Дарья666 Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 Спасибо Гламур, ты прям всё точно подметила....все черты их характеров)) Черная у нас ГлавКошь) Беляш весь такой надменный, коооот....хотя, очень добрый котик и нежный, ласкуша такой....если его размурчать, а это легко, час лежит и обнимается, любит поцелуйчики и тискаться. Я часто с ним засыпаю в обнимку) Ева, эт Ева))Мясистенькая такая и щеки как у хомяка)) скоро свисать будут Главкошь до сих пор так её гоняет, хотя она уже чутка смелее стала. 5
Фисташка Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 (изменено) Ой. Слишком большая картинка) Скрытый текст Изменено 6 Сентября 2020 пользователем AquaVita 4 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 не знаю)) Понравилось в фейсбук AW выводить во вторник
alaves Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 мой кот сегодня голову помыл, не давал картошку чистить, вместо этого голову совал под струю, все уши замочил, кошмар 3 2
aurelia Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 Божечки! Она прекрасна ! И очень похожа на мою кошь ! 7 1 💛💙
aurelia Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 (изменено) Обожаю сов!!!! Прям не оторваться! Но все таки против содержания их как домашних животных. Сова дожна жить в лесу. Кстати на моем видео ,девушка арнитолог ,взяла совушку с пневманиней ,она бы не выжила. Изменено 11 Сентября 2020 пользователем aurelia 2 💛💙
Alisalisa Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 4 часа назад, AlisaW сказал: Очень похожа на мою кошку, окрас 1 в 1, и орёт так же голос сиплый. Услышав этот ор, вылезла из места где спала и закрякала 5
Aaliah Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 1 час назад, Alisalisa сказал: Очень похожа на мою кошку, окрас 1 в 1, и орёт так же голос сиплый. Услышав этот ор, вылезла из места где спала и закрякала Так, может, она и не кошка вовсе? Проезжали австралийские туристы с коалой... ну и... 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 3 часа назад, Aaliah сказал: Так, может, она и не кошка вовсе? Проезжали австралийские туристы с коалой... ну и... Тлчно! И выражение лица у обеих " убивааааааать" 3 💛💙
aponik Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 10 часов назад, Alisalisa сказал: Очень похожа на мою кошку, окрас 1 в 1, и орёт так же голос сиплый. Услышав этот ор, вылезла из места где спала и закрякала И мой орал, искал коалу, смотрел на меня, как будто я её спрятала, а это его личная и рыл мою пижаму двумя лапами. Сову просто смотрел хотел трогать лапой, но не искал. 4
Alisalisa Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, Aaliah сказал: Так, может, она и не кошка вовсе? Проезжали австралийские туристы с коалой... ну и... Мимо помойки проезжали, где сидела мама кошки..) Или это в Австралии ( миллион лет назад) проезжали русские тусисты с кошкой, отпустили погулять, а она там мутировала и расплодилась) Изменено 11 Сентября 2020 пользователем Alisalisa 2
Alisalisa Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 1 час назад, aponik сказал: И мой орал, искал коалу, смотрел на меня, как будто я её спрятала, а это его личная и рыл мою пижаму двумя лапами. Сову просто смотрел хотел трогать лапой, но не искал. Точно эта коала какая-то кошка внутри, потерянная сестра всех кошек. Кот тоже заинтересовался, уши вы вернул, аж с дивана слез, замурчал удивлённо.
Alisalisa Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 Как-нибудь найду фото, где она маленькая, после промывки, там реально Кликуха Мокрая Коала к ней прилипла ещё год назад 3
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 12 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Сентября 2020 1 10
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 12 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Сентября 2020 Моё новое приобретение 17 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 12 Сентября 2020 Опубликовано 12 Сентября 2020 (изменено) Хельга какая заюшка. Девушки я тут узнала, что для котов и собак, есть также сухие шампуни, и ещё шампунь мусс. Вот мусс мне кажется более интересным, так как там есть немного воды и соответственно увлажняет лучше и мне кажется распределять его будет удобнее. Вопрос, кто то пробовал? Я ещё нашла шампунь мусс который успокаивает кожу, чтобы вот не чесались. Мой котя не прям чешется, но бывает его кто то кусит, а он потом чешет место, хотя капли я ему делаю регулярно и блох нет. Короче лишним не будет думаю. Скрытый текст [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a37/2009/dc/77da8b5345d5.jpg[/IMG][/URL] Странно радикал что-ли ссылки не работают ещё? Или мне с тел не видно, а с компа кому-то видно? Там в скрытом мусс шампунь. Вот тогда ссылка на него просто https://www.placedesvetos.fr/p/445-biovetol-mousse-anti-gratte-bio Изменено 12 Сентября 2020 пользователем aponik 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти