Gal5 Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 15 часов назад, LadyGaga сказал: Да. Я легко бросила курить (после примерно 7 лет курения), алкоголь меня особо не прет, но сладкое...Полностью отказаться не могу, могу просто ограничить. Мне лучше просто отказаться без соблазнов. Я год не ела сахар и норм, я даже готовила семье выпечку вкусную, а сама не ела, в ковид. Я ела фрукты, раз в неделю десерт на сахзаме ( ряженка, какао и желатин + черника или похожая ягода), Чай вообще не пью, кофе без сахара, но с молочкой, молочка же мега сладкая. Потом в дороге съела шоколадку и понеслось. 20 лет я не ела макароны после моего 25 кг минус похудения на кремлёвской диете. Я за полный отказ, в редких случаях сахзам и фрукты, кроме винограда (легко отказаться, не люблю особо). Вот представь ты рассталась с мужиком, он иногда приходит тебя потрахивать, это норм твоей психике? Нет, так и сахар. 2 1
krouli Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта (изменено) On 3/8/2025 at 6:18 AM, jellyfish said: о боги, где столько силы воли взять, чтоб совсем перестать есть сахар а зачем тебе совсем отказываться от сахара? будучи в гликонеогенезе, это практически невозможно и в любом случае будет приводить к срывам и развитию рпп. организм так не работает, типа совсем откажусь и норм, это заблуждение если отобрать эту зависимость, чем ты заполнишь пустоту? только в случае отсутствия выбора некоторые осознанные люди отказываются, когда вопрос жизни и смерти, и то и диабетики срываются на сахар и мрут. если бы у тебя был метаболический синдром с уже влиянием на сердце в виде высокого пульса в покое и тахикардии, гипертонии, талия более 80 см, жировой гепатоз и тд тогда да, уже ограничения должны быть серьезные, если есть задача прожить как можно дольше и лучше. про сах замы у доктора ника есть разборы со ссылками на исследования пабмед. это все чушь про вред, те вред вероятен только в долгосроке и очень большом обьеме потребления сах замов, я бы сказала, что столько нереально потребить даже. не каждый сах зам влияет на инсулин, а сигареты вообще не влияют Spoiler в противном случае, меня давно бы уже выбило из кетоза ни кола лайт, ни энергетики даже на декстрозе, ни сигареты не влияют на инсулин! разумное ограничение сахара будет более эффективным, особенно в сочетании с интервальным питанием Изменено 9 Марта пользователем krouli 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта (изменено) один из мифов Spoiler вывод - не верь ничему и никому и всегда делай фактчекинг, да и проверять нужно, кто именно финансировал исследования, все это бизнес Spoiler https://nikharlov.com/pitanie/podslastiteli-uglevody-i-sahar-luchshe-ne-est-v-odnom-prieme-pishhi/ ну а это откуда ноги растут у зависимости зы я отошла от от сладкого вкуса практически, редко одну банку энергетика пью или маленькую колу, уже и не хочется как раньше, рецепторы отвыкли Изменено 9 Марта пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 2 часа назад, krouli сказал: , рецепторы отвыкли Ну кайф же да? Вкус еды совсем по-другому ощущается. Меня еще и тошнить может начать если напиток с сахаром попью 🤢 я всегда это ощущение сравниваю с колумбийцами когда спрашивают почему я их не люблю 😂 2
LadyGaga Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта (изменено) 15 hours ago, Gal5 said: Мне лучше просто отказаться без соблазнов. Я год не ела сахар и норм, я даже готовила семье выпечку вкусную, а сама не ела, в ковид. Я ела фрукты, раз в неделю десерт на сахзаме ( ряженка, какао и желатин + черника или похожая ягода), Чай вообще не пью, кофе без сахара, но с молочкой, молочка же мега сладкая. Потом в дороге съела шоколадку и понеслось. 20 лет я не ела макароны после моего 25 кг минус похудения на кремлёвской диете. Я за полный отказ, в редких случаях сахзам и фрукты, кроме винограда (легко отказаться, не люблю особо). Вот представь ты рассталась с мужиком, он иногда приходит тебя потрахивать, это норм твоей психике? Нет, так и сахар. Мне кажется, это от характера очень зависит. Я так же решила полностью отказаться отсладкого пару лет назад, продержалась пару месяцев - поначалу хорошо, я тоже фруктами заменила,орехи всякие к чаю, делала пп десертики тоже итп. Я еще занималась силовыми тогда, и такая стала вся mean and lean, но блин, такой характер сучистый стал, занудный, ужас просто Выглядела хорошо, но характер стал говно-зануда, придира, скучная. В итоге, когда стала снова есть, все вышло из под контроля, могла торт целый сожрать, а я мелких габаритов дева, мне особо нельзя толстеть, тк получится колобок Ну и сейчас я просто могу одну мелкую дольку шоколадки съесть утром, и мне норм, и башка в порядке. И в целом всю еду по количеству меньше стала есть, это реально повлияло, я схуднула даже без спорта. Т.е. я тупо ограничила количество еды. Очень уважаю тех, кто может отказаться от сладкого насовсем и при этом остаться в нормальном ментальном состоянии. о, еще момент вспомнила-если докапываться до составов, то во многие продукты добавляется сахар (не только в сладкое), например в консервированной кукурузе есть итп.Т.е если уж прям задрочиться плотно, то можно вообще в ноль от него отказаться, но это значит, что надо всегда смотреть на состав. Я читала, что одна американка так заморочилась на месяц, и было очень много позитивных изменений: https://www.eatingwell.com/article/291121/i-gave-up-sugar-for-30-days-heres-what-happened/ Но мне лень смотреть на составы каждый раз Изменено 10 Марта пользователем LadyGaga добавила еще инфу 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта 4 часа назад, LadyGaga сказал: ще момент вспомнила-если докапываться до составов, то во многие продукты добавляется сахар (не только в сладкое), например в консервированной кукурузе есть Есть такое, сахар и крахмал, пшеница. Да тот же бекон с сахаром. Мне тоже в этом плане проще 😀 Дома мы редко года покупали готовые продукты типа колбас, консервов и все такое. Все готовилось from the scratch. И я как-то привыкла. 1
KaterinaMary Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта 6 часов назад, LadyGaga сказал: Мне кажется, это от характера очень зависит. Я так же решила полностью отказаться отсладкого пару лет назад, продержалась пару месяцев - поначалу хорошо, я тоже фруктами заменила,орехи всякие к чаю, делала пп десертики тоже итп. Я еще занималась силовыми тогда, и такая стала вся mean and lean, но блин, такой характер сучистый стал, занудный, ужас просто Выглядела хорошо, но характер стал говно-зануда, придира, скучная. В итоге, когда стала снова есть, все вышло из под контроля, могла торт целый сожрать, Вот это так напоминает мне моего очень близкого друга... 1
Виагрочка Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта (изменено) В 08.03.2025 в 09:27, xGlamourx сказал: Я делаю губы, ботокс в подбородок, мезо всякое, массаж, уходовые Geneo+, Renocode, вольюмизацию нижней трети Арт Филлером, Рэдиесс тоже колю на скулы и вектором в среднюю треть. Я на твоем месте биоревитализацию, мезо рассмотрела бы. Ибо никакой крем ее не напитает. Крем на эпидермис только влияет. Гламур я помню ты говорила, что в клинике это делаешь. Можешь поделиться.( в личку конечно) А то моя косметолог такое не делает и вообще переехала и ребенка родила, не понятно работает сейчас или нет. А последняя мне лоб переборщила с дозировкой и у меня веки в низ сползли, не на долго конечно. Теперь какая-то фобия вообще к косметологам ходить. Изменено 10 Марта пользователем Виагрочка 1
Виагрочка Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта Кто-то про седину недавно спрашивал на форуме. Вот случайно наткнулась у корниловой. Возможно инфа будет полезной. Скрытый текст https://helenkornilova.com/scheme/sedina-n/ 1
xGlamourx Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта 1 минуту назад, Виагрочка сказал: А у последняя мне лоб переборщила в дозировкой и у меня веки в низ сползли Может и не переборщила. Такое строение мышц на лице. Мне вот ботокс в лоб противопоказан, если я не хочу нависшее веко. Я сама посебе всегда брови вверх держу. Лоб всегда в напряжении. Два раза ботокс колола и веки сползали. Я и без ботокса, когда брови расслабляю, то веки глаза закрывают Так что, максимум в верхнюю треть лба мне ботокс можно. зы Сейчас кину контакты клиники и косметолога в личку. 3 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: Может и не переборщила. Такое строение мышц на лице. Мне вот ботокс в лоб противопоказан, если я не хочу нависшее веко. Я сама посебе всегда брови вверх держу. Лоб всегда в напряжении. Два раза ботокс колола и веки сползали. Я и без ботокса, когда брови расслабляю, то веки глаза закрывают Так что, максимум в верхнюю треть лба мне ботокс можно. зы Сейчас кину контакты клиники и косметолога в личку. Мне прошлая делала аккуратно, ничего не сползало. А тут веки сползли и такой шок и фобия теперь. Но понимаю, что надо, уже вторая межбровка проявляется. кошмар-кошмар. Изменено 10 Марта пользователем Виагрочка 2
Gal5 Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта (изменено) 9 часов назад, LadyGaga сказал: Мне кажется, это от характера очень зависит. Я так же решила полностью отказаться отсладкого пару лет назад, продержалась пару месяцев - поначалу хорошо, я тоже фруктами заменила,орехи всякие к чаю, делала пп десертики тоже итп. Я еще занималась силовыми тогда, и такая стала вся mean and lean, но блин, такой характер сучистый стал, занудный, ужас просто Выглядела хорошо, но характер стал говно-зануда, придира, скучная. В итоге, когда стала снова есть, все вышло из под контроля, могла торт целый сожрать, а я мелких габаритов дева, мне особо нельзя толстеть, тк получится колобок Ну и сейчас я просто могу одну мелкую дольку шоколадки съесть утром, и мне норм, и башка в порядке. И в целом всю еду по количеству меньше стала есть, это реально повлияло, я схуднула даже без спорта. Т.е. я тупо ограничила количество еды. Очень уважаю тех, кто может отказаться от сладкого насовсем и при этом остаться в нормальном ментальном состоянии. о, еще момент вспомнила-если докапываться до составов, то во многие продукты добавляется сахар (не только в сладкое), например в консервированной кукурузе есть итп.Т.е если уж прям задрочиться плотно, то можно вообще в ноль от него отказаться, но это значит, что надо всегда смотреть на состав. Я читала, что одна американка так заморочилась на месяц, и было очень много позитивных изменений: https://www.eatingwell.com/article/291121/i-gave-up-sugar-for-30-days-heres-what-happened/ Но мне лень смотреть на составы каждый раз Если вес нормальный, просто хочется хорошего внешнего вида, то иногда поесть торт это норм. Но когда у тебя инсулинорезистентность, риск диабета, то лучше отказаться, пока не заболел. Моей хорошей знакомой врач сказал, у тебя диабет, тебе осталось 5 лет. И она сразу сбросила 12 кг. Потом мы же в вебкаме, мемберы идут на внешку, я когда работаю, сижу на интервале 4 на 20 и есть особо не хочу, ибо занята работой, даже если углеводы поела. Часто ешь от скуки. Роляет 2 вещи - здоровье и внешка ебабельная, когда все висит и я отечная, я не ебабельна. Посмотри, какая сейчас конкуренция. Задротом по питанию быть тоже хреново, ведь не всегда сидишь и работаешь, хочется соц жизни. Поэтому просто убираешь сахар и белую муку, меньше жареного, больше жира полезного, белка, холодцы варишь. Живёшь, как диабетчек. Будут ли срывы, да, скорее всего, жизнь то нервная сейчас и возраст берет свое, главное на срыве срываться не на сахар и белую муку, а на сахзамы ( сейчас куча вкусного протеин питания), а мука заменяется на картоху, раз съел, ничего. Но мне сейчас срываться особо не хочется, ибо запить нечем лол, алкашку нельзя и уже не штырит, колу тоже уже нельзя, повредила горло. Без кайфа срыв не то. Лол. У меня так. Писала исключительно свой взгляд и опыт на данный момент. У меня хреновый характер, когда надо идти работать, а не хочется. Вот прям как сейчас, но надо. Еще бесит, что помимо высидки, нужен контент. Изменено 10 Марта пользователем Gal5 2 1
Инг Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта В 10.03.2025 в 17:07, xGlamourx сказал: Я и без ботокса, когда брови расслабляю, то веки глаза закрывают Когда вижу подобные лица, кажется, что люди глазами улыбаются. Если мы про одно и то же.
LadyGaga Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта On 3/10/2025 at 11:00 AM, KaterinaMary said: Вот это так напоминает мне моего очень близкого друга... Я и у некоторых других людей такое же замечала, кстати, действительно. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта On 3/10/2025 at 9:39 AM, showmeboobs said: Есть такое, сахар и крахмал, пшеница. Да тот же бекон с сахаром. Мне тоже в этом плане проще 😀 Дома мы редко года покупали готовые продукты типа колбас, консервов и все такое. Все готовилось from the scratch. И я как-то привыкла. Грубо говоря, если исключить processed foods, то и с контролем сахара полегче будет, да? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 21 hours ago, Gal5 said: я когда работаю, сижу на интервале 4 на 20 и есть особо не хочу, ибо занята работой, даже если углеводы поела. А как это 4 на 20? Я когда работаю,о еде вообще в последнюю очередь думаю тоже От скуки не ем, как-то нет такой привычки. Так же и от стресса (если стрессую) не ем. Вообще как-то раньше было интереснее есть. Сейчас интересно только, если куда-то идти и там особая кухня с кулинарными извращениями. Когда неохота работать, а надо - это да, пиздец настроение 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 1 час назад, LadyGaga сказал: Грубо говоря, если исключить processed foods, то и с контролем сахара полегче будет, да? Типа того, когда домашнее делаешь то знаешь что и сколько кладешь. у кого нет проблем ни со здоровьем, ни с питанием, тем легче. А нам старым и больным надо знать что в себя кладешь 😂 2
Gal5 Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта (изменено) 6 часов назад, LadyGaga сказал: А как это 4 на 20? 4 часа ешь ( в первый час завтрак, в четвертый - обед), а потом не ешь вообще, только воду пьешь. Это легко, если поесть норм белка ( я 100 грамм ем на свой вес),жира и работать; углеводы в этот промежуток я тоже ем, углеводы это настроение и хорошие волосы ( овсянка та же ). На камере через смену видны изменения на лице - уходят носогубки, поднимается верхнее веко, минус 5 лет точно, тк уходит отек. Kогда не доедаешь, энергии больше сидеть онлайн. Главное не слететь лол. Помимо сахара есть еще соль, то еще зло на фейс, сильно возраст придает. Изменено 11 Марта пользователем Gal5 2 1
Nica Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта Это здорово если так получается, я не могу долго не есть, всегда удивлялась тем кто может голодать по несколько дней и чувствуют себя хорошо. Действительно настолько всё индивидуально! У меня и в животе дискомфорт и голод и настроение отстой, раздражительность. Я сейчас стараюсь просто на качество еды перейти и наконец то активность добавить, такой кайф что наконец-то можно) 5
Gal5 Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 10 минут назад, Nica сказал: удивлялась тем кто может голодать по несколько дней и чувствуют себя хорошо. Я не могу так и не вижу смысла. Когда болело горло в январе, не могла есть 2 дня, у меня просто было 0 энергии, ноль сил, хотя обычно я полна энергии, просто работать не люблю монотонно онлайн. Hетрадиционная медицина говорит голодайте, типа моя бабушка собиралась умирать в 40 лет, но потом поголодала в Армении и ей сейчас 80 и она жива (с) или я поголодал и вылечил рак ( у Доктора Берга такое слушала). Но я считаю голодание это жизнь взаймы, как попить кофе вместо пойти спать. Интервальное голодание больше ( 20 на 4 или подобное) подходит любителям больших порций, я как раз из них. Активность да и силовые мастхев, но пока хоть так. 5
LadyGaga Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта On 3/11/2025 at 5:15 PM, Gal5 said: 4 часа ешь ( в первый час завтрак, в четвертый - обед), а потом не ешь вообще, только воду пьешь. Это легко, если поесть норм белка ( я 100 грамм ем на свой вес),жира и работать; углеводы в этот промежуток я тоже ем, углеводы это настроение и хорошие волосы ( овсянка та же ). На камере через смену видны изменения на лице - уходят носогубки, поднимается верхнее веко, минус 5 лет точно, тк уходит отек. Kогда не доедаешь, энергии больше сидеть онлайн. Главное не слететь лол. Помимо сахара есть еще соль, то еще зло на фейс, сильно возраст придает. Т.е. каждый час из этих 4-х ешь? а потом 20 часов не ешь. О блин, это удобно! Я попробую, мне вообще нравятся большие промежутки когда я не ем и не хочется. И сколько дней так можно делать? Соль я как-то с детства не ем, ничего не солю, у меня ее в доме нет даже. Если покупаю,то для ванночек для ногтей только. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Gal5 Опубликовано 18 Марта Опубликовано 18 Марта (изменено) В 13.03.2025 в 04:10, LadyGaga сказал: И сколько дней так можно делать? Соль я как-то с детства не ем, ничего не солю. Я не врач, пишу лишь свой взгляд и опыт. 3,4 дня, остальное время я ем 8 на 16 (16 голод). 4 на 20 это разгрузочные дни, остальные обычные. И для психики + так себе не навредить, тк большие промежутки не любит желчный и за усвоение белка переживаю. Зря не ешь вообще соль, это электролит. Когда у моей мамы был инфаркт, ей дали ложку соли с водой. Немного надо есть, но если ешь сыр, оливки и тд, то свою соль ты получаешь, если не любишь солить. Я так рада, что мне не хочется мороженого, спасибо Боженька, что дал мне болезнь горла и поднял со дна. Я не верующая, но по другому не скажешь. Теперь я знаю, больше никогда я его не попробую в жизни, иначе опять как алкашу стопка. Получила заказ с айхерба, говяжий желатин, ибо что в магазине это дешевое свиное сырье и буду делать свои десертики и заливные. На ютубе и тд куча рецептов. Вчера пока 2 часа было тухло, 4 бакса, ходила по моделям. Сколько молодых и стройных, без инсулинорезистентных лях (полные поймут), помогает контролировать импульсы, ибо работать надо ещё 15 лет и хочется быть как Деми Мур. Слушай, раз тебе пишу, хочу спросить допом про камеры - почему ты взяла фотик, а не какую нибудь инсту, где Блюр реалистичнее? Ищу замену брио в будущем, не сейчас. Изменено 19 Марта пользователем Gal5 2 2
LadyGaga Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта 1 hour ago, Gal5 said: Я не врач, пишу лишь свой взгляд и опыт. 3,4 дня, остальное время я ем 8 на 16 (16 голод). 4 на 20 это разгрузочные дни, остальные обычные. И для психики + так себе не навредить, тк большие промежутки не любит желчный и за усвоение белка переживаю. Зря не ешь вообще соль, это электролит. Когда у моей мамы был инфаркт, ей дали ложку соли с водой. Немного надо есть, но если ешь сыр, оливки и тд, то свою соль ты получаешь, если не любишь солить. Получила заказ с айхерба, говяжий желатин, ибо что в магазине это дешевое свиное сырье и буду делать свои десертики и заливные. На ютубе и тд куча рецептов. Слушай, раз тебе пишу, хочу спросить допом про камеры - почему ты взяла фотик, а не какую нибудь инсту, где Блюр реалистичнее? Ищу замену брио в будущем, не сейчас. получается, что в эти 4 часа надо съесть суточную свою норму БЖУ? (При 8 на 16б получатся,за 8?) Я ем сыр и оливки, поэтому соль получаю, еще всякие водоросли типо морской капусты. Мне странно солить еду, которая изначально несоленая, яне знаю, сколько надо, и люблю ее естественный вкус. Десерты на желатине - кайф! Это ж коллаген еще:) Фотик взяла, тк помимо стримов мне он нужен и для фото, и для видео. Мне нравится, когда многофункционально. Мелкие новые камеры типо инсты и ловенс вызывают у меня недоверие, я не люблю все это "подключите к приложению" и всякую муйню с жестами. Они мне еще кажутся слишком узкоспециализированными. Я думаю, что при случае еще либо возьму брио, либо просто куплю хороший стриминговый микрофон, тк у моей брио микрофон сдох, но видео она показывает нормально. С фотиком сейчас только одно неудобство - он громоздкий, а я очень люблю всякие POV. Его хрен повертишь 2 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта Если соль в еду не кладешь, тогда можно электролитами дополнительно докармливаться.
xGlamourx Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Если соль в еду не кладешь, тогда можно электролитами дополнительно докармливаться. она употребляет соленые продукты. зачем ей что-то принимать, если она хорошо себя чувствует и не испытывает признаков нарушения электролитного баланса? 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти