LadyGaga Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 21 hours ago, Gal5 said: я когда работаю, сижу на интервале 4 на 20 и есть особо не хочу, ибо занята работой, даже если углеводы поела. А как это 4 на 20? Я когда работаю,о еде вообще в последнюю очередь думаю тоже От скуки не ем, как-то нет такой привычки. Так же и от стресса (если стрессую) не ем. Вообще как-то раньше было интереснее есть. Сейчас интересно только, если куда-то идти и там особая кухня с кулинарными извращениями. Когда неохота работать, а надо - это да, пиздец настроение 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 1 час назад, LadyGaga сказал: Грубо говоря, если исключить processed foods, то и с контролем сахара полегче будет, да? Типа того, когда домашнее делаешь то знаешь что и сколько кладешь. у кого нет проблем ни со здоровьем, ни с питанием, тем легче. А нам старым и больным надо знать что в себя кладешь 😂 2
Gal5 Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта (изменено) 6 часов назад, LadyGaga сказал: А как это 4 на 20? 4 часа ешь ( в первый час завтрак, в четвертый - обед), а потом не ешь вообще, только воду пьешь. Это легко, если поесть норм белка ( я 100 грамм ем на свой вес),жира и работать; углеводы в этот промежуток я тоже ем, углеводы это настроение и хорошие волосы ( овсянка та же ). На камере через смену видны изменения на лице - уходят носогубки, поднимается верхнее веко, минус 5 лет точно, тк уходит отек. Kогда не доедаешь, энергии больше сидеть онлайн. Главное не слететь лол. Помимо сахара есть еще соль, то еще зло на фейс, сильно возраст придает. Изменено 11 Марта пользователем Gal5 2 1
Nica Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта Это здорово если так получается, я не могу долго не есть, всегда удивлялась тем кто может голодать по несколько дней и чувствуют себя хорошо. Действительно настолько всё индивидуально! У меня и в животе дискомфорт и голод и настроение отстой, раздражительность. Я сейчас стараюсь просто на качество еды перейти и наконец то активность добавить, такой кайф что наконец-то можно) 5
Gal5 Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 10 минут назад, Nica сказал: удивлялась тем кто может голодать по несколько дней и чувствуют себя хорошо. Я не могу так и не вижу смысла. Когда болело горло в январе, не могла есть 2 дня, у меня просто было 0 энергии, ноль сил, хотя обычно я полна энергии, просто работать не люблю монотонно онлайн. Hетрадиционная медицина говорит голодайте, типа моя бабушка собиралась умирать в 40 лет, но потом поголодала в Армении и ей сейчас 80 и она жива (с) или я поголодал и вылечил рак ( у Доктора Берга такое слушала). Но я считаю голодание это жизнь взаймы, как попить кофе вместо пойти спать. Интервальное голодание больше ( 20 на 4 или подобное) подходит любителям больших порций, я как раз из них. Активность да и силовые мастхев, но пока хоть так. 5
LadyGaga Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта On 3/11/2025 at 5:15 PM, Gal5 said: 4 часа ешь ( в первый час завтрак, в четвертый - обед), а потом не ешь вообще, только воду пьешь. Это легко, если поесть норм белка ( я 100 грамм ем на свой вес),жира и работать; углеводы в этот промежуток я тоже ем, углеводы это настроение и хорошие волосы ( овсянка та же ). На камере через смену видны изменения на лице - уходят носогубки, поднимается верхнее веко, минус 5 лет точно, тк уходит отек. Kогда не доедаешь, энергии больше сидеть онлайн. Главное не слететь лол. Помимо сахара есть еще соль, то еще зло на фейс, сильно возраст придает. Т.е. каждый час из этих 4-х ешь? а потом 20 часов не ешь. О блин, это удобно! Я попробую, мне вообще нравятся большие промежутки когда я не ем и не хочется. И сколько дней так можно делать? Соль я как-то с детства не ем, ничего не солю, у меня ее в доме нет даже. Если покупаю,то для ванночек для ногтей только. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Gal5 Опубликовано 18 Марта Опубликовано 18 Марта (изменено) В 13.03.2025 в 04:10, LadyGaga сказал: И сколько дней так можно делать? Соль я как-то с детства не ем, ничего не солю. Я не врач, пишу лишь свой взгляд и опыт. 3,4 дня, остальное время я ем 8 на 16 (16 голод). 4 на 20 это разгрузочные дни, остальные обычные. И для психики + так себе не навредить, тк большие промежутки не любит желчный и за усвоение белка переживаю. Зря не ешь вообще соль, это электролит. Когда у моей мамы был инфаркт, ей дали ложку соли с водой. Немного надо есть, но если ешь сыр, оливки и тд, то свою соль ты получаешь, если не любишь солить. Я так рада, что мне не хочется мороженого, спасибо Боженька, что дал мне болезнь горла и поднял со дна. Я не верующая, но по другому не скажешь. Теперь я знаю, больше никогда я его не попробую в жизни, иначе опять как алкашу стопка. Получила заказ с айхерба, говяжий желатин, ибо что в магазине это дешевое свиное сырье и буду делать свои десертики и заливные. На ютубе и тд куча рецептов. Вчера пока 2 часа было тухло, 4 бакса, ходила по моделям. Сколько молодых и стройных, без инсулинорезистентных лях (полные поймут), помогает контролировать импульсы, ибо работать надо ещё 15 лет и хочется быть как Деми Мур. Слушай, раз тебе пишу, хочу спросить допом про камеры - почему ты взяла фотик, а не какую нибудь инсту, где Блюр реалистичнее? Ищу замену брио в будущем, не сейчас. Изменено 19 Марта пользователем Gal5 2 2
LadyGaga Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта 1 hour ago, Gal5 said: Я не врач, пишу лишь свой взгляд и опыт. 3,4 дня, остальное время я ем 8 на 16 (16 голод). 4 на 20 это разгрузочные дни, остальные обычные. И для психики + так себе не навредить, тк большие промежутки не любит желчный и за усвоение белка переживаю. Зря не ешь вообще соль, это электролит. Когда у моей мамы был инфаркт, ей дали ложку соли с водой. Немного надо есть, но если ешь сыр, оливки и тд, то свою соль ты получаешь, если не любишь солить. Получила заказ с айхерба, говяжий желатин, ибо что в магазине это дешевое свиное сырье и буду делать свои десертики и заливные. На ютубе и тд куча рецептов. Слушай, раз тебе пишу, хочу спросить допом про камеры - почему ты взяла фотик, а не какую нибудь инсту, где Блюр реалистичнее? Ищу замену брио в будущем, не сейчас. получается, что в эти 4 часа надо съесть суточную свою норму БЖУ? (При 8 на 16б получатся,за 8?) Я ем сыр и оливки, поэтому соль получаю, еще всякие водоросли типо морской капусты. Мне странно солить еду, которая изначально несоленая, яне знаю, сколько надо, и люблю ее естественный вкус. Десерты на желатине - кайф! Это ж коллаген еще:) Фотик взяла, тк помимо стримов мне он нужен и для фото, и для видео. Мне нравится, когда многофункционально. Мелкие новые камеры типо инсты и ловенс вызывают у меня недоверие, я не люблю все это "подключите к приложению" и всякую муйню с жестами. Они мне еще кажутся слишком узкоспециализированными. Я думаю, что при случае еще либо возьму брио, либо просто куплю хороший стриминговый микрофон, тк у моей брио микрофон сдох, но видео она показывает нормально. С фотиком сейчас только одно неудобство - он громоздкий, а я очень люблю всякие POV. Его хрен повертишь 2 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта Если соль в еду не кладешь, тогда можно электролитами дополнительно докармливаться.
xGlamourx Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Если соль в еду не кладешь, тогда можно электролитами дополнительно докармливаться. она употребляет соленые продукты. зачем ей что-то принимать, если она хорошо себя чувствует и не испытывает признаков нарушения электролитного баланса? 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта 4 minutes ago, xGlamourx said: она употребляет соленые продукты. зачем ей что-то принимать, если она хорошо себя чувствует и не испытывает признаков нарушения электролитного баланса? А какие у него признаки? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта Только что, LadyGaga сказал: признаков нарушения электролитного баланса? Головокружения, предобморочное состояние. В общем, ты бы заметила 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта 21 минуту назад, xGlamourx сказал: она употребляет соленые продукты. зачем ей что-то принимать, если она хорошо себя чувствует и не испытывает признаков нарушения электролитного баланса? Лишним никогда не будет. Я тоже много лет не солила еду, но увидела разницу в состоянии, теперь досаливаю. 1
xGlamourx Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта 3 минуты назад, showmeboobs сказал: Лишним никогда не будет. здрасьте-приехали 3 минуты назад, showmeboobs сказал: Лишним никогда не будет. Я тоже много лет не солила еду, но увидела разницу в состоянии, теперь досаливаю. Бубс, помимо досаливания ты сменила страну проживания, принимаешь витамины, сменила протокол питания. Что конкретно поспособствовало изменению твоего состояния в лучшую сторону сказать не представляется возможным. Электролиты безоговорочно показаны при отравлениях - рвоте, диарее для предотвращения обезвоживания. В остальных случаях - на свой вкус, как говорится. В мед исследованиях-то все меняется со скоростью света. Раньше был бум на ферритин, все ели препараты железа без разбора, затем бум на витамин Д, сейчас выясняется, что и не надо его проверять.Лишь при гипо(или гипер - не помню)кальцемии контролируют его. Настала эра электролитов? 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта Так а чего в них страшного? Не множко магния, калия и натрия. Хуже не сделает, только на пользу.
showmeboobs Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта О я тут банку глютамина почти допила и в анализах вчерашних впервые за много лет пропали маркеры хронического воспаления. Надеюсь это он 3
xGlamourx Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта (изменено) 6 минут назад, showmeboobs сказал: Так а чего в них страшного? Не множко магния, калия и натрия. Хуже не сделает, только на пользу. Повышенная нагрузка на почки. Если есть проблемы, то можно усугубить. Избыток калия - нагрузка на сердце, нарушения сердечного ритма. Натрия - повышенное давление, отеки. Соль и так везде пихают, как консервант. Изменено 19 Марта пользователем xGlamourx 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Повышенная нагрузка на почки. Если есть проблемы, то можно усугубить. Избыток калия - нагрузка на сердце, нарушения сердечного ритма. Натрия - повышенное давление, отеки. Соль и так везде пихают, как консервант. Там не такие высокие дозы, было бы опасно в магазинах не было бы так много электролитных напитков.
xGlamourx Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта (изменено) 13 минут назад, showmeboobs сказал: в магазинах в магазинах и алкоголь с сигаретами есть)))) электролитные напитки спортсмены пьют вместо воды, ибо повышенное потоотделение на тренировках, а есть проблемы с сердцем, например. Изменено 19 Марта пользователем xGlamourx 1 1 пису пис!
Vetaa Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта 3 часа назад, LadyGaga сказал: А какие у него признаки? Ноги еще может сводить по ночам. 2 1
Gal5 Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта 14 часов назад, LadyGaga сказал: получается, что в эти 4 часа надо съесть суточную свою норму БЖУ? (При 8 на 16б получатся,за 8?) Я ем сыр и оливки, поэтому соль получаю, еще всякие водоросли типо морской капусты. Мне странно солить еду, которая изначально несоленая, яне знаю, сколько надо, и люблю ее естественный вкус. Десерты на желатине - кайф! Это ж коллаген еще:) Фотик взяла, тк помимо стримов мне он нужен и для фото, и для видео. Мне нравится, когда многофункционально. Мелкие новые камеры типо инсты и ловенс вызывают у меня недоверие, я не люблю все это "подключите к приложению" и всякую муйню с жестами. Они мне еще кажутся слишком узкоспециализированными. Я думаю, что при случае еще либо возьму брио, либо просто куплю хороший стриминговый микрофон, тк у моей брио микрофон сдох, но видео она показывает нормально. С фотиком сейчас только одно неудобство - он громоздкий, а я очень люблю всякие POV. Его хрен повертишь К примеру : 9-10 завтрак 10 - 12 перерыв 12 - 13 обед За 2 часа организм отдохнёт и усвоет завтрак. Бжу идёт с уклоном на жиры и белки, меньше углеводов, как кремлёвская диета в лёгкой форме. Тебе не захочется есть 20 часов, если захочется, то не доела жира и белка, переела углеводов. Углеводы должны быть полезными, молочные продукты жирными. Основы берутся из кето диеты и кремлёвской. На кето никогда не сидела, на кремлёвской сбросила 25 кг, они похожи. Тело не обвисло. В 2020 похудела на 15 кг, тоже тело не обвисло. Сейчас подписана на мисс Олимпию и спорт доктора. Самый худший жир, который мы едим, это типа жирная свинина, он засядет в наши бока и очень плохо уходит, поэтому они едят обычное мясо, но поливают его растительным, но желательно поменьше растительного с омега 6 (подсолнечное), омега 6 вызывает воспаление, нужно оливковое и льняное. Довольно вкусно отварную куриную грудку полить оливковым маслом. Главное грудку покупать недешёвую. В перерывах только вода, обычная и типа боржоми (выпуск газа). В минералке тоже есть вроде электролиты, фиг знает, не спец. Мне так нравится питаться, пока не худею, ибо дефицита калорий нет, но и не полнею. Если худеть буду, только медленно, чтобы остаться персиком. Моя цель - похудеть навсегда, сделать сиськи и поддерживать вес, ибо в моем возрасте уже нельзя будет качели устраивать в будущем + за поджелудочную переживаю. Чтобы удерживать вес, сейчас слушаю наркологов, психиатров и патологоанатомов лол. Тут работала, так тухло было, есть захотелось, но я то знаю, что ела и это эмоциональное из за тухляка, закрыла фришки, попила воды и ещё 10 часов не ела в лёгкую. А так я ещё в процессе, может что то поменяю, но я перерывы всю жизнь люблю в еде. Меня как то диетолог посадила на 5 разовое питание да ещё без соли, пиздец, я после неё поправилась, а не похудела. Горе спецы, а денег просят. Пс вот я тоже фотик не хочу из за pov, нужна мобильная камера, их 3 по сути, надо выбрать, пока инсту изучаю. Хочу немного блюра под глаза и дороже картинку. Очень нравится картинка на фотиках у моделей. Звук в брио, когда записываешь видео, хороший, онлайн плохой, я грешу на интернет, но звук надо менять на брио, да. 3 2
Инг Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта Gal, а желудок нормально реагирует, если по 10 часов не кушать, когда ты не спишь? Я смотрела про доктора онколога по желудку, фамилию не помню. Он лечил от этого самого по желудку и в итоге он сам умер, из-за желудка же. Ничего не помогло. Он говорил, что работы много было и часто времени поесть не было просто. Может чуть поосторожнее с такими интервалами. Хотя ты наверное изучила всё по этому поводу. 1
Gal5 Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта (изменено) 1 час назад, Инг сказал: Gal, а желудок нормально реагирует, если по 10 часов не кушать, когда ты не спишь? Нет, вообще не знаю проблемы с желудком, только если переберу клетчатки, тогда из дома не выходи типа оладушки из отрубей, кефир с большим количеством зелени, много бобовых. И то это бывает 2 раза в год. Не принимаю обезболивающие, тк не болит голова и нет пмс. Это сажает желудок. Большие перерывы вредны желочному, у Берга в комментах люди пишут, посидел на интервальном и желочный вырезали, тк желчь должна циркулировать, а при голодании она сидит в желочном, отсюда проблемы. Зная это, я режим 20 на 4 держу 3,4 дня, остальное наша классика 18 на 6, типа не есть после 6, проверенная годами. Сейчас много новых веяний с экстрим питанием, я против. 2 блогера уже умерли. Пока все согласились, что 3 разовое питание на 18, 6 и двухразовое, разгрузочное на 20,4 норм. Послушав наркологов, решила вообще не бухать, даже 4 раза в год, если будут заставлять лол, скажу проблемы с пульсом. На форуме никогда бухой не писала и то мне говорили ты под чем то, так что в пьяной компании мне будет ок. Полным людям с инсулинорезульстентностью как я часто питаться нельзя, ибо проблемы с порциями да уже признали 5 разовое питание устаревшим, на нем инсулин не скинуть. А инсулин высокий это воспаления, полипы, пигментация, ангиомы, родинки. Пс спасибо за заботу. https://youtu.be/bPk3tQK-i94?si=7lvL6KC8W2fWG3CZ Изменено 19 Марта пользователем Gal5 3 2
LadyGaga Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта 17 hours ago, xGlamourx said: Головокружения, предобморочное состояние. В общем, ты бы заметила Я извиняюсь если вопрос тупой- нарушение электролитоого баланса - это то же, что и обезвоживание?(ну или недостаточное потребление воды) И как с этим связана соль? Она помогает держать воду в организме? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта 1 час назад, LadyGaga сказал: нарушение электролитоого баланса - это то же, что и обезвоживание? все верно 1 час назад, LadyGaga сказал: Она помогает держать воду в организме? так точно) пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти