Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 hours ago, Gal5 said:

Сахар это пипец наркота, хуже сигарет и алко особенно в возрасте. 

Да. Я легко бросила курить (после примерно 7 лет курения), алкоголь меня особо не прет, но сладкое...Полностью отказаться не могу, могу просто ограничить.

• Like 3

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

322

• showmeboobs

240

• Annamodel

195

• Дарья666

155

Опубликовано
7 hours ago, Инг said:

Я слышала, что многие кофе пьют без сахара и им нормально и привыкают нормально. Вроде рецепторы быстро осваивают.

Это я:D Забила на сахар в чае,а потом и в кофе, достаточно давно. И кофе с утра, горячий, крепкий, горький - это прям ммм. Я как-то распробовала его настоящий вкус, и кайфую.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)

И буквально пару месяцев взад мы с подругой изучали-рассматривали подтяжки всякие, ее интересовала нижняя треть, меня верхняя. Там финансово тот же смас, ну реаба грустнее, однако и результат гарантирован, так что я за пластику

Йа в целом спокойна как удав, ну вкрутим железяки в челюсти, ну отрежем лишнее на мордочке, - область головы эволюционно заживает замечательно, тк там мосК :D

Изменено пользователем Aaliah
  • Haha 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

а люмекку кто-то делал,что-то знает?мне косметолог начала рекомендовать,но я чего-то хз

всегда долго думаю,надо ли оно мне

бабло побеждает зло

Опубликовано
6 часов назад, Aaliah сказал:

однако массажи и мезо после 35и - мертвому припарка

Для пластического эффекта да, согласна, но качество кожи существенно улучшает, чем без. Коктейли в мезо отличаются в зависимости от возраста и поставленных задач по этому поводу.:)

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
5 часов назад, CatCat сказал:

а люмекку кто-то делал,что-то знает?

Это фотоомоложение, если я не ошибаюсь? на пигментацию хорошо работает, на постакне. На белокожих хорошо срабатывает.
Алия BBL делала, вроде. Может поделится впечатлениями.
Я делала М22. Не повторяла.))))

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Это фотоомоложение, если я не ошибаюсь? 

вроде да.у меня просто нет ни того ни другого.вот думаю,стоит ли на это средства тратить

у меня были локальные проблемы,которые меня бесили, типа гармошки на лбу или впадин височных - их я порешала,а нужно ли мне это и что оно мне даст,не могу понять

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

их я порешала,а нужно ли мне это и что оно мне даст,не могу понять

А что ты хочешь от неё?

Опубликовано
34 минуты назад, xGlamourx сказал:

А что ты хочешь от неё?

Тон поровнее кожи, наверное 

бабло побеждает зло

Опубликовано
39 минут назад, CatCat сказал:

Тон поровнее кожи, наверное 

Фототерапия может в этом помочь:)

• Thanks 1

Опубликовано
15 часов назад, LadyGaga сказал:

Да. Я легко бросила курить (после примерно 7 лет курения), алкоголь меня особо не прет, но сладкое...Полностью отказаться не могу, могу просто ограничить.

Мне лучше просто отказаться без соблазнов. 

Я год не ела сахар и норм, я даже готовила семье выпечку вкусную, а сама не ела, в ковид. 

Я ела фрукты, раз в неделю десерт на сахзаме ( ряженка, какао и желатин + черника или похожая ягода), Чай вообще не пью, кофе без сахара, но с молочкой, молочка же мега сладкая. 

Потом в дороге съела шоколадку и понеслось. 

20 лет я не ела макароны после моего 25 кг минус похудения на кремлёвской диете. 

Я за полный отказ, в редких случаях сахзам и фрукты, кроме винограда (легко отказаться, не люблю особо). 

Вот представь ты рассталась с мужиком, он иногда приходит тебя потрахивать, это норм твоей психике? Нет, так и сахар. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
On 3/8/2025 at 6:18 AM, jellyfish said:

о боги, где столько силы воли взять, чтоб совсем перестать есть сахар

а зачем тебе совсем отказываться от сахара?

будучи в гликонеогенезе, это практически невозможно и в любом случае будет приводить к срывам и развитию рпп.

организм так не работает, типа совсем откажусь и норм, это заблуждение 

если отобрать эту зависимость, чем ты заполнишь пустоту? 

только в случае отсутствия выбора некоторые осознанные люди отказываются, когда вопрос жизни и смерти,

и то и диабетики срываются на сахар и мрут.

если бы у тебя был метаболический синдром с уже влиянием на сердце в виде высокого пульса в покое и тахикардии, гипертонии, талия более 80 см, жировой гепатоз и тд

тогда да, уже ограничения должны быть серьезные, если есть задача прожить как можно дольше и лучше.

про сах замы у доктора ника есть разборы со ссылками на исследования пабмед.

это все чушь про вред, те вред вероятен только в долгосроке и очень большом обьеме потребления сах замов, я бы сказала, что столько нереально потребить даже. не каждый сах зам влияет на инсулин, а сигареты вообще не влияют 

Spoiler

в противном случае, меня давно бы уже выбило из кетозаxD    ни кола лайт, ни энергетики даже на декстрозе, ни сигареты не влияют на инсулин!

разумное ограничение сахара будет более эффективным, особенно в сочетании с интервальным питанием

Изменено пользователем krouli
  • Like 3
  • Thanks 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

один из мифов

Spoiler

вывод - не верь ничему и никому и всегда делай фактчекинг:stuart:, да и проверять нужно, кто именно финансировал исследования, все это бизнес

ну а это откуда ноги растут у зависимости

зы я отошла от от сладкого вкуса практически, редко одну банку энергетика пью или маленькую колу, уже и не хочется как раньше, рецепторы отвыкли

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
2 часа назад, krouli сказал:

, рецепторы отвыкли

Ну кайф же да? Вкус еды совсем по-другому ощущается. 
Меня еще и тошнить может начать если напиток с сахаром попью 🤢 

я всегда это ощущение сравниваю с колумбийцами когда спрашивают почему я их не люблю 😂

• Like 2

Опубликовано (изменено)
15 hours ago, Gal5 said:

Мне лучше просто отказаться без соблазнов. 

Я год не ела сахар и норм, я даже готовила семье выпечку вкусную, а сама не ела, в ковид. 

Я ела фрукты, раз в неделю десерт на сахзаме ( ряженка, какао и желатин + черника или похожая ягода), Чай вообще не пью, кофе без сахара, но с молочкой, молочка же мега сладкая. 

Потом в дороге съела шоколадку и понеслось. 

20 лет я не ела макароны после моего 25 кг минус похудения на кремлёвской диете. 

Я за полный отказ, в редких случаях сахзам и фрукты, кроме винограда (легко отказаться, не люблю особо). 

Вот представь ты рассталась с мужиком, он иногда приходит тебя потрахивать, это норм твоей психике? Нет, так и сахар. 

Мне кажется, это от характера очень зависит. Я так же решила  полностью отказаться отсладкого пару лет назад, продержалась пару месяцев - поначалу хорошо, я тоже фруктами заменила,орехи всякие к чаю, делала пп десертики тоже  итп. Я еще занималась силовыми тогда, и такая стала вся mean and lean, но блин, такой характер сучистый стал, занудный, ужас просто:lol: Выглядела хорошо, но характер стал говно-зануда, придира, скучная. В итоге, когда стала снова есть, все вышло из под контроля, могла торт целый сожрать, а я  мелких габаритов дева, мне особо нельзя толстеть, тк получится колобок:D

Ну и сейчас я просто могу одну мелкую дольку шоколадки съесть утром, и мне норм, и башка в порядке. И в целом всю еду по количеству меньше стала есть, это реально повлияло, я схуднула даже без спорта. Т.е. я тупо ограничила количество еды.

Очень уважаю тех, кто может отказаться от сладкого  насовсем и при этом остаться в нормальном ментальном состоянии.

о, еще момент вспомнила-если докапываться до составов, то во многие продукты добавляется сахар (не только в сладкое), например в консервированной кукурузе есть итп.Т.е если уж прям задрочиться плотно, то можно вообще в ноль от него отказаться, но это значит, что надо всегда смотреть на состав. Я читала, что одна американка так заморочилась на месяц, и было очень много позитивных изменений: https://www.eatingwell.com/article/291121/i-gave-up-sugar-for-30-days-heres-what-happened/

Но мне лень смотреть на составы каждый раз:D

Изменено пользователем LadyGaga
добавила еще инфу
  • Like 3

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
4 часа назад, LadyGaga сказал:

ще момент вспомнила-если докапываться до составов, то во многие продукты добавляется сахар (не только в сладкое), например в консервированной кукурузе есть

Есть такое, сахар и крахмал, пшеница. 
Да тот же бекон с сахаром. 
Мне тоже в этом плане проще 😀 Дома мы редко года покупали готовые продукты типа колбас, консервов и все такое. 
Все готовилось from the scratch. И я как-то привыкла. 

• Thanks 1

Опубликовано
6 часов назад, LadyGaga сказал:

Мне кажется, это от характера очень зависит. Я так же решила  полностью отказаться отсладкого пару лет назад, продержалась пару месяцев - поначалу хорошо, я тоже фруктами заменила,орехи всякие к чаю, делала пп десертики тоже  итп. Я еще занималась силовыми тогда, и такая стала вся mean and lean, но блин, такой характер сучистый стал, занудный, ужас просто:lol: Выглядела хорошо, но характер стал говно-зануда, придира, скучная. В итоге, когда стала снова есть, все вышло из под контроля, могла торт целый сожрать,

Вот это так напоминает мне моего очень близкого друга...

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
В 08.03.2025 в 09:27, xGlamourx сказал:

Я делаю губы, ботокс в подбородок, мезо всякое, массаж, уходовые Geneo+, Renocode, вольюмизацию нижней трети Арт Филлером, Рэдиесс тоже колю на скулы и вектором в среднюю треть.
Я на твоем месте биоревитализацию, мезо рассмотрела бы. Ибо никакой крем ее не напитает. Крем на эпидермис только влияет.

Гламур я помню ты говорила, что в клинике это делаешь. Можешь поделиться.:worthy:( в личку конечно) 

А то моя косметолог такое не делает и вообще переехала и ребенка родила, не понятно работает сейчас или нет. А последняя мне лоб переборщила с дозировкой и у меня веки в низ сползли, не на долго конечно. Теперь какая-то фобия вообще к косметологам ходить. 

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 1
Опубликовано

Кто-то про седину недавно спрашивал на форуме.

Вот случайно наткнулась у корниловой. Возможно инфа будет полезной.

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Виагрочка сказал:

А у последняя мне лоб переборщила в дозировкой и у меня веки в низ  сползли

Может и не переборщила. Такое строение мышц на лице.
Мне вот ботокс в лоб противопоказан, если я не хочу нависшее веко. Я сама посебе всегда брови вверх держу. Лоб всегда в напряжении. Два раза ботокс колола и веки сползали.
Я и без ботокса, когда брови расслабляю, то веки глаза закрываютxD
Так что, максимум в верхнюю треть лба мне ботокс можно.
зы Сейчас кину контакты клиники и косметолога в личку.

• Like 3

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, xGlamourx сказал:

Может и не переборщила. Такое строение мышц на лице.
Мне вот ботокс в лоб противопоказан, если я не хочу нависшее веко. Я сама посебе всегда брови вверх держу. Лоб всегда в напряжении. Два раза ботокс колола и веки сползали.
Так что, максимум в верхнюю треть лба мне ботокс можно.
зы Сейчас кину контакты клиники и косметолога в личку.

Мне прошлая делала аккуратно, ничего не сползало. А тут веки сползли и такой шок и фобия теперь. Но понимаю, что надо, уже вторая межбровка проявляется. кошмар-кошмар. :D

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, LadyGaga сказал:

Мне кажется, это от характера очень зависит. Я так же решила  полностью отказаться отсладкого пару лет назад, продержалась пару месяцев - поначалу хорошо, я тоже фруктами заменила,орехи всякие к чаю, делала пп десертики тоже  итп. Я еще занималась силовыми тогда, и такая стала вся mean and lean, но блин, такой характер сучистый стал, занудный, ужас просто:lol: Выглядела хорошо, но характер стал говно-зануда, придира, скучная. В итоге, когда стала снова есть, все вышло из под контроля, могла торт целый сожрать, а я  мелких габаритов дева, мне особо нельзя толстеть, тк получится колобок:D

Ну и сейчас я просто могу одну мелкую дольку шоколадки съесть утром, и мне норм, и башка в порядке. И в целом всю еду по количеству меньше стала есть, это реально повлияло, я схуднула даже без спорта. Т.е. я тупо ограничила количество еды.

Очень уважаю тех, кто может отказаться от сладкого  насовсем и при этом остаться в нормальном ментальном состоянии.

о, еще момент вспомнила-если докапываться до составов, то во многие продукты добавляется сахар (не только в сладкое), например в консервированной кукурузе есть итп.Т.е если уж прям задрочиться плотно, то можно вообще в ноль от него отказаться, но это значит, что надо всегда смотреть на состав. Я читала, что одна американка так заморочилась на месяц, и было очень много позитивных изменений: https://www.eatingwell.com/article/291121/i-gave-up-sugar-for-30-days-heres-what-happened/

Но мне лень смотреть на составы каждый раз:D

Если вес нормальный, просто хочется хорошего внешнего вида, то иногда поесть торт это норм. Но когда у тебя инсулинорезистентность, риск диабета, то лучше отказаться, пока не заболел. Моей хорошей знакомой врач сказал, у тебя диабет, тебе осталось 5 лет. И она сразу сбросила 12 кг. 

Потом мы же в вебкаме, мемберы идут на внешку, я когда работаю, сижу на интервале 4 на 20 и есть особо не хочу, ибо занята работой, даже если углеводы поела. Часто ешь от скуки.

Роляет 2 вещи - здоровье и внешка ебабельная, когда все висит и я отечная, я не ебабельна. Посмотри, какая сейчас конкуренция. 

Задротом по питанию быть тоже хреново, ведь не всегда сидишь и работаешь, хочется соц жизни. Поэтому просто убираешь сахар и белую муку, меньше жареного, больше жира полезного, белка, холодцы варишь. 

Живёшь, как диабетчек. Будут ли срывы, да, скорее всего, жизнь то нервная сейчас и возраст берет свое, главное на срыве срываться не на сахар и белую муку, а на сахзамы ( сейчас куча вкусного протеин питания), а мука заменяется на картоху, раз съел, ничего. Но мне сейчас срываться особо не хочется, ибо запить нечем лол, алкашку нельзя и уже не штырит, колу тоже уже нельзя, повредила горло. Без кайфа срыв не то. Лол. 

У меня так. Писала исключительно свой взгляд и опыт на данный момент. 

У меня хреновый характер, когда надо идти работать, а не хочется. Вот прям как сейчас, но надо. 

Еще бесит, что помимо высидки, нужен контент. 

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
В 10.03.2025 в 17:07, xGlamourx сказал:

Когда вижу подобные лица, кажется, что люди глазами улыбаются.:x 

Если мы про одно и то же.

Опубликовано
On 3/10/2025 at 11:00 AM, KaterinaMary said:

Вот это так напоминает мне моего очень близкого друга...

Я и у некоторых других людей такое же замечала, кстати, действительно.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
On 3/10/2025 at 9:39 AM, showmeboobs said:

Есть такое, сахар и крахмал, пшеница. 
Да тот же бекон с сахаром. 
Мне тоже в этом плане проще 😀 Дома мы редко года покупали готовые продукты типа колбас, консервов и все такое. 
Все готовилось from the scratch. И я как-то привыкла. 

Грубо говоря, если исключить processed foods, то и с контролем сахара полегче будет, да?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти