Ginger Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 56 минут назад, Инга сказал: И сразу же почти "Can i call u" я на это всегда where did you find me? если в социалках и т.д. - ок.. кидаю линк, вот здесь регаешься и потом можешь звонить , имея положительный баланс ) 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 44 минуты назад, aponik сказал: Текст чат столько то научите меня брать плату за текст чат Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) также, как и за видео, реши, сколько будет стоить 5-10-30 минут текста это не обязательно текстовая дрочка, хоть, такой запрос и не редок (среди русских у меня), но и общение на любые темы и обсуждение фетишей. Я предлагаю текст-чат вне рабочего времени иногда они просят во время текста твои фотки или по обсуждаемой тематике (например, разные аутфиты) или хотят свою камеру включить. Исходя из запросов, ценник плавает. У меня минимум для русских 35 рублей минута (без видео и фото) для иностранцев - 1 бакс минута + их видео и\или фото Изменено 25 Января 2018 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 7 минут назад, Ginger сказал: я на это всегда where did you find me? если в социалках и т.д. - ок.. кидаю линк, вот здесь регаешься и потом можешь звонить , имея положительный баланс ) да, я конечно всегда спрашиваю, где именно он меня нашел. Но вообще, если в социалках находят, они всегда приходят и говорят, на какой сайт указала социалка и все в порядке. А тут прям видно что на*б, простите. Он нашел-то в скайпривате полюбому, а говорит, что просто так в скайпе и давай познакомимся в звонке поближе. Это у малолетних такой прикольчик очередной. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 Только что, Ginger сказал: также, как и за видео, реши, сколько будет стоить 5-10-30 минут текста так это же как предоплата? Они предоплату хорошо умеют возвращать потом. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 я не беру предоплату на skyprvt, per min ONLY (набежали 5-10-20 баксов), потом будем текст-чатиться с русских 100% оплата на вебмани\яндекс 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 1 минуту назад, Ginger сказал: я не беру предоплату на skyprvt, per min ONLY (набежали 5-10-20 баксов), потом будем текст-чатиться с русских 100% оплата на вебмани\яндекс то есть он звонит без видео? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 4 минуты назад, Инга сказал: Он нашел-то в скайпривате полюбому, а говорит, что просто так в скайпе и давай познакомимся в звонке поближе. Это у малолетних такой прикольчик очередной. это не прикол, это халява ) а ты ему - да, конечно же, знакомство начнем, как только увижу, что звонок платный и есть рега с кредитами на сайте ) но вообще-то да, меня в скайпе просто так находили, не в социалках, некоторые даже постояшками стали, ТТТ 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 Только что, Ooh! Bunny сказал: то есть он звонит без видео? Если он оплатил чат голосом (это - отдельная оплата. отличная от текст-чата, где только буквы), то ты сама можешь звонить ему (оплата у тебя есть) если же тебе нужно, чтобы списались минуты за счет будущих услуг (переодеться, текст-чат), то принимаешь звонок, свое видео не открываешь, микрофон выключаешь на skyprvt же можно тариф быстро поменять, поэтому не вижу проблемы , исходя из цены, предлагать разный сервис (без предоплаты) 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 Просто сразу говорить, что тут все платно, ты работаешь. Хочет узнать побольше, кидаешь ссылки читать профиль. Если в соц сетях говорит нашел и хочет общения, отправляешь в эти же соц сети искать дальше, ибо ты работаешь и тут не бесплатно. Я сразу пишу here is not free . Может кому то грубо это, но если б я хотела кого то конвертировать с соц сетей в мембера, я б сама туда и пошла их искать, а у меня нет на это времени. Соц сети не равно бесплатно . 4 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 1 минуту назад, aponik сказал: Может кому то грубо это да, так и надо! Чем больше сюсканья с ними, тем больше на шею сядут и ножки свесят и будут трясти ими оттуда же. Это и в жизни так и тут так же. Сегодня человек 10, как не больше, заблокировала за плохое поведение и не только. Дала слабину однажды, потом сама же отгребла по полной. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) Цитата Как у viber раньше было, что случайно капельку нажмешь, все знают с какого места ты пишешь сообщение . Я не разбиралась, я просто её увидела у нового скайпа и мне там предложили кликнуть на автоматическое определение местоположения, и я его снесла. И это не в опциях запрятанная функция, (в вайбере сейчас запрятали под 3 точки), а рядом с отправкой сообщений эта капелька там, я не стала тестировать и смотреть как быстро он распознает мою локацию по айпи, можно ли её потом скрыть, и как случайно не открыть, снесла к куям последняя версия скайпа- не вижу капли никакой зы Апоник, ты наверное другой скайп юзаешь, раз цветной кажется тебе. у меня все по-старому на классической версии, но переводчика не нашла в нем Изменено 25 Января 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: последняя версия скайпа- не вижу капли никакой зы Апоник, ты наверное другой скайп юзаешь, раз цветной кажется тебе. у меня все по-старому на классической версии, но переводчика не нашла в нем Может не последняя у тебя, какой номер? Вон Triss тоже не понравилось, всех же на последнюю кидает скачивать, если слетел или обновления. Планетки я там фотку показывала и цветной версии скайпа тоже, там видно что мне не кажется, которую кидает скачивать, нет там старые тоже есть в архиве, но я не нашла с планеткой, а по идеи с 16 года должна была быть на версиях новых, вот до этой цветной. Мне не предлагало выбирать между классической и цветной последними версиями, тока одна цветная вставала, может я слоупок, я быстро скачивала и ставила. Изменено 26 Января 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 1 час назад, aponik сказал: Может не последняя у тебя, какой номер? Скрытый текст это как классическую версию скачать, вдруг кто не знает у меня сейчас 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 О, спасибо, Кроули! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) Разобралась) Изменено 26 Января 2018 пользователем Triss Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 Немного тупой вопрос. Я открыла опять скайповые сайты и сижу думаю. Если открывать скайп на телефоне, и естестественно не включать плагин скайприватовский, меня же будут онлайн показывать? И по cmd, его тоже с телефона как часто надо тогда страницу обновлять? Есть у кого такой опыт? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 на компе запустила скайп, без плагина - показывает оффлайн, вряд ли на телефоне по-другому I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 без плагина ты не будешь показываться онлайн в skyprvt на cmd один раз залогинилась и часа 2-3 точно (не закрывая страницу) ты показываешься онлайн (в настройках яндекса надо сделать работать в фоновом режиме) 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 подскажите у кого выплату сначала на чойз отменили и предложили епейментс. вы вот вывели на епайментс - вам через сколько дней упали деньги на счет? мне снова написали ждать 14 дней я думала повторный вывод будет моментальный. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 11 час назад, krouli сказал: Скрыть содержимое это как классическую версию скачать, вдруг кто не знает у меня сейчас Ни чего тогда не поняла, я так и делала, у меня ни Mac, ни Linux. Там вон даже рядом с местом где скачивать, цветная версия на ноуте открыта, ни чего не поняла. Дойду до компа посмотрю что там, но версии 7.40, мне кажется были уже в архивах, там восьмерка была спереди . Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 а я деньги с СК ,что должны были быть на фч 30дек,до сих пор получаю...лол вывела их на паксум,они туда пришли и я не заказывая карту,перевела их на счёт...написано от 3 до 5 дней,вот уже 4 прошло...ничего еще нет,хз будет ли,так как первый раз так делаю Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) 28 минут назад, Ooh! Bunny сказал: подскажите у кого выплату сначала на чойз отменили и предложили епейментс. вы вот вывели на епайментс - вам через сколько дней упали деньги на счет? мне снова написали ждать 14 дней я думала повторный вывод будет моментальный. Напиши суппорту,сразу начислят мне их торопить пришлось,чтобы на паксум перевели.... Изменено 26 Января 2018 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 3 часа назад, DollGlamour сказал: вывела их на паксум,они туда пришли и я не заказывая карту,перевела их на счёт...написано от 3 до 5 дней,вот уже 4 прошло...ничего еще нет,хз будет ли,так как первый раз так делаю помню, я пока карту ждала, тоже пыталась вывести на счет Альфы, деньги вернулись обратно на счет паксума ( 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 7 минут назад, Ginger сказал: помню, я пока карту ждала, тоже пыталась вывести на счет Альфы, деньги вернулись обратно на счет паксума ( Офигеть,чувствую,что эти деньги так и повиснут и меня вынудят заказать карту... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти