Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не удивлюсь,если они начнут удалять комнаты за то,что модель старо для них выглядит.xDxDxD

• Like 7

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

насчет слетевших звезд Аурелии, наверное какая нибудь ополоумевшая модель, от зависти и безделья гадит. сама с таким столкнулась, в хоге пытались спровоцировать на запрещенную тему, типа ты делай это я тебе типы, а я просто обнажилась, но фантазию тупую не поддержала, и оно мне говорит, я мол модель, пойду типа к сапорту, что ты тут за типы мол шоу запрещенное делаешь... ипааааать, я никакого шоу запрещенного и не делала и не говорила об этом, так что поддержке предъявить нечего этой тупице, но в любом случае, это извините меня ебанизм, шариться так по комнатам и пытаться развести на запретные темы.

• Like 3
Опубликовано

Камышка сочувствую :((( попробуйте в другую смену админов попасть. Меня как то тоже же чуть не забанили, но обошлось блоком на сутки, правда давно дело было. Но я там сама недоглядела что фантазии мембера куда-то не туда зашли, оооооочень долго их мучила и умоляла восстановить мне аккаунт и они сжалились таки. А тут конечно обидно очень :((( может таки найдётся адекватный админ!

• Like 1
Опубликовано
3 hours ago, kamushevaya said:

Дорогой жасмин и вся ваша %баная team! Чтоб вам, с%ки было пусто! На х%я мы заказывали этот ваш девайс? Закрыли, скоты, с коментом вы выглядите малолеткой, а это низя, а как, бл%ть, должны выглядеть девочка 19 лет?! Закройте На х%й тогда полсайта вашего еб%чего!

Хороший акк был, с тоем их долбаным, с постояшами, скотыненавижу! Вы не переживайте, главное, откройте новую комнату, только не нарушайте больше. Ага, хаха два раза. Пластику сделать? Или что чтоб "не нарушать"? Ну, вас, неуважаемые, на Х%Й!!

а какая была формулировка закрытия ? я на жасе ничему не удивляюсь, к сожалению, у них давно понятно, что всё проплачено и схвачено, бесполезно каждый день присылать скрины моделей с пиздой во фри, уходящих налить себе выпить/насыпать пожрать и не отключающихся, естественно, потому что у них дрочеры сидят, телефоны сплошь и рядом, вообще чем больше этих уебских правил, тем меньше их соблюдают, я сижу по все знают сколько часов в период (не 40 и даже не 60) и часами (часами!) в пустой комнате. что-то я не видела в правилах нарушения "модель выглядит как малолетка / продавец шавермы / лауреат Нобелевской премии и за это аккаунт закрывается" пиздец я в ахуе короче извините, дорогая Мэг редакция 

• Like 6
Опубликовано

О сегодняшней сессии:

Буду краток. Пиздец.:scared-ghostface:

• Like 2
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, kimberly сказал:

а какая была формулировка закрытия ?

U look underage that is strickty forbidden бла бла бла, точно не помню. Типа наш облик МОЖЕТ вызвать не те мысли. Ну, давайте матурок еще закроем, а то иш! Развызывались мыслей!

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, moonwalk сказал:

Не удивлюсь,если они начнут удалять комнаты за то,что модель старо для них выглядит.xDxDxD

Ну кстати да.Даешь выборку.А то бабушки с гламуром ,как то не вяжутся.Пусть оставляют только -по внешности идеальных,не кривых,не косых...без целлюлита ,а то как  не гламурно. 

Привет Гитлер!

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2
Опубликовано

мож долбать их правилами? я не помню правила на тему лука, аутфиты да, несовершеннолетняя - да. а про "нам показалось" не помню

была же тема с идеалами. на флирте? или где там. чуть ли не лимит возрастной.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Так флирт как бэ довы%бывался, насколько я могу судить. Одни их письма с "Вы это..мож вернетесь?" чего стоят. Давно, правда, не было, но и меня давно там нет. Да, правда, фиг с ним, с жасом. Живут же люди без него.

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано

а темнокожие модели тоже могут вызвать мысли

и азиатки, и вообще нестандартные любого плана

почему-то только правильной мысли у них не возникает - они с модели деньги получают

здесь аккаунт закрыли из личных предубеждений со стороны админа

• Like 1
Опубликовано

А вообще.. реально мне порой кажется, что как-то оно все страненько  уних, кто-то пашет годами и ничего не помогает, у кого -то прям ПРЁТ, хотя по логике не доложно бы. Кто-то пилотку фо фри наяривает, кого-то за той в кадре дрючат. Например, когда в нашей комнате было гостей 50-100, мы никого не интересовали, а вот как купили их той, да гестов стало в разы побольше, сразу привееет! Там реально есть какая-то тема как по "максимуму по выработке", так и по неугодным (на кого-то по стилю похожим?) моделям. А может паранойка у меня.

• Like 3
Опубликовано

Да,на жасе есть такая тема-угодные/неугодные. 

Я когда там давно работала-мне можно было все!))А потом с нового акка,стали домогаться.Как сейчас не проверяла,не открываю жасмин.Но думаю,что тоже -лояльно будут относиться. 

У меня только мысли по поводу того,что не трогают тех-у кого есть вебмастера и гонят траф или сами модели этим занимаются.У меня был вебмастер и гнал на мою комнату,не супер было,но все складывается.Может у них такой подход,мол не будем ее обижать ,все таки людей приводит.¬¬

• Like 1
Опубликовано
1 hour ago, kamushevaya said:

U look underage that is strickty forbidden бла бла бла, точно не помню. Типа наш облик МОЖЕТ вызвать не те мысли. Ну, давайте матурок еще закроем, а то иш! Развызывались мыслей!

и чо блять, если мне по паспорту 21, а выгляжу я на 70, меня должны закрыть с формулировкой "некрофилия"? ню ню

радоваться надо на их месте, а не закрывать, модели -то не молодеют

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, kimberly сказал:

выгляжу я на 70, меня должны закрыть с формулировкой "некрофилия"?

Блин ну это уже перебор,в выражениях.Может у нас тут есть 70 летние форумчанки,матюрки.А ты уж в некрофилию определила.Ты наеврное хотела сказать-геронтофилия.

• Like 2
Опубликовано

ну геронтофилия-то звучит норм, со всем уважением и знанием дела)) ыыы. 
Kimberly Necromancer

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

aurelia,  имя объекта случайно yankee8080?

Изменено пользователем anneta
д
Опубликовано

На счёт жасмина, у меня 3 года назад такая же ситуация была. Сначала приходил админ и говорил что я не выгляжу на 18, он конечно понимает что мне 21, тысяча извинений и измените мейкап, сделайте более интенсивный. В противном случае нам придётся удалить вашу комнату. Ппц...хотя раньше я красила просто ресницы и пудра с блеском. Вот с тех пор делаю всегда полный мейк с тоном, румянами, корректорами, тени, стрелки, накладные ресницы и бла бла....

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, anneta сказал:

aurelia,  имя объекта случайно yankee8080?

неа 

XXTiger81XX

💛💙

Опубликовано

там последняя тема на форуме что есть такой м*дак который еденицы всем ставит, и у него несколько ников, а вообще им админы сказала его регион, может админов просто попросить забанить его штат, ну или её)

Опубликовано
3 hours ago, Milla007 said:

Блин ну это уже перебор,в выражениях.Может у нас тут есть 70 летние форумчанки,матюрки.А ты уж в некрофилию определила.Ты наеврное хотела сказать-геронтофилия.

так это не я, а логика жасмина оскорбляет больше половины форума

изюм не в моде там и не в почете 

у них есть стереотип идеальной модели, как дресс-код в офисе, потому и банят тех, кто официально not underage 

• Like 1
Опубликовано

Как бесят вонючие пидорасы со своими советами, сделай блядь, хвост. Да ты вонючее говно видел, как выглядит хвост с отросшими корнями? Это выглядит как пиздец и не забанить вонючего урода, сидит и пиздит и пиздит, советчик

• Like 5
Опубликовано (изменено)

ж

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Like 3
Опубликовано

Человек, давай вместе напишем в суппорт, будет эффективней.  Давай сегодня вечером озадачимся? 

• Like 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

з

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, чеLOVEек сказал:

Тигр в первый день просидел 6 минут и вообще ничего не говорил, молчал, игнорил,

такая же хрень 

было пар раз сдел минуты три ,на приветствие не реагирует никак и всегда кстати с телефона заходит

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти