцию без писка и хрипа. переживала, что буду мешать всем. правда в метро чуть в обморок не упала. но завтра никуда из норы не выйду спасибо за совет! таблетки дешевые - на травах оказывается. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти