kamushevaya Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 (изменено) 3 часа назад, Mylene сказал: Помню (прости уж) что было рядом с этим очаровательным смайликом - не успела просто выдать печеньку. Забей на него, дурака! И пиписька у него, наверняка, маленькая Я таких тоже не понимаю, напоминают мне учителя, который знает предмет на 4, потому как на пять знает только Он. Изменено 22 Августа 2016 пользователем kamushevaya 1
Calipsoo Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Иногда мне кажется,что в меня вселился дух Гитлера или его собратьев. Легла спать,оставила скайп и хули?15 запросов,ну как обычно -это нормально,пока я сплю народ заходит.А сегодня абсолютно все запросы-арабы ебанные,турки,7 запросов от алжирцев и еще 5 индусов.Ненавижу их блять!Кто их научил инетом пользоваться вообще?Сидели бы у себя там как в средневековье и было бы мне счастье!Долбоебы.Самая бесполезная нация в работе-арабы,индусы.Почему бля денежных Японцев,Корейцев банят в инете,а этих чертей нет?! Скайп не включаю , там одни дешевые мозгоебы , только от основной работы отвлекают. Зато каждый день под сотню френд реквестов в ФБ, нормальных хорошо если один-два , остальное африкано-индуская шваль ,удаляю сразу как вижу их чурбанские имена. 7
GlassToy Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 Я не понимаю, можно же забанить все эти страны, и в настройках сайтов выставить ограничения, не? во всяком случае на двух моих самых ходовых скайп сайтах именно так, мозгоебов процентов 10 не больше откуда они все к вам идут, с mpa что ли?
DELETED Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 44 минуты назад, GlassToy сказал: Я не понимаю, можно же забанить все эти страны не помогает.все равно каким то чудом эти черти находят мой скайп.
malena Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 12 часов назад, kamushevaya сказал: Это те, которые бегают каком кверху?) Забавные! (каюсь, была линейка и в моей жизни, впрочем, у кого не было?) они были самые секси!! мне быстро осточертело играть. и начала я чтобы нравиться своему тогдашнему бальзаку, хотела в самой игре общаться а он меня бросил там. выдал шмот, денег и бросил. а потом сервер грохнулся, на этом все и кончилось во а бальзак так и играет. у него некромансер 90 лвл или какой там максимум. всю жисть человек там провел, вот где ужас. вот мой перс в начале. Скрытый текст 1
malena Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 я вообще поражаюсь вашему терпению отсеивать этих уродов. я от фришек уже на грани срыва а тут если они в мои уютные соц. сети и скайпик проникнут....сразу можно в клинику неврозов. но наверное есть профит раз у всех такие мучения... 3
GlassToy Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 для меня фришка намного тяжелее тк они меня видят и надо следить за мимикой и тп.. а тут просто чат, ненапряжно, 2-3 фразы и сразу понятно кто есть кто, неугодных сразу в бан и всех делов мне вот интересно есть ли на скайпе ограничения на количество имен в черном списке 3
DelTee Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 19 минут назад, malena сказал: я вообще поражаюсь вашему терпению отсеивать этих уродов. я от фришек уже на грани срыва а тут если они в мои уютные соц. сети и скайпик проникнут....сразу можно в клинику неврозов. но наверное есть профит раз у всех такие мучения... Тут все очень просто: рабочие и личные акки не мешать, неплатящих банить. Мы продаём продукт, а не ищем друзей с членами. Привет-как дела-чем могу помочь занимает минуту. Если начинается отвлеченное блаблабла или попрошайничество вместо покупки - сразу бан. 5 Шутки голых женщин
malena Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 Дел, так физически ж надо прочесть, копипастнуть/забанить или продолжить торги. Я понимаю, что разные акки. Просто для меня это уже годами активная зона общения и чисто психологически там отдых а работа в зоне сайтов, я их закрываю и все. окунаюсь в сети/скайпы. в общем, дело вкуса и привычки, наверное. у меня и со скайпами пока не складывается, я себя вне фришных мемов и с кам2кам скайпа чувствую почему-то не в своей тарелке, типа это уже не чатхост а прям йа настоящая. короче, тараканы) 1
DELETED Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 Малена какие мучения-они сразу улетают в бан.Ну да,надо только потратить время тыкнуть на непрочитанное и занести в бан.Арабов сразу видно еще по запросу.Я лично им даже не отвечаю,сразу в бан,чтобы повторно они не добавлялись спустя время. Там сразу видно-имя,страна,текст запроса и член на аве-99% не стоит внимания. [22.08.2016 23:01:28] *** Merhaba , seni bir kişi olarak eklemek istiyorum. *** [0:11:44] *** مرحباً ، أرغب في إضافتك كجهة اتصال. *** 3
malena Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 (изменено) ты про скайп сейчас?тут согласна, просто отклонить запрос. я больше имела ввиду ФБ,я так понимаю там какое-то общение минимальное требуется. Изменено 22 Августа 2016 пользователем malena 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 22 Августа 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Августа 2016 Бесят некоторые люди которые вместо того чтобы просто хорошо делать свою работу начинают фонтанировать какими-то ебанистическими идеями одна другой краше в стиле эффективного менеджмента! Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение; впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами. 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eliza Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 Да вот мне тоже интересно, какие лимиты на ЧС в скайпе и фейсбуке ))) 6 часов назад, GlassToy сказал: мне вот интересно есть ли на скайпе ограничения на количество имен в черном списке
Calipsoo Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 6 часов назад, malena сказал: ты про скайп сейчас?тут согласна, просто отклонить запрос. я больше имела ввиду ФБ,я так понимаю там какое-то общение минимальное требуется. Нет мучений , я просто не подтверждаю запросы в друзья, вот и все, просто я к тому, что много этой нечисти в инете сейчас. Общаюсь только с фанами ,американцами и европейцами , общение очень формальное,в основном они они лайкают и коментят фотки , и у меня копипаст со ссылками каждому новому другу. В твитетре еще проще, если не фоловить бэк, то и писать не смогут. 3
DELETED Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 6 часов назад, Calipsoo сказал: просто я к тому, что много этой нечисти в инете сейчас. Да,это называется-дали обезьянам интернет,бля! 4
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 23 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа 2016 В 19.08.2016 в 07:16, DelTee сказал: Я даже не гневлюсь, а слегка недоумеваю. Не могу не поделиться: 3) На одной из секонд-хенд платформ продаю сапожки. Они идеальны, но у меня таких две пары в разных цветах, и вторая не пошла. сапоги в итоге надеты буквально 2-3 раза в машине, состояние идеальное, цена скинута вдвое. В листинге сразу пишу "без торга". Вот буквально тут же какое-то тело спрашивает "А какая самая низкая цена, на которую ты согласна?". Вежливо отвечаю "Та, что заявлена. Без торга". Тело исчезает и возвращается с предложением 50% от запрошенной цены. Вот что это вообще, оно не умеет читать и принципиально не слышит всякие глупости? Я тут авто свое продаю- цена в объявлении сто тыс деревянных. Написано-минимальный торг. Так вот звонит мне тут на днях одно тело мужского рода и вопрошает- а не отдам ли я Ему за тридцадку. Я аж матерные слова от офигения призабыла- вежливо посоветовала товариСЧу купить за 30-ку ЛИСАПЕД и на нем кататься. 15
DELETED Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Это какая то хрень,может мошенники такие новые,я хз.Мне тоже тут чело написало, правда в ящик авито - цену в 4 меньше предложило.Я думаю ответить ему и поспрашивать.У меня даже торг не указан.Они пишут наверное или звонят всем,только зачем?! Санта,вот я что еще нашла.Будь осторожней.http://pikabu.ru/story/eshche_odin_razvod_dlya_prodayushchikh_avtomobil_3570600 Изменено 23 Августа 2016 пользователем Milla007 1
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Августа 2016 6 часов назад, Santa_Elena сказал: Я тут авто свое продаю- цена в объявлении сто тыс деревянных. Написано-минимальный торг. Так вот звонит мне тут на днях одно тело мужского рода и вопрошает- а не отдам ли я Ему за тридцадку. Я аж матерные слова от офигения призабыла- вежливо посоветовала товариСЧу купить за 30-ку ЛИСАПЕД и на нем кататься. Еще один важный момент: как и в чатах, почему-то наблюдается устойчивая модель поведения - чем больше покупатель крохоборствует, тем вероятнее, что он же в итоге и окажется недоволен. У меня на данный момент 100+ продаж, из них две-три "проблемные" были именно те, где со мной яростно торговались. Я в конце концов все нелепые предложения начала отметать с самого начала, не пытаясь достичь компромисса, ибо высока вероятность, что потом долго придется вычищать вылитый ушат гуана. 10 Шутки голых женщин
Santa_Elena Опубликовано 24 Августа 2016 Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) 9 часов назад, Milla007 сказал: Это какая то хрень,может мошенники такие новые,я хз.Мне тоже тут чело написало, правда в ящик авито - цену в 4 меньше предложило.Я думаю ответить ему и поспрашивать.У меня даже торг не указан.Они пишут наверное или звонят всем,только зачем?! Санта,вот я что еще нашла.Будь осторожней.http://pikabu.ru/story/eshche_odin_razvod_dlya_prodayushchikh_avtomobil_3570600 Мошенников на авито ( да и не только) до фига, это точно. Спасибо, Мила, за ссылочку. Только моя тачка вряд ли мошенников заинтересует-слишком заметная и редкая. Они ее быстро скинуть не смогут- авто на ценителя. Это просто какой-то придурок был-на шару,повезет-не повезет. Или бабла нет-а выИПнуться хочется. Изменено 24 Августа 2016 пользователем Santa_Elena добавление
DELETED Опубликовано 24 Августа 2016 Опубликовано 24 Августа 2016 7 часов назад, Santa_Elena сказал: Только моя тачка вряд ли мошенников заинтересует-слишком заметная и редкая. Они ее быстро скинуть не смогут- авто на ценителя. А он ее и не собирается покупать,на деньги тебя развести или на пароли от карты,да хз .Там много сейчас вариантов. Я своему написала,ну и ессно он мне ответил что он с другого региона.Уахахаха бля.Я ему еще написала,посмотрю что ответит. Нормально ваще-предложил цену в 4 раза меньше и еще с другого региона)))Тут точно лохотрон какой то,на совсем дебилов. И у тебя тем более -авто на ценителя))),может ты продать давно не можешь и это не первое объявление.Так бывает тоже.Вдруг подумаешь и согласишься на 30,а тут они тебя и разведут как то по своей схеме.Хотя не знаю как.Но то что последнее время часто стали звонить и писать с очень низкой ценой -странно очень.
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 24 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Августа 2016 Даа. У меня позавчера один говноед снизил рейтинг. Перчатки ему блеать не понравились. Нужны другие, с перламутровыми пуговицами, наверное. После него у меня пол звезды упало. Сцуко, чтобы ему зарплату урезали, только потому что он не в синей рубашке, а в зеленой на работу ходит. Захотелось ему даже письмо в догонку кинуть с лучми поноса и кирпичами проклятий. Еле сдержалась. Это реально правило.чем больше мем жмется, тем он капризнее и говнистее. С недавних пор, если чувствую что начинается потрахивание мозгов, сразу баню, без возможности зайти в приват, ибо то что жадное и злое на фришке, в привате все равно денег больших не оставит, а вот порчу рейтингов, настроений и всего это пожалуйста, говнодятел ведь заплатил свои 5$. 17
Vetaa Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 Что за вселенская несправедливость. Час сидела чаты пустые, тут одновременно залетает хороший постоях со стояком и на СС, о боже, незнакомое лицо собирает играть в СТрипХило. Я еще никогда так быстро не проигрывала )Каждого по отдельности я бы на много более приятные для глаза суммы раскрутила Теперь снова сижу в гордой тишине. 3
DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) Моя дверь на работе привлекает всех,кому надо громко попиздеть по телефону,аккурат проходя мимо оной.Еще можно встать и с кем то поговорить тут же,хуле же,других мест нет!И это еще,не считая моей ''любимой'' уборщицы... А сегодня вот пришла и интернетчики в кол-ве три штуки что то делают в коридоре.Но потише они же не могут-им надо смачно посморкаться возле моей двери блять,покашлять ,попиздеть конечно и поржать заодно. Когда уже свалят то. Изменено 25 Августа 2016 пользователем DollGlamour 5
jellyfish Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 Можно я тут поистерю немного?... Что творится с СС ААААААААААААА Меня там забанили, что ли Инвизибл мод, сука, не иначе, уже ни сил, ни эмоций Аж до слёз, ну как так то, столько лет, постояшки, любимый сайт, НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ????? 4
kamushevaya Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 Рыбка, сейчас у всех везде инвизибл, к сожалению. Я очень жду осени, обычно лучшеет. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти