kimberly Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 3 hours ago, Milla007 said: Блин ну это уже перебор,в выражениях.Может у нас тут есть 70 летние форумчанки,матюрки.А ты уж в некрофилию определила.Ты наеврное хотела сказать-геронтофилия. так это не я, а логика жасмина оскорбляет больше половины форума изюм не в моде там и не в почете у них есть стереотип идеальной модели, как дресс-код в офисе, потому и банят тех, кто официально not underage 1
анюта Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Как бесят вонючие пидорасы со своими советами, сделай блядь, хвост. Да ты вонючее говно видел, как выглядит хвост с отросшими корнями? Это выглядит как пиздец и не забанить вонючего урода, сидит и пиздит и пиздит, советчик 5
чеLOVEек Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) ж Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 3
aurelia Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Человек, давай вместе напишем в суппорт, будет эффективней. Давай сегодня вечером озадачимся? 1 💛💙
чеLOVEек Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 2
aurelia Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 3 часа назад, чеLOVEек сказал: Тигр в первый день просидел 6 минут и вообще ничего не говорил, молчал, игнорил, такая же хрень было пар раз сдел минуты три ,на приветствие не реагирует никак и всегда кстати с телефона заходит 💛💙
Volga Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 6 часов назад, чеLOVEек сказал: Ass you can see, you don’t have any member who's intentions are to rate you low. Это не английский! Ох, СС неприятно удивил сходством с Жасом. "Все, что может ухудшиться - ухудшится." ass we all can see... 2
aurelia Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 18 минут назад, Volga сказал: Это не английский! Ох, СС неприятно удивил сходством с Жасом. "Все, что может ухудшиться - ухудшится." ass we all can see... так дело ты было в далеком 2012 может наоборот к лучшему изменилось 1 💛💙
JohnSnow Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 В 08.08.2016 в 06:58, BabyLive сказал: сука сраный смокинг фетиш - подпалила покрывало рабочее пляяяя, и еще пододеяльник под ним, вот нахрен я курю им, если не фига не умею, не сбросила пепел вовремя, он упал на покрывало и давай там тлеть, а я и не заметила сразу, уже после привата увидела, ладно вода рядом была -залила все, ыыыы дырка маленькая получилась, но на самом видном месте, посередке(( и эта скотина даже на новое покрывало мне не насидел(( Может быть дело не в курении, а в том, что девушка была очень горяча.) http://coub.com/view/e26kz 2
aurelia Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 еще один пидарюга на СС зашел-вышел- звезды слетели timmy1672 💛💙
jellyfish Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 14 минут назад, aurelia сказал: еще один пидарюга на СС зашел-вышел- звезды слетели timmy1672 посмотрела у себя - 2 сессии каждая по минуте вот пиздюк
aurelia Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Только что, jellyfish сказал: посмотрела у себя - 2 сессии каждая по минуте вот пиздюк в бан его гада ! в бан ! 💛💙
Savage Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 И ко мне 1 августа заходил, звезды на месте.
aurelia Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Только что, Savage сказал: И ко мне 1 августа заходил, звезды на месте. они могут и не слететь ,если пятерки перебивают 💛💙
anneta Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 1 час назад, Savage сказал: И ко мне 1 августа заходил, звезды на месте. вы через комнату или через студию смотрите?
анюта Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 а можно из дву комнат студию сделать?
anneta Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 да, я сделала третью и подсоединила 2 уже имеющиеся 2
Savage Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 7 часов назад, anneta сказал: вы через комнату или через студию смотрите? Через комнату.
Sprinta Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Бля ,меня реально колбасит сегодня не знамо от чего .Уже успакоительного выпила.Все вроде хорошо ,но так колотит аж подбрасывает . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
aurelia Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 АААА! Я сучка такая ,проспала 14 часов!!!!!!!!!!!! Как так можно было ваще ??????? бегу в онлайн роняя тапки , надеюсь срубить хоть что то . Боги дайте рыбки пжаллста ! Сила форума , помоги закрыть минималку! 1 💛💙
Savage Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 В 3,14-зду! Задолбали они со своими недоделками Часами теперь из них свои бабки вытрясать придется Суки, суки, суки! Обдолбанные голландцы
Santa_Elena Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 В 10.08.2016 в 00:38, Volga сказал: Это не английский! Ох, СС неприятно удивил сходством с Жасом. "Все, что может ухудшиться - ухудшится." ass we all can see... В техподдержке СС уже много лет сидят сплошные арабы, индусы, пакистанцы. У меня в последних письмах от них в подписях сплошь- Мохаммед, Джен, Али, Раджни . Согласитесь, явно не Европа. У них даже какое-то время офис был в Гонконге, к которому и относились чатхосты из России и бывшего СНГ. Думаю, офис закрыли, а сотрудники остались на дому- дабы не тащить всю эту 3,14здобратию в европейский офис. 6
aurelia Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 34 минуты назад, Santa_Elena сказал: В техподдержке СС уже много лет сидят сплошные арабы, индусы, пакистанцы. У меня в последних письмах от них в подписях сплошь- Мохаммед, Джен, Али, Раджни . Согласитесь, явно не Европа. У них даже какое-то время офис был в Гонконге, к которому и относились чатхосты из России и бывшего СНГ. Думаю, офис закрыли, а сотрудники остались на дому- дабы не тащить всю эту 3,14здобратию в европейский офис. вот дела ! удивлена ! 💛💙
Santa_Elena Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 Именно с Гонконгского офиса сайт стал загибаться. Я точно знаю, что он был, потому что как-то( 2008/09/10 точно не помню) пришлось туда звонить- тогда забанили мою студийную модель. Было примечание в contact us, что модели из СНГ и России должны обращаться только в восточное бюро. Ну и как сайт стал хиреть- обратила внимание на подписи в письмах. И сейчас хотела Вам адрес Гонконгский отскринить- а там уже офисы только Европа и Виргинские острова (USA). 1
malena Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 блядские соседи! умрите!!! сначала снизу в ночи вопли, ругаться не пошла, там же бухие все, мало ли. напилась валерьянки и пустырника, в 2 кое-как уснула (хотела ровно в полночь), в 8 утра какая-то тварюга стала стучать, причем, непонятно звук из квартиры сверху или смежной сверху, бешеная примчала в халате на этаж выше а звуков не слышно, ныряю в кроватку - опять стук. и родственники еще подставу финансовую учинили, почему людям насрать на других? вопрос риторический. посылаю всем лучи поноса! аргггххххх 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти