Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камыш и Дарья как давно вы на работу ездили каждый день? и как часто куда-то выбираетесь на метро сейчас. Я часто. и в офисе трудилась сравнительно недавно а это каждый день метро. Поэтому всяко увидишь. Да, уступают чаще, я упомянула про не уступивших просто как зарисовку. А то щас припишите негативизм во всём))))

Опубликовано (изменено)

п

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

Малена, я очень часто езжу на метро....я против машин. Такси никогда не пользуюсь... и люблю маршрутки, или хожу пешком.

Вот даже сегодня, ездила....2 раза выходила из дому и спускалась в метро, туда и обратно.

Единственное, я не очень люблю, когда ко мне прикасаются случайно незнакомые люди или слишком близко стоят.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ginger сказал:

, не всегда эти самые дети хотят сидеть на ручках у мамы/папы, поэтому не удивляйтесь, что уступив место маме, в надежде, что она посадит ребенка к себе на коленки, садится только малыш )

Не всегда эти дети хотят есть кашу, суп, котлету, они хотят есть шоколадные конфеты. Не всегда дети хотят читать и писать, они хотят играть в лего и смотреть мультики. Не всегда дети хотят  молчать, они хотят орать и визжать 24/7. Если позволить детям делать только то, что они хотят всегда, они никогда не вырастут взрослыми личностями, а будут зверятами (это сравнение, а не оскорбление)

Есть какие-то нормы и правила поведения в жизни и обществе. Почему расхлябанность родителей и детей оправдывается какими-то дурацкими отговорками?

• Like 2
Опубликовано

Го в треп о детях? У меня как раз вопрос назрел, вас почитывая.

Опубликовано

Если бы вы все видели, что творят мои племянники на улице и дома, все бы просто охренели.

Но их родители....мой брат с женой, с огромный пофигизмом всегда отвечают...."Но, это же дети....."

• Like 1
Опубликовано

Мне тоже не нравятся разбалованные дети и даже раздражают.Но это вина родителей.Был случай..стоит групка детей ,разворачивает сладости и тупо бросают обвертки на асфальт.Я офигела.Отругала их по самое не хочу и заставила собрать все.Собрали.

• Like 3

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

в метро летом еще проблемка - вонючки....
а я не люблю просто орущих людей, будь то дети или взрослые, у меня сразу активируется режим уничтожения и много сил уходит на деактивацию этой функции)))

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Дарья666 сказал:

"Но, это же дети....."

Аааааа ненавижу эту фразу :angry-banghead:

Я вообще не позволяю себе делать замечаний людям старше меня. Но тут гуляла в сквере, там такие лавочки классные, кругами. Смотрю, идёт по лавочке девчуля лет 5, а за руку её ведёт тётка. Я говорю девочке "Детка, это лавочки, на них люди сидят, зачем же ходить по ним.." Абсолютно спокойно и без намёка на агрессию. Как эта тётка начала орать! Типа что я лезу к её ребёнку и на х.. кому сдались эти лавочки, я чтоль на них вот прямо сейчас сидеть собралась, что мне жалко, что ребёнок походит, ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК :shock: 

Опубликовано

Мален, +100! А еще летом эти жаркие южные дамы а-ля натурель! Когда капельки пота на подмышеных волосьях, из которых давно пора бы уже плести дреды, томно поблексивают! Вот, кому уступать надо, кстати, из милосердия к ближним, которые рядом стоят, хотя бы)

Опубликовано
2 минуты назад, jellyfish сказал:

ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК :shock: 

Ага. Принцессы не какают же ж. А на ботиночках не грязька, а пыльца феи:D

• Like 1
Опубликовано

Пример двух близкий мне подруг.Дети практически одногодки-мальчик у одной и девочка у другой.Пошли дети в школу.Девочка очень смышленая и не по годам развита.Мальчик как мальчик..разбешака,но тоже не глуп.Началась учеба.Мама девочки очень лояльна ,зачем ребенка заставлять,главное удачно выйти замуж ,наймем репетиторов если чо ..Мама мальчика-ремень висел на дверях,как оберег.Она не била,просто смотрела.Прошло 5 и 6 учебных годков.Мальчик круглый отличник,учится абсолютно сам,2 иностранных языка  и самое главное делает он все с удовольствием.Но поведение хулиганистое.Девочка просто не хочет учиться и все.Она не совсем уж двоешница,но учеба ей до одного места.Мама ее чешет репу уже,тк и репетиторы не помогают.Я ей и говорю теперь..главное удачно выйти замуж.А мама мальчика всегда говорила,я знаю,что он может ,поэтому и ремень висит.Любят то они детей одинаково ..просто у некоторых мам мозг от любви перестает работать.

• Like 4

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
1 час назад, Ночка сказал:

Оффтоп. Девочки, знаете, как необычно ездить в бакинском метро или автобусе?  Там все мужчины, абсолютно все, встают и уступают место женщинам. Заходит женщина, сразу, оп, несколько мужиков поднялись. 

Еще я обратила внимание, что кавказцы в московском метро очень часто уступают место или пропускают вперед женщин при входе в вагон. 

Ключевая фраза тут-мужчины.В Питере чурки тоже уступают место-я часто видела и в мой адрес тоже,всегда встанет хач и уступит.Если в вагоне/автобусе сидят и мужчины,и женщины -с хуяли женщина должна вставать вообще?!У меня такой подход к этому вопросу.Хрен я встану,если рядом есть мужики-они пусть и уступают.Мне не стремно даже постучать по плечу,если чел слушает музыку или "читает"телефон)).Всегда так делаю.Я в конце концов могу быть в положении и вообще туфли натерли,сумки тяжелые.. Мужики должны знать свое место,а не баба уступать за него!

Ессно я уступаю,если нет мужиков вокруг или деды одни сидят,тут по ситуации. 

По поводу детей-своим примером нужно показывать,да и дети не тупые-их всегда учат этому.В данном случае,ребенку нужно было стоя ехать час?Да с хуяли?!Бабке мог,кто то другой уступить место,например мужик или какая то другая женщина.Вариантов много.

1 час назад, moonwalk сказал:

Просто наблюдала картину ,как дед за шкирку поднял мальчика..портфель был больше,чем малыш.Мало того,что поднял,так еще и орать начал.Дите расплакалось..от испуга .Я не могу забыть это.

Ога,на ребенка наехал.К парню подростку и старше,кишка тонка поди!Тоже однажды видела нечто подобное.Правда там не дед был,а мужик 50 лет.В метро зашел и сходу за шкирку 10 летних мальчишек разогнал ,ему место нужно было у дверей.При этом на других местах сидели мужики,парни...чего то никого постарше он не обматерил.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Моя новая хозяйка квартиры уже дважды приходила ко мне со своей дочкой.

Это просто пиздец, я была в таком ахуе, что это невозможно передать.

Я не стала тогда писать об этом на форуме, чтоб не было наездов про хейтерство и онижедети, но раз такая тема, то поматюкаюсь за компанию.

Первый раз они пришли с бабушкой, т.к бабушка собственница, надо было познакомится, да и хрен с ним, девочка лет 5-6 начала резво бегать по квартире хватать все, на что падал глаз. Мягкие игрушки, икеевский торшер, блять, флаконы духов, расчески, солнечные очки. Апогеем было, когда я увидела, что она уже открывает верхний ящик пластикового комода (на нем яркий рисунок по всему фасаду). Но бабуля ее  одергивала и делала замечание. Я перед их приходом как раз страпоны спрятала в шкаф, а то из-под кровати мало ли увидят. Я была шокирована тем, что ребенок понятия не имеет, что вокруг чужие вещи!!!

Второй раз когда приходила хозяйка, сначала девочку привлек телек и она пару минут сидела тихо, но поскольку смотрю я всего один канал Travel+, ей быстро наскучило и она пришла к нам на кухню. На столе лежали деньги, пару листов бумаги, 2 ручки, мы записывали показания счетков и сверяли платежи. Девочка с реготом начала выхватывать у матери из рук ручку, демонстративно писать рисовать всякие каляки на листе, где мать писала показания, а та как дебилка хихикала вместе с ней и отшучивалась.

Пару раз она попыталась схватить мой телефон, перетянувшись через стол, ибо увидела картинку на чехле. Потыкала в меня ручкой, чтоб я обратила на нее внимание. В оконцовке она мне радостно сообщила, что у меня на щеке прыщи, попыталась их посчитать и потыкать мне руками в лицо, мать при этом ни слова ей не сказала, только потупила глазки и сделала вид, что не все ок, онижедетичтоснихвзять.

Я была в шоке, в растерянности и в ахуе. У меня была тогда мысль спросить у здешних мам, может быть можно как-то аккуратно ребенку сказать или матери ее сказать, или хуй знает надо ли говорить вообще, а то с хаты выпрут, я а только переехала. Пока решила молчать и отращивать дзен, как Феникс говорит, но хочу убивать, да.

Изменено пользователем sensation
  • Like 7
Опубликовано (изменено)

Я бы сказала,жестко пошутив.Люблю издеваться над детьми))я бы точно сказала,что из ящика вылезет чудище и оттяпает ей руку.:ph34r:

Изменено пользователем Milla007
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

По поводу прыщей, я бы привела девочке какие-нибудь сравнения, мол, она же не будет калеке на улице задавать вопрос, почему у него одна рука или одна нога и как он вообще ест? Почему она тогда позволяет говорить о прыщах  - это особенности кожи и просто не красиво на это указывать незнакомым людям. Как и на родинки, веснушки, бородавки, шрамы. Тем более людям, которые тебя гораздо старше. 

Непременно бы одернула, когда она полезла в тумбочку, объяснив, что тебе не нравится, когда берут твои вещи и  привлекла бы внимание матери. Если та не реагирует, то просто вывела бы  всех из комнаты на кухню.

Попробовала бы она в меня тыкать ручкой, забрала бы у нее эту самую ручку и сказала бы, что не отдам, пока не закончим все дела с ее мамой. А в дальнейшем просишь эту не культурную девочку не приходить к тебе в гости :P

Изменено пользователем Ginger
  • Like 5
Опубликовано

Я бы рявкнула, чтобы отошла оттуда. Я умею так на детей посмотреть, что им страшно, еще и тон серьезный и голос уверенный) Люблю детям на эскалаторе, которые пытаются идти в обратную сторону, рявкать типа "кто это тут балуется!!"  и они такие оп, развернулсь и пошуршали быстрее от меня ))) 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

А что мужчины то? У моего бывшего искривление спины было и я часто ему место уступала и сейчас тоже весь с больной спиной, я знаю как он мается таская очень много вещей на съемке .Правда сейчас и моя спина стала болеть.

Детям не уступаю, никогда не хотела сидеть будучи ребенком,более того зад болел от сиденья в школе. Да и помладше никогда не садилась,не видела никакого в том смысла,а вот когда работала промоутером и продавцом в 16лет, то за 12 часов стояния, ноги в судороги сводило,а все думают молодая,постоит. Многим продавцам запрещено садиться на работе,а день рабочий в тц 12ч, это жестяк. Уступаю беременным,на каблуках и старикам. У всех свои проблемы,кто хочет тот и встает. Как то перегрелась на солнце,упала в обморок в метро, уступила старушка)

Изменено пользователем анюта
Опубликовано
1 час назад, Ночка сказал:

Я бы рявкнула, чтобы отошла оттуда. Я умею так на детей посмотреть, что им страшно, еще и тон серьезный и голос уверенный) Люблю детям на эскалаторе, которые пытаются идти в обратную сторону, рявкать типа "кто это тут балуется!!"  и они такие оп, развернулсь и пошуршали быстрее от меня ))) 

1 час назад, sensation сказал:

Моя новая хозяйка квартиры уже дважды приходила ко мне со своей дочкой.

Это просто пиздец, я была в таком ахуе, что это невозможно передать.

Я не стала тогда писать об этом на форуме, чтоб не было наездов про хейтерство и онижедети, но раз такая тема, то поматюкаюсь за компанию.

Первый раз они пришли с бабушкой, т.к бабушка собственница, надо было познакомится, да и хрен с ним, девочка лет 5-6 начала резво бегать по квартире хватать все, на что падал глаз. Мягкие игрушки, икеевский торшер, блять, флаконы духов, расчески, солнечные очки. Апогеем было, когда я увидела, что она уже открывает верхний ящик пластикового комода (на нем яркий рисунок по всему фасаду). Но бабуля ее  одергивала и делала замечание. Я перед их приходом как раз страпоны спрятала в шкаф, а то из-под кровати мало ли увидят. Я была шокирована тем, что ребенок понятия не имеет, что вокруг чужие вещи!!!

Второй раз когда приходила хозяйка, сначала девочку привлек телек и она пару минут сидела тихо, но поскольку смотрю я всего один канал Travel+, ей быстро наскучило и она пришла к нам на кухню. На столе лежали деньги, пару листов бумаги, 2 ручки, мы записывали показания счетков и сверяли платежи. Девочка с реготом начала выхватывать у матери из рук ручку, демонстративно писать рисовать всякие каляки на листе, где мать писала показания, а та как дебилка хихикала вместе с ней и отшучивалась.

Пару раз она попыталась схватить мой телефон, перетянувшись через стол, ибо увидела картинку на чехле. Потыкала в меня ручкой, чтоб я обратила на нее внимание. В оконцовке она мне радостно сообщила, что у меня на щеке прыщи, попыталась их посчитать и потыкать мне руками в лицо, мать при этом ни слова ей не сказала, только потупила глазки и сделала вид, что не все ок, онижедетичтоснихвзять.

Я была в шоке, в растерянности и в ахуе. У меня была тогда мысль спросить у здешних мам, может быть можно как-то аккуратно ребенку сказать или матери ее сказать, или хуй знает надо ли говорить вообще, а то с хаты выпрут, я а только переехала. Пока решила молчать и отращивать дзен, как Феникс говорит, но хочу убивать, да.

Нужно отращивать не дзен , а деньги на счету на свою квартиру. Такие хозяева как раз хорошо помогают это воплотить в жизнь.

• Like 1
Опубликовано

Я тут отмочила... стыдно немного, все-таки чужой ребенок. Была на съемке, нас поили чаем. Я села рядом с манежем, или как называется это дело. Там ребенок. Ему дали бутылочку, но он явно не желал ее использовать по назначению. Вместо этого начал из этой бутылочки капать на мой рюкзак. Наверное, было бы правильно переставить рюкзак и пересесть, т.к. капать на меня ему тоже ничего не стоит. А я отобрала у него бутылочку. ^_^ Если честно, не жалею, но, наверное, со стороны это выглядело не очень. 

Потом тот же ребенок схватил кота за хвост, а кот в тот момент шел по детали шкафа, достаточно узкой. Кот чуть не упал. Я сделала замечание матери ребенка, а она ответила, что то нормально, и кот привык. Я говорю - но кот же чуть не упал! надо же делать различия! На что получила ответ, что "в 25 лет я тоже так думала, а вот будет у вас свой ребенок, бла бла бла". 

Короче, я не люблю детей. :(

• Like 4
Опубликовано

Общество,которое мы имеем это и есть те самые ''невоспитанные ''дети когда то....Кэп.:D
Те,кто не уступают места,''издеваются/прикалываются'' над маленькими детьми и не умеют обьяснить,почему именнно так нельзя и как правильно...(увы,не все матери это могут/умеют/хотят.и иногда слово чужого взрослого бывает ''авторитетнее'')

чем ВЫ- лучше?То есть думаете,что отобрав бутылочку или ''приколовшись ''нас ребёнком или может ,назвав какую то маму ''овуляшкой'',вы стали окуенно воспитанней?Лол
Вы-такие же!
Только отмазок ''оножедеть уже нет''.Жизнь должна была чему то научить ,но никуя не научила.И потому имеем то,что имеем.

Не люблю невоспитанных людей.Не важно -ребёнок это или взрослый.

• Like 7
Опубликовано

Ээээ... это немного странно) Но почему это я должна воспитывать чужих детей? Их матери должны этим заниматься, а не стоять и смотреть, как их ребенок капает мне на рюкзак из бутылочки. Если бы мать забрала бутылочку сама или что-то сделала, мне бы не пришлось "быть невоспитанной". Я-то как раз вполне себе воспитанная. Меня в детстве не баловали, а воспитывали ремнем. И лично я считаю, что таких избалованных (читай - капризных и противных) детишек надо исправлять именно ремнем.

• Like 5
Опубликовано

Я уже писала как то про детей подруги,которые в общественных местах не умеют себя вести.то есть в кафе ходить по столам(!),сносить в магазинах одежды всё с полок-это ''нормально.''
Перестали с ними куда то ходить.Вот вроде мать-она,а стыдно мне.Вот как так бывает,и главное-почему МНЕ стыдно?Не могу понять)))
Но проблема решена-мы с ними просто никуда не ходим.И не только мы.А она делает вид ,что ''не понимает''

истинную причину.
Был тут еще инцидент,после чего мой сын категорически отказывался еще и к ним в гости идти.Ни в какую.В результате решила возпользоваться моментом и проучить их.Каждый раз,когда их видела,говорила,что мой сын не хочет в гости именно изза того самого случая.Потому что друзья так не поступают.И делала акцент именно на это.''Капала на мозг''.Всё осознал и понял,ттт -всё норм.

А вытаскивать из чужих сумок это вообще за гранью.Сегодня как раз одно дитё из сумки конфеты вытащил.В результате обьяснила ему,что так и становятся ворами,потом в тюрьмах сидят...Потому что берут чужое .

• Like 1
Опубликовано

Про животных мне конечно не понять никогда, зачем разрешать детям мучить животных, да, кот привык, у кота выбора нету, он беззащитен перед взрослыми. 

• Like 7

Лисиха

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти