DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 11 минут назад, GlassToy сказал: лимит 10 000 в месяц, повиснуть могли если было препейд шоу и мембер сделал чардж. напишите в саппорт, они сейчас быстро отвечают 10штук я ещё не заработала...увы...:)) В чате ответили молниеносно-поторопятся:) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 Кто то может в курсе, когда у ская в скайпе уже выпадает табличка, что низкий баланс, это интересно сколько у мема осталось на счету? Плюс у меня она выпала после 10 мин звонка и цифры зафризилтсь, то есть 10.00 писало, звонок не отключался, секунды не шли, я вырубила сама сек через 30, но мне пришла одиннадцатая минута блин, так бы дольше подержала. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 7 часов назад, aponik сказал: Кто то может в курсе, когда у ская в скайпе уже выпадает табличка, что низкий баланс, это интересно сколько у мема осталось на счету? Плюс у меня она выпала после 10 мин звонка и цифры зафризилтсь, то есть 10.00 писало, звонок не отключался, секунды не шли, я вырубила сама сек через 30, но мне пришла одиннадцатая минута блин, так бы дольше подержала. Вот после такой таблички [Skyprivate] You don't have enough funds in your account to continue this call. Add more funds here: его выкинуло в течение нескольких секунд. После этой [Skyprivate] You have a low balance, to continue the call without interruption add more funds here: Где-то через минуту. 3 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 1 час назад, Vetaa сказал: Вот после такой таблички [Skyprivate] You don't have enough funds in your account to continue this call. Add more funds here: его выкинуло в течение нескольких секунд +1 почти сразу же выкидывает после этой фразы 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 3 часа назад, Vetaa сказал: После этой [Skyprivate] You have a low balance, to continue the call without interruption add more funds here: Где-то через минуту. Вот эта фраза. Наверное надо спросить поддержку, будут ли это фиксить. А то ладно бы писали что низкий баланс, а время бы продолжало тикать, ну модели бы знали, что мало но есть ещё что то, дак нет секунды остановились совсем, вот и пойми их, глюк это или досидеть спокойно можно и выкинет. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 досиживай спокойно, их система сама выкидывает 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 Внезапный вопрос: а еще какие-то работающие сайты кроме skyprivate остались? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, Maggie сказал: Внезапный вопрос: а еще какие-то работающие сайты кроме skyprivate остались? cmd P.S. В тот момент, когда кабинет ская перевели на русский и испанский, моя жопка поджалась и почувствовала "начало конца" Изменено 3 Января 2019 пользователем Aaliah 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 cmd и lcms через менивидс можно скайп продавать Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 1 минуту назад, Ginger сказал: lcms А вот это что за зверь? Хочу разнести все же по отдельным темам разные скайп-площадки 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Января 2019 Share Опубликовано 6 Января 2019 В 03.01.2019 в 13:29, Ginger сказал: lcms что это за сайт, мне почему то каждый раз вот так открывает, только у меня так? уже ни первый раз. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 6 Января 2019 Share Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) это какой то совсем не тот сайт, хз почему он открывается вот тот что нужен https://www.livecammodelshows.com https://www.livecammodelshows.com/cammodels/ я думала он накрылся вместе с чойсом, джесси писала что трудности с выплатами моделям тк некуда Изменено 6 Января 2019 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 7 Января 2019 Share Опубликовано 7 Января 2019 (изменено) Девочки, подскажите плиз. Кто берет блоки. Меня попугали, и тем что за блоки они то ли не проплачивают, то ли делают чарджи, что надо сидеть поминутно. Вы как делаете? Я вообще не очень понимаю о чем они, но все подряд спрашивают про блок по 30 мин Изменено 7 Января 2019 пользователем Alisalisa Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 7 Января 2019 Share Опубликовано 7 Января 2019 подскажите пожалуйста какая тут минималка и когда выплаты https://www.livecammodelshows.com Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 У основных скайп-сайтов появились свои темы, так что здесь можно предлагать для обсуждения новые ресурсы или задавать общие вопросы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 У меня что-то странное вчера случилось со скайпом. Он стал жутко тормозить классическая версия. Я скачала последнюю классическую, с 8кой, вроде, дак камеру ни ставил, диалоги не по порядку, надо в середине рыть последний диалог. Зато увидала много новых запросов старый которые не показал, даже кто то уже добавленный писал, а я не видела раньше. Вопрос, какая ныне версия скайпа на 10 винде без глюков у кого? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 8 Января 2019 Автор Share Опубликовано 8 Января 2019 2 часа назад, aponik сказал: Вопрос, какая ныне версия скайпа на 10 винде без глюков у кого? У меня все норм-ну впрочем как и всегда и везде. Только сегодня провозилась в паролем,а так норм. 2 часа назад, aponik сказал: надо в середине рыть последний диалог. Настройки можно сделать,по порядку.Или не сработало? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 1 час назад, Milla007 сказал: У меня все норм-ну впрочем как и всегда и везде. Только сегодня провозилась в паролем,а так норм. Настройки можно сделать,по порядку.Или не сработало? Это в какой версии настройки? В последней из классических? У меня вот до вчера, тоже всё было норм со скайпом. Ссылка на комментарий
sedefe Опубликовано 9 Января 2019 Share Опубликовано 9 Января 2019 приглашаю попробовать себя в турецком скаип шоу выплаты каждую неделю, не надо постоянно быть online выплаты 80 процентов зарплата от 30 долларов в час от вас свободное время приятная внешность работоспособность пишите, если будут какие то вопросы, если готовы работать -потребуются фото , никаких паспортов не надо , выплаты webmoney epayments Ссылка на комментарий
Lunavmotroske Опубликовано 9 Января 2019 Share Опубликовано 9 Января 2019 В 03.01.2019 в 15:09, Maggie сказал: Внезапный вопрос: а еще какие-то работающие сайты кроме skyprivate остались? mondocamgirls 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Января 2019 Share Опубликовано 9 Января 2019 (изменено) 13 минут назад, Lunavmotroske сказал: mondocamgirls И норм там у вас с ними? Не было у вас перерывов больше месяца, чтобы потом раз и админ отключила? Как меня lol. Изменено 9 Января 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 9 Января 2019 Share Опубликовано 9 Января 2019 название похоже на матюк) 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Января 2019 Автор Share Опубликовано 9 Января 2019 1 час назад, aponik сказал: И норм там у вас с ними? Не было у вас перерывов больше месяца, чтобы потом раз и админ отключила? Как меня lol. И меня. Там еще не за месяц неактива,а за мес если ты не зработала ничего.В мое время было так и меня по моему как раз за платежи забанили,не помню точно. Он шел слабо,но мне удобно было мемов с него уводить. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Января 2019 Share Опубликовано 9 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, Milla007 сказал: И меня. Там еще не за месяц неактива,а за мес если ты не зработала ничего.В мое время было так и меня по моему как раз за платежи забанили,не помню точно. Он шел слабо,но мне удобно было мемов с него уводить. Это да, но блин когда меня выперли за отпуск, я акуела и подумала, а не пошли бы все на куй там макаронники. Единственный плюс, там евро цена. Изменено 9 Января 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти