Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 20 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Октября 2017 Перестала париться от слова "вообще", пораньше дааа, тоже колбасило. Разговор с куевстречальщиками происходит по следующей схеме: - У меня есть куй! - Отлично, было бы гораздо хуже при отсутствии - Я хочу знакомиться! - Я уверена, что такой секси (порция гречневой лапши) молодой человек с огромным (тарелочка фунчозы) не испытывает проблем при знакомстве с очаровательными барышнями - ... - Нет? Но как же так? А где ты знакомишься? А какой тип женщин тебе нравится? А когда ты расстался с последней подружкой? А почему? А фото есть? А ты один живешь? А с девушкой жил? (пиздобол я знатный, где в этом случае откровенно испытываю терпение, потому 99% сваливают ) 10 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Афина Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 Алия, тебе хоть за это платят, у нас же это в основном на фришке. 5 1 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2017 Опубликовано 28 Октября 2017 (изменено) Блин. Мои любимые чулки походу больше не будут производиться или продаваться в городе, и в чем я буду работать ((( Скрытый текст Не могу работать без чулок + чулки должны быть удобные, 40 ден , резинка не скатываться. Подскажите ваши любимые, не фишнеты, недорогие ( до 700р), в которых можно работать по 8-10 часов? Сиси и омса испортились давно, когда их стала делать Сербия. Даже готова купить заграницей, спасайте, девушки, без чулок мой заработок упадет в 2 раза!!!! пока эти выбрала https://www.wildberries.ru/catalog/4306889/detail.aspx?targetUrl=SS Изменено 28 Октября 2017 пользователем Gal5 1
Дарья666 Опубликовано 28 Октября 2017 Опубликовано 28 Октября 2017 Я тоже сижу в чулках круглосуточно. Но у меня нет любимых...мне главное чтоб широкая кружевная резинка от 10 см и более.....вот здесь большой выбор разных https://www.nikki.ru/catalog/category/chulki/ 1
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2017 Опубликовано 28 Октября 2017 5 минут назад, Дарья666 сказал: Я тоже сижу в чулках круглосуточно. Но у меня нет любимых...мне главное чтоб широкая кружевная резинка от 10 см и более.....вот здесь большой выбор разных https://www.nikki.ru/catalog/category/chulki/ Спасибо. Вот у моей любимой фирмы Шарманте много чулок с широкой резинкой. Походу правда они закрываются, у них ассортимент падает и размеры ходовые пропали. Скрытый текст Завтра позвоню им. Мне сегодня хвалили фирму https://spb.nosok.ru/chulki/giulia-emotion-40-klassicheskie-chulki.html
Дарья666 Опубликовано 28 Октября 2017 Опубликовано 28 Октября 2017 Неплохая она, бюджетная. Я пробовала, тоже у них есть с широкой резинкой что-то. Сегодня в таких сижу, неплохие....плотненькие такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/31645967/?item=22708245 1
SuzieQ Опубликовано 28 Октября 2017 Опубликовано 28 Октября 2017 +1, тоже как раз писала про кардин и кальцедонию 2 ходовые марки у меня. 2 1
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2017 Опубликовано 28 Октября 2017 Вирджиния, может ты еще не от колготок чешешься, а от вен, такое бывает, как наследственный варикозник говорю. Спасибо девушки хочу попробовать Кальцедонию 700 руб как раз мне в бюджет https://ru.calzedonia.com/product/-40-den/161725.uts тк Италия. + цвета прикольные у них даже серый. 35 минут назад, Дарья666 сказал: Сегодня в таких сижу, неплохие....плотненькие такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/31645967/?item=22708245 Kак в СССР ? Сербия делает чулки, как наши бабушки носили, у меня омса сербская лежит, по ощущениям как 100 ден и дико сползают, я стараюсь Сербию не покупать, лучше Китай.
Дарья666 Опубликовано 28 Октября 2017 Опубликовано 28 Октября 2017 Гал, не сползают.....прям в сильный натяг 2-ка 1
aponik Опубликовано 28 Октября 2017 Опубликовано 28 Октября 2017 Ещё подвязки или пояса для чулок выручат, кто они там забыла, вот и труселья сверху них одевать . 1
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2017 Опубликовано 28 Октября 2017 (изменено) Я всегда в поясе. К Нг разорюсь на Раго. https://veromag.ru/korrektsiya/poyasa-korrektiruyushchie/rago-3184-poyas-korrektiruyushchij-dlya-chulok https://veromag.ru/korrektsiya/poyasa-korrektiruyushchie/korrektiruyushchij-korsetnyj-poyas-rago-72522 Еще Прибалтика насколько помню хорошие делает ( я широкие люблю) https://www.kruzevo.com/catalog/poyasa/ Аурелия помню постила фр. сайт, красиво, но вживую не видела. https://www.cervin-store.com/en/25-suspender-belts я не шопоголик, но тут я все хочу. Изменено 28 Октября 2017 пользователем Gal5 1
aponik Опубликовано 28 Октября 2017 Опубликовано 28 Октября 2017 А Этам? DIM? Мне вполне их хватает. Агент ещё, но он дороже, но зато на долго . 2
SuzieQ Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 4 часа назад, Gal5 сказал: Я всегда в поясе. Если всегда в поясе, так бери чулки под пояс, вот, например - https://ru.calzedonia.com/product/-50-den/161729.uts Удобнее крепятся, эффектнее смотрятся, резинка не пережимает бёдра (для меня это прям весомо, всегда приспускаю чулки между приватами, неудобно становится уже минут через 20 (и это не потому, что у меня жирные ляхи)). Ну и стилистически более "гармонично", как-то так 1
Aaliah Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Плюс 1 к "Кальцедонии", люблю нежно и трепетно годами, о чем упоминала еще на лш, затариваюсь оптом, где "дайте ВСЕ" , еще и форумчанку подсадила. Точно есть в "Галерее" и ТК "Сенная", куда я и несу всегда честно на*роченное. З.Ы. "Волфорды" тоже неплохи , но я жаба, потому перебиваюсь от подарка к подарку. 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ginger Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 я столько раз за день переодеваюсь, что работаю без чулок и поясов, всегда с босыми ногами. Тем более, в экране все равно эту красоту не видно, потому что жадная, чтобы давать дрочить на себя бесплатно 3
Gal5 Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) 14 часа назад, SuzieQ сказал: Если всегда в поясе, так бери чулки под пояс, вот, например - https://ru.calzedonia.com/product/-50-den/161729.uts Удобнее крепятся, эффектнее смотрятся, резинка не пережимает бёдра (для меня это прям весомо, всегда приспускаю чулки между приватами, неудобно становится уже минут через 20 (и это не потому, что у меня жирные ляхи)). Ну и стилистически более "гармонично", как-то так У меня есть черные со швом и телесные с черным швом. В них неудобно работать, только по просьбе мембера надеваю или на фотках. + они все 10-15 ден, жалко, если порвутся. ( я жмот). Вот такие 15 ден у меня. Скрытый текст Изменено 29 Октября 2017 пользователем Gal5 1
SuzieQ Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 А в чем неудобство? Не вижу, если ты так и так сидишь в поясе. Я скинула ссылку на 50 ден)
Gal5 Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) В них мои ноги на камеру не такие длинные и красивые ( lol ), они у меня скатываются при резких движениях, для них точно нужен пояс с 6 застежками, у меня такого пока нет. Они мне нравятся, это красиво, я люблю олдскул, но ,видимо не для меня на постоянку. Моя первыя посмотренная эротика ( вру, первая была ''дневники красной туфельки'', с подружками смотрели). Там все в таких чулках. Скрытый текст Изменено 29 Октября 2017 пользователем Gal5 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2017 Вот так увидишь клевый новогодний подарок для близкого человека на ebay, оплатишь, а продавец через 2 часа "простите, что-то нету товара, давайте вернем деньги". Только деньги он сможет вернуть через неделю. А на счет в paypal они вернутся еще через 2-5 дней. Не вернулись? Ой, я же с карты платила. А на карту, привязанную к paypal, они вернутся в течении 30 дней, начиная от даты возврата продавцом. Приятно было иметь с вами дело, товарищ Мэг, обращайтесь еще! Ну отлично, ни денег, ни подарочка, заебись пошопилась. 1 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Какой бардак! Я думала, такое только на али возможно, а на ебэе все-таки более ответственный подход. Спасибо за инфу, теперь буду уточнять наличие товара перед покупкой I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Опубликовано 13 Ноября 2017 Thanks for ordering with us. Unfortunately due to an error with our stock management system the both the items you have ordered are not in stock. As a result we have taken the action to cancel and refund your order. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused. Kind regards Спасибо за заказ, идите в жопу ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Varezhka Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Я сегодня случайно заказала не тот товар, который был нужен. Подала заявку на возврат , прод в течение получаса вернул деньги. Ну вообще там было написано, максимум 3 дня. Да и на карту, деньги вернутся скорее всего раньше чем через месяц. А вообще, можно продавцу понизить рейтинг отрицательным отзывом или это можно сделать только в случае совершенной сделки ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Maggie Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Опубликовано 13 Ноября 2017 А этот упырь написал в причине возврата "покупатель попросил", я была в таком бешенстве, что даже не сообразила накляузничать. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Varezhka Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 16 минут назад, Maggie сказал: А этот упырь написал в причине возврата "покупатель попросил", я была в таком бешенстве, что даже не сообразила накляузничать. Ну да, наглость 100500 лвл. Но ты же все равно можешь жалобу накатать ? Или ты типа согласилась и все ? К меня просто не было таких случаев, чтобы знать если что . IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Gal5 Опубликовано 3 Января 2018 Опубликовано 3 Января 2018 Я вот понять не могу, что это за исследования такие. Я подписана на сайт петиций и вот пришло. Скрытый текст Скрытый текст 16 ноября 2017 года впервые были опубликованы снимки дельфина, находящегося в плохом состоянии в Геленджикском заливе. Дельфин проводил много времени, практически без движения, с очень редкими и короткими по времени заныриваниями, что не свойственно диким дельфинам. Позже стало заметно, что у дельфина что-то прикручено к плавнику. Оказалось, что это спутниковый передатчик (радиометка), установленный на дельфина представителями Института проблем экологии и эволюции им. А.Н.Северцова РАН. Дельфина отловили летом 2017 года, прикрутили к спинному плавнику на болтах передатчик, и выпустили в море в октябре. Однако, что-то в этой «научно-исследовательской работе по изучению сезонной миграции» пошло не так. Дельфин не вернулся в стаю своих диких сородичей, не присоединился к сезонной миграции, а вместо этого укрылся в Геленджикском заливе. Уже три недели мы вместе с жителями и туристами (взрослыми и детьми) наблюдаем за Волей (так мы его назвали) и ежедневно бьем тревогу об ухудшающемся состоянии дельфина, но реакции от исполнителей проекта нет никакой. Черноморские афалины занесены в Красную Книгу РФ и находятся под угрозой исчезновения. Несмотря на это представители Института проблем экологии и эволюции им. А.Н.Северцова РАН, занимающиеся данным проектом, не торопятся помогать умирающему дельфину. Уничтожение редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных или растений, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, действия (бездействие) является административным нарушением Статьи 8.35. КоАП РФ: Уничтожение редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных или растений, занесенных в Красную книгу Российской Федерации либо охраняемых международными договорами, а равно действия (бездействие), которые могут привести к гибели, сокращению численности либо нарушению среды обитания этих животных или к гибели таких растений, либо добыча, хранение, перевозка, сбор, содержание, приобретение, продажа либо пересылка указанных животных или растений, их продуктов, частей либо дериватов без надлежащего на то разрешения или с нарушением условий, предусмотренных разрешением, либо с нарушением иного установленного порядка, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 150-ФЗ) 3 декабря местные жители сняли видео с ослабевшим дельфином в Геленджикской бухте, где видно, что животное практически не двигается. Необходимо помочь умирающему дельфину, снять с его плавника радиопередатчик, который не дает дикому животному двигаться и охотиться. Хочется заметить, что подобные исследования уже заканчивались гибелью дельфинов. На этом видео ( https://www.youtube.com/watch?v=VEoaaIGL-rM ), выложенным на Youtube 12 Ноября 2016 года - мертвая афалина с болтами от радиопередатчика на спинном плавнике. Неужели это случайность, что в прошлом году, в то же самое время года был найден мертвый дельфин с такими же увечьями - следами от радиометки? Давайте не допустим гибели дельфина в Геленджикском заливе. Судя по состоянию животного, если не принять срочные меры, оно может погибнуть, а ученые потом найдут как себя оправдать. Требуем снять с афалины, занесенной в Красную Книгу РФ, передатчик , без нанесения дельфину дополнительных травм и без изъятия его из моря, так как бездействие со стороны властей и ученых может привести к гибели редкого вида животного. Требуем запретить исследования с подобными методиками, в результате которых страдают и погибают животные. О каком исследовании миграции может идти речь, когда дельфин в одиночестве уже более 3-х недель находится в Геленджикском заливе, где очевидцы наблюдают как он медленно и мучительно умирает?! Он не мигрирует, он не может нормально плавать и охотиться! Это не наука. Это издевательство и жестокость, которым не место в современном обществе. Спинной плавник дельфина - не украшение, он выполняет несколько жизненно необходимых функций – стабилизация и обеспечение маневренности движения, терморегуляция, на плавнике расположено множество крупных сосудов. Установка передатчика на сквозных болтах чрезвычайно болезненна для дельфина, а использование наркоза в этом случае невозможно в связи с особенностями дыхания китообразных. Дельфин получил серьезное увечье, ставящее под угрозу его жизнь. Специалисты ветеринары, видевшие фотографии и видео, подозревают, что у дельфина развилась пневмония, вследствие стресса, боли, ослабления иммунитета и попадании инфекции в раны. Это и есть жестокое обращение с животным, и по существующему законодательству, и с учётом предлагаемой сейчас депутатами поправки “Об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными”. Изучать дельфинов и их миграции можно неинвазивными методами. Требуем запретить жестокие научные исследования и спасти дельфина Волю в Геленджикском заливе! Я вот не пойму, как можно так о дельфине забыть. И при этом я еще спокойный человек, не против исследований на крысках, и то мне вот от этого не по себе. 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти