aponik Опубликовано 9 Февраля 2019 Share Опубликовано 9 Февраля 2019 2 часа назад, GlassToy сказал: А у меня - наоборот, включено. Тоже буду проверять, новые версии эти плодятся чуть ли не каждый день, все неймется им, без конца обновления эти и плагин каждый раз обновляю после ская, а то не показывает квадрат с деньгами. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) Девочки скажите пожалуйста, сколько % сайт выплачивает за реферальную модель? Не нашла в теме. я про skyprivate Изменено 15 Марта 2019 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 27 Марта 2019 Share Опубликовано 27 Марта 2019 Пришла приличная сумма с CMD, в 3 раза выше положенной. Но счастье длилось совсем недолго Hello Everyone, There was an error in sending the ePayments batch this week. DO NOT withdraw the amount sent. We are reversing the transaction and re-sending with the correct amounts. We will update this announcement when the correction has been made. Best Regards, The CMD Team 2 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 А можно где - то в скайпе поставить галочку что ли , чтоб запретить видеозапись звонка без моего на то разрешения ? Сегодня заметила только после звонка , что постояшка записывал сессию , когда мне автоматом пришла копия записи в чат 1 5 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 Settings - Calling - Advanced calling - отжать Allow NDI usage. Если вдруг у кого картинка не грузится. 2 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 8 минут назад, DarkPrincess сказал: - отжать Allow NDI usage У меня эта фигня отжата как раз , видимо это значит что Я не могу записывать , а МЕНЯ записывать как раз могут .. Короче вопрос пока остается открытым 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 Это разрешение на запись вашего видео, по идее. Постояннику я бы дала по ушам, а момент уточнила у саппорта, что за херь. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: а момент уточнила у саппорта, что за херь У саппорта скайпа ? Прям с рабочего профа ? Сорри за много вопросов , боюсь еще под какие - то санкции попасть , если спросят скрин чата )))) 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 Да, у саппорта скайпа. Лучше с личного аккаунта, конечно. И можно попросить кого-нибудь из знакомых позвонить вам и записать видео, чтобы было понятно, с чего вы пристаете с такими вопросами. 2 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2019 Share Опубликовано 31 Мая 2019 Интересненько ! У меня тоже отжата ,а один постоян балуется скринами. 2 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 А вы видели какая классная фича у скайпа появилась 3 4 2 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 Жаль, что мне не звонят 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) простите, я лыжа Изменено 9 Июня 2019 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 а у меня этого нет, какая версия скайпа? у меня 8.46.0.60 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 4 часа назад, Ginger сказал: а у меня этого нет, какая версия скайпа? у меня 8.46.0.60 Джи может ты не там ищешь ? Изменено 9 Июня 2019 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 Ошалели ????? Теперь уведомления о пропущенных сообщениях буду меня доставать в почте ???? 2 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Августа 2019 Share Опубликовано 3 Августа 2019 (изменено) Аурель, если еще актуально: надо убрать галку в уведомлениях, тогда на почту ничего не придет Изменено 3 Августа 2019 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 29 Августа 2019 Share Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) добрые люди ответили в личке =) Изменено 29 Августа 2019 пользователем Мальвина спасибо огромное и земной поклон GlassToy =) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Заблочили скайп, всем привет кому тоже, пидоры. Буду восстановливать контакты на неделе, хз смогу ли. Я сохранялась как Марса говорила, а как их вставить теперь не знаю, возможно ручками. Самое обидное, что норм имя короткое не взять тебе дают этот куев лайв: .57icfr885_cxs78urrx:,vi65543. Чуть короче, но примерно. И это все надо в анкеты забить, блин. Короче не теряйте, а лучше у кого я была, киньте свой в личку, чтобы быстрее найтись. 1 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Апоник , а сказали за что ? У меня на днях было нечто похожее,но при добавлении необходимых данных все опять заработало . 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Октября 2019 Share Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) 48 минут назад, aurelia сказал: Апоник , а сказали за что ? У меня на днях было нечто похожее,но при добавлении необходимых данных все опять заработало . Каких данных? Я зашла со старого телефона, не своего, раньше с него не заходила. Вот не знаю связано ли это. На моем телефоне до, все работало, но мне надо было его отправить по гарантии, вот достала мужа старый и тут же прилетело, что залочен акк. Вот так сказали, уже 3 раз отправляю форму, чот боюсь в чат идти. Ты ходила, они сказали добавить необходимые данные? Изменено 2 Октября 2019 пользователем aponik Я не знаю что им говорить, для чего использую Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Октября 2019 Share Опубликовано 2 Октября 2019 Апоник ) Нормалес. Это можно спасти . Пиши им ,скорее всего попросят отправит доп. инфу. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Октября 2019 Share Опубликовано 2 Октября 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: Апоник ) Нормалес. Это можно спасти . Пиши им ,скорее всего попросят отправит доп. инфу. А ты в чат ходила или просто писала? У меня 24 часа прошло ничего не отвечают, а тебе быстро ответили? Там главное фамилию спрашивают, а мне кажется её раньше не было, уже всякую написала. Я если в чат идти, боюсь что будет спрашивать, для чего использую и т.п., мне там еще писю блин присылали, не последний контакт с кем говорила, но третий может сверху, я ему говорила что писю люблю только с деньгами блин, это манипиг мозгоеп. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Октября 2019 Share Опубликовано 2 Октября 2019 Мне автосообщение пришло ,что нужно добавить номер телефона. После этого все мгновенно заработало. 7 минут назад, aponik сказал: боюсь что будет спрашивать, для чего использую и т.п., чейта ? не платежка же. 8 минут назад, aponik сказал: мне там еще писю блин присылали вот кто присылал ,тех пускай и блочат. 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти