kamushevaya Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Мне как-то сразу подумалось, что с тобой точно не прокатит, но решила узнать кровавые подробности) Терпеть не могу, когда чужие деньги считают - отвратительная привычка.
DELETED Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Мне как-то сразу подумалось, что с тобой точно не прокатит, но решила узнать кровавые подробности) Терпеть не могу, когда чужие деньги считают - отвратительная привычка. Так и не прокатило.Я с ними рассчитывалась частями,они просили денег.По окончанию комнаты,я решила спросить -сколько я им еще осталась должна.А он мне заявил сумму ,которая мне не понравилась.Но рассчитаться за комнату пришлось и сказать,что больше мы в их услугах не нуждаемся-денег нет и это очень дорого,тк договаривались мы на сумму ниже!Вот они и возмущались потом,что на поездки деньги есть,а на ремонт нету))про поездку они узнали,как раз на финише комнаты,я зря сказала им,что на 2 недели уезжаю.Мб не сказала бы,то цены бы осталась изначальной))))))))) 2
Ginger Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Мне известен случай,когда хозяйка'' контролировала'' ремонтников,находясь дома. И не предполагал,что через какое то время из той квартиры всё унесут.К тому времени уже и мебель будет,и всё,что нужно.. Как они потом схему обьясняли свою,думают они так: Хозяйка всё время дома-значит не работает и может себе это позволить.Это раз.(это если ремонт не на 2-3 часа) Хозяйка дома и вообще не выходит никуда,значит есть,чего бояться-это два. Колечко на пальчике заметил,отметил про себя,еще какие то моменты. А некоторые еще и по телефону громко говорят-так,что слышно ремонтникам иногда.Про путешествия,какие то планы.....Есть ,за что зацепиться. Кроме того,смотрят,какие стройматериалы для ремонта используют.''Дорогой паркет?Ага!'' Эти ремонтники ,как и многие другие работники,сами того не замечая ,говорят много лишнего. Куколка, так она одна или с мужем/мужчиной? Естественно, привлечет внимание, если женщина с дорогими кольцами на пальцах (на хрена? искушать судьбу, сними ты это кольцо, не сняла, а значит, она его всегда носит, мог кто угодно это колечко заприметить, а не только ремонтники) делает одна ремонт из дорогих материалов. (многие на ремонт копят не один месяц, чтобы самое лучшее в квартиру, так что дорогие материалы - это не всегда от избытка бабла, может вообще она на последнее купила) А по поводу: дома все время, так многие даже отпуск берут, чтобы этот самый ремонт сделать, чтобы контролировать. при желании, можно и дома работать, но откуда ремонтникам знать-то. Кстати, наши ремонтники спрашивали у мужа, кем я работаю, т.к. постоянно сидела в компе и что-то печатала (ну, все помнят, что я консультант в интернет-магазине по женскому китайскому барахлу со знанием языка? ), так что расстроились, что своих жен так не пристроят ) не выходит из дома, есть чего бояться? А откуда им знать: выходит она или не? Я тоже из дома не выходила во время ремонта, ибо, не оставлю квартиру без присмотра, пусть даже и голые стены. с телефоном - это да, ее промах, ну, так опять же, она могла на этот отпуск не один месяц копить, а может она вообще за счет любовника или начальника едет, т.е. не за свой счет. А по поводу обнесли, когда в квартире уже все было - вот тут да, пасли, дамочка привлекла внимание, ибо, одна живет, дорогой ремонт, дорогое колечко, дала инфу об отпуске. Поэтому я и говорю, что не фиг посторонних людей приглашать домой, будь то - курьер с пылесосом (заметь, дорогим, значит, бабки есть) или ремонтников без пригляда. И вообще надо следить за языком, мы порой сами много лишнего говорим и/или своими шмотками, девайсами привлекаем внимание. Изменено 28 Мая 2016 пользователем Ginger 3
чеLOVEек Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) м Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Эмм....да всё это понятно! всё,что я хотела донести в ''массы''-это то,что Вероятность с ремонтниками такая же,как с пылесосами!Я бы сказала-даже случаев побольше будет... Домработницы,нянечки,ремонтники,те люди,что счетчики проверяют... Какая то деталь,которая вам кажется незначительной,может быть существенной для наводчиков. А некоторым достаточно уже того,что деньги на ремонт есть.Какая разницам,что копили?Копили-значит есть,с чего! Любовник отправил отдыхать?Значит у любовника денежка есть,и он может выделять её вам.Факторов много. Это нам кажется,что это не важно и они думают так же,как и мы.Но преступники думают иначе. Я это не совсем с потолка беру.С ментом встречалась по молодости.И на эту тему он мне много интересного рассказывал.... Крч,будем бдительны! ремонт делаем сами по возможности,посторонних не пускаем и тот же пылесос,как я уже выяснила,они теперь в аренду сдают. 3
Fenix Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 1 час назад, Vikki2000 сказал: Ну так любой курьер может заценить квартиру, ухоженность хозяйки и кольца, так что домушникам узнать что и где не проблема. Конечно, от ремонтников больше инфы, но в любом случае никто не застрахован. Я и курьеров домой не впускаю)) Всё принимаю на площадке в коридоре, благо место есть. Курьеры №1 в плане поставки инфы о квартирах, имхо. За один день туеву хучу могут пробежать и позырить... 3
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Меня пугает конечно,что я'' мыслю как преступник'',но вот я доставляю ,как курьер, к подьезду новый крутой телевизор за'' много денег.'' Если покупатель берёт в кредит,допустим, всё будет готово на бумагах уже,то подписаться,но на тех бумагах,копия которых отдаётся курьеру,будут ваши данные и номер вашей квартиры. Курьер садится в машину и скидывает смску ''друзьям'' ,в какой хате новый телек. Вывод-в кредит брать нельзя.При доставке ,указывать лишь номер дома.В идеале-не ваш)) жить страшно,да
Maggie Опубликовано 28 Мая 2016 Автор Опубликовано 28 Мая 2016 Курьеры от всяких пиццесуш и пр., кстати, сливают инфу ворам где всякие коляски-велики в общих коридорах стоят. Так и получается, что иногда и домофон, и консьерж, и камеры, и вел на этаже стоит - а все равно по видео потом видно, что прицельно заходят - выкатывают - уходят. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
чеLOVEек Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) м Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Fenix Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 ну щас новым теликом никого не удивишь. Одно дело телик за 15к и другое за 150к. Не думаю, что за 15к , кому то сольют))) П.С. насчет окон. Я себе хотела деревянные, меня прут коричневые рамы..., а потом врубилась, что я такая буду единственная на весь дом)) И окна будут выделяться и не стала)) Можно наверно снаружи белым было б покрасить.... но.., в общем не стала заморачиваться.
чеLOVEек Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) п Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
чеLOVEек Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) п Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Cam_girl Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) 30 минут назад, DollGlamour сказал: Меня пугает конечно,что я'' мыслю как преступник'',но вот я доставляю ,как курьер, к подьезду новый крутой телевизор за'' много денег.'' Если покупатель берёт в кредит,допустим, всё будет готово на бумагах уже,то подписаться,но на тех бумагах,копия которых отдаётся курьеру,будут ваши данные и номер вашей квартиры. Курьер садится в машину и скидывает смску ''друзьям'' ,в какой хате новый телек. Вывод-в кредит брать нельзя.При доставке ,указывать лишь номер дома.В идеале-не ваш)) жить страшно,да брала крупную технику на юлмарте не в кредит, за наличку, расчет с грузчиком-курьером, доставка прямо в квартиру, так как сама холодильники-стиралки не дотащу.. в накладных прописано и сумма товара, и адрес, естественно..чета я очкую теперь Изменено 28 Мая 2016 пользователем Cam_girl
Vikki2000 Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 А доставщики мебели. Они же её вносят, потом собирают, и есть такая мебель, которую муж с друзьями без спец навыков не соберет, а установщики интернета. В любом случае, не застрахуешься. Один может всех подряд пускать и всё ок, а другой один раз по крайней необходимости пустит и обнесут. 1
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) блять,какие у меня сегодня персонажи тупые.просто пиздец какой то. включила троллинг ,заебали уже! уже честно отвечаю,что мой любимый ''фетиш ''это платящие свиньи. что некуй мне писать в ПМ эти длинные тексты,я не читаю. что картинки я не вижу.и камеру вижу только после типа.до типа я даже не открываю,хули ти стараешься. что некуй изпользовать ПМ,чтобы написать своё ММММ 3часа нормально же сидела,нет ,пошли какие то ебанаты в чат,причем везде,на каждом сайте такие ушлепки сейчас! пмс ис каминг Вывели меня.я была в шикарном настроении Изменено 28 Мая 2016 пользователем DollGlamour 4
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 вот как можно из ''лапушки '' за 1 час превратиться в ''хуюшку''? 2
Ginger Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Куколка, ты ж про mfc? сделай автоответ на все их пм, мне помогало, во всяком случае, не реагировала на все их mmm, wow, i'm hard for you и т.д. без типов. 10-... токенов и я тебе отвечу в пм 10-... и я открою твою камеру и т.д. озвучь свой прайс 1
Fenix Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 тока не тут..ответ в теме мфк напишите плз)) а то ж, где хотят, там и пишут))) 3
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 51 минуту назад, Ginger сказал: Куколка, ты ж про mfc? сделай автоответ на все их пм, мне помогало, во всяком случае, не реагировала на все их mmm, wow, i'm hard for you и т.д. без типов. 10-... токенов и я тебе отвечу в пм 10-... и я открою твою камеру и т.д. озвучь свой прайс спасибо,Каприз,я и забыла,что там такое есть!
анюта Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 У меня почему то пропало место,где писать свой текст можно, а так удобно б туда картинку с ценами кинуть
MishelMi Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 3 Сижу вот чаек с вареньем попиваю... Вкусно конечно, но не винишко, не винишко...
showmeboobs Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 вспомнился анекдот На уроке в школе: -Миша какое проверочное слово у слова яблоко? -Ябло! -..... -Бабушка всегда так говорит " Закрой ябло" непомню полностью, но смысл ясен
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 29 Мая 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2016 Сука! Как же у меня сегодня скрутило живот прямо в начале смены ! Упилась всех таблеток , нихуя не помогало ! Все сидела и думала "не дай бог приват будет с поясом верности " И что блять вы думаете ?? Вот как раз с ним приват и был ! почти двухчасовой . Я сука думала помру ,считала минуты! А он гадд пополняется и поплняется , видимо ему мое страдающее лицо понравилось ,только он не знал от чего я страдаю на самом деле! Как я выдержала это ,хуй его знает ! Уже думала втихоря кнопку пуска нажать ибо завернуло ,но нет , слава богу сам слился довольный . Лицо страдающее в "оргазме" оказало должный эффект 10 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти