Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 3 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Января 2018 (изменено) У меня за эти ''праздничные дни ''увеличилось кол-во ебанатов,которые заскакивают ко мне в приват на минутку-три и оставляют рейтинг 1-3!Заебалась уже в суппорт каждый раз писать,написала сейчас им,не планируют ли они сделать так,чтобы это могли делать мемберы,которые ну хотя бы 20$ потратили на модель или хотя бы 5минут отсидели,что ли... Сейчас чувак спецом прыгнул в приват ради единицы.Ушел со словами'' надеюсь твоя персоналити улучшится''' и это на то,,что я ему сказала,что ''обязательно завтра притащу то,что он просит ,если мотивашку даст.'' Неженка ебучая,хуй тебе волосатый в рот и яйца в уши! аххаха,ебанатик!еще и тэгов 5 налепил поноса ему,поноса. Изменено 3 Января 2018 пользователем DollGlamour 3 13
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Января 2018 Опубликовано 3 Января 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: У меня за эти ''праздничные дни ''увеличилось кол-во ебанатов,которые заскакивают ко мне в приват на минутку-три и оставляют рейтинг 1-3!Заебалась уже в суппорт каждый раз писать,написала сейчас им,не планируют ли они сделать так,чтобы это могли делать мемберы,которые ну хотя бы 20$ потратили на модель или хотя бы 5минут отсидели,что ли... Сейчас чувак спецом прыгнул в приват ради единицы.Ушел со словами'' надеюсь твоя персоналити улучшится''' и это на то,,что я ему сказала,что ''обязательно завтра притащу то,что он просит ,если мотивашку даст.'' Неженка ебучая,хуй тебе волосатый в рот и яйца в уши! аххаха,ебанатик!еще и тэгов 5 налепил поноса ему,поноса. у меня пару месяцев подобная херня была. меня тоже одолевали тока в основном это стремная 4!которая не убирается и 1. помню тоже заебывалась в сапп писать.
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 3 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Января 2018 На жасмине попался под плохое настроение. Нищееба отделала с такой лексической циничностью, что он год истерически капсил в моей комнате. Хохотал, кричал, плевался... Видимо больно, зацепила его усохший задроченный окурок. Пару недель не вижу. Может руки на себя наложил? Охх грешница я, погубила добра молодца 1 9
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2018 Опубликовано 3 Января 2018 8 минут назад, Lily сказал: Может руки на себя наложил? Или может просто в клавиатуре батарейки сели,пошел в магазин за новыми,а ему на голову бац !и сосулька ,кирпич упал. Родители наказали,лишили компа. Залил клавиатуру соплями 6
DollGlamour Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 Есть какие то новости про ФЧ на SP?Будет ли вообще активен ?.... У меня епайментс не приняли никуя.Отправляла им счет за интернет и телефон-не прошло.Но нет,чтобы сразу сказать,что не подходит из-за того,что просто-не подходит и нужны доки об аренде или банк.выписка...Так нет же,ждала я сначала 5 дней ,обьяснили что мол поновее давайте документ,послала...и хер! потом соизволили таки написать,что не годится им это,им подавай другие доки,которые ,увы,не могу предоставить. Но делать паксум ради этого=какой то бред,он мне нахер больше нигде и не нужен. Повисли денежки. 1
aponik Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 А почему паксум то не нужен, он есть везде и дешевле фиста. Наоборот повод на него перейти . 2 1
DollGlamour Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 (изменено) 5 минут назад, aponik сказал: А почему паксум то не нужен, он есть везде и дешевле фиста. Наоборот повод на него перейти . Только КК у меня с ним и всё. А сколько там выпуск карты стоил? Просто и так стопицот карт,куда еще эта.... Изменено 20 Января 2018 пользователем DollGlamour
aponik Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Только КК у меня с ним и всё. А сколько там выпуск карты стоил? Просто и так стопицот карт,куда еще эта.... Дак вместо фч его. Выпуск 42$ вроде, но % нет. Снимая 300$, уходит 2$ за снятие их, а не 308.50$, вроде, как на чойсе. То есть на 6.50$ за каждое снятие дешевле. Мейт на паксуме давно, ты со своей студией можешь договориться чтоб перевели на него тоже. 1 2
DollGlamour Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 Мейт не проблема-там вообще другая карта... По сути,паксум мне нужен для вывода сп(возможно даже,что единоразового-а вдруг наладится)и для КК. А снимаю я всё равно сразу евро.
Eliza Опубликовано 21 Января 2018 Опубликовано 21 Января 2018 В 20.01.2018 в 19:22, virginiya сказал: можно сделать паксум и не заказывать карту , а вывести через обменник на палку ,например или банковскую карту мастеркард Есть ссылка на обменник? или как это сделать, я потыкалась в меню и нашла только на банковский счет вывод через wire..
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 Блядь, я похоже осталась без маникюра. Записали к другому мастеру, а она с утра постоянно опаздывает. Прошлый раз на час опоздала. Сейчас сижу жду ее пол часа уже. Мне через полтора часа уже надо быть у парикмахера. Сука@ бесит! 1 3 1
Cam_girl Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 ну слушай, когда приедет, скажи, что передумала уже
Dreamer Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 15 минут назад, showmeboobs сказал: Блядь, я похоже осталась без маникюра. Записали к другому мастеру, а она с утра постоянно опаздывает. Прошлый раз на час опоздала. Сейчас сижу жду ее пол часа уже. Мне через полтора часа уже надо быть у парикмахера. Сука@ бесит! В восемь утра маникюра тебе подавай?
Dreamer Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 13 минуты назад, Cam_girl сказал: бубс другом часовом поясе А я подумала ничего себе , в восемь утра салон открывается.
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 (изменено) Я в 10 утра хожу. Эта засранка на 40 минут опоздала. Я уже почти собралась уходить. На следующий раз не записсалась пока. Подумываю сменить мастера. Изменено 22 Января 2018 пользователем showmeboobs 1
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 6 минут назад, showmeboobs сказал: Эта засранка на 40 минут опоздала. Пиздец,конечно,мастер. 1
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 Я поражаюсь таким работникам. И им ведь хоть бы хны.Типа,да в жопу вас всех!Вас за углом еще вагон и маленькая тележка! Клиентов не ценят.Денег не надо.Хорошо живут,видать.Пора раскулачивать! Я бы на изжогу извелась,если бы запланировала клиента и опоздала так на много.Делала бы работу за бесплатно клиенту. 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 Самое интересное, она даже никогда не извиняется. Другой мастер, один раз опоздала на 15 минут, так расшаркивалась потом. А этой похер все, она и по телефону может поговорить и покурить сбегать под предлогом в туалет. Но держат как ценного сотрудника, видимо, она там уже лет 5 работает.
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Самое интересное, она даже никогда не извиняется. Другой мастер, один раз опоздала на 15 минут, так расшаркивалась потом. А этой похер все, она и по телефону может поговорить и покурить сбегать под предлогом в туалет. Но держат как ценного сотрудника, видимо, она там уже лет 5 работает. А зачем?Клиент терпеливо ждет,приходит снова... 3 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 Бубс, а нельзя не в салон? найти мастера на дому и все дела. Обычно там все нормально с графиком и качество выше. А администрация что говорит вообще? 1
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 не, на дом я не хочу. Не люблю по чужим квартирам ходить. Девочка, хозяйка которая, просто молчит. Они там все типа подружки. Да и я тоже много лет туда уже хожу.
kamushevaya Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 19 минут назад, showmeboobs сказал: Да и я тоже много лет туда уже хожу. Как минимум, я бы обсудила с хозяйкой неустойку. С постоянными клиентами так низя. 2
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 Бубс,а что ты тормозишь и скандал не поднимаешь?Ты же постоянная клиентка,тебе тогда скидка положена,как минимум. 2
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 а смысл "махать кулаками после драки"? Они во мне не сильно нуждаются, запись у них на полторы недели вперед почти полная на 2-3 мастера. Я просто больше не пойду к ним и все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти