Котики и другие мимими

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1600410277.jpg

• Haha 8

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

d45ebfdd.jpg

• Haha 6

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано (изменено)

Если кто желает побаловать котиков, вот для них мультик. Мои смотрели с удовольствием:)

Изменено пользователем alaves
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

Какая у этого парня классная квартира и столько домиков для котов, прямо любуюсь. Рай для котов и собак

• Like 3
Опубликовано (изменено)

котик и собака проходят испытания))) Какие они все чистенькие, причесанные, просто прелесть внеземная.... ах

• Like 6
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Кому мимими?

Наткнулась на сериал Котики.Пока только 5 серий,серии коротенькие,по 10 минут.Жизненные ситуации в хитросплетении с котами на фоне кошачьего приюта:x

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

Давно уже не понимаю, вот что он себе уши не исправит, одно пригнуть всего, может раньше это была фишка, чтобы его запомнили, но сейчас то уже зачемxD.

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, aponik сказал:

Давно уже не понимаю, вот что он себе уши не исправит, одно пригнуть всего, может раньше это была фишка, чтобы его запомнили, но сейчас то уже зачемxD.

Это кот ему уши отогнул (там на видео даже кадр есть), теребил все время за ухи, вот они и оттопырились

• Haha 2
Опубликовано

А тут кто?

7b6fa992ba17.jpg

e4a926f3e98d.jpg

decc239ef5ed.jpg

6 часов назад, alaves сказал:

Это кот ему уши отогнул (там на видео даже кадр есть), теребил все время за ухи, вот они и оттопырились

Алавис ты серьёзно? Ну или ты хоть смайлик ставь что ли. Если бы кот мог так ухо отогнуть, половина бы девушек выкинули котов, чтобы с разными ушами не ходить, ну или вдруг 2 отогнет, а вторая бы половина взяла, тем кому пригнуть надо, чтобы в другую сторону теребил и пластику ушей можно отменять.

Опубликовано (изменено)

Я вам тиктоков принесла опять

Изменено пользователем showmeboobs
  • Thanks 1
  • Haha 5

Опубликовано

• Haha 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти