Mascot Опубликовано 26 Января 2022 Share Опубликовано 26 Января 2022 Та же фигня. В сапе ничего не знают (или делают вид), перенаправили мое обращение в биллинг отдел. Потом некая Cathy вышла, около часу висела-разбиралась, и только потом деньги зашли.. Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 26 Января 2022 Share Опубликовано 26 Января 2022 Но это все было в один день - вчера, мне не говорили, что деньги будут на след день. Ссылка на комментарий
SungrilGirl Опубликовано 26 Января 2022 Share Опубликовано 26 Января 2022 Мне сапп ответил что ожидается задержка 2 дня Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 14 часов назад, Mascot сказал: Та же фигня. В сапе ничего не знают (или делают вид), перенаправили мое обращение в биллинг отдел. Потом некая Cathy вышла, около часу висела-разбиралась, и только потом деньги зашли.. У меня так раньше тоже проходил сценарий, а вчера Cathy сказала - ждите, задерживаем, но мы (как обычно) не виноваты, это все банк. Мы не при делах точно. Раньше там другие менеджеры были. Помню, Виктор часто попадался и все разу решал или другие напарники, тоже более адекватные, чем сейчас. 1 Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 5 часов назад, Инга сказал: У меня так раньше тоже проходил сценарий, а вчера Cathy сказала - ждите, задерживаем, но мы (как обычно) не виноваты, это все банк. Мы не при делах точно. Раньше там другие менеджеры были. Помню, Виктор часто попадался и все разу решал или другие напарники, тоже более адекватные, чем сейчас. Ничесе.. откат назад прям. У меня до последней выплаты деньги приходили через 3 дня и не позже. Это первый такой косяк с ними был, что бабки задерживают. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) А какой конкретно сайт из скайповых обсуждается? Скай? А то не очень понятно, есть у него и отдельная тема. Я не против если что и здесь обсуждать его вывод, но чот уже пересмотрела сообщения опять, а названия сайта нет. Я просто не очень знаю их сапп по именам. Изменено 27 Января 2022 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 24 минуты назад, aponik сказал: А какой конкретно сайт из скайповых обсуждается? Скай? А то не очень понятно, есть у него и отдельная тема. Я не против если что и здесь обсуждать его вывод, но чот уже пересмотрела сообщения опять, а названия сайта нет. Я просто не очень знаю их сапп по именам. Да, скайприват. Просто здесь уже были вопросы и я тоже сюда свое написала. А так надо бы в нужной ветке писать, сорь. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 8 минут назад, Mascot сказал: Да, скайприват. Просто здесь уже были вопросы и я тоже сюда свое написала. А так надо бы в нужной ветке писать, сорь. Да я не против если что, просто я как раз на днях про него написала в нужной ветке и мне там никто ничего не сказал, на днях это вчера. Тогда тут повторюсь. Ледис, у вас как работает плагин? У меня вчера он снизу вообще не выскочил, когда чел звонил, придя со Ская, я отрубила быстро но увидела что есть надпись что чел столько то платит в минуту, и в статистике деньги за минуту. Быстро ему наврала что это Скайп глюкнул и на свой страх и риск провела приват, благо надпись была опять, в самом тексте Скайпа, а деньги внизу справа от плагина не тикали, но они пришли. Вот как это лечить? Переустановить плагин? А то как то наугад работать не хочется. Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 15 минут назад, aponik сказал: Да я не против если что, просто я как раз на днях про него написала в нужной ветке и мне там никто ничего не сказал, на днях это вчера. Тогда тут повторюсь. Ледис, у вас как работает плагин? У меня вчера он снизу вообще не выскочил, когда чел звонил, придя со Ская, я отрубила быстро но увидела что есть надпись что чел столько то платит в минуту, и в статистике деньги за минуту. Быстро ему наврала что это Скайп глюкнул и на свой страх и риск провела приват, благо надпись была опять, в самом тексте Скайпа, а деньги внизу справа от плагина не тикали, но они пришли. Вот как это лечить? Переустановить плагин? А то как то наугад работать не хочется. У меня херово работает. Причем проверено на постояхах. Я кста так и не сменила Винду. Грешила на нее. Но конкретно такое, как у тебя было давненько (прошлый месяц). Я обычно сношу плагин к херам и перезагружаюсь. Ибо ничего не успокаивает. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 20 минут назад, Mascot сказал: У меня херово работает. Причем проверено на постояхах. Я кста так и не сменила Винду. Грешила на нее. Но конкретно такое, как у тебя было давненько (прошлый месяц). Я обычно сношу плагин к херам и перезагружаюсь. Ибо ничего не успокаивает. Ну вот у меня было первый раз в жизни вчера, благо я тут про такое читала и мема не выкинула на фиг. А сам плагин у меня нифига нормально автоматом, как раньше не загружается сам, уже несколько лет мне кажется. Вчера просто не охота было в поддержку ходить, снесу тоже и переставлю, там посмотрим. А то поддержка нынче странная там стала, такое ощущение, что их работа, это вылизать всем опы, и моделям и мемам, но вопрос не решить. Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 1 минуту назад, aponik сказал: Ну вот у меня было первый раз в жизни вчера, благо я тут про такое читала и мема не выкинула на фиг. А сам плагин у меня нифига нормально автоматом, как раньше не загружается сам, уже несколько лет мне кажется. Вчера просто не охота было в поддержку ходить, снесу тоже и переставлю, там посмотрим. А то поддержка нынче странная там стала, такое ощущение, что их работа, это вылизать всем опы, и моделям и мемам, но вопрос не решить. Да, поддержка давно одно название. Я как-то обратилась к ним, вылез кто-то хай сказать и на том все. Я уже и забыла. Через часа 4 появился, извинился и сказал, что света не было. Это наверно просто компашка помогателей, каждый из дому работает)) 2 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 у меня вроде в последнее время плагин корректно работает,но раньше было,что деньги не зачислялись пару раз,один раз попался джентельмен и сам отправил денежку,а остальные просто загасились))) с тех пор в любой непонятной ситуации отключаю звонки 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 20 часов назад, Mascot сказал: Ничесе.. откат назад прям. У меня до последней выплаты деньги приходили через 3 дня и не позже. Это первый такой косяк с ними был, что бабки задерживают. Ну столько еще ни разу не задерживали, как в этот раз. Это первый раз, ага. Вчера вот они только зашли, а должны были 25го. Сама в шоке. А по поводу задерживаний - у меня в последнее время прям бывали случаи. Уже смотрю, что время к следующему дню потекло, а денег нет, я им писала, и они нормально их зачисляли тут же или почти. Они если в их обычное время +- 3-5часов не капнули, значит 100% уже что-то не то пошло, у меня это проверенная схема. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 19 часов назад, aponik сказал: Ледис, у вас как работает плагин? У меня вчера он снизу вообще не выскочил, когда чел звонил, придя со Ская, я отрубила быстро но увидела что есть надпись что чел столько то платит в минуту, и в статистике деньги за минуту. Быстро ему наврала что это Скайп глюкнул и на свой страх и риск провела приват, благо надпись была опять, в самом тексте Скайпа, а деньги внизу справа от плагина не тикали, но они пришли. Вот как это лечить? Переустановить плагин? А то как то наугад работать не хочется. Да, и я хотела отписаться, видела сообщение, не успела. У меня 7ка, плагин работает в целом отлично. Единственное бывает, что он как-будто раздупляется долго, как из яйца цыпленок вылупляется вылупляется и вылупился , на 15 секунде где-то и эти 15-20 секунд сразу же отображаются. Бывало и дольше. Ощущение у меня, что это сам скайп какой-то медленноватый. А порой все сразу и четко. Бывало, скидывала звонок, когда вылупление долгое, но деньги зачисляются все равно за эти секунды как за минуту, поэтому я не практикую теперь сброс звонка, если нет красной метки, а то это похоже на обман со стороны модели к мемберу. У меня не было случаев, что совсем плагин не открылся и деньги не пришли. ттт. У меня в настройках стоит, что безденежные звонить не могут, и звонок сам сбрасывается. Поэтому по логике, если звонок не отклонился даже с учетом, что плагин еще не открылся, мембер платежеспособный должен быть и все ок. Может поэтому у меня не было случаев неоплаченного звонка. Изменено 28 Января 2022 пользователем Инга Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 5 часов назад, Инга сказал: Да, и я хотела отписаться, видела сообщение, не успела. У меня 7ка, плагин работает в целом отлично. Единственное бывает, что он как-будто раздупляется долго, как из яйца цыпленок вылупляется вылупляется и вылупился , на 15 секунде где-то и эти 15-20 секунд сразу же отображаются. Бывало и дольше. Ощущение у меня, что это сам скайп какой-то медленноватый. А порой все сразу и четко. Бывало, скидывала звонок, когда вылупление долгое, но деньги зачисляются все равно за эти секунды как за минуту, поэтому я не практикую теперь сброс звонка, если нет красной метки, а то это похоже на обман со стороны модели к мемберу. У меня не было случаев, что совсем плагин не открылся и деньги не пришли. ттт. У меня в настройках стоит, что безденежные звонить не могут, и звонок сам сбрасывается. Поэтому по логике, если звонок не отклонился даже с учетом, что плагин еще не открылся, мембер платежеспособный должен быть и все ок. Может поэтому у меня не было случаев неоплаченного звонка. У меня тоже стоит что без денег звонить не могут. И бывало тормозил, и только на второй минуте за 2 минуты сразу были цифры внизу, а тут он вообще не вылез, вот я и испугалась. 1 Ссылка на комментарий
lillian_lillian Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 Девочки, расскажите хороший доход таким способом? Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 4 часа назад, lillian_lillian сказал: Девочки, расскажите хороший доход таким способом? Шта? 1 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 21 Марта 2022 Share Опубликовано 21 Марта 2022 Сколько крипта идет со скайпривата? Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 Сутки 2 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
MonicaSovi2 Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 На trustwallet криптовалюту возможно получать? Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 В 23.03.2022 в 19:10, MonicaSovi2 сказал: На trustwallet криптовалюту возможно получать? Да. Биткоин и USDC в TRC20/ERC20 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти