Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сука блять!Ебаный амазон,бесить меня!Как говорят френчи-у меня волосы уже болят)))) 

Как бы вес нормально,но этот поиск товаров,кто шипит в РФ-просто убивает.Вот сука,накуй этот фильтр?Выбрала -доставка в Рф,а один хуй в списке товары-которые не шипят(((И так в каждый тыкаешься и обламываешься.НУ пиздец!Второй день,не могу ничего выбрать и купить!

Опубликовано
Цитата

Пришла в приличное место на стрижку. И всю дорогу пока меня мастер эта стригла, она приговаривала, какие у меня ужасные волосы, и что если я не перестану делать это и то, они у меня выпадут, и я буду лысая. 

Цитирую: "Лысая. лысая, понимаете?

Я поэтому перестала ходить в салон, в котором в целом стричься мне нравится. Потому что как-то стрижка вылилась в час конкретных обсираний, типа: волосы сама хной красишь? Оно и видно, бугогагага! Чо, афрокосы носила? А что не дреды сразу? Хохохохо! И так целый, мать его, час.

Мастер, к которому хожу сейчас, ни разу ничего не сказал про качество моих волос, хотя к нему обычно я прихожу через 2-3 дня после снятие де-шек. Получает за это бонусы в карму и регулярные чаевые.

• Like 9

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Я когда вышла сегодня, мне как-то стало стыдно за джинсы, и кеды и вообще за то, что рылом не вышла xD

Моя история плавно перетекла в общение тет-а-тет с хозяйкой, пока что мне предложили позырить фото моих бровей в порядке исключения.

Покоробило то, что нынче не принято перезванивать и сообщать, что время сдвинулось, нуачо раз пришла, то пусть ждет, а потом еще и платит.

"мы же вам предложили подождать, но вас это не устроило", вы вообще нормальные люди, может я с работы отпросилась и ехала через весь город, чтоб успеть O.o

И кофею даже не дали отпить бесплатно )) Хочу скидку ыыы.

• Like 1
Опубликовано

Я иногда захожу в инстаграмы  и вк популярных визажистов, парикмахеров, фотографов, которые "на моих глазах" стали популярными. У некоторых звезда загорается прям во лбу, мне кажется.  Я больше ценю скромных мастеров, кто не кричит, что я-де лучший в своем деле, куда лучше, когда за него это делают клиенты.

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Milla007 сказал:

Сука блять!Ебаный амазон,бесить меня!Как говорят френчи-у меня волосы уже болят)))) 

Как бы вес нормально,но этот поиск товаров,кто шипит в РФ-просто убивает.Вот сука,накуй этот фильтр?Выбрала -доставка в Рф,а один хуй в списке товары-которые не шипят(((И так в каждый тыкаешься и обламываешься.НУ пиздец!Второй день,не могу ничего выбрать и купить!

Lol Мила, там только если с похмелья, когда просто голова болит, тогда волосы не болят xD

Опубликовано

Ни хера не помогло.Только что пиздюк какой то звонил, это пиздец!!! 

Опубликовано (изменено)

Анют, все работает, у меня это выглядит так:

83e21076b0a5a8831acd02f1fab9769c.png
там можно установить, с кем ты будешь переписываться и от кого принимать звонки, мне никто не пишет и не звонит, я просто все закрыла :P
Изменено пользователем Ginger
Опубликовано

Так и я так же,мне не надо,чтоб звонили 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Ночка сказал:

Не то, что бы меня это сильно прям задело, но возмутило, что в приличном салоне так могут с клиентами разговаривать, даже если клиент - 20летняя девчонка. Плачу-то я, как взрослая xD

Не терплю хамства , плачу  деньги и хочу  соответствующего сервиса , а лучше , чтоб " зад лизали" и не лезли со своим мнением , которого не спрашивали :naughty:. Собственно , это касается не только мастеров салонов красоты и пр., но и всего окружения.  С годами  стало проще фильтровать людей, не давая им второго шанса.

Изменено пользователем krouli
  • Like 8

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

мне кажется, это что-то совковое - общаться фамильярно. я сколько хожу в европейские салоны, там все молча происходит, что меня устраивает. я сама сейчас хочу сменить мастера, потому что напрягает. тоже ощущаю себя какой-то пацанкой под присмотром сотрудника опеки. 

• Like 5
Опубликовано (изменено)

встала в 5 утра, чтобы добить мфк а он не работает! ну что за гадство:-x
перегружается он что-ли от избытка моделей..
upd вот только с 7ч заработал

Изменено пользователем malena
Опубликовано (изменено)

да мфк обломал в то время,когда у меня так висит кто либо в онлайне,в такое шаром покати и так будет до 17 часов теперь, еще посл дни периода никакущие просто

Срываю злость на фб,ненавижу этих уродов, пиздела с ними пол года, посты,фоточки и ни одна хуемразь , кроме русского мне денег не послала.

Я так рассчитывала,что пошлют денег,я понимаю,что нищеебы,потому намекнула,что рада и 5долларовым донатам, ибо когда овер 2000 уебланов в вк,с каждого по 1даже хорошо,  а они мне 200 с хером поздравлений накатали на стене и всё,всё .Я как дура пэйпал обновляла весь день:crying-yellow:

Такое настроение было поганное в др .82E2tSkVX18.jpg

Что б попить,чтоб успокоиться? Буду перерыв на кк делать, задрал он меня что то.

[07:11] CC/wetanddirty1 (private): hello
[07:11] CC/wetanddirty1 (private): hru?
[07:11] CC/wetanddirty1 (private): im lookng for a mistress to play games with me but im not sure what i would try is a fetish

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

Анюта,успокойся.

этим чертям и такая реакция радостна .ты на них реагируешь! это же щасте.а ты только буквы и нервы зачем то тратишь.

ты что то не так сделала ,всё должно работать на фб!
жмешь на ''отключить звуки'' и выбираешь пока я не включу.
НО если ты после того,как выбрала ''отключить,пока не включишь'',потом нечаянно вдруг нажала снова на ''включить голосовые вызовы'',они снова включаются без какие либо выскакивающих подтверждающих сообщений...

Опубликовано
15 минут назад, анюта сказал:

[07:11] CC/wetanddirty1 (private): hello
[07:11] CC/wetanddirty1 (private): hru?
[07:11] CC/wetanddirty1 (private): im lookng for a mistress to play games with me but im not sure what i would try is a fetish

ааа только в теме КК обсуждали его вчера что он в приваты не ходит.и тут он у тебя.у меня тоже был! скажи ему сразу ''приват'' и отстанет или пойдет min8))
а еще можешь его удивить и сказать что знаешь что ему нравятся :мокрые игры,викторины,душ.:D

Спроси,чо ко мне вчера не вернулся? ссыканул что ли на продолжение?лол.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, malena сказал:

Анют, жадность фраера сгубила, ты же каждый день онлайн, на фига тебе этот майндфак с фб? оно того стОит? можно же за время этих диалогов приват поиметь на сайтах.
не, может, я отстала от жизни и на фб теперь рыба нерестится но по аналогии со скайпом, это тот еще мозговынос, причем 24ч.

Раньше донатов и проч было больше, покупали видео, там с кк много сидит мемберов, потом мемберы куда то пропали, вынося мне все мозги с ногтями то одним лаком,то другим,то отращивай еще,то заточи,то квадраты,то овал, кк вообще периоды не закрываю. Постоянник вон звонит просто так теперь-друзьяшки мы, скидываю ,конечно,другие тоже говорят,что на камере надоело-реал подавай. Скорей б переехать в большую норм комнату и как то в полный рост работать,а то вообще сидеть замучалась так,ноги затекают. Хочу танцевать, пресс качать, чтоб как то калории сжигать.На пляже бегать и ролики и фото там снимать. Просто очень нервничаю с переездом, столько трат  и прям так надеялась на подарочки, тк один мне всегда столько слал и по 200 много раз и 1000 один раз и 500,а тут др и ничего,ничего. Я себя чувствовала обманутым ребенком,при том что мы накануне с ним переписывались. Нервничаю очень, боюсь,что в Азии тараканов много и воровства.

Одевать еще в такую жару там нечего,а с шмотками там туго пишут. Где здесь купить приличные платья, дышащие,недорогие и футболочного типа,не люблю лямки маячные и чтоб не как балахон, как шьют на размеры м+ и футболки часто не найти,чтоб чуток обтягивали,а не свободные и длинные, они наоборот полнят как то.

Опубликовано

Бляяяяя как же я ненавижу когда вот так делают ебаный в рот договорилась с сестрой неделю назад что приедет к двум и тут пишем бля в послеееедниййй момент , давай вечером! какого нахуй хуя , у меня на вечер планы вообще-то! какого хрена я тогда всё утро убиралась вместо работы???? просто поражает такое отношение, слов нет...  одни эмоции бля :angry-screaming:

• Like 9
Опубликовано
7 минут назад, Nica сказал:

Бляяяяя как же я ненавижу когда вот так делают ебаный в рот договорилась с сестрой неделю назад что приедет к двум и тут пишем бля в послеееедниййй момент , давай вечером! какого нахуй хуя , у меня на вечер планы вообще-то! какого хрена я тогда всё утро убиралась вместо работы???? просто поражает такое отношение, слов нет...  одни эмоции бля :angry-screaming:

люди думают,что drugим делать нечего,кроме как сидеть дома и ждать.:D
тоже бесит такая безответственность в людях.
а в следующий раз когда договоритесь ,возьми и уйди из дома по делам.
а потом такая: ой,извини,я и забыла.привыкла,что ты всегда переносишь,вот и ушла...:D

• Like 6
Опубликовано

опять на мфк задержка.
что за пиздец у них там  последние периоды?

Опубликовано

Задержка чего? Деньги пришли.

Я тоже знакомую сегодня подставила,конечно. Должна была за нее снимать свадьбу весь день, ну давно не снимала я,соскучилась так сказать и согласилась, платить с нее она не хотела, хотя ей они ей платят весь день, но ей нужны самой деньги,смеситель ремонт,кредиты.  Свадеб набрала на все лето на каждый день от и до и накосячила,на этот день взяла две. Сказала,что свадьба крутая,дорогая, как говорится типичная оплата портфолиумом. Но звоню я тут врачу своему, поставить вместо временной пломбы постоянную, тк уезжаю я и пока канала заделает,неделю-две походить и постоянную. А у нее время только в этот день и именно когда дом архитектора у этих. В общем пипец, настаивала,чтоб я шла к другому,но это мой врач ведет меня лет 10 и этот зуб год лечим, я против. Мой ассистент тоже не согласен снимать основным даром. В общем, мы отказались, тк все таки это ее договор, она с него получает деньги, а тайно заменяет мною,тк на договоре был ее муж-видеооператор, то ее они в лицо не видели. Сказала мне в конце,что свое счастье на чужом несчастье не построишь.o.O

Опубликовано
29 минут назад, анюта сказал:

Задержка чего? Деньги пришли.

у меня в пионере деньги повисли в процессе.
не загружаются никак.
а у тебя прям загрузились?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, DollGlamour сказал:

у меня в пионере деньги повисли в процессе.
не загружаются никак.
а у тебя прям загрузились?

Обработано, Предполагаемое время загрузки 06/03/16 11:00:00 PM

Опубликовано
4 минуты назад, анюта сказал:

Обработано, Предполагаемое время загрузки 06/03/16 11:00:00 PM

ну так еще не загрузились.
в этом то и проблема.

Опубликовано

Какая в этом проблема?? Всегда беру загрузку 2дня

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти