jellyfish Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 16 минут назад, malena сказал: за 1-99 и 30% Это на ливе?
malena Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 5 минут назад, jellyfish сказал: Это на ливе? это жас...вторая комната по 2,49 хуже фурычит 1
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 ага приходят такие покажи сиськи, так, теперь зад, так теперь повернись боком, а теперь раком. а теперь той в пусси аж контробасит от таких, я или вырубаюсь или тупо без эмоций с каменным лицом делаю как просит, сами сваливают
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 3 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) 5 часов назад, malena сказал: как же меня бесят такие уроды - игрушка есть? отвечай так, tons of toys, join prvt for start and i'll show you all в привате начинай показывать игрушки, спроси для какого места, любит ли грубый/нежный секс, с прелюдией. Все белье нужно снять или, как будто у нас быстрый секс в машине, т.е стринги в сторону? забалтывать надо, в 99% торопыги сливаются или становятся менее требовательными никто тебе не мешает начать юзать любрикант, спокойно смазать гениталии, игрушку, предпочитаю сразу про его камеру спросить, чтобы видеть реакцию на происходящее, это - подсказки, правильно я что-то делаю или нет. Если просит раздеться, можно начать со стрипа, пусть остановит и скажет, что хочет, чтобы просто разделась, ок, сняла одежду и спрашиваешь, в какой позе он любит и т.д. Если хочет сквирт, то это - без игрушек, с игрушками не те зоны массируются и т.д ) 4 часа назад, jellyfish сказал: А меня бесят эти ебущиеся смайлы на ливе и сиськи прыгающие аж трясёт уже Чё блять пару обычных смайлов-то нельзя было добавить? +1, поэтому и ушла с фришки лива, ну, невозможно же работать, они там либо - клянчат, либо - смайлики постят. Изменено 3 Июня 2016 пользователем Ginger 13
Nica Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 3 часа назад, showmeboobs сказал: или тупо без эмоций с каменным лицом делаю как просит, сами сваливают Я боюсь так делать)) вдруг запишут))потом будет гулять видео где я никакущая )) а я на самом деле огого
luckygirl Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 Что-то Жас соганился совсем или мне одной так кажется? Одни нищиебы бегают
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 41 минуту назад, luckygirl сказал: Что-то Жас соганился совсем или мне одной так кажется? Одни нищиебы бегают так лет 5 уже он такой опомнилась
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 47 минут назад, Nica сказал: Я боюсь так делать)) вдруг запишут))потом будет гулять видео где я никакущая )) а я на самом деле огого а мне пох, меня не интересно записывать. Вот заходит такой и хай шоу ми пусси на мои вопросы игнор ок, встаю, снимаю трусы и зум на лобок. Или на вопрос только пусси утвердительныйй ответ, точно так же делаю 1
luckygirl Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 Бубс, ну 5 лет назад я о таком звере как вебкам и знать не знала
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 8 минут назад, luckygirl сказал: Бубс, ну 5 лет назад я о таком звере как вебкам и знать не знала ну этак к сведению, что б не расстраивалась зря Я сама с него начинала, бррр как вспомню, так глаз дергаться начинает
malena Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Каприз, у меня всего три тоя. короче особо показывать нечего. и я не хочу. меня просто такие бесят) расспросов было на 15 баксов собсно а потом я заипалась жас никогда не славился трафиком из няш. всегда такой базар - покажи все за три копья. случались принцы но исчезали. просто раньше траф был гуд. щас зависит от высидки, тизинга, профиля, в общем, упаковаться надо. Изменено 3 Июня 2016 пользователем malena 1
Ginger Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 три тоя - это ж целая коллекция ) просто по 1.99, действительно, много дебилов, давно ушла с такой цены, лучше меньше, да лучше ) 4
malena Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 2 минуты назад, Ginger сказал: три тоя - это ж целая коллекция ) просто по 1.99, действительно, много дебилов, давно ушла с такой цены, лучше меньше, да лучше ) у меня по 2,49 не идут ваще( 20 баксов в период..но я так и не сделала платный канал а теперь хз важно это или нет
Ginger Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 Как ты умудрилась не сделать каналы за 2 года? Это при том, что фоток у тебя ураган )
malena Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) 20 минут назад, Ginger сказал: Как ты умудрилась не сделать каналы за 2 года? Это при том, что фоток у тебя ураган ) ну озадачилась каналами я только в конце зимы) но не сделала видео нюд, думала похудею к лету. а без него канал не полный. фоток-то есть. у меня ураган селфи а рабочих фоток не так и много. Изменено 3 Июня 2016 пользователем malena
Ginger Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 почему без нюда не полный? у меня нет нюда даже в платных каналах, все исключительно фетишное
malena Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 2 минуты назад, Ginger сказал: почему без нюда не полный? у меня нет нюда даже в платных каналах, все исключительно фетишное разве там не должен быть нюд? кто-то же мне говорил еще на ЛШ..
Maggie Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Опубликовано 3 Июня 2016 Ginger, как тебе это удалось? Вообще хотя бы naked tits должны быть, саппорт в лоб сказал, что мемберы (зайки такие) будут разочарованы, если им ни пол-сиськи не покажут, таков закон и блаблабла. Ты могла успеть до ввода этого правила, но оно есть. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 Мег, Мален, проверила только что - пол-сиски есть и это те фотки, которые раньше лежали в мемберке, т.е. они их сами в платный канал перенесли, т.к. раньше каналы были исключительно со студийными фотками (все ж помнят этот замес)и там реально не было ни одной гениталии и до сих пор нет
Maggie Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Опубликовано 3 Июня 2016 А, я не про фото, я про видео же. Без голосисечного видео в канал не пустят. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Мег, фетишное видео, залила на две комнаты, я полностью одетая! Изменено 4 Июня 2016 пользователем Ginger
Maggie Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Опубликовано 3 Июня 2016 Ну как всегда, у них одна рука не знает чо делает другая. У тебя одно видео, как в правилах и прописано, а в чате нам с april сказали, что надо минимум 4 или 5 и чтоб с голыми сиськами, я про это изговнилась на ЛШ еще в свое время))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Мег, два, я сама думала, что одно а потом посмотрела - в одном курю, в другом трейнинг провожу, итого - 10 минут есть, как и было нужно для платного канала Мне про сиськи ничего не говорили, залила, апрувили и все ) Изменено 3 Июня 2016 пользователем Ginger
malena Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 я залила щас два обычных видоса и апрувили. ну смотрите, если после этого не попрёт!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти