Nympho Опубликовано 20 Декабря 2020 Опубликовано 20 Декабря 2020 Её сиятельство - зёпка Традиционные новогодние Сезон уроненных ёлок объявляется открытым 1 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Декабря 2020 Опубликовано 20 Декабря 2020 История Савелия 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Декабря 2020 Опубликовано 20 Декабря 2020 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 22 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Декабря 2020 "Сначала я не любил лежать на сушилке, а потом ничего, втянулся" Вся суть большинства звонков на мой телефон: Выбирая себе хобби, подумай, что об этом скажет твой кот Просто взгляните, как счастлив этот парень, подобравший с улицы котёнка Когда врал всем про пушистую кость, но ситуация всё расставила на свои места 1 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2020 Опубликовано 25 Декабря 2020 Пожрац и покушац 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 1 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Января 2021 (изменено) Мой Крысик стал такой нахальный. От еды теперь по утрам отказывается и кричит мне, чтобы я с ним поиграла. Встанет в позу на кровати и начинает свое "мя-мя-мя", в переводе, "играй со мной, гоняй меня, давай мышку или мигалку и гоняй меня по всей квартире, пока я не устану!" Прямо требует и кричит, пока я не достану мигалку. Я еще таких наглых котов в жизни не встречала. Т е я должна быстро убрать одеяло и расчистить поверхность кровати, чтобы Крысю было удобнее скакать и следить за огоньком. А пока я убираю все, он меня еще и подгоняет и чуть ли не пинка дает, чтобы я быстрее шевелилась Это нечто! Изменено 1 Января 2021 пользователем alaves 12
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 6 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 2021 Когда доели с котом все салатики и лежите батонитесь Если рай существует, то лестница туда выглядит так: 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 6 Января 2021 Опубликовано 6 Января 2021 От последней картинки просто порвало! Ржачем распугала мымров ! 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 18 Января 2021 Опубликовано 18 Января 2021 (изменено) https://www.facebook.com/100002062657838/videos/3409637945781594/ Изменено 5 Февраля 2021 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Nefrit Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 Срочный вопрос. Мать приволокла домой котёнка сфинкса. дома уже есть Кошка, ей 6 лет и она немного жирненькая у нас. в итоге Кошка заболела, кашляла, не ела, стонала и пряталась. Мать возила ее в клинику на капельницы и антибиотики, как я поняла ничего не нашли у неё. сейчас дитё пишет что у кошки гноятся глаза и один глаз не фиксируется и смотрит в другую сторону. мне естественно никто ничего не говорит. Меня уже потряхивает, я теперь кошку не смогу забрать, раз она больная. И не понятно чем. что может быть с ней?
Nefrit Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Нелегко быть владельцем модной кошки в наше время, когда всё меняется так быстро. Обычной скучной кошачьей шапки уже недостаточно — теперь нужно сшить своему питомцу чепчик, чтобы идти в ногу со временем. Котейка в чепчике — это по-домашнему! 5 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 4 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) 30 числа собственной глупостью я оказалась передержкой трех лысых спасенышей. Котиков приперли под вечер, когда я одной рукой массажировала утку, второй пекла торт, третьей прижимала к уху телефон. В квартиру вкинули воющую картонную коробку и закрыли дверь снаружи. Куратор котиков по телефону поддерживала меня и пылко благодарила за небывалую доброту. Кто же не хочет почувствовать себя хорошим человеком, особенно под новый год . К котам прилагался новый хороший корм взамен всего плохого, которым их травили неведомые злодеи. С хорошего корма котам стало плохо. Лотков добрые люди мне не выдали. Ребенок рысью побежал и раздобыл где-то один горшок на всю компанию. Всю ночь я бегала с ведром и тряпкой. Последний раз я убрала за обожравшимися котиками в шесть утра. В девять меня подняли противные вопли. Старшая кошка буквально за штаны отвела меня в комнату, где три часа резвились дерьмодемоны. Так быстро и хорошо я не мыла квартиру никогда. 31 вечером я бродила по району и пыталась купить еще один лоточек для бедных кисонек. Лотки закончились везде. Я понимаю, почему в аптеках нет витамина Д, но лотки-то куда народ подевал? Теперь я дежурю у единственного драгоценного лотка и радостно хвалю котов. Я уже лет двенадцать никому не говорила, как он замечательно пописал куда надо. Старшую деву я отдала на профессиональную передержку, потому что с этим я не справлюсь, а два кота осели у меня. Начало положено, мне 46 и у меня уже два котика. Изменено 4 Февраля 2021 пользователем lola_li 12 6 Wanking trough hell
Дарья666 Опубликовано 5 Февраля 2021 Опубликовано 5 Февраля 2021 В 25.01.2021 в 17:55, showmeboobs сказал: Срочный вопрос. Мать приволокла домой котёнка сфинкса. дома уже есть Кошка, ей 6 лет и она немного жирненькая у нас. в итоге Кошка заболела, кашляла, не ела, стонала и пряталась. Мать возила ее в клинику на капельницы и антибиотики, как я поняла ничего не нашли у неё. сейчас дитё пишет что у кошки гноятся глаза и один глаз не фиксируется и смотрит в другую сторону. мне естественно никто ничего не говорит. Меня уже потряхивает, я теперь кошку не смогу забрать, раз она больная. И не понятно чем. что может быть с ней? На инфекции сдавали анализы? Чаще всего, если течёт из глаз и носика, то инфекция.....скорее всего, котёнок притащил в дом. Я бы покапала флоксал(человеческий) 5 дней, 3 раза в день
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2021 Опубликовано 5 Февраля 2021 12 часов назад, lola_li сказал: Начало положено, мне 46 и у меня уже два котика. то ли еще будет! 1 4 пису пис!
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 5 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2021 (изменено) пока я была в Турции, мои котейки отдыхали в котогостиннице без клеток, вроде как коты довольные приехали, у них был целый этаж, собственная кровать и всякие котоигрушки и ежедневно присылали фото вот некоторые Изменено 5 Февраля 2021 пользователем alaves 14
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля 2021 Опубликовано 5 Февраля 2021 13 часов назад, Дарья666 сказал: На инфекции сдавали анализы? да, но ничего внятного
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2021 Опубликовано 5 Февраля 2021 9 минут назад, alaves сказал: мои котейки отдыхали в котогостиннице без клеток, Как они перенесли перемещение в пространстве?Нормально? Просто я помню переезд и мои коты были в стрессе.Я за куна вообще испугалась - думала у нее инфаркт. пису пис!
alaves Опубликовано 5 Февраля 2021 Опубликовано 5 Февраля 2021 (изменено) 24 минуты назад, xGlamourx сказал: Как они перенесли перемещение в пространстве?Нормально? Просто я помню переезд и мои коты были в стрессе.Я за куна вообще испугалась - думала у нее инфаркт. нормально перенесли, на такси поехали, один в кото-рюкзаке, дургой в переноске они у меня любят людей, доверяют им Лисик немного переживал и плакал, но на второй день освоился, а Крысик так сразу побежала все обнюхивать и обследовать хотя раньше было наоборот, Крысик сидела по 2 дня за холодильником, а Лисик вышагивал по чужим хоромам и знакомился с детьми Изменено 5 Февраля 2021 пользователем alaves 5 1
alaves Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Представляете, вчера увидела у своего рыжего кота черные пятнышки на деснах. Стала смотреть в интернете, а там написано, что именно у рыжих котов, у мальчиков после года может начаться пигментация на деснах и носу. У котов рыжего, медового и имбирного цветов. И потом этих пятен с годами станет больше. Как у людей, которые рыжие с веснушками. Только у котов почему то эти веснушки черные. Я в шоке. Сделаю анализ гистологии на всяк случай. Хотя в клинике сказали, что рак у кота , которому 1,5 года, исключен, но я все равно перестрахуюсь. Так что если у вас есть рыжий кот, проверьте у него десна. И пишите, кто столкнулся с аналогичной ситуацией. Изменено 7 Февраля 2021 пользователем alaves 1 1
Vetaa Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 В 08.02.2021 в 01:13, alaves сказал: Представляете, вчера увидела у своего рыжего кота черные пятнышки на деснах. На днях залезла соседскому рыжему коту в рот Есть пара пятнышек на деснах. Коту 4 года, на здоровье не жалуется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти