Это популярное сообщение. Незабудка Опубликовано 8 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Августа 2016 Эххх , как грустно, пиздец как. Хочу обнимашек и понимания.... Чай в постель , домик под одеялом. И плакать... Эхххх.... Вселенная любит меня . Вселенная заботится обо мне. Все будет так, как я хочу. А сегодня..... надо просто глубоко дышать..... 11 Лисиха
kamushevaya Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) Мрм, что такое опять?. Изменено 8 Августа 2016 пользователем kamushevaya
Незабудка Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Только что, kamushevaya сказал: Мрм, что такое опять?..Иди обниму! Да надо обнять меня, стресса много, положительного и отрицательного , и траблы текущие, обычные, мелочи жизни как у всех. Не хватает подруги в реале мне и да , обнимашек от нее. Поэтому обнимашки клянчу здесь. Лисиха
kamushevaya Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Только что, Незабудка сказал: Поэтому обнимашки клянчу здесь. Все будет хо-ро-шо! Я узнавала!))
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 1 минуту назад, Незабудка сказал: Не хватает подруги в реале мне и да , обнимашек от нее. Поэтому обнимашки клянчу здесь. Подруги от сырости(плак-плак) не заведутся Хотя,какие-нибудь невесты Иеговы могут пису пис!
aurelia Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Только что, xGlamourx сказал: Хотя,какие-нибудь невесты Иеговы могут не дай бог ! ее и так все доят , а эти додоят окончательно. ( а с другой стороны есть секты где все всех любят и в свете этого устраивают ритуальные оргии ,дабы доказать богу всю силу любви в действии) 1 💛💙
DELETED Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 6 минут назад, aurelia сказал: не дай бог ! ее и так все доят , а эти додоят окончательно. ( а с другой стороны есть секты где все всех любят и в свете этого устраивают ритуальные оргии ,дабы доказать богу всю силу любви в действии) Эмм,это точно в адрес Незабудки?По моему ты ошиблась с адресатом,не для Крошки ли?!ыыы У Незабудки нет родственников,которые ее доят и секс ей не нужен,насколько мне известно. 1
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Только что, aurelia сказал: не дай бог ! ее и так все доят , а эти додоят окончательно. Кто ее доит? Тебя кто сможет подоить,если ты не распахнешь лапки и не явишь вымя на дойку? Я к тому,что сколько читаю Незабудку-ну тоска вселенская. Незабудка,не обижайся. У всех случаются жопы и все такое.Но у тебя это какое перманентное состоянии уже довольно продолжительное время.Такое ощущение,что ты наслаждаешься этим состоянием для того,чтобы было с чем на форум прийти. Тебе всегда помогают.Но по-моему уже какое-то злоупотребление идет. пису пис!
kamushevaya Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 А мне наоборот кажется, что человек выкарабкивается, что вам обнимашек жалко? У всех бывает, что надо, а негде. 5
Незабудка Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) Прости , Гламур, если тебе показалось, что я попросила помощи((((( Да, по большей части у меня тоска, но я сейчас не просила ни помощи ни советов. Изменено 8 Августа 2016 пользователем Незабудка 2 Лисиха
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Только что, Незабудка сказал: Прости , Гламур, если тебе показалось, что я попросила помощи((((( То есть моральную поддержку ты за помощь не считаешь? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 2 минуты назад, kamushevaya сказал: А мне наоборот кажется, что человек выкарабкивается, что вам обнимашек жалко? У всех бывает, что надо, а негде. Бывает у всех,да.Но временно. Я говорю о перманентности печали у Незабудки. Молодая девушка,ребенок уже не грудной.Все живы,руки-ноги на месте. А ну такая печаль,такая печаль,что мантры о любви вселенной читать приходится.)) пису пис!
Незабудка Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 3 минуты назад, xGlamourx сказал: То есть моральную поддержку ты за помощь не считаешь? Считаю. Обнимашек попросила. Прости. Я все верну. Лисиха
Незабудка Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 2 минуты назад, xGlamourx сказал: А ну такая печаль,такая печаль,что мантры о любви вселенной читать приходится.)) Да, Гламур, у меня очень печальное и грустное настроение. Не жизнь. Жизнь хороша. Лисиха
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 1 минуту назад, Незабудка сказал: Считаю. Обнимашек попросила. Прости. Я все верну. Ну вот опять поза жертвы. Встряхнись уже! пису пис!
DollGlamour Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) ой Изменено 8 Августа 2016 пользователем DollGlamour
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: Незабудке уже и пукнуть нельзя! Причем тут льзя/нельзя? Другое дело,что сплошное "пуканье",как ты выразилась. Кому легко-то?Маните с 4 детьми(или 5 уже-не помню)?Вирджинии или Санте с больной мамами?Хельге с ее траблами? Я ведь не к тому,чтобы обидеть побольнее,а к тому,чтобы что-то делать. Может и кажусь со стороны жестокой,но я за то,чтобы действовать,а не впадать в уныние. На твоем примере можно порассуждать.Друг у тебя,который юзал тебя,как носовой платок.Ты вкладывала время,нервы,душу.И что?А человек снова прыгает по своим граблям. Вот тут,примерно,то же самое. Незабудку постоянно "обнимают",помогают словом/делом.А ничего не двигается. Сходила на праздник.Познакомилась.И снова печаль-тоска.Да что ж такое-то? Бескрайнее печальное настроение. пису пис!
DollGlamour Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) ой Изменено 8 Августа 2016 пользователем DollGlamour
DELETED Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 6 минут назад, DollGlamour сказал: .А потом еще близкого родственника нежданчиком в тюрьму загребают! Ну это не так плохо,как мучительная болезнь. 6 минут назад, xGlamourx сказал: Причем тут льзя/нельзя? Не со всеми работают жесткие меры. Пишет,что хочет,у нас свобода слова. 1
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: Не со всеми работают жесткие меры. . Где меры-то жесткие? Вебка угнетает ее.Почему бы не сменить деятельность?И круг знакомых расширится,и времяпрепровождение разнообразится.Глядишь и приятели/приятельницы появятся. Чего печалиться-то беспрестанно? 3 минуты назад, Milla007 сказал: Пишет,что хочет,у нас свобода слова. Это как-то должно было помешать мне высказаться?))) пису пис!
DollGlamour Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 так это же тема матерщины.может я неправильно поняла,но можно ныть и ругаться нон стопом.совета же вроде тут обычно и не просят,а обнимашек не жалко. 3
kamushevaya Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 +100 Понимаю Гламур в плане "давай уже делай что-нибудь", сама Жуков (привет, соционика!) , сама так делала обычно и ужасно раздражали просто "погладь меня". Тренировала себя спецом, все еще в процессе. Реально, люди разные, не всем надо советов (это меня тут хорошая знакомая (подруга?)) пнула. И она права таки!) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти