DELETED Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 1 час назад, xGlamourx сказал: Ты свои-то посты позабыла? А свой заработок на вебке Незабудка может заработать и в реале. Ты не отражаешь,что Незабудка с этой вебкой заперла себя на 3 года в четырех стенах.Сколько ей еще посидеть в этих стенах для окончательного одичания? Тебя послушать-убиться проще. Кругом все страшные,зачуханные невебмодели,которым нафиг ничего не нужно и,вообще,тупые люди кругом. А!Ну и раком все после 40 болеют. Всем закрыться и не выходить из дома!Да! Не надо так близко к сердцу все воспринимать.
Triss Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) Акция, обнимашки всем страждущим Это шутка была) А если серьезно - Вот теперь точно серьезно: Изменено 8 Августа 2016 пользователем Triss 7
anneta Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 56 минут назад, helga4u сказал: У меня даже сил материться нет. Почему то бля все решили, что Хеля сильная, Хеля все вывезет, и всех тоже. И сука сидят плотно, не не на шее, а тупо на мне. На моей блять "сильности". Короче я бухаю, заебали меня все. hug. 1
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 58 минут назад, helga4u сказал: У меня даже сил материться нет. Почему то бля все решили, что Хеля сильная, Хеля все вывезет, и всех тоже. И сука сидят плотно, не не на шее, а тупо на мне. На моей блять "сильности". Короче я бухаю, заебали меня все. Эгегей! 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Как бы научиться пожрать виртуально виртуальными калориями? 5 пису пис!
Maggie Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Опубликовано 8 Августа 2016 Читай в моей новой книге "Никак, блять!" 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 11 минут назад, Maggie сказал: Читай в моей новой книге "Никак, блять!" Ну виртуальные обнимашки работают же! пису пис!
Volga Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 2 часа назад, helga4u сказал: У меня даже сил материться нет. Почему то бля все решили, что Хеля сильная, Хеля все вывезет, и всех тоже. И сука сидят плотно, не не на шее, а тупо на мне. На моей блять "сильности". Короче я бухаю, заебали меня все. У меня не все, у меня только некоторые, но... я очень понимаю и очень сочувствую - дзынь! 1
aurelia Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) 6 часов назад, Milla007 сказал: мм,это точно в адрес Незабудки? сорян , я про Крошку , ошиблась . А вот теперь мат! Блять ! Какая то сука ходит регулярно на СС и снимает мне звезды! Какой то XXTiger81XX кото то писал что там можно банить , расскажите как плииз! Снес пол звезды мне пидораст ебучий! Теперь я в жопе мира ! Сука! Изменено 8 Августа 2016 пользователем aurelia 💛💙
Volga Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Ой! Спасибо за инфу, что за herr! Вот мне СС прислал инструкцию после подобного демарша. How to block a Viewer: Log onto your account On the left hand side of the page find the Maintenance section Click on “Privacy Options” On the “Viewers” part of the grey box you can type in the screen name of the Viewer and click on “Exclude”. The name will appear in the Exclusion List Click on the “Click to update profile” 4
GlassToy Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 сейчас можно мембера банить прямо их чата, правой кнопкой мыши ткнуть на его никнейм в правой колонке, выпадет менюшка, там выбрать блок юзер(или бан, не помню точно) 1
aurelia Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 50 минут назад, GlassToy сказал: сейчас можно мембера банить прямо их чата, правой кнопкой мыши ткнуть на его никнейм в правой колонке, выпадет менюшка, там выбрать блок юзер(или бан, не помню точно) так он заходит на секунду тварь ! не успеваю ойкнуть даже . Просто раньше были постояшки которые перебивали пятерками его рейт , а ща все постояшки ушли на вестерн , ходит только этот ублюдок и звезды тают 💛💙
anneta Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 его конечно можно из кабинета забанить, но не сделает ли он другой ник, раз он такой г*дон? 1
aurelia Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 Только что, anneta сказал: его конечно можно из кабинета забанить, но не сделает ли он другой ник, раз он такой г*дон? или она! сука какая нибудь румынская тупо год так ходит всегда звезды слетают после него. интересно , а можно админов просить чтобы убрали плохую оценку? 💛💙
anneta Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 Я всегда иду к админам, тем более на сс админы вежливые, адекватные, объяснить как есть, попросить совета. я старалась с таким придурком подружиться, выяснить откуда и банила наз весь штат, с вашим типом видно подружиться сложно
aurelia Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 Только что, anneta сказал: Я всегда иду к админам, тем более на сс админы вежливые, адекватные, объяснить как есть, попросить совета. я старалась с таким придурком подружиться, выяснить откуда и банила наз весь штат, с вашим типом видно подружиться сложно а как с ним дружиться если онО заходит на одну секунду ВСЕГДА!? Зашел -вышел = пол звезды нет . зы Опять ТЫРнет подводит ! час! ебучий час Карл! я висела на линии и ждала очереди ,чтобы мне сказали что сессия зависла и в этом виноват мой комп ? ( и у подруги в другом районе тоже ыыыыы одновременно) и так уже неделю ! Боги ! Дайте уже нормальный инет и приватов побольше! 2 💛💙
SuzieQ Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 46 минут назад, aurelia сказал: интересно , а можно админов просить чтобы убрали плохую оценку? Можно. Напиши им, обрисуй ситуацию, попроси помощи. На кк очень адекватный саппорт! 5
Calipsoo Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 5 часов назад, aurelia сказал: или она! сука какая нибудь румынская тупо год так ходит всегда звезды слетают после него. интересно , а можно админов просить чтобы убрали плохую оценку? Ага ,не знаю румынская или какая другая, но эти твари снимающие звезды там определенно есть . Я заепалась с ними бороться, и по этому уже три года там не работаю , звезды постоянно слетали, причем не из-за мемберов ,а вот из-за таких вот ссучек ,на минуту залетали и сносили звезды,не лень же блин.. 4 часа назад, SuzieQ сказал: Можно. Напиши им, обрисуй ситуацию, попроси помощи. На кк очень адекватный саппорт! Вот про суппорт не знала ,спасибо . Если буду там еще когда нибудь работать ,буду теребить поддержку. Кстати ,если я регистрировалась как студия,можно же комнаты самой удалять и новые открывать? 2
kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) 6 минут назад, Calipsoo сказал: Кстати ,если я регистрировалась как студия,можно же комнаты самой удалять и новые открывать? Доброго всем утречка! Можно, конечно. Изменено 9 Августа 2016 пользователем kamushevaya 3
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2016 Дорогой жасмин и вся ваша %баная team! Чтоб вам, с%ки было пусто! На х%я мы заказывали этот ваш девайс? Закрыли, скоты, с коментом вы выглядите малолеткой, а это низя, а как, бл%ть, должны выглядеть девочка 19 лет?! Закройте На х%й тогда полсайта вашего еб%чего! Хороший акк был, с тоем их долбаным, с постояшами, скотыненавижу! Вы не переживайте, главное, откройте новую комнату, только не нарушайте больше. Ага, хаха два раза. Пластику сделать? Или что чтоб "не нарушать"? Ну, вас, неуважаемые, на Х%Й!! 12
jellyfish Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 Капееец.... Сочувствую, Камышка, реально маразм.... 1
kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 При чем не сразу! Они сначала пришли, типа, смените футболку. Ок, сменили. И прическу (это второй заход и день второй). Ок, сменили. Третий заход. А знаете.. а вы все равно как-то не катите. 2
kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 Да я просто хз, что делать! Из-за из требований мы на других сайтах угараем! Стиль не тот и модель себе не нра, а как все понимают, если модель себе не нравится, оно не идет! Ну да фиг с ними. Есть еще сайты, заменим. но жалко, конечно, пипец.
DollGlamour Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 Доки в порядке?В порядке.Тогда хули пиздят? Жесть какая!Сочувствую! 1
moonwalk Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 Это пистец просто... Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти