Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 19 минут назад, Cam_girl сказал: я хотела делать в клинике, давно еще, 50 тыс за зону, правда. Но потом прочитала, что жир появляется в самых странных местах, типа над коленями, над спиной, на руках, в подбородке. Ну и опять же, реабилитация довольно-таки долгая и спорт потом нельзя месяца два, так что я отказалась. Разве там 2 месяца? Я так поняла, что через неделю уже можно заниматься, но многие не ходят на тренировки, потому что сохраняется дискомфорт в зонах воздействия.
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Почитала про боди тайт. Это не такая "безобидная" процедура, как криолиполиз, т к там вводят электроды под кожу и шурудят там, высасывая жир.
Samanta Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 24 минуты назад, Milla007 сказал: А какие? Я бы не сомневаясь сделала,это же не резать себя.Конечно если здоровье позволяет. Да, вот как раз из-за здоровья сомневаюсь. Хочу сходить в местную клинику на консультацию, узнать поподробнее по поводу цен и противопоказаний. Ночка, а вы не знаете, живот при этой процедуре одной зоной считается? Или там смотря какой живот?
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 26 минут назад, Ночка сказал: Почитала про боди тайт. Это не такая "безобидная" процедура, как криолиполиз, т к там вводят электроды под кожу и шурудят там, высасывая жир. Не ,значит что то не то. Их там несколько . Есть просто насадкой водят поверху,вот как тут Скрытый текст
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 40 минут назад, Samanta сказал: Ночка, а вы не знаете, живот при этой процедуре одной зоной считается? Или там смотря какой живот? Живот считается одной зоной, для него используется одна большая насадка. В нее засасывается весь жир с живота )) Кстати, Именно потому, что в этой процедуре нужно засосать жир в насадку, некоторые зоны сложнее поддаются воздействию, на галифе, например, потому что там не сильно захватывается кожа, а на животе легко складка входит в насадку, на него легче эффект оказать. 1 1
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) Вот свежее видео шпаков с животом Ирины,спустя 2 года. Это антилипосакция? Возможно была переделка за пару лет,но все в норме сейчас. Ссылка сразу на ее живот переходит. И кстати на суржеоне не обсуждают криолиполиз и бодитайт не особо. Массово там делают классическую липо и топовые клиники акции предлагают на классику. И отзывы у всех хорошие,с личными фото. Хирургов рекламируют именно за классику. А какие форумы читаете вы? Дайте ссылки что ли,почитаю тоже. Я люблю инновации. Хотела отзыв про бодитайт этот найти,не нашла. Скрытый текст Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 28 минут назад, Milla007 сказал: Не ,значит что то не то. Их там несколько . Есть просто насадкой водят поверху,вот как тут Скрыть Эта процедура дешевле стоит, по 10 тыс за зону. Теперь надо и про нее почитать. Кому что лучше, нагреть или охладить? Я знаю, что RF-лифтинг отлично подтягивает кожу, одна девушка из форума по косметологии и пластике похудела с 100 кг до 60 примерно, и живот обвис, ей рф-лифтингом подтянули хорошо много лет назад, она до сих пор хорошо отзывается о процедуре, значит, побочек серьезных не было у нее.
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Мила, у них свет такой и камера, что все красиво выглядит, у меня на камере тоже целлюлита не видно, однако в жизни он есть. Посмотри на 11:15 и дальше, где она засмеялась, там виден рельеф. Знаешь, у них есть группа антипоклонников, где куча скринов с видосов, где она забывает следить за животом и там видна реальная картина. Может, ничего страшного и нет в этом рельефе, это как целлюлит просто. Кому-то пофиг на него, а для меня это некрасиво, вот я и акцентирую на этом внимание.
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) В белье вроде работать можно,но вот я и хотела бы услышать -как в компрессии работать,какие минусы с работой.А то сколько там в нем жить надо,уходить на мес в отпуск что ли?! Да и выглядит белье для вебки норм. Или можно снимать белье часа на 4-5 , или нельзя вообще никогда снимать. Понимаете,что такой вопрос среди простых людей не обсудить?!Они же не поймут,зачем его снимать. https://nativeclub.ru/katalog/bodi-shtany/bodi/ Цитата Знаешь, у них есть группа антипоклонников, Ой,вот группы хэйтеров это точно не показатель. имхо.И у звезд есть уродские фото, и даже у меня. А по моему,нормальный свет на видео.Хз.Думаешь, женщина бы ходила с открытым животом,если бы там все плохо было? Я просто из логики рассуждаю,если что. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007 1
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 8 минут назад, Milla007 сказал: группы хэйтеров это точно не показатель не хейтеров Их никто не ненавидит, а просто стебут. Ну и соответственно обсуждают их хирургические манипуляции, фотошопленные фотки и все такое.
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, Ночка сказал: не хейтеров Их никто не ненавидит, а просто стебут. Ну и соответственно обсуждают их хирургические манипуляции, фотошопленные фотки и все такое. Я поняла. Всех стебут и разоблачают))). Это не показатель. На каждого найдется,кто то со своими разоблачениями. Ну ладно,давайте без шпаков. На суржеоне много отзывов и фото,так что-тоже бред все? Никому нельзя верить?Значит и криолиполиз брехня. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 9 минут назад, Milla007 сказал: На суржеоне много отзывов и фото,так что-тоже бред все? Ну я на них и ориентируюсь. Не часто кто приносит фотки столетней давности, чтобы оценить результат во времени. А те фото, которые они через 3-6 мес постят, большинство с пожамканными животами, а другая часть почти с тем, что было до. У меня в таких случаях вопрос один возникает: зачем надо было таким испытаниям подвергать свое тело и кошелек, если режимом можно сделать красивее в разы, и дешевле, и без операции.
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 вот немного из последнего Скрытый текст пост 11 декабря2018 до после
Vetaa Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 2 минуты назад, Ночка сказал: если режимом можно сделать красивее в разы, и дешевле, и без операции. Моя внутренняя поверхность бедра не убирается, ни спортом, ни масcажем, ни питанием. Сверху я уже кости обтянутые кожей, а снизу все еще есть за что ухватиться. Я бы в будущем рассмотрела липо или что-то в этом роде.
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 32 минуты назад, Milla007 сказал: у звезд есть уродские фото, и даже у меня 3 пису пис!
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, Ночка сказал: Не часто кто приносит фотки столетней давности, Не часто,но ни есть там. Т Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) . Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 2 минуты назад, Milla007 сказал: Не часто,но ни есть там. Тему видела такую- за давность писали. Но там много тех кто в лохматые годы делал и переделывал снова. Опять же,ты пришла и заявила что после липо живот всмятку,по видео шпаков видно,что это не так.)))). Ночка ты как папарацци в желтой газете,нашла самые худшие фото и принесла сюда. Там много других ,у дачных примеров например. Ссылку на тему можно?Что то я не вижу где там эти фотки. А ты как фанатка шпаков прям с пеной у рта доказываешь, что они не такие, а я всего лишь им завидую )) вот отсюда фотки взяла https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15535&page=10 Если есть удачные примеры, то кинь на них ссылки. В некоторых случаях пациентки довольны результатами, а для меня их фотки кажутся неудачным экспериментом и пустой тратой денег. Лучше бы в отпуск съездили. Хз, хз. 1 1
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) Ночка я же сразу сказала,шпаков люблю). Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007 1
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 9 минут назад, Milla007 сказал: В упор не вижу ,что у всех живот пожамканый будет) Бедра и спина хорошо поддаются, как я поняла, и фото показывают, что дряблости нет как побочки. А живот - проблемная зона. Вот на нижнем фото возможна дряблость и рельеф, как у Квитко с моего первого поста по этой теме здесь. Сложно судить по фото в таком свете и качестве.
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 А ты пытаешься доказать, что живот будет красивый от липо, но ни одной убедительной истории не показала еще. Давай просто перестанем спорить на эту тему. Мы с тобой еще не сделали ничего, чтобы авторитетно что-то заявлять по теме. Я просто хотела донести, что успех от липосакции - это как встретить динозавра: 50/50 Не было задачи убеждать или разубеждать, а лишь сказать о возможных неровностях. В эпоху фотошопа и смм так трудно найти адекватные отзывы и результаты, поэтому лишние наблюдения неангажированных людей не стоит воспринимать, как атаку в свой адрес. 1
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) Цитата от липосакции очень некрасивая кожа получается. 12 минут назад, Ночка сказал: Вот на нижнем фото возможна дряблость и рельеф Не было задачи убеждать или разубеждать, а лишь сказать о возможных неровностях. Ну вот так бы сразу, а то пришла и заявила тут.Я же не слепая,вижу фото с того форума-что живот сжамканый это исключение,а не правило. Нормальная кожа получается. Я бы выбрала сжамканый живот в одежде ,чем три складки на платьях. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, Ночка сказал: Мы с тобой еще не сделали ничего, чтобы авторитетно что-то заявлять по теме. О чем и речь,ты сюда пришла как опытная и написала свое начитанное мнение Извини,может так мне показалось Цитата Я бы не писала на эту тему ничего, если бы не прочла много постов на форумах по пластической хирургии. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 2 минуты назад, Milla007 сказал: ты сюда пришла как опытная и написала свое начитанное мнение Нет, я пришла, как обычная форумчанка и сказала вот так 5 часов назад, Ночка сказал: от липосакции очень некрасивая кожа получается. Вот непонятно, что лучше, жир или тот рельеф, который остается. Жеваный живот - это не менее некрасиво, чем жирный, например. А потом пришла ты и начала провоцировать меня на срачик, обесценивая мое мнение и все такое (словами типа "чезабред" "несешьфигню") но, заметь, я кремень и на провокации не повелась, а все аргументировано и вежливо отвечала, что ты даже сменила свой тон на адекватный, за что тебе спасибо. 3
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) Ну так и груди делать это некрасиво-они квадратными становятся и на разную высоту встают.Но найдется миллион успешных примеров против неудачных , никто же не пишет что у всех так . Я фото сюда принесла против твоих,кожа там нормальная! Предлагаю закрыть эту тему. Все,буду ждать тех кто делал . Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти