Skype-сайты

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё такой глюк  может быть.

Я раза три точно замечала за этот год, что у меня в самом аккаунте где "plugin settings"  галочки, какого-то лешего, сами по себе слетали:

40dc52ff730d459fb8f82c46f0241afe.jpg

С тех пор проверяю периодически.

Опубликовано
34 минуты назад, Triss сказал:

тоже самое( перепроверяю всегда

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Инга сказал:

Вы не принимали не один звонок или как поступали?

часть отклоняла, часть сами скидывались,  у меня галки стоят, но окно ни разу! не вылезло (вот это и не понятно)

но заметила, если баланс точно есть, то будут убеждать, просить подождать и т.д

а эти уходили в молчанку, как только им сообщалось, что денег нет

f1c727b8e9548faf67e14d6829dd3902.png

47 минут назад, Triss сказал:

а зачем тебе дрочеры не с сайта? Они же платить не могут

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Ginger сказал:

а зачем тебе дрочеры не с сайта? Они же платить не могут

Джинж, ты немножко неправильно меня поняла) У меня-то как раз выставлено было, что отклонять юзеров, если они не со ская,

а галки эти сами  слетали .  Несколько раз. Глюк это  был или ещё чего -  хз. Вон Кроули тоже написала, что было такое.

Изменено пользователем Triss
  • Like 2
Опубликовано
В 07.09.2017 в 15:00, Triss сказал:

Джинж, ты немножко неправильно меня поняла) У меня-то как раз выставлено было, что отклонять юзеров, если они не со ская,

а галки эти сами  слетали .  Несколько раз. Глюк это  был или ещё чего -  хз. Вон Кроули тоже написала, что было такое.

у меня они тоже всю жизнь слетают. Мне кажется, что это недоработки сайта, а не глюки.

• Like 1
Опубликовано

И снова на скайпривате здравствуйте,глюки.Звонит мембер,я принимаю,и мне такая табличка.

178c83c22c85.png
я заскринила неполностью,там еще всё по нулям

Скидываю звонок , а бабло снимается.История повторяется,я снова принимаю и рискую,но после окончания привата,бабки начисляются.
Вот и как знать то?
Ну и еще бесючий глюк,уже давно на скайпе.Я удаляю мембера,а он ,ска,всё равно мне пишет.Проверяю настройки-только от друзей из списка могу получать,но нет же,пишет!А сегодня еще оказывается удалённый и звонить может.

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Инга
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Кстати, скайпрайвит не начисляет деньги за приват, если самостоятельно во время звонка вырубаешь плагин.

Вдруг кому-то окажется полезной эта инфа, я вот не зналବ

Интересно, а если во время привата инет слетит, то что будет?..

• Like 1
Опубликовано
44 минуты назад, SuzieQ сказал:

Кстати, скайпрайвит не начисляет деньги за приват, если самостоятельно во время звонка вырубаешь плагин.

Вдруг кому-то окажется полезной эта инфа, я вот не зналବ

Интересно, а если во время привата инет слетит, то что будет?..

деньги приходят в любом случае, вообще в любом. Это проверено на 100 раз.

Просто у них стало подтормаживать всё и иногда позже поступление происходит.

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Инга сказал:

деньги приходят в любом случае, вообще в любом. Это проверено на 100 раз.

Просто у них стало подтормаживать всё и иногда позже поступление происходит.

"В любом случае" вы имеете ввиду выше описанный мною случай или случай вылета интернет-соединения? Потому что, если первое, то вы глуобоко заблуждаетесь, ибо вот ответ саппорта по поводу отсутствующих в моей статистике 18$:

Sky_Private_Support.jpg

• Like 1
Опубликовано

Видимо они в логе видят, как и жасовские, когда сам вырубаешь. а когда -нет. Спасибо, Сьюзи! Интересно, а если просто "повесить трубку" во время платного звонка, тоже не зачислятся деньги? по той же логике..

зы. пробовать не хочу

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
15 минут назад, krouli сказал:

Интересно, а если просто "повесить трубку" во время платного звонка, тоже не зачислятся деньги? по той же логике..

зы. пробовать не хочу

Хз, самой любопытно...

Опубликовано

Дело же ни в том, кто повесил трубкуxD, вырубил звонок там. Только плагин считает сколько денег и минут, не скайп же сам, если его добавить в профиль ская. Скайп остался скайпом, он ни чего сам не считает, а вот плагин во время звонка считает, это их плагин именно для этой цели созданный. Он же и сообщает, если денег нет, можете принять или нет звонок, но денег не будет, если не со ская звонят, со ская зарегенных без не достаточного кол ва денег выкидывает, если отмечено у вас в профиле не принимать тех у кого меньше 5$ например. Логично, что если вырубить плагин, не сам звонок самой, то и денег не будет с момента как плагин вырубили.

Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Логично, что если вырубить плагин, не сам звонок самой, то и денег не будет с момента как плагин вырубили.

С момента как плагин вырубили или вообще за звонок  не зачислится даже то, что уже накапало до "вырубления" плагина?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, krouli сказал:

С момента как плагин вырубили или вообще за звонок  не зачислится даже то, что уже накапало до "вырубления" плагина?

В случае если мем попросит продолжить бесплатно что ли. У меня похоже падал инет разок, и там было написано в скайпе, что потеря соединения и пикал он как всегда когда инет пропал. Но тогда чел перезвонил и время что было уже насижено, прибавилось к звонку новому. Вот сейчас задумалась, чтоб было если б не перезвонил. Скринить их чтоли, как голд шоу на мейте. И думаю, что все таки если самой звонок то норм, а вот если плагин х.з., может весь не засчитают.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

В случае если мем попросит продолжить бесплатно что ли

ну нет, не об этом.

Например, тебе звонит мем, плагин включен, время\деньги пошли, ты делаешь шоу/или что там надо и на 20  минуте он начинает какое-нибудь непотребство  те ты хочешь закончишь все это и нажимаешь на "конец разговора". вопрос -зачислятся ли деньги за  те 20 минут  сессии?

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, krouli сказал:

ну нет, не об этом.

Например, тебе звонит мем, плагин включен, время\деньги пошли, ты делаешь шоу/или что там надо и на 20  минуте он начинает какое-нибудь непотребство  те ты хочешь закончишь все это и нажимаешь на "конец разговора". вопрос -зачислятся ли деньги за  те 20 минут  сессии?

Вот уже сомневаюсь, потому как вспомнила тот свой случай, когда падал инет. Тогда у меня было баксов 25 во время звонка и инет слетел. То есть я не успела проверить, зачислились они или нет, ибо не было инета. Пикало "плохое соединение", благо быстро инет вернулся, но звонок закончился, а чел сразу перезвонил. И вот на первой минуте были те 25$ плюс новые за новую минуту. Я тогда подумала глюк, уже же типо те минуты прошли и должны быть в статистике, почему они снова тут, может 2 раза дали lol, хрен, это были теxD, но тогда и плагин у меня слетал вместе с инетом. Отсюда вывод новый, что не поминутная там тарификация, а все сразу. В случае с непотребством, можно мема игнорить, он сам свалин, потом если что объяснить саппу, что в профиле такого нет шоу и т.п., а то что есть, все делала исправно. Ну и похоже скринить, когда минут много теперь, не удобно блин, новый гемор.

Да и у Сьюзи там не понятно, сама она плагин вырубила когда, в начале может звонка, ну и думала, например, что раз начал считать то считает, в уме посчитала сколько должно было быть. Потому ясное дело без плагина не считает, если сам его в начале вырубил, особенно. Не поняла все равно зачем плагин вырубать. Вот теперь думаю, что не поминутно он считает и самой похоже вырубать нельзя вообще ничего.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

вообще.

Сьюзи не идиоткаxD И понимает, что без плагина деньги не считаются. Но думала, что уже насиженное капнет, ан нет.

Плагин вырубила потому, что мем сделал предоплату скайп-сессии другим путём + с него ещё тарификация по сп шла. Я пару минут понаглела с двойной оплатой, но потом совесть взыграла:D  и я вырубила плагин. Так вот, те пару минут, которые он успел отсидеть у меня по плагину, в статистику не засчитались. Я специально контактировала по данному вопросу с саппортом, и их ответ заскринен выше.

• Thanks 1
Опубликовано

Плагин не надо вырубать, если работаешь по предоплате, просто сама звонишь клиенту и отслеживаешь время. 

Я не вырубаю звонки и плагины, поэтому проверить не смогу, как работает статистика, если просто закончить звонок. Но мне кажется, что все должно засчитаться, т.к. плагин остается включенным и просто время сессии закончилось.

Опубликовано
7 часов назад, aponik сказал:

В случае если мем попросит продолжить бесплатно что ли. У меня похоже падал инет разок, и там было написано в скайпе, что потеря соединения и пикал он как всегда когда инет пропал. Но тогда чел перезвонил и время что было уже насижено, прибавилось к звонку новому. Вот сейчас задумалась, чтоб было если б не перезвонил. Скринить их чтоли, как голд шоу на мейте. И думаю, что все таки если самой звонок то норм, а вот если плагин х.з., может весь не засчитают.

у меня такое регулярно когда долго сидят, прерывается звонок и написано unknown token. Потом перезванивает и деньги добавляются ко второму звонку. Но я же вижу в скайпе написано сколько было минут, я их плюсую и каждый раз пару долларов не хватает. 

Aponik, у меня такое было, что не перезвонил, я написала в поддержку без скрина, и они сами глянули и добавили мне эти деньги в статистику. Надо всегда следить, а то можно не обратить внимание и недосчитаться потом суммы за один из звонков.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Ginger сказал:

Плагин не надо вырубать, если работаешь по предоплате, просто сама звонишь клиенту и отслеживаешь время. 

Я не вырубаю звонки и плагины, поэтому проверить не смогу, как работает статистика, если просто закончить звонок. Но мне кажется, что все должно засчитаться, т.к. плагин остается включенным и просто время сессии закончилось.

В смысле сама звонишь клиенту с включенным плагином? Каприз, ты не помнишь, ещё Мила писала, больше года назад, наверное. Что если сама звонишь клиенту со включенным плагином, то деньги списывают с тебя, в его пользу, как будто это ты у него купила шоу. У тебя не списывали не разу, если сама звонила с плагином?

• Like 3
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, aponik сказал:

если сама звонишь клиенту со включенным плагином, то деньги списывают с тебя, в его пользу

я помню Хельга писала и предупреждала о таком разводе, за что ей большое спасибо, т к меня пытались так развести и я бы повелась, если бы не знала

зы когда принимала оплату на пп от постоянника просто вырубила плагин и сказала ему позвонить.(все равно сама не звоню, чтобы в привычку не вошло)

Изменено пользователем krouli
  • Like 2

Опубликовано (изменено)

Я сама несколько раз заканчивала звонок.
Все разы мне деньги засчитывались в статистику.Мембер платил поминутно .
А звонок заканчивала,потому что плагин тупил и минуты будто не зачислялись,хотя по факту-зачислялись,просто плагин тогда тупил,показывал ''В ПРОЦЕССЕ''

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
В 01.11.2017 в 06:17, SuzieQ сказал:

"В любом случае" вы имеете ввиду выше описанный мною случай или случай вылета интернет-соединения? Потому что, если первое, то вы глуобоко заблуждаетесь, ибо вот ответ саппорта по поводу отсутствующих в моей статистике 18$:

Sky_Private_Support.jpg

Я имела ввиду, что если интернет слетит, или у мембера есть деньги, но при звонке плагин затупил и висел "в процессе", либо отрубили свет и комп отключился во время шоу и такие подобные ситуации - то, лично у меня, всегда деньги приходили.  Либо попозже, либо я писала в поддержку и они помогали доначислить деньги. То есть любые проблемы если были, то они решаемы в пользу модели, но при условии включенного плагина и изначального наличия денег на счету у мембера.

Видимо, я не так поняла Ваше сообщение изначально. 

Просто мне в голову ни разу не приходило отрубить плагин во время шоу, только всегда на стоп ставила, отрубала плагин, и перезванивала сама мемберу.

Изменено пользователем Инга
Опубликовано
В 01.11.2017 в 12:42, aponik сказал:

У тебя не списывали не разу, если сама звонила с плагином?

да. пару раз у меня была предоплата и я сама звонила, ничего не списалось. 

помню, о чем писала Хельга + что ,чаржди могут быть по предоплате, поэтому больше  по prepaid не работаю там.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти