Annamodel Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) а типните мне! я тоже русская тока не на бонге и ваще не на русских обещаю не банить! Изменено 27 Июля 2016 пользователем Annamodel 3
aurelia Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 1 час назад, Annamodel сказал: а типните мне! я тоже русская Stand up for me bb i need to see what i pay for 1 💛💙
Annamodel Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 1 час назад, aurelia сказал: Stand up for me bb i need to see what i pay for а, ну это можно, я лёгкая на подъём! 3
Aaliah Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Оспади, как же заебал твиттер. Промоутеры ебут мозг, половина подписанных обезьян считает необходимым ежедневно пинтересоваться, как у меня дела (а тебя ебет, социальный ты наш?), еще 25% шлют свои недохуи в личку, оставшиеся 25 процентов мартышек верит, что я, бля, там сижу только, чтобы познакомиться и приехать поебаться с его пиздовысочством. Я дала себе выходные на пару недель от этой бесполезной хуеты, но при возобновлении они снова лезут пачками, аааааааа. 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) 10 часов назад, Aaliah сказал: Оспади, как же заебал твиттер. Ого! Со мной такого не было никогда.тьфутьфу.Никто не пишет и ничего не шлет(( Изменено 29 Июля 2016 пользователем Milla007
Maggie Опубликовано 29 Июля 2016 Автор Опубликовано 29 Июля 2016 Отойдешь на пару часов, вернешься - форум заспамлен эдак НЕНАВЯЗЧИВО 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
анюта Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Ебаный лив, сколько ж там мерзлоты,на жасе шаром покати,но лив в гелсах пиздос и мой фетиш акк удалили совсем с кучей видосов, с гелс хер попадешь в хог, в фетише почти всегда сразу. Куча гостей попрошаек и русских.
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 32 минуты назад, анюта сказал: Ебаный лив, сколько ж там мерзлоты,на жасе шаром покати,но лив в гелсах пиздос и мой фетиш акк удалили совсем с кучей видосов, с гелс хер попадешь в хог, в фетише почти всегда сразу. Куча гостей попрошаек и русских. Ты же сама удалила свой акк)))) Сделай снова или тебе отказали?
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) Точно скоро перестану со всеми общаться,буду жить одна и дружить со своей собакой.Что за люди?! Сидим значит со знакомой,общаемся.Я ей рассказываю,что не работаю,живу за чужой счет-на еду хватает.И в конце нашей встречи она спрашивает у меня денег в долг!Блять!Ебанько.И не 500рублей,а 5000! Ну да,если я не работаю,значит у меня дома стоит печатный станок! Изменено 29 Июля 2016 пользователем Milla007 12
malena Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 релакс, может, у тебя сытый респектабельный вид) к тому же есть пословица: за спрос денег не берут есть категория дев, кто думает, что можешь у мамы/мужа/мч спросить, хорошим подругам может и таким образом одалживают. 1
Kira_Smith Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) Вот почему когда я ОФФЛАЙН и лажу по телкам на мейте - там сидят такие крокодилы, что я в ужасе, как их вообще земля носит да мемберы посещают.... А как только выхожу ОНЛАЙН и проверяю телочек, так там такие сидят, что я б им сама типала, если б дохуя лишнего бабла было...сразу думаешь..мдя..куда уж мне работы ждать, когда ТАКИЕ онлайн рядом... Изменено 29 Июля 2016 пользователем Kira_Smith
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 15 минут назад, malena сказал: релакс, может, у тебя сытый респектабельный вид) к тому же есть пословица: за спрос денег не берут есть категория дев, кто думает, что можешь у мамы/мужа/мч спросить, хорошим подругам может и таким образом одалживают. Она знает,что я не буду одалживать у мамы/мужа и мч-тем более который не муж...Мы общаемся давно.Я не сказала ,что я не работаю от хорошей жизни.Я просто сказала ,что временно не работаю и на еду хватает.Как будет не хватать,пойду работать. Меня просто сам факт убил и постановка вопроса-она хотела взять у меня,а не у нас.Может она просто ступила,сама сидит и думает))теперь.
malena Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 ну слушай, кормят тоже по-разному, одни с девушкой едут в супермаркет и покупают ей все, а другие дают карточку - делай что хошь, а значит, ты можешь эти деньги одолжить/потратить/купить еды или косметики. тут детали решают все. в общем, я криминала не вижу. ну и еще помимо еды у тебя же есть траты чисто женские, может, она думала ты с них дашь или из заначки. у меня вот никто не просит, все знают, что у меня деньги как появляются так тут же и сгорают, хотя вру, в контакте взломщики просят))) 1
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 4 минуты назад, malena сказал: ну и еще помимо еды у тебя же есть траты чисто женские, может, она думала ты с них дашь или из заначки. Да,не куплю себе тампонов,отдам в долг-сама перебьюсь тряпочками. Ну блин,думать то надо?!У меня тоже никто не просит в долг,все знают что я бедная.А тут тупка какая то.Меня зацепил сам факт,что это все в течении 3 часов было,я сказала что не работаю,а тут же просит в долг.Соображать то надо хоть немного блин!ррррррр
Неглерия Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) мила,а ты прямо у нее спроси, вот прям как здесь написала, дескать, зачем просишь, и не сколько-н, а 5, если знаешь,что сама на мели? интересно. как мотивирует Изменено 2 Августа 2016 пользователем Мода Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
aponik Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Можно ещё в ответку попросить десятку, ну а чё. Она ж просит, когда ты говоришь, что не работаешь, живешь не за свой счет, тебе десятка совсем не помешает. Будет так же тупо выглядеть, как в её случае, но может ей такой язык понятнее ;). 1
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Да чего уже после драки,кулаками махать?! Я просто ответила не думая-мать ты чо,откуда у меня такие деньги?!
анюта Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) Какой то пиздос здесь, русские работают за 300-400дол в месяц пятидневку, но мне не найти локейшн менеджера с функцией ассистента иногда за 30долларов за час-два. Написал один, жду от него мест, потом пишет, что ищите сами, некогда мне этим заниматься, все видно по карте,а я местную карту вообще не понимаю, мест никаких не знаю и приблизительно,байка нет у меня. Что значит "ищите сами", на кой тогда ты будешь получать все деньги со съемки, если я и ищи и я и снимай и обрабатывай? Еще возмущался, что надо на съемке свет подержать, ну дык час работать надо,а не хуй пинать, если ты сам везешь на место, смысл мне еще ассистента таскать с собой, денег то больше с этого не станет. 30 долларов за съемку потолок для новичка. При этом я ему сказала найдите места, объедем их и сразу сфоткаю их в прайс товаром в вк, что оплачу эту работу, но ему некогда. А как так работать то? Так же может и мне работать, типа ты подрочи там сам,в привате, полно порнухи в инее, я пока тут поиграю, некогда мне работу работать, но заплатить не забудь . Изменено 30 Июля 2016 пользователем анюта 5
анюта Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 В 29.07.2016 в 18:55, Milla007 сказал: Ты же сама удалила свой акк)))) Сделай снова или тебе отказали? Новый есть,он пустой,мне видео жалко
malena Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 совершенно убитая после работы планировала лечь пораньше, в кроватке лежу листаю ленту ну и по перепостам попала на группы помощи животным, куда обычно не хожу. омг, как же их много, даже по одному Спб десятки. и каждый день если не час посты с новыми кошками/собаками. И не дикими а брошенными. Ну я понимаю, что это не откровение но я как-то не вдумывалась. Что за люди такие? Стыдно жить в стране с такими, у меня до 16 лет всегда были собаки в семье, в дурном сне не представить, чтоб вот так бросить. как? И потом россияне удивляются, что мы типа страна третьего мира. 4
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 30 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2016 у меня во дворе выбросили беременную домашнюю чистую ласковую кошку, пять котят, живут в коробке в магазине, вот троих пристроили, а оставшихся и мамашу пока нет, а ведь люди, которые вместо того, чтоб стерилизовать, выкинули, как мусор, каждый день ходят мимо у нас всем на всё похуй. поэтому мы так и живём, как волки. каждый за себя. 12
malena Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 на эту тему сегодня статью прочла. много текста но мысль выражена Скрытый текст СТРАНА НЕЛЮБВИ Тель-Авив. Улица. Мать и ребенок. Он роняет мороженое, корчит рожу, подвывает, и вот уже слезы скоро брызнут. Мать: «Мой сладкий, мой любимый, не плачь, мы тебе купим еще, лучше и больше, иди сюда, мой сахарочек!» Прохожие улыбаются. Прохожие машут ручками. Прохожие берутся за руки и танцуют, распевая веселые песни счастья и любви, а потом все вместе, продолжая петь и приплясывать, идут с матерью и ребенком за мороженым. Москва. Улица. Мать и ребенок. Он роняет мороженое, корчит рожу, подвывает, и вот уже слезы скоро брызнут. Мать: «Ну ты что, совсем тупой?! Сейчас будешь с асфальта слизывать! Больше никогда никакого мороженого, больше гулять не будешь, я отцу все расскажу, он тебя ремнем научит!» Прохожие переходят на другую сторону улицы. Им страшно, они думают о бренности всего сущего и о том, что скоро наступит конец света. Небо заливает бескрайняя черная туча. Ветер сдувает с деревьев листву и радостные улыбки с лиц людей, уносит быстро и далеко веру и надежду. Вот с этого все, черт побери, и начинается. С придирок, хамства, запретов, наказаний, унижений. Столько street-хамства по отношению к детям, сколько в России, нельзя увидеть ни в одной стране. Это такая местная этика воспитания. Поэтому мы — нация, которая ничего не знает о том, что такое любить себя. И речь не о слепой любви, близкой к одержимости, а о той, которая уважение и, главное, уверенность в себе. Ничто не дает больше уверенности, чем любовь. В детстве у меня была подруга-соседка, которая все время завидовала евреям: «Они никогда не ругают детей, они их только хвалят, только любят». Были такие легенды раньше. То есть на самом деле это вовсе не легенды: евреи, как и почти все южные народы, умеют обожать своих детей, это верно. Но в суровых советских условиях такое поведение казалось невероятным. Если задуматься, то на общем фоне уверенные в себе люди выглядят каким-то парадоксом. Я могу с трудом вспомнить буквально двух-трех знакомых, о которых можно сказать, что они потрясающе уверенные в себе люди. И самое важное, что они необыкновенно плодотворны. Им что-то приходит в голову, они это делают, и такое ощущение, будто они не знают ни мучений, ни сомнений. Вот есть удивительный Федор Павлов-Андреевич, который с детства устраивал театральные постановки, придумал свое модельное агентство (достаточно успешное), потом газету «Молоток», а сейчас он художник, делает перформансы. Федя всегда вызывал и вызывает у меня смешанные чувства – я никогда не могла избавиться от зависти к его непоколебимой уверенности в том, что у него все получится. И я знаю множество одаренных или откровенно талантливых людей, которые при мысли о том, чтобы начать свой проект, будь это хоть книга, хоть сценарий, да что угодно, впадают в оцепенение. Знаете, сколько отличных книг не написано? Ну, я тоже не знаю точно, но много. Вот мой друг хочет писать, но у него устрашающий творческий блок: его сжигает страх при мысли о мнении публики. Потому что всякий раз, когда он что-нибудь в детстве рисовал, лепил, писал, родители начинали не с похвалы, а с критики. Причем уже позже в ответ на почти истерику: «Ну почему?!» — они говорили: «Мы ведь желали тебе добра». Хвалить — зло. Критиковать — добро. (И стоит ли удивляться тому, что в интернете все только и ругают друг друга?) Один мой коллега написал отличный текст. Я ему отослала сообщение: мол, какой чудесный текст, ты очень талантливый, молодец! Мы немного пообщались, а потом он говорит: «Так приятно, я не помню, когда слышал похвалу от коллеги». Так и есть. Никто никого не хвалит. Даже знакомые могут написать публично комментарий из серии «Какой тупой текст, ты совсем, что ли, дура?» Может, я дура. Может, текст тупой. Но я бы приятелю сказала такое приватно — и, возможно, более сдержанно. Я помню историю, которая случилась со мной в семь лет. Я решила написать роман. Настрочила пару страниц, показала отцу (он был писатель), а тот как-то отмахнулся — «сюжета нет, это все не очень». Вообще, мой отец по сравнению с другими просто душка. Он только и поощрял меня. Говорил уже потом, что я гениальная и вообще. Но вот тогда он так ответил. И меня это чудовищно оскорбило. Я бросила свой великий роман и больше не писала до 15 лет. Возможно, я должна была прямо в семь лет взять себя в руки и навалять «Войну и мир», но дети — отражение родителей, они мир ощущают через их похвалу и критику. И кстати, о школе. В восьмом классе у нас появилась новая учительница литературы — и вот она изменила мою жизнь. Нас усадили писать очередное сочинение. Сочинения тогда писали так: своими словами переписывали предисловия советских критиков. Поэтому я всегда по литературе имела нетвердую тройку — предисловия эти я не читала, списывала, что могла, у соседей. А тут я вдруг психанула — и написала о поэте Некрасове все, что думала (а он мне не нравился). Так я и стала отличницей. Новая преподавательница всем поставила «неуды» за пережевывание чужих ура-патриотических мыслей, а у меня была пятерка и похвалы на половину урока. Иногда я думаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы до конца школы мы бы так и переписывали мысли советских задницелизов. Если бы не пришел новый человек и не сказал, что у нас должны быть свои мысли и, главное, что мы должны их высказывать. И что любое мнение интересно — нет «правильного» и «неправильного». Я к тому, что и мы, люди, надышавшиеся отравой СССР, и современные дети, которых до сих пор учат порождения той системы, — мы ничего не знаем об удивительной и восхитительной свободе, которую дает уверенность в себе, уважение к своему мнению. Нас учили быть «как все», у нас первородный страх отличаться от других, мы боимся совершить малейшую ошибку — потому что за нее получим либо наказание, либо презрительную критику. Мама моего приятеля-журналиста спрашивала у него: «А почему ты считаешь, что твое мнение кому-то интересно?» И такие слова я от многих слышала. То есть любимая мамочка, вместо радости и упоения тем, что ее сын — писатель, что его публикуют прямо в газете, интересуется: «А кому ты нужен?» Увы, это абсолютная норма в России. В ответ на порывы мы получаем скепсис, сомнения, критику. И так и живем, передавая это друг другу: от поколения к поколению, от одного к другому, от одного сообщения в социальных сетях к следующему. Хамство, осуждение и строгость — это наш единственно понятный способ взаимодействия. «Девушка, вы так прекрасно выглядите!» — говоришь ты кому-то на улице. А тебе в ответ растерянный быстрый взгляд (на ходу), истерическая улыбка и некое «мемыму» через плечо. Даже когда в более закрытом обществе, где-то на вечеринке, говоришь: «Какое красивое платье!», в лучшем случае тебе сухо говорят «спасибо». И никогда «О, так приятно, я его купила в Тбилиси этим летом, попала на распродажу в одном маленьком магазине!» Вот честно. Я ни разу не получила в Москве такой ответ. Потому что люди не умеют реагировать на похвалу. В худшем случае тебе ответят: «Ой, ну что вы, оно вообще мятое, и голова у меня грязная, и я простужена, так ужасно выгляжу». Кошмар. Ведь это так чудесно — восхищаться людьми и ценить, что они оделись красиво или книгу написали, или стихи, или просто у них отличное настроение и они излучают радость. Атмосфера взаимного восхищения намного симпатичнее этой утомительной и уже всем надоевшей вечной борьбы за то, кто кому напишет больше мерзких гадостей. Общество ненависти исчерпало себя — надо начинать хвалить друг друга. Даже если не за что. Вдруг потом это подействует? 7
Fenix Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) Не, не совсем честная статья. особенно в свете выкидывания дом. животных. Щас и улыбаются и хвалят. Да и в мое детство, прям жоские условия были не у всех детей. Были те, которые боялись родителей, что будут бить\ругать. Но их было меньшинство и им сочувствовали. Даже иногда брали их вину на себя другие, чтоб им не влетело. Я хз как у вас в Питере, а в мске идешь улыбаешься и тебе часто улыбаются в ответ) Просто проведите эксперимент в парке, да хоть в метро. Мне в ответ улыбаются) И вообще , если по честноку, то обе мамаши неправильно себя повели в ситуации с мороженным. (Про это опять надо много букв, опущу). Как грубый пример, у нас такие некоторые детки богатеев..приученные с раннего детства что мама\папа все купят, ничего не страшно..не о чем расстраиваться.....если что прибегут, спасут. сопельки утрут и выручат.. Учиться\работать не надо..как будут жить думать не надо..папа\мама квартиру\машину купить и на жизнь денег дадут. И второй пример : онажемать..ребенку все позволяется..и ни за что не ругается.. Тут уже приводили примеру..когда и пачкать ногами в транспорте можно чужих людей и прочее..Какое уж тут поругать за мороженку..мамочка еще 3 купит и попку поцелует... А живность выбрасывают, потому как чувство ответственности у людей не развито, за свои поступки, за собрата меньшего. Многие вообще берут живность, как игрушку. А она оказывается не игрушкой..а то еще и с проблемами.. и куда её? На улицу, и нет проблем. И типа они еще ж и хорошие..не убили, не усыпили, а просто отпустили. В последнее время сократилось кол-во домашних животных. В том смысле, что раньше у каждого в семье кто-то да жил. А сейчас, часто попадаются семьи, где не живет никто. Отмазываются аллергиями и прочим. У психОлухов целые трактаты есть о позитивном влиянии дом. животных на психику ребенка. С детства не приучили. Выросло и считает, что раз не усыпыл, то ничего плохого не сделал. На полном серьезе. Игрушка не нужна - выкинул. Животное не воспринимается членом семьи\другом и т.д. Изменено 31 Июля 2016 пользователем Fenix 5
анюта Опубликовано 31 Июля 2016 Опубликовано 31 Июля 2016 А у нас чиха скоро родит, боимся как и что. Вот тоже сдал кто то в зоомаг этот такую малявку, она такая недоверчивая((. Тут принято улыбаться, врежутся в байк и улыбаются, тупят и улыбаются, потому не вызывают к себе такой злости, как в России. 3
xGlamourx Опубликовано 31 Июля 2016 Опубликовано 31 Июля 2016 Цитата Потому что люди не умеют реагировать на похвалу. В худшем случае тебе ответят: «Ой, ну что вы, оно вообще мятое, и голова у меня грязная, и я простужена, так ужасно выгляжу». В худшем случае тебе ответят: «Ой, ну что вы, оно вообще мятое, и голова у меня грязная, и я простужена, так ужасно выгляжу». Ну тут я бы поспорила.Если я действительно сегодня голову не помыла,простужена и чувствую я себя помятой,у меня синяки под глазами и я не выспалсьто похвала от окружающих может быть расценена мною,как насмешка.Но помня о том,что вкусы у людей разные,я улыбнусь и скажу спасибо. У меня же тоже есть глаза. Когда я чувствую себя сногсшибательно,то конечно я более весело отреагирую на похвалу прохожего или расскажу о своей новой помаде/платье/маниюре/туфлях кому-то в тусовке. 10 часов назад, Fenix сказал: Я хз как у вас в Питере, а в мске идешь улыбаешься и тебе часто улыбаются в ответ) Я хз,как у вас в Питере и Москве,но у нас на Урале все хотят,чтобы им улыбались,но сами ходят с такими фэйсами,что там в пору плакать встречным людям,а не улыбаться. 4 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти