Nympho Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Всегда на рее так.. Ноль поддержки от лив чата.. Там есть только один нормальный сапорт, забыла как зовут, девушка.. Девочки, давайте в теме рея соберём хоть 5 человек, и напишем им просьбу прикрутить epayments.. У меня нет никакого желания работать на любимом сайте. Потому что не понятно когда получу деньги. Палка это тоже риск... Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Я присоединюсь к тебе, но, зная рей, чхать им на наши пожелания обычно.
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 18 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2018 Божечки, как же я скучаю по ФЧ. ???как же было с вами пиздато??? 18
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2018 im so fucking sorry Сука пидоры,пидорастические суки,ебанаты недоделанные,тормоза пизданутые ,где мои бабки,Карл?! Как свои комиссии снимать так моментом,как вывести деньги там проблемы блять?Вот не рассказывайте мне только,что это мой банк,хуй вам в рот! Нет,ну ёперный театр,растудыть твою такуть,хуесоооосы! Моя жопа всегда чуяла ,что вы еще те пиздюки,но потом я немного оттаяла и вы пожелали успешного дальнейшего сотрудничества,так это всё был пиздёж?? я НЕ готова терять эту сумму... 2 2 7
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Ты её не потеряешь, долл. Но видимо придётся ждать, когда отвистнет.. Был бы живой чат, сапорт бы заявочку сделал и банк бы её отморозил. Но нет поддержки и она будет висеть до победного.. Я уже захожу не на свой паксум проверить, а на форум смотреть, что с твоими деньгами. Потому что я в ахуении. Рей тоже молчит.. Я уже начинаю там скатываться в жопу, нет желания работать на сайте, где кроме этого злоебучего паксума нет ничего.. А тут помнится, кто-то меня ещё успокаивал что я истерю. Я ещё раз повторюсь, я по поддержке и интерфейсу определяю честность и усердность платёжной системы. Мне хватило 2 звоночка, что бы определить что это полная жопа. А сейчас звоночков уже 10. Что это за служба, ёмана их врот, в которой нет живой поддержки и деньги уходят непонятно куда на неопределённый срок? 6 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2018 36 минут назад, Nympho сказал: Мне хватило 2 звоночка, что бы определить что это полная жопа. А сейчас звоночков уже 10. Да там уже целый колокольный оркестр! 5 11 1
Ginger Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 4 часа назад, DollGlamour сказал: Как свои комиссии снимать так моментом,как вывести деньги там проблемы блять? не паникуй раньше времени, я тебе скажу на примере вебмани и еврового сайта, когда выводила на евровый счет и карту платеж шел 3-5 рабочих дней т.е. с выходными однажды с вебмани у меня получилось ровно неделя, а вывод был моментальный, с тех пор вывожу либо на долларовую карту, либо - на рублевую только, с евро на вебмани какой-то затык. 3 1
DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 9 минут назад, Ginger сказал: не паникуй раньше времени, что я точно усвоила-это то,что мне точно выгоднее по всем критериям,выводить на банк счет ,который там представлен для 35 стран. И дешевле,и те же 5 дней и без лишнего привлечения внимания . Сделала вывод,что моментального вывода по сути там нет.Ну,не для меня точно.:)) Thanks U
Vikki2000 Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 5 часов назад, DollGlamour сказал: точно выгоднее по всем критериям,выводить на банк счет ,который там представлен для 35 стран. И дешевле,и те же 5 дней и без лишнего привлечения внимания . А почему без привлечения внимания? Ты имеешь ввиду, что звонить не надо узнавать куда деньги делись? Мне всегда казалось, что счета больше отслеживают, чем карты. И скорее заметят перевод на счет, чем на карту.
anneta Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 В 18.04.2018 в 14:02, Nympho сказал: давайте в теме рея соберём хоть 5 человек, и напишем им просьбу прикрутить epayments.. что нужно сделать, я им вчера писала письмо с просьбой, но готова ещё и ещё
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 25 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Апреля 2018 ебучее блядство да что же это за нахуй тосука чтоб у него писька отвалилась нахуй! просил смотреть на него и стонать во фри , ни слова не написал в пвт и единица !!!рррррррррррр3 минуты бляяяяяяяяяяя рррррр до этого минута 20 сек и тройка хотя не тянула время, и так что то тухляк какой тоты такая вау а пвт подлянку , может у них тормозит и не видят что я уже в действии? испортили настрой на работу сукитолько посде тройки исправила пятеркой а тут эта тварь с единицой 12
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) В 19.04.2018 в 23:40, Vikki2000 сказал: А почему без привлечения внимания? Ты имеешь ввиду, что звонить не надо узнавать куда деньги делись? Мне всегда казалось, что счета больше отслеживают, чем карты. И скорее заметят перевод на счет, чем на карту. Я говорила про себя. У меня счет в офф банке соседнего гос-ва и к сожалению на карту этого банка с паксума не выводятся деньги ... Что на карту,что на местный банк.счёт-мне всё плохо.В любом случае всё видят....но сейчас задумалась-наверное и правда,на карту если,немного попроще. Изменено 25 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 1
aponik Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 3 часа назад, DollGlamour сказал: Я говорила про себя. У меня счет в офф банке соседнего гос-ва и к сожалению на карту этого банка с паксума не выводятся деньги ... Что на карту,что на местный банк.счёт-мне всё плохо.В любом случае всё видят....но сейчас задумалась-наверное и правда,на карту если,немного попроще. Это n26? Почему интересно они не принимают паксум на карту, а на счет?
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 7 часов назад, aponik сказал: Это n26? Почему интересно они не принимают паксум на карту, а на счет? нет,это пейсера. только на счёт-а карты нет...:( n26 карту еще не опробовала:) успела только присоединить на паксум,а выводить еще нечего 1
Dreamer Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Dreamer 3 1
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) У меня уже и сил нет ни материться,ни эмоционировать на этих 48-ми хромосомных Сейчас был приват,зашёл второй.Т.к. я занята и нет смысла писать что-то зашёл уже-смотри ты.Нет же ж блять,у нас синдром БОГА,сука просидел 1 минуту 14 секунд и влепил 3! До этого на прошлой неделе поставил один мудло 4,которую не так просто исправить (не все ставят оценки),да и в условиях такого затишья это сложно сделать.После него через пару дней другое ебанько со словами-если не скажешь откуда ты,поставлю единицу! И это я пыталась отшутиться.ОТкуда ты? Из интернета,из твоих фантазий!В стране,где ты всегда мечтал побывать! Зашёл,не поленился в приват,со словами-теперь ты мне ответишь на мои вопросы? Вопрошаю-задавай же,с радостью отвечу.-Ты их знаешь. -Нет,извини,экстрасенсорика не моя сильная сторона.-Умничаешь? 10 секунд и я ставлю тебе единицу. Грешна,не сдержалась,забанила прямо в привате.Единицу удалили. Но теперь 3-ка (удалят конечно),просто сам факт...Ну что вы там все возомнили себя всемогущими-то,а?Ну серьёзно Скрин,чтобы имели ввиду этого дебильного дебила P.S. А тройку поставил,потому что не увидел ничего за эту минуту Скрытый текст Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Minimouse 1 10
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 Я наконец сформулировала мысль, которая держала меня в напряжении с вечера: я в ужасе от телефонозависимых людей, садитесь сразу на мет или героин, суки, меньше кислорода потреблять будете! Часов в 8 вечера тихонько шлепаю в магазин, где то, да се, а пара пакетов есть, стоит отметить, что нужно переходить дорогу, которая у нас с хорошей горочки, потому народ неплохо гонит, и в лучшей своей спортивной форме не рискну бегать там на красный. Шлепаю кнопу светофора. Стою. Рядом мама с киндером. Красный. Маман вовлечена в тыкание кнопок, деть пиздует прямо под колеса, я охуеваю от ее "занятости", и, блять, включается другая медленная реальность, где я вижу, что мелкий объект с 200%-ой вероятностью пересечется со следующим перпендикулярно движущимся четырехколесным, который не затормозит никак, пакеты кладутся в соседнюю лужу, делаю рывок, ловлю за капюшон и тащу. Да, думаю, придушила маленько, ибо запищал, но меня поразило полное отсутствие реакции от барышни: ни спасибо, ни "чтож ты, сука, таскаешь чужих детей", - она просто его отряхнула и пошла дальше! А я? Чо я? - Донесла грязные пакеты домой, хорошо, что зелень сверху была. 5 25 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 Такое ощущеие, что проблемы с картами не у нас, а у мемберов. Та неделя у меня отличная была, а эта просто отстой какой-то, причем везде. И мейт тут еще со своим очередным контестом Так бесит, что вопрос от мембера сколько мне надо времени что бы раздется в привате, испортил настроение. И я его послала в жопу, сказала что шоу для него делать не буду вообще. Выдрочат могз, а потом им хот шоу подавай. А где я теперь хот возьму? Теперь только полное ненависти и похуизма в наличии. 10 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 У меня только что на икскамсе на полном серьёзе запрос был-разденусь ли я быстро-быстро,писю теребить начну сразу-сразу и стонать буду громко-громко,у него есть всего 3 минуты! Камера! Мотор! Начали! 1 13 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 Лол это нашествие какое-то. Перед этим у меня как раз был приват. Залетает и сходу "засунь руку в пусси". Ну я блять и засунула в трусы. Засунула и сижу. Он сидит, я сижу. Не понравилось видимо, ушел. 1 18 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 Подпишусь про нашествие. Пиндец какой-то. То обосрись, то обоссысь, то давай адрес я к тебе приеду, то снизь цену. И это прям массово. 7 3 4
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) 5 часов назад, SweetCherry сказал: вопрос от мембера сколько мне надо времени что бы раздется в привате я с такими не хожу в приваты ,как правило это будет гарантированная двойка и вонючие копейки . жлобам и нещеебам- бан без выходного пособия . Изменено 27 Апреля 2018 пользователем aurelia 12 💛💙
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Я потому и отказала. Пойдет на 2 минуты потом еще и единицу влепит (а это не мейт был, там не удалят), 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 15 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 3 16
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 В 10.05.2016 в 11:15, DollGlamour сказал: A рано или поздно информация устареет(вместо пионера появится новая система выплат, Блииааа Искала эту тему,прошлась немного по страницам и нашла ЭТО за 10 мая 2016 года.Схуяли я это взяла,каркуша?! 1 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти