LadyGaga Опубликовано во вторник в 10:24 Опубликовано во вторник в 10:24 21 hours ago, Gal5 said: я когда работаю, сижу на интервале 4 на 20 и есть особо не хочу, ибо занята работой, даже если углеводы поела. А как это 4 на 20? Я когда работаю,о еде вообще в последнюю очередь думаю тоже От скуки не ем, как-то нет такой привычки. Так же и от стресса (если стрессую) не ем. Вообще как-то раньше было интереснее есть. Сейчас интересно только, если куда-то идти и там особая кухня с кулинарными извращениями. Когда неохота работать, а надо - это да, пиздец настроение 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано во вторник в 11:20 Опубликовано во вторник в 11:20 1 час назад, LadyGaga сказал: Грубо говоря, если исключить processed foods, то и с контролем сахара полегче будет, да? Типа того, когда домашнее делаешь то знаешь что и сколько кладешь. у кого нет проблем ни со здоровьем, ни с питанием, тем легче. А нам старым и больным надо знать что в себя кладешь 😂 2
Gal5 Опубликовано во вторник в 16:15 Опубликовано во вторник в 16:15 (изменено) 6 часов назад, LadyGaga сказал: А как это 4 на 20? 4 часа ешь ( в первый час завтрак, в четвертый - обед), а потом не ешь вообще, только воду пьешь. Это легко, если поесть норм белка ( я 100 грамм ем на свой вес),жира и работать; углеводы в этот промежуток я тоже ем, углеводы это настроение и хорошие волосы ( овсянка та же ). На камере через смену видны изменения на лице - уходят носогубки, поднимается верхнее веко, минус 5 лет точно, тк уходит отек. Kогда не доедаешь, энергии больше сидеть онлайн. Главное не слететь лол. Помимо сахара есть еще соль, то еще зло на фейс, сильно возраст придает. Изменено во вторник в 16:28 пользователем Gal5 2 1
Nica Опубликовано во вторник в 17:25 Опубликовано во вторник в 17:25 Это здорово если так получается, я не могу долго не есть, всегда удивлялась тем кто может голодать по несколько дней и чувствуют себя хорошо. Действительно настолько всё индивидуально! У меня и в животе дискомфорт и голод и настроение отстой, раздражительность. Я сейчас стараюсь просто на качество еды перейти и наконец то активность добавить, такой кайф что наконец-то можно) 4
Gal5 Опубликовано во вторник в 17:44 Опубликовано во вторник в 17:44 10 минут назад, Nica сказал: удивлялась тем кто может голодать по несколько дней и чувствуют себя хорошо. Я не могу так и не вижу смысла. Когда болело горло в январе, не могла есть 2 дня, у меня просто было 0 энергии, ноль сил, хотя обычно я полна энергии, просто работать не люблю монотонно онлайн. Hетрадиционная медицина говорит голодайте, типа моя бабушка собиралась умирать в 40 лет, но потом поголодала в Армении и ей сейчас 80 и она жива (с) или я поголодал и вылечил рак ( у Доктора Берга такое слушала). Но я считаю голодание это жизнь взаймы, как попить кофе вместо пойти спать. Интервальное голодание больше ( 20 на 4 или подобное) подходит любителям больших порций, я как раз из них. Активность да и силовые мастхев, но пока хоть так. 4
LadyGaga Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад On 3/11/2025 at 5:15 PM, Gal5 said: 4 часа ешь ( в первый час завтрак, в четвертый - обед), а потом не ешь вообще, только воду пьешь. Это легко, если поесть норм белка ( я 100 грамм ем на свой вес),жира и работать; углеводы в этот промежуток я тоже ем, углеводы это настроение и хорошие волосы ( овсянка та же ). На камере через смену видны изменения на лице - уходят носогубки, поднимается верхнее веко, минус 5 лет точно, тк уходит отек. Kогда не доедаешь, энергии больше сидеть онлайн. Главное не слететь лол. Помимо сахара есть еще соль, то еще зло на фейс, сильно возраст придает. Т.е. каждый час из этих 4-х ешь? а потом 20 часов не ешь. О блин, это удобно! Я попробую, мне вообще нравятся большие промежутки когда я не ем и не хочется. И сколько дней так можно делать? Соль я как-то с детства не ем, ничего не солю, у меня ее в доме нет даже. Если покупаю,то для ванночек для ногтей только. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти