Lunavmotroske Опубликовано 9 Января 2019 Share Опубликовано 9 Января 2019 4 часа назад, aponik сказал: И норм там у вас с ними? Не было у вас перерывов больше месяца, чтобы потом раз и админ отключила? Как меня lol. Не знаю.Еще не пробовала.Знакомая скинула.О таких подробностях умолчала ) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Января 2019 Share Опубликовано 9 Января 2019 1 час назад, Lunavmotroske сказал: Не знаю.Еще не пробовала.Знакомая скинула.О таких подробностях умолчала ) Теперь знайте. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 Я там регилась пару лет назад. Админ в скайпе запросил подтверждение адреса. Я ему скинула карту со спидтеста с айпи адресом и локейшеном, прокатило. Открылась буквально на два часа, за это время было около 50 ти обращений от совершенно неадекватных личностей(тк скайп в открытом доступе на сайте, писать может кто угодно). Я закрыла сайт, но мне продолжали написывать. В итоге пришлось админу писать и просить деактивировать аккаунт, что он и сделал буквально за пару минут, написав мне чтоб я больше не смела вообще к нему обращаться и на сайт меня больше не пустят. Обиделся А вообще сайт очень грамотно сделан, удобно, можно прописать разные шоу и выставить отдельный ценник на каждое, удобный интерфейс. Если нервы крепкие и не обращать внимания на неадекватов, вполне можно работать 2 2 Ссылка на комментарий
Lunavmotroske Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 7 часов назад, aponik сказал: Теперь знайте. Теперь,да) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 У меня после установки последней версии скайпа, классической 8 ой вроде, он молчит уже 2 дня, ну только там муж пишет, тогда все доходит, а чтобы кто то стукнул, хотя бы мозг поипать, нет такого., начинаю нервничать. В браузере тоже нифига. Может есть у кого 7 версия на яндекс диске или где, а то мне не дает скачать от туда от куда давала ссыль, говорит идите берите у майкрософта, а там только последняя версия. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) у меня не работает седьмая версия, либо просто можно закрыть либо обновить до 8й, последней, принудительно уже дней пять как. Открываю браузерную версию, и еще выставила в настройках что звонить могут все, а не только лишь те к то в контакт списке теперь такая схема в три этапа --- человек сначала звонит мне, после его звонка в браузерной версии появляется сообщение об этом, я его добавляю, начинаю писать ему, и только после этого он появляется в проге наверное можно проще, но я не знаю пока как настроить, ковыряюсь зы хотела попробовать открывать только браузерную версию, как они пишут с full hd , но во первых видео мерзнет через минуты полторы две, а во вторых плагин скаевский хоть и запускется но на сайте не отображаюсь онлайн Изменено 21 Января 2019 пользователем GlassToy 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, GlassToy сказал: у меня не работает седьмая версия, либо просто можно закрыть либо обновить до 8й, принудительно уже дней пять как и у меня с сегодняшнего дня 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Января 2019 Share Опубликовано 22 Января 2019 В 10.01.2019 в 04:51, GlassToy сказал: Вот думаю что это, может где в настройках стоит что то, но я и браузер открываю, если раньше после 2х дней выходных было по 5 минимум запросов, а то и больше, то сейчас полная тишина. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Января 2019 Share Опубликовано 22 Января 2019 мне сегодня тип звонил с скафпривата в 8 версию но почему то меня не видел 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 22 Января 2019 Share Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) del Изменено 3 Февраля 2019 пользователем anneta Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 Несмотря на их опросы, минималка в бакс, администации ровно - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 А правда,что сейчас скайп блокируют из-за какого то там закона в США? Ну если делать шоу в скайпе?! Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 с добрым утром весной еще это обсуждали на форуме, полистайте тему, и сайты присылали подробные инструкции моделям как избежать блокировок Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 3 Февраля 2019 Share Опубликовано 3 Февраля 2019 Девочки, кто уже получал деньги с Unblur? Из поста Нимфы я поняла, что холд там 15 дней, но как это отражается в статистике? Похоже, никак, блин... как было 31го To be paid, так и висит. Бесит немношк))) кто-то получал от них на epayservice? Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 4 Февраля 2019 Share Опубликовано 4 Февраля 2019 14 часов назад, Круля сказал: Девочки, кто уже получал деньги с Unblur? Из поста Нимфы я поняла, что холд там 15 дней, но как это отражается в статистике? Похоже, никак, блин... как было 31го To be paid, так и висит. Бесит немношк))) кто-то получал от них на epayservice? А можно узнать, что это за сайт? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Февраля 2019 Share Опубликовано 4 Февраля 2019 Речь идет об unblur.media от skyprivate насколько я понимаю. Стоит отдельно вынести для обсуждения? p.s. В их ФАК не нашла инфы о epayservice в принципе, но могу предположить, что дело в разных кошельках (например был указан долларовый, а надо евровый и наоборот) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2019 Share Опубликовано 4 Февраля 2019 (изменено) со skyprvt выплаты только в евро на epay , такая инфа висит, когда вывод делаешь допускаю, что и анблюр по той же схеме работает (ведь, это же их отросток), я там не регалась, фото\видео могу продавать и на др. ресурсах, 5 10% не принципиально Изменено 4 Февраля 2019 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Февраля 2019 Share Опубликовано 4 Февраля 2019 13 часов назад, Maggie сказал: В их ФАК не нашла инфы о epayservice в принципе, но могу предположить, что дело в разных кошельках (например был указан долларовый, а надо евровый и наоборот) указывать нужно сразу евровый кошелек, тк выплаты идут только в евро на епейсервис ( как и епейментс), курса конвертации внутри админки нет, т е не проверить. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 Вчера остановила купленную сессию, через минуту, я ещё ничего не начала, но увидела, что меня пишут. Честно прифигела, сказала, что не давала разрешения. Но чел норм, сказал случайно нажалось, мы сессию провели. Но я вот думаю не случайно там нажалось, сама не лазила, кнопки не искала где это если что делать. Кто знает, могло ли случайно нажаться? Один у меня скринит часто наши сессии, но это фиг с ним, там 2 картинки, я и он. А тут у чела была чёрная камера, а моя рядом норм при записи. Новый клиент, потому я сразу "собаку - подозреваку" включила. Ну и блин офигели. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 запрос на разрешение посылается в новой версии скайпа (без разрешения никак), но, поверь, кто хотел, давно установил камстасию или подобное 3 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 3 часа назад, Ginger сказал: запрос на разрешение посылается в новой версии скайпа (без разрешения никак), но, поверь, кто хотел, давно установил камстасию или подобное Значит поменяю версию, нет когда они там у себя экран пишут это ладно, а тут перед моим носом. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 8 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Февраля 2019 (изменено) настройки -- звонки -- дополнительно -- разрешить использование NDI (для записи аудио и видео трансляций) по умолчанию разрешено, отключаем ручками Изменено 8 Февраля 2019 пользователем GlassToy 2 8 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 24 минуты назад, GlassToy сказал: настройки -- звонки -- дополнительно -- разрешить использование NDI (для записи аудио и видео трансляций) по умолчанию разрешено, отключаем ручками А у меня было по умолчанию выключено. А версии скайпа теперь обновляются без запроса. Так что теперь буду проверять каждый раз, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Февраля 2019 Share Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) У меня выключено было, а ему как то удалось может глюк. и сейчас, хоть я обновилась, значит когда то отключала, забыла даже. Изменено 9 Февраля 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 9 Февраля 2019 Share Опубликовано 9 Февраля 2019 2 часа назад, Vikki2000 сказал: А у меня было по умолчанию выключено. А версии скайпа теперь обновляются без запроса. Так что теперь буду проверять каждый раз, спасибо! А у меня - наоборот, включено. Тоже буду проверять, новые версии эти плодятся чуть ли не каждый день, все неймется им, без конца обновления эти 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти