illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 38 minutes ago, Афина said: Какой именно? Spoiler Если я отвечу мы можем опять начать спорить, а мне бы этого не хотелось . И все начнётся по новой. Ну ок лол насколько я поняла из твоих сообщений (о том что я верю в ментал илнес и ментал дисордер, а в случае с трансами их отрицаю) и той книги что ты советуешь, трансы это люди у которых отклонения в психике и их надо лечить и не допускать до подростков, детей в принципе, потому что они могут плохо на них повлиять негативно , и что они устроили пропаганду . И я считаю что это несправедливо. Такие убеждения порождают трансофобию опять же идиоты есть везде, те отдельные случаи которые были описаны, не показатель общей картины. И то что вы называете пропагандой это просто желание людей выражать себя в той или иной степени , и донести до общественности что они это норма . и да некоторые впадают в крайность , из-за гнобений веками , но они не могут повлиять на mentally healthy подростка в такой степени чтобы менять пол на Волне хайпа . И нет мы ,как родители, совсем этим тут не озабочены. Ибо я не давно живу и не вижу никакой пропаганды смены пола. Вообще шанс что это произойдёт ничтожный. Есть наркота и суициды, что лидер в U.K. По проблемам подростков заботимся о том чтобы подросток рос в здоровой среде, чтобы минимизировать риски . Это то что думаю я. Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 1
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 2 часа назад, aurelia сказал: меня даже это не вставляет господи, откуда я знаю первые несколько флагов 1 час назад, Naughtylady сказал: 3) я тоже Люблю Россию .) 2 часа назад, Дарья666 сказал: и я люблю, но издалека 4
Афина Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) ☺️ Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Афина 4 1 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Так надо подумать , чтобы написать нормально. ох периодс пришли , так вот в чем дело . Отвечая на вопрос всегда ли я такая-нет тока пару дней в месяц 5
Афина Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 1 minute ago, Naughtylady said: Так надо подумать , чтобы написать нормально. давай просто закончим, я думаю я тебя поняла, а ты меня 2 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 У вас всё ещё борьба? Давайте уже обнимашки и целовашки! Это интереснее! 2
Афина Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 2 minutes ago, макс said: У вас всё ещё борьба? Давайте уже обнимашки и целовашки! Это интереснее! 4 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 30 minutes ago, Афина said: давай просто закончим Без слез и истерик!?
макс Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Без слез и истерик!? С поцелуями! З. Ы. Правда я не Афина, но надеюсь она тоже не против. 2
макс Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Без слез и истерик!? З. Ы. Я из-за этого диспута за весь день не то что комп не включил, даже трусы не снял!! Прогулял смену! 1
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 1 hour ago, Афина said: я считаю что могут, но соглашаться с этим не обязательно. Yes let’s just agree to disagree on that теперь более понятно. Я все прочла и посмотрела ссылки. Интересно . Можно порассуждать, но не будем -) 1 hour ago, Афина said: . Я уважаю твою точку зрения, и ты плиз уважай мою. И в следующий раз если тебе что-то будет не нравится в моем посте то просто спроси, без спора ради спора. Конечно, я уважаю твою точку зрению , и я же уже признала что была не права в первом посте с подачей, но это не было для спора ради спора. Я просто бурно возмутилась лол Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 3
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: ох периодс пришли , так вот в чем дело . Отвечая на вопрос всегда ли я такая-нет тока пару дней в месяц я в календарик запишу ,когда лучше на форуме поменьше пиздеть 5 💛💙
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 1 hour ago, aurelia said: я в календарик запишу ,когда лучше на форуме поменьше пиздеть Прям как мои мужики .. но come on I am not that scary 5
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Только что, Naughtylady сказал: Прям как мои мужики .. но come on I am not that scary Я те больше скажу! Некоторые мои постояшки знают мой цикл лучше, чем я ! Я не слежу особо так как нет необходимости , а они следят ,чтоб точно знать когда не просить шоу и когда не перечить 1 5 💛💙
макс Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Вот вы девы опасные. Моя тоже как рявкнет! Периодически. Я такой сразу - ойпляёмаё!! И бежааать! Дануна с тигрицами связываться. 3
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 3 hours ago, макс said: С поцелуями! З. Ы. Правда я не Афина, но надеюсь она тоже не против. Неплоха идея deal но только в Рождество под елкой в шапках Но боюсь испорчу сказку 2
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Вчера только ржали над этим, месячные начались, написала ббс, что поздравляю его с тем что он сделал меня беременной , сказал что я потеряла шанс получить испанский паспорт 2
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 10 minutes ago, showmeboobs said: Вчера только ржали над этим, месячные начались, написала ббс, что поздравляю его с тем что он сделал меня беременной , сказал что я потеряла шанс получить испанский паспорт Сестра, Я ничего не поняла лол Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Сестра, Я ничего не поняла лол ну я его тыкаю палкой потихоньку, что б он мне документы сделал он уже почти сдался
анюта Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 19 часов назад, SweetCherry сказал: А ты уверенна, что гормонотерапия в подростковом возрасте не повлияла бы на личность? А если через время, после того как и половые органы отрезал, пришло осознание, что все это ему было не надо? Что он все-таки мальчик, но процесс уже не обратим. Сменить пол это все-таки не равно попробовать «а не гей ли я» или проверить нравится ли ему ходить в платье и на каблуках и жеманничать. С жопой в ничего не случится, а вот гормонотерапия и хирургическое вмешательство вещи серьезные. Как половые органы влияют на характер? Мне вот все равно какого бы пола я бы внезапно проснулась, в каждом свои плюсы, надеялась бы что гормонотерапия сменила бы ориентацию. Ну может тестостерон сделал бы агрессивнее, а так я не понимаю какая вообще разница, сейчас парни могут и красится и одеваться по женски, не нравится в России отношение, можно уехать. Есть знакомый, кто пол сменил, был обычный парень, а стал просто страшенной женщиной и феминизация ну сделала его такой "теткой" внешне, а характер не изменился, спрашивала в чем смысл всего этого, сказал что прям не нравилась ему эта вот мужская пиписька у себя, что отвращение у него к своему члену, зато сосать чужие, смотрю, отвращения нет. Ну странно это. Конечно, может быть разочарование. Живешь ты такая мужчиной и думаешь " а вот бабам все так просто за писечку дается, а мне на заводе впахивать", меняет он пол и понимает, что писечек много и тут конкуренция и он может быть вполне . Вот паверлифтер, хорошо, что член не отрезал олимпиады ради, только гормонотерапия, а то такое разочарование, "чувствую себя женщиной лесбияночкой", добился выступать среди женщин , думал так то попроще будет, но не выиграл, хотя думаю и задумывалось не выйграть. Тогда да, разочарование, не оправдало своих ожиданий. 1
анюта Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Тут посмотрела аккаунт в инсте angela_nikolau и лучше пусть будеет геем, трансом кем угодно, чем руфером и лучше б за пропаганду лазать по крышам наказывали, чем за какие то позитивные отношения. Это, конечно, очень красиво, круто и все такое, столько внимания, что как раз может стать поводом для подражания, а исход увы не порванная попка.
SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 А разве я писала, что половые органы влияют на характер? Подпись-шмодпись
Emeline Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 пиздец бесят все сегодня, одни доолбоебы и нищеброды сука бля нахуй всех в пизду 2 1
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 Блядский Экибастуз!Сучий российский кинематограф!Что за хуепуталу ты придумал с выходом новых серий раз в неделю? Беситнемогу! 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Июля 2022 Опубликовано 25 Июля 2022 Охуеть,если это правда!Пиздец! На Авито стали появляться странные объявления с дорогими мягкими игрушками. Они могут быть связаны с продажей детей 4 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти