jellyfish Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: И всегда ставил мне одну звезду.. Влюблённый однозвёздник! Один неадекват за всю историю на кк. Жесть, а это ещё зачем?! Типа "Так не доставайся же ты никому!"? 2
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Джелли, почему то думаешь, что та же учётка? Новая учётка! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
jellyfish Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: Джелли, почему то думаешь, что та же учётка? Новая учётка! Да, да, это я Человечку отвечала, что просто поменять ник и прийти опять со старой учёткой не получится, скорее всего. Только не знала, что они могут на одну кредитку несколько учёток зарегать
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Только что, jellyfish сказал: Жесть, а это ещё зачем?! Типа "Так не доставайся же ты никому!"? Я в начале не была уверена, спросила его, вернее на понт взяла. Он признался, что нечаянно.. Мля, как же можно нечаянно влепить одну звезду несколько раз и запомнить это? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 2 минуты назад, jellyfish сказал: Да, да, это я Человечку отвечала, что просто поменять ник и прийти опять со старой учёткой не получится, скорее всего. Только не знала, что они могут на одну кредитку несколько учёток зарегать Получится! Очень даже.. У этого дебила из Израиля ну точно не могло быть 7 кредиток.. А ещё у меня есть постоян у которого одна кредитка и 3 учётки.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Цитата А ты думала ,топовые модели стримейта, так и сквиртанули от восторга ,что ты пришла их подвинуть? Будут стараться забить на старте, проси пять у всех , до кого дотянешься. На мейте. рейтинг , ну оооооочееееннннь второстепенное. Главное $$$ в час. Студийные овнеры и модели об этом знают, не думаю,что будут гадить. Может я слишком хорошо о них думаю Но смысла нет гасить рейтинг, как по мне. Плюс у Антитиповоймодели, закрепленная позиция, можно всех смело на йух слать 3 1 Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Афина, а выработка часов тоже второстепенная? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Афина Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) 5 минут назад, krouli сказал: Афина, а выработка часов тоже второстепенная? Кроули, по идее, чем больше работаешь тем больше зарабатываешь, вот тебе и плейсмент выше. Но высиживать тупо часы, без заработка, на мейте не поможет продвинуться, Изменено 27 Января 2018 пользователем Афина 3 2 Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 1 минуту назад, Афина сказал: Но высиживать тупо часы, на мейте не поможет продвинуться это та причина, по которой я в контексте не участвую... итак пейд упал за ночь 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Афина Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) 4 минуты назад, krouli сказал: это та причина, по которой я в контексте не участвую... итак пейд упал за ночь Да,сегодня ооооочень туго. Ну правильно, пересиди. СКоро модели свалят и наверстаешь упущенное. А вообще про пейд тоже относительно, я уже писала у меня пейд всегда низкий, так как делаю голд шоу,НО простой отбивается и все ок с плейсментом. Так что не парься. День на день не приходится. Изменено 27 Января 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 10 минут назад, Афина сказал: На мейте. рейтинг , ну оооооочееееннннь второстепенное. Главное $$$ в час. Студийные овнеры и модели об этом знают, не думаю,что будут гадить. Может я слишком хорошо о них думаю Но смысла нет гасить рейтинг, как по мне. Плюс у Антитиповоймодели, закрепленная позиция, можно всех смело на йух слать Я согласна.. Это не целесообразно.. Надо с 4х акаунтов, ставить по звезде КАЖДОЙ модели из топа.. Это 100 человек в день... Это много времени и денег уйдёт. И что? Модель напишет сапорту, звезды удалят. Овчинка выделки не стоит.. Это мемберы ставят по звезде.. Мелкописичники, которые ни на что в своей жизни повлиять не могут, только звёздочки и могут ставить.. На рее таких пиздюков нет. Вернее не в пиздюках дело. Система не просит проголосовать после привата. Как то на мэйте видимо рамка с голосованием появляется. Может она обязательная какая-то? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Была бы обязательная все бы голосовали. А так половина не голосует вообще. Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 15 минут назад, Sweetpie сказал: Была бы обязательная все бы голосовали. А так половина не голосует вообще. На рее вообще не голосуют, пока не попросишь.. На мэйте процентов 50. Значит дело в интерфэйсе. Значит какая-то табличка выскакивает и она не маленькая.. А почему все так волнуются из-за рэйтинга, если это не определяющая составная? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Цитата А почему все так волнуются из-за рэйтинга, если это не определяющая составная? красивые 5 звезд в профайле Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 11 минуту назад, Nympho сказал: А почему все так волнуются из-за рэйтинга, если это не определяющая составная? это ведь стадо баранов, когда мне испоганили рейтинг до 4 звезд, за смену один - два залетали со словами тупая шлюха с плохим рейтом - снизь цену..что-то вроде.. и все они были ванильками..как же носом не тыкнуть.. 1 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) 21 минуту назад, Nympho сказал: На рее вообще не голосуют, пока не попросишь.. На мэйте процентов 50. Значит дело в интерфэйсе. Значит какая-то табличка выскакивает и она не маленькая.. А почему все так волнуются из-за рэйтинга, если это не определяющая составная? Дело в том, что ты их просишь проголосовать Если не просишь мало кто голосует, самостоятельно голосуют постоянники либо обиженки плохие оценки ставят. Это не определяющая составная, но при прочих равных условиях модель будет ниже тех у кого рейтинг выше. Понятно модель делающую xxxx сумму из-за рейтинга никуда не подвинут, но когда ты дальше первой страницы и тебя окружают 200 моделей с заработком идентичным твоему, с плохим рейтингом можно улететь на страницу ниже Изменено 28 Января 2018 пользователем Sweetpie 4 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 7 минут назад, krouli сказал: это ведь стадо баранов, когда мне испоганили рейтинг до 4 звезд, за смену один - два залетали со словами тупая шлюха с плохим рейтом - снизь цену..что-то вроде.. и все они были ванильками..как же носом не тыкнуть.. Ну да, я понимаю.. Как буд-то в рабочее лицо плюнули. Ну и потом влияет на плейсмент.. Я вижу на мэйте много дев с 4ками в топе.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 Да это все фигня, самая отстойная система рейта - на ливе, где из-за мудака ты еще и дешевле можешь стать. 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Афина Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 1 минуту назад, krouli сказал: Да это все фигня, самая отстойная система рейта - на ливе, где из-за мудака ты еще и дешевле можешь стать. Это как Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) 4 минуты назад, krouli сказал: Да это все фигня, самая отстойная система рейта - на ливе, где из-за мудака ты еще и дешевле можешь стать. Мемберы видимо еще не просекли фишку. А так легким мановением руки можно весь сайт на 1,99 перевести, или сколько там минимум) Цитата Это как Там в зависимости от рейтинга можно цену выставлять. Если рейтинг низкий, то высокие цены недоступны Изменено 28 Января 2018 пользователем Sweetpie 2 1 1 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 1 минуту назад, Афина сказал: Это как там , если рейтинг упал до 3 звезд ( у меня такое было), то цену можешь поставить - максимум 2.80, с 4 звездами - максимум 3.80 и блин каждый пидор иммет право на свое мнениене важно , что в профайле написано. мне в нг двойку влепил (тоже ванилька) с кучей матов и письмом еще матов послал и ревью написал.. я в сап писала, удалили ревью ( те действительно лошарик в письме три этажа на меня сложил, а в ревью написал, что это я грубила ему лол) , но оценка его все равно засчитана осталась. 1 5 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 Ща плясать начну! Зашла на мв как-то и поймала половую инфекцию на полгода, которая сначала покупала по 10-30 минут скайпа, а потом попросила делить... с учетом потраченного пошла на уступки. Но последние разы мандавошка тратила по минуте(!), а там спец угол камеры и поза, что меня начало откровенно раздражать, а с запросом аутфита бомбануло, где вежливо рассказала, что заебал. А сегодня раб доработал препэй и попросил больше не приобретаться без желания потратить блок (10 мин). Свободаааааааа попугаяяяяяям! 1 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Dreamer Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 4 часа назад, Афина сказал: На мейте. рейтинг , ну оооооочееееннннь второстепенное. Главное $$$ в час. Студийные овнеры и модели об этом знают, не думаю,что будут гадить. Может я слишком хорошо о них думаю Но смысла нет гасить рейтинг, как по мне. Плюс у Антитиповоймодели, закрепленная позиция, можно всех смело на йух слать Никогда на стриме не работала, но читаю что для вас эти звездочки важны Здесь хотя бы приват обязателен, а на жасмине можно было просто будучи мемом ,не заходя в приват наставить единиц,и румынские студии их с десятков аккаунтов и ставили. 4 4
Афина Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 Дример, это жесть . Слава богу на стриме такого нет . тт 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти