LadyGaga Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта 9 hours ago, Gal5 said: Сахар это пипец наркота, хуже сигарет и алко особенно в возрасте. Да. Я легко бросила курить (после примерно 7 лет курения), алкоголь меня особо не прет, но сладкое...Полностью отказаться не могу, могу просто ограничить. 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта 7 hours ago, Инг said: Я слышала, что многие кофе пьют без сахара и им нормально и привыкают нормально. Вроде рецепторы быстро осваивают. Это я Забила на сахар в чае,а потом и в кофе, достаточно давно. И кофе с утра, горячий, крепкий, горький - это прям ммм. Я как-то распробовала его настоящий вкус, и кайфую. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Aaliah Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта (изменено) И буквально пару месяцев взад мы с подругой изучали-рассматривали подтяжки всякие, ее интересовала нижняя треть, меня верхняя. Там финансово тот же смас, ну реаба грустнее, однако и результат гарантирован, так что я за пластику Йа в целом спокойна как удав, ну вкрутим железяки в челюсти, ну отрежем лишнее на мордочке, - область головы эволюционно заживает замечательно, тк там мосК Изменено 8 Марта пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
CatCat Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта а люмекку кто-то делал,что-то знает?мне косметолог начала рекомендовать,но я чего-то хз всегда долго думаю,надо ли оно мне бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 6 часов назад, Aaliah сказал: однако массажи и мезо после 35и - мертвому припарка Для пластического эффекта да, согласна, но качество кожи существенно улучшает, чем без. Коктейли в мезо отличаются в зависимости от возраста и поставленных задач по этому поводу. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 5 часов назад, CatCat сказал: а люмекку кто-то делал,что-то знает? Это фотоомоложение, если я не ошибаюсь? на пигментацию хорошо работает, на постакне. На белокожих хорошо срабатывает. Алия BBL делала, вроде. Может поделится впечатлениями. Я делала М22. Не повторяла.)))) пису пис!
CatCat Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Это фотоомоложение, если я не ошибаюсь? вроде да.у меня просто нет ни того ни другого.вот думаю,стоит ли на это средства тратить у меня были локальные проблемы,которые меня бесили, типа гармошки на лбу или впадин височных - их я порешала,а нужно ли мне это и что оно мне даст,не могу понять бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 1 час назад, CatCat сказал: их я порешала,а нужно ли мне это и что оно мне даст,не могу понять А что ты хочешь от неё? пису пис!
CatCat Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 34 минуты назад, xGlamourx сказал: А что ты хочешь от неё? Тон поровнее кожи, наверное бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 39 минут назад, CatCat сказал: Тон поровнее кожи, наверное Фототерапия может в этом помочь 1 пису пис!
Gal5 Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 15 часов назад, LadyGaga сказал: Да. Я легко бросила курить (после примерно 7 лет курения), алкоголь меня особо не прет, но сладкое...Полностью отказаться не могу, могу просто ограничить. Мне лучше просто отказаться без соблазнов. Я год не ела сахар и норм, я даже готовила семье выпечку вкусную, а сама не ела, в ковид. Я ела фрукты, раз в неделю десерт на сахзаме ( ряженка, какао и желатин + черника или похожая ягода), Чай вообще не пью, кофе без сахара, но с молочкой, молочка же мега сладкая. Потом в дороге съела шоколадку и понеслось. 20 лет я не ела макароны после моего 25 кг минус похудения на кремлёвской диете. Я за полный отказ, в редких случаях сахзам и фрукты, кроме винограда (легко отказаться, не люблю особо). Вот представь ты рассталась с мужиком, он иногда приходит тебя потрахивать, это норм твоей психике? Нет, так и сахар. 2 1
krouli Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта (изменено) On 3/8/2025 at 6:18 AM, jellyfish said: о боги, где столько силы воли взять, чтоб совсем перестать есть сахар а зачем тебе совсем отказываться от сахара? будучи в гликонеогенезе, это практически невозможно и в любом случае будет приводить к срывам и развитию рпп. организм так не работает, типа совсем откажусь и норм, это заблуждение если отобрать эту зависимость, чем ты заполнишь пустоту? только в случае отсутствия выбора некоторые осознанные люди отказываются, когда вопрос жизни и смерти, и то и диабетики срываются на сахар и мрут. если бы у тебя был метаболический синдром с уже влиянием на сердце в виде высокого пульса в покое и тахикардии, гипертонии, талия более 80 см, жировой гепатоз и тд тогда да, уже ограничения должны быть серьезные, если есть задача прожить как можно дольше и лучше. про сах замы у доктора ника есть разборы со ссылками на исследования пабмед. это все чушь про вред, те вред вероятен только в долгосроке и очень большом обьеме потребления сах замов, я бы сказала, что столько нереально потребить даже. не каждый сах зам влияет на инсулин, а сигареты вообще не влияют Spoiler в противном случае, меня давно бы уже выбило из кетоза ни кола лайт, ни энергетики даже на декстрозе, ни сигареты не влияют на инсулин! разумное ограничение сахара будет более эффективным, особенно в сочетании с интервальным питанием Изменено 9 Марта пользователем krouli 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта (изменено) один из мифов Spoiler вывод - не верь ничему и никому и всегда делай фактчекинг, да и проверять нужно, кто именно финансировал исследования, все это бизнес Spoiler https://nikharlov.com/pitanie/podslastiteli-uglevody-i-sahar-luchshe-ne-est-v-odnom-prieme-pishhi/ ну а это откуда ноги растут у зависимости зы я отошла от от сладкого вкуса практически, редко одну банку энергетика пью или маленькую колу, уже и не хочется как раньше, рецепторы отвыкли Изменено 9 Марта пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 2 часа назад, krouli сказал: , рецепторы отвыкли Ну кайф же да? Вкус еды совсем по-другому ощущается. Меня еще и тошнить может начать если напиток с сахаром попью 🤢 я всегда это ощущение сравниваю с колумбийцами когда спрашивают почему я их не люблю 😂 2
LadyGaga Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта (изменено) 15 hours ago, Gal5 said: Мне лучше просто отказаться без соблазнов. Я год не ела сахар и норм, я даже готовила семье выпечку вкусную, а сама не ела, в ковид. Я ела фрукты, раз в неделю десерт на сахзаме ( ряженка, какао и желатин + черника или похожая ягода), Чай вообще не пью, кофе без сахара, но с молочкой, молочка же мега сладкая. Потом в дороге съела шоколадку и понеслось. 20 лет я не ела макароны после моего 25 кг минус похудения на кремлёвской диете. Я за полный отказ, в редких случаях сахзам и фрукты, кроме винограда (легко отказаться, не люблю особо). Вот представь ты рассталась с мужиком, он иногда приходит тебя потрахивать, это норм твоей психике? Нет, так и сахар. Мне кажется, это от характера очень зависит. Я так же решила полностью отказаться отсладкого пару лет назад, продержалась пару месяцев - поначалу хорошо, я тоже фруктами заменила,орехи всякие к чаю, делала пп десертики тоже итп. Я еще занималась силовыми тогда, и такая стала вся mean and lean, но блин, такой характер сучистый стал, занудный, ужас просто Выглядела хорошо, но характер стал говно-зануда, придира, скучная. В итоге, когда стала снова есть, все вышло из под контроля, могла торт целый сожрать, а я мелких габаритов дева, мне особо нельзя толстеть, тк получится колобок Ну и сейчас я просто могу одну мелкую дольку шоколадки съесть утром, и мне норм, и башка в порядке. И в целом всю еду по количеству меньше стала есть, это реально повлияло, я схуднула даже без спорта. Т.е. я тупо ограничила количество еды. Очень уважаю тех, кто может отказаться от сладкого насовсем и при этом остаться в нормальном ментальном состоянии. о, еще момент вспомнила-если докапываться до составов, то во многие продукты добавляется сахар (не только в сладкое), например в консервированной кукурузе есть итп.Т.е если уж прям задрочиться плотно, то можно вообще в ноль от него отказаться, но это значит, что надо всегда смотреть на состав. Я читала, что одна американка так заморочилась на месяц, и было очень много позитивных изменений: https://www.eatingwell.com/article/291121/i-gave-up-sugar-for-30-days-heres-what-happened/ Но мне лень смотреть на составы каждый раз Изменено 10 Марта пользователем LadyGaga добавила еще инфу 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта 4 часа назад, LadyGaga сказал: ще момент вспомнила-если докапываться до составов, то во многие продукты добавляется сахар (не только в сладкое), например в консервированной кукурузе есть Есть такое, сахар и крахмал, пшеница. Да тот же бекон с сахаром. Мне тоже в этом плане проще 😀 Дома мы редко года покупали готовые продукты типа колбас, консервов и все такое. Все готовилось from the scratch. И я как-то привыкла. 1
KaterinaMary Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта 6 часов назад, LadyGaga сказал: Мне кажется, это от характера очень зависит. Я так же решила полностью отказаться отсладкого пару лет назад, продержалась пару месяцев - поначалу хорошо, я тоже фруктами заменила,орехи всякие к чаю, делала пп десертики тоже итп. Я еще занималась силовыми тогда, и такая стала вся mean and lean, но блин, такой характер сучистый стал, занудный, ужас просто Выглядела хорошо, но характер стал говно-зануда, придира, скучная. В итоге, когда стала снова есть, все вышло из под контроля, могла торт целый сожрать, Вот это так напоминает мне моего очень близкого друга... 1
Виагрочка Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта (изменено) В 08.03.2025 в 09:27, xGlamourx сказал: Я делаю губы, ботокс в подбородок, мезо всякое, массаж, уходовые Geneo+, Renocode, вольюмизацию нижней трети Арт Филлером, Рэдиесс тоже колю на скулы и вектором в среднюю треть. Я на твоем месте биоревитализацию, мезо рассмотрела бы. Ибо никакой крем ее не напитает. Крем на эпидермис только влияет. Гламур я помню ты говорила, что в клинике это делаешь. Можешь поделиться.( в личку конечно) А то моя косметолог такое не делает и вообще переехала и ребенка родила, не понятно работает сейчас или нет. А последняя мне лоб переборщила с дозировкой и у меня веки в низ сползли, не на долго конечно. Теперь какая-то фобия вообще к косметологам ходить. Изменено 10 Марта пользователем Виагрочка 1
Виагрочка Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта Кто-то про седину недавно спрашивал на форуме. Вот случайно наткнулась у корниловой. Возможно инфа будет полезной. Скрытый текст https://helenkornilova.com/scheme/sedina-n/ 1
xGlamourx Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта 1 минуту назад, Виагрочка сказал: А у последняя мне лоб переборщила в дозировкой и у меня веки в низ сползли Может и не переборщила. Такое строение мышц на лице. Мне вот ботокс в лоб противопоказан, если я не хочу нависшее веко. Я сама посебе всегда брови вверх держу. Лоб всегда в напряжении. Два раза ботокс колола и веки сползали. Я и без ботокса, когда брови расслабляю, то веки глаза закрывают Так что, максимум в верхнюю треть лба мне ботокс можно. зы Сейчас кину контакты клиники и косметолога в личку. 3 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: Может и не переборщила. Такое строение мышц на лице. Мне вот ботокс в лоб противопоказан, если я не хочу нависшее веко. Я сама посебе всегда брови вверх держу. Лоб всегда в напряжении. Два раза ботокс колола и веки сползали. Я и без ботокса, когда брови расслабляю, то веки глаза закрывают Так что, максимум в верхнюю треть лба мне ботокс можно. зы Сейчас кину контакты клиники и косметолога в личку. Мне прошлая делала аккуратно, ничего не сползало. А тут веки сползли и такой шок и фобия теперь. Но понимаю, что надо, уже вторая межбровка проявляется. кошмар-кошмар. Изменено 10 Марта пользователем Виагрочка 2
Gal5 Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта (изменено) 9 часов назад, LadyGaga сказал: Мне кажется, это от характера очень зависит. Я так же решила полностью отказаться отсладкого пару лет назад, продержалась пару месяцев - поначалу хорошо, я тоже фруктами заменила,орехи всякие к чаю, делала пп десертики тоже итп. Я еще занималась силовыми тогда, и такая стала вся mean and lean, но блин, такой характер сучистый стал, занудный, ужас просто Выглядела хорошо, но характер стал говно-зануда, придира, скучная. В итоге, когда стала снова есть, все вышло из под контроля, могла торт целый сожрать, а я мелких габаритов дева, мне особо нельзя толстеть, тк получится колобок Ну и сейчас я просто могу одну мелкую дольку шоколадки съесть утром, и мне норм, и башка в порядке. И в целом всю еду по количеству меньше стала есть, это реально повлияло, я схуднула даже без спорта. Т.е. я тупо ограничила количество еды. Очень уважаю тех, кто может отказаться от сладкого насовсем и при этом остаться в нормальном ментальном состоянии. о, еще момент вспомнила-если докапываться до составов, то во многие продукты добавляется сахар (не только в сладкое), например в консервированной кукурузе есть итп.Т.е если уж прям задрочиться плотно, то можно вообще в ноль от него отказаться, но это значит, что надо всегда смотреть на состав. Я читала, что одна американка так заморочилась на месяц, и было очень много позитивных изменений: https://www.eatingwell.com/article/291121/i-gave-up-sugar-for-30-days-heres-what-happened/ Но мне лень смотреть на составы каждый раз Если вес нормальный, просто хочется хорошего внешнего вида, то иногда поесть торт это норм. Но когда у тебя инсулинорезистентность, риск диабета, то лучше отказаться, пока не заболел. Моей хорошей знакомой врач сказал, у тебя диабет, тебе осталось 5 лет. И она сразу сбросила 12 кг. Потом мы же в вебкаме, мемберы идут на внешку, я когда работаю, сижу на интервале 4 на 20 и есть особо не хочу, ибо занята работой, даже если углеводы поела. Часто ешь от скуки. Роляет 2 вещи - здоровье и внешка ебабельная, когда все висит и я отечная, я не ебабельна. Посмотри, какая сейчас конкуренция. Задротом по питанию быть тоже хреново, ведь не всегда сидишь и работаешь, хочется соц жизни. Поэтому просто убираешь сахар и белую муку, меньше жареного, больше жира полезного, белка, холодцы варишь. Живёшь, как диабетчек. Будут ли срывы, да, скорее всего, жизнь то нервная сейчас и возраст берет свое, главное на срыве срываться не на сахар и белую муку, а на сахзамы ( сейчас куча вкусного протеин питания), а мука заменяется на картоху, раз съел, ничего. Но мне сейчас срываться особо не хочется, ибо запить нечем лол, алкашку нельзя и уже не штырит, колу тоже уже нельзя, повредила горло. Без кайфа срыв не то. Лол. У меня так. Писала исключительно свой взгляд и опыт на данный момент. У меня хреновый характер, когда надо идти работать, а не хочется. Вот прям как сейчас, но надо. Еще бесит, что помимо высидки, нужен контент. Изменено 10 Марта пользователем Gal5 2 1
Инг Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта В 10.03.2025 в 17:07, xGlamourx сказал: Я и без ботокса, когда брови расслабляю, то веки глаза закрывают Когда вижу подобные лица, кажется, что люди глазами улыбаются. Если мы про одно и то же.
LadyGaga Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта On 3/10/2025 at 11:00 AM, KaterinaMary said: Вот это так напоминает мне моего очень близкого друга... Я и у некоторых других людей такое же замечала, кстати, действительно. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта On 3/10/2025 at 9:39 AM, showmeboobs said: Есть такое, сахар и крахмал, пшеница. Да тот же бекон с сахаром. Мне тоже в этом плане проще 😀 Дома мы редко года покупали готовые продукты типа колбас, консервов и все такое. Все готовилось from the scratch. И я как-то привыкла. Грубо говоря, если исключить processed foods, то и с контролем сахара полегче будет, да? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти