anneta Опубликовано 14 Июля 2016 Опубликовано 14 Июля 2016 1 час назад, SuzieQ сказал: Посмотрела видео и узнала о себе много нового: что я из бедной семьи Тут Майкл Джексон даже постралал, видимо у неё тайная связь с потусторонним миром
kimberly Опубликовано 14 Июля 2016 Опубликовано 14 Июля 2016 психолог хуев какая-то актрисуля погорелого театра столько драмы, а по существу ничего нет правильно сказали, в жопу дала бы пару раз как следует или на сессию нижней сходила и мозги бы на место встали важная черта профессионала, будь он психолог или сварщик - никогда не осуждать и не пытаться унизить клиента 6
SuzieQ Опубликовано 14 Июля 2016 Опубликовано 14 Июля 2016 Ну да, на актрису она смахивает гораздо больше, чем на какого-то ни было специалиста. 1
чеLOVEек Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) т Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Juicymodel Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 Бесит. сижу в тиши на стриме, окончание контеста ситуацию не сильно спасает. зашел-вышел и все такое. Тут, здрасти пришел, с единичкой. хауаюканье.. ты меня помнишь? Лезу смотреть, что я там помнить должна - а там оказывается был приваище на 1.8 уе. Еклмн, как я могла такое событие да забыть!!! Обиделся.. я хренею. 2
Minimouse Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 Сказка о потерянном времени (ночи) Это пздц просто...Я так до конца и не поняла-в чем было дело:моё соединение,мой внешний вид или мой внутренний настрой?Хотя последний первые 2 часа был дружелюбным,следующие 2 часа я просто недоумевала-что не так??? Плюхнулась жопой в камеру,читаю книгу-слышу ЗАШЛО! Лежу не шевелюсь-сидит! Повернула голову-сидит! Привстала,чтобы поприветствовать-УШЛО! И так не один раз Сочту,что не мой день,однако очень неприятно, когда такие смены-не очень хочется выходить "завтра" 2
jellyfish Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Старый ублюдок вымотал все нервы на фришке, заебал со своей работой, внуками-хуюками, сидела слушала всю эту ахинею, ибо после выноса мозга всё же идёт в првт и сидит там долго. И началось... Надо, чтоб ты меня видела в этот раз, помоги мне настроить камеру, а то не показывает. СУКА. Поработала бесплатно в качкстве live tech support. Ну и что в итоге? А нихуя. Выяснилось, что у камеры отходит проводочек и она вырубается постоянно, а следовательно что? Праавильно, првт сегодня не будет. И свалил быстренько. Ну, сука, пусть только зайдёт, забаню к херам с порога 1
kamushevaya Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 (просто выпускаю пар) Моя модель новая купила себе не просто компьютер, а ЕгоВеличествоСамыйНаикрутейшийКомп. Счатию моему не было предела: теперь можно открыть всё и еще останется. Такого зверя я не видела никогда! Очень ждала его. Теперь, собственно, пар: ну как же так-то, что микрофон он не видит от вебки! Печаль ужас кошмар! И так уже ставлю и эдак - нет и всё! Понятно, что к вечеру сделаем все , оно всегда так с новыми машинами, но блиииин.. ощущение такое, что я мужик, ухаживал за девушкой полгода, и вот! Она пообещала дать! И не дает! Понятно, что еще через пару часов уломаю, но блин, хорошо уже ломаться! 3
kamushevaya Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 И адалт жжет, конечно, тоже. Так хамить даже на этапе регистрации - странно. Вот картиночка на поржать: Фото с газетой, с которой Вы идете по улице! Ну, кому могла такая мысль вообще в голову прийти, а? 6
анюта Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Нет, ну пиздец,ждала выхи,новый период дума начать нормально и вот инет накрылся http://asia-vietnam.ru/news/povrezhdenie-podvodnogo-kabelya-vnov-zamedlyaet-skorost-interneta-vo-vietname/
анюта Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 в таких случаях счета просят ж, с места проживания, с нас пионер просил договор с провайдером, счета, договор аренды,визы
DollGlamour Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 2 часа назад, kamushevaya сказал: Фото с газетой, с которой Вы идете по улице! Ну, кому могла такая мысль вообще в голову прийти, а? ну хорошо еще,что не с тоем! 3
DELETED Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) 3 часа назад, kamushevaya сказал: Фото с газетой, с которой Вы идете по улице! Ну, кому могла такая мысль вообще в голову прийти, а? Ну типа гипотетически,ты можешь где то надыбать русскую газету,а находиться не в России.Попросить кого то тебе привезти свежую газету,самой слетать,заказать по инету,стучать в бубен,грызть землю.......И все для того,чтобы зарегистрироваться на таком "денежном","популярном""мегатрафовом" -чудесном АВ! Не увидела ни слова -идете по улице.Им надо просто у своего дома встать и фотку сделать,с газетой.Чтобы адрес им было видно. Цитата И так уже ставлю и эдак - нет и всё! Дрова? Изменено 16 Июля 2016 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 я таки нашла времечко посмотреть видос психолуха. напоминает виденный мною в реале типаж фригидной училки (это не метафора), вот такие же тонкие губы, асексуальные пальцы, менторский тон, мимика и тонна снобизма. так вот такие девочки сами обычно из семей, где их жестко гнобили, запихивали в какой-то скучный институт. мне кажется тут имеется комплекс закрытого рта, тьфу, 3,14зды) вообще, всячески по жизни избегаю этот типаж, чего и вам советую) 4
Дарья666 Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Даже смотреть не хочу, почитала ваши комменты и мне хватило)))) Нет времени смотреть всякий бред, лучше книгу почитаю) 6
malena Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Даже смотреть не хочу, почитала ваши комменты и мне хватило)))) Нет времени смотреть всякий бред, лучше книгу почитаю) я под индеечку посмотрела, дурная манера есть под зрелища. ну и лучше всегда иметь свое представление, фраза "я горжусь своей пиздой!" в принципе оправдала временные затраты) 2
SweetCherry Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Не у всех на фасаде дома адрес низко расположен. Интересно как еще умудрится сфотографироваться с адресом и что бы газета при этом читабельна была. Может это вообще францзское издание в руках Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 4 минуты назад, Sweetpie сказал: Не у всех на фасаде дома адрес низко расположен. Интересно как еще умудрится сфотографироваться с адресом и что бы газета при этом читабельна была. Может это вообще францзское издание в руках Для этого надо не рядом с домом стоять,а немного отойти или перейти на другую сторону.Тогда в кадр будет попадать дом с адресом,а ты и газета будешь крупным планом. Ну вдруг,кто то не знает основ фото))) Меня просто бесят такие фотографы блять!аааррр Скрытый текст 1
SweetCherry Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Так тогда адрес на доме будет не читабельным. Короче если ты не фотограф со знанием ньюансов, можно знатно понервничать пока добъешься нужного им результата. Подпись-шмодпись
helga4u Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Для этого надо не рядом с домом стоять,а немного отойти или перейти на другую сторону.Тогда в кадр будет попадать дом с адресом,а ты и газета будешь крупным планом. Ну вдруг,кто то не знает основ фото))) Меня просто бесят такие фотографы блять!аааррр Скрыть контент Это правильное где горизонт завален? ОМГ 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DELETED Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 1 час назад, helga4u сказал: Это правильное где горизонт завален? ОМГ Здесь суть не в горизонте,а в объекте.
Неглерия Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 да ладно вам, та тетенька просто решила очередным адептом ( коих сейчас навалом и возникают как грибы после дождя) стать, славы захотела засчет мусолящейся темы вебкама. а видосы и каналы на ютубе сейчас создают все, кому не лень. слишком доступно это стало всем, непорядок. похоже на очередную попытку травли 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
чеLOVEек Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти