Vetaa Опубликовано 1 Марта 2017 Share Опубликовано 1 Марта 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: Там много жалоб на эту тему-кииро, на форуме.Не расстраивайся.Голы никто уже не собирает,даже топы.Собссно топы там и пишут жалобы В тайне я надеюсь, что этот приклятый кииро потеряется в тумане, и Лив вернем мне деньги. Ссылка на комментарий
vovula Опубликовано 1 Марта 2017 Share Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Изменено 1 Марта 2017 пользователем vovula Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 Можно я опять поматерюсь, а? Гребаные чуркестанские банки, где они учат своих сотрудников. Мне загнали платеж куй знает куда. Теперь они его ищут. Я пролетела с желаемой покупкой, и мои деньги еще х.з. когда вернутся ко мне. Если еще кто-то скажет,что вебмодели тупые - я пошлю его в банк. Сбербанк тоже не исключение- и там с моими документами косячили. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Ппц.Только сейчас вспомнила,а то как то не заострила внимания на этом.Значит написал мне парень в лс по поводу советов и постоянников-ну вы его помните с темы чб.Я ему ответила в воскр,у себя смотрю -отображается,что прочитано.Но ответа от него нет-ни спасибо,ни чего то другого.Писала девочке одной и только сейчас обратила на это внимание.Или я ошибаюсь,что сообщ прочитано?Если у меня -со стороны его ника написано,прочтено-значит он его прочитал? Я там ничего особого не написала,тк он захотел бесплатно и в общих чертах.Но сама суть-мог бы ответить. Что за мужики пошли?! Изменено 2 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 2 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Марта 2017 как же мемберы задолбали со своим сквиртом ! насмотрятся херни потом моделям клепают мозг 10 💛💙 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 Лол,у меня недавно мембер-а если будет белое,то типну ещё 5 баксов Я вспомнила -если белое,то это к врачу 8 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 9 часов назад, Milla007 сказал: Ппц.Только сейчас вспомнила,а то как то не заострила внимания на этом.Значит написал мне парень в лс по поводу советов и постоянников-ну вы его помните с темы чб.Я ему ответила в воскр,у себя смотрю -отображается,что прочитано.Но ответа от него нет-ни спасибо,ни чего то другого.Писала девочке одной и только сейчас обратила на это внимание.Или я ошибаюсь,что сообщ прочитано?Если у меня -со стороны его ника написано,прочтено-значит он его прочитал? Я там ничего особого не написала,тк он захотел бесплатно и в общих чертах.Но сама суть-мог бы ответить. Что за мужики пошли?! Да при чем тут мужики, это от человека зависит. У меня было так с одной форумчанкой. Она попросила у меня в личке помощь по существенному вопросу, но, т.к. я даже не знаю её лично (да и на форуме почти не общались), а так же по ряду других весомых причин, мне пришлось ей отказать. Но я подробно объяснила, почему, а так же посоветовала, что еще можно сделать. Тоже самое - ни ответа, ни привета, ни спасибо, ничего. А потом она отказалась отдавать 50 баксов 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 3 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Марта 2017 5 часов назад, Minimouse сказал: Лол,у меня недавно мембер-а если будет белое,то типну ещё 5 баксов Я вспомнила -если белое,то это к врачу 5 баксов на врача уже есть. А за зеленое сколько даст? А если радугой и фиолетовым дымом? А с музыкой? 13 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 5 баксов это мало- я тут недавно сто только за анализы отдала. Так что я меньше 200 не согласна. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 Заблокировали мой фейсбук, полтора года работы, 5 тыс подписчиков, 80% заказов. Сижу в шоке. Новый создать не вариант, у коллеги 3 акка забанили. Пищу в тп, шлю документы, вдруг повезет. 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 21 минуту назад, Eliza сказал: Заблокировали мой фейсбук, полтора года работы, 5 тыс подписчиков, 80% заказов. Сижу в шоке. Новый создать не вариант, у коллеги 3 акка забанили. Пищу в тп, шлю документы, вдруг повезет. А причину сказали почему заблокировали? Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 Тут любой пункт может подойти Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 Ваимодействие с другими людьми с целью знакомства запрещено на ФБ? 6 пису пис! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 Ебучий ты сука, стрим!!!! Никакой работы нет. Сидишь себе, отвечаешь на всякие Hi bb, а потом случайно узнаешь, что они хайкают в твой черный экран и только один из десяти долбоебов соизволил сообщить, что не видит меня. Охуительное и невероятное в действии 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 3 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Марта 2017 9 часов назад, Eliza сказал: Заблокировали мой фейсбук, полтора года работы, 5 тыс подписчиков, 80% заказов. Сижу в шоке. Новый создать не вариант, у коллеги 3 акка забанили. Пищу в тп, шлю документы, вдруг повезет. Блин, сочувствую Пусть у Цукерберга теперь писюн встает только на шарики! 14 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 Про рекламу вообще не понятно, надо банеры по всему миру что ли вешать теперь. По моему там одна из целей раскрутки fb и было привлечение, тех кто дает рекламу, может не коммерческая запрещена. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) В 01.03.2017 в 14:17, Gal5 сказал: В рабочей квартире сосед бухает и курит какую ту приму, тут бабу завёл ( даже такие бабу заводят, даже разных, но одного типажа (миниатюрная брюнетка), фигли, квартира то у него есть), теперь оба курят эту приму. Это пипец, как в помойке сижу, не знаю, как от него ко мне запах идет, все окна/ двери закрыты, видимо, через стены. Мимо его квартиры прохожу с закрытым носом, притом, что нос у меня больной (ринит),представляю, как другие это ощущают. Ругаться с ним бессмысленно. Не выдержала больше, накричала на соседа матом и он профигел, тк знает меня как интеллигентную, приятную женщину. Представляете, как они меня достали. Посмотрим, что будут дальше. пс Cразу скажу, курят они на общей территории, а не в квартире. Она вообще у мусоропровода, вот оттуда и воняет. Изменено 3 Марта 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 22 минуты назад, Gal5 сказал: курят они на общей территории, а не в квартире. а попросить спокойно, чтоб поднялись выще на этаж? У меня был такой сосед, тоже ходила психовала, начав с просьбы не курить под дверями, все разрешилось, он стал уходить в другое место 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 Довели. Мы с ним нормально раньше общались, и я его всегда защищала перед другими ( соседи часто на него жаловались, даже клей в замок однажды залили). Он сказал, примет меры и поговорит со своей женщиной, чтобы она перестала курить у мусоропровода, вся вонь началась, как она въехала или они ( там не понятно, сколько женщин). Он пообещал урегулировать эту проблему, хотя тоже отмазывался как мог ( на других кивал, но я то знаю, тут никого больше нет). Запах у меня в квартире и в коридоре стоит как в тамбуре, еще сигареты какие то странные, уж очень вонючие. Знаю его 9 лет как хулигана и алкоголика (с), но приятного человека с хорошим музыкальным вкусом))), да, иногда запах от него шел с балкона, на это я закрывала глаза, я понимаю, но тут, и еще дверь туда - сюда, сильный грохот. пс других соседей тут нет. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 ну попроси выше подниматься на пролет, не будет ктебе тянуть Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Уже не пахнет, видимо, поняли. пс у нас есть черная лестница с балконом, вот там курят, наверное. Наверху- внизу много маленьких детей. Изменено 3 Марта 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Уже не пахнет, видимо, поняли. пс у нас есть черная лестница с балконом, вот там курят, наверное. Наверху- внизу много маленьких детей. Вообще, не имеют права в подъезде курить, и это закон. Пусть дома курят у себя, или на улице, где угодно. Тоже был конфликт по этому поводу, хватило одного замечания. 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 4 Марта 2017 Share Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) 15 часов назад, Gal5 сказал: Уже не пахнет, видимо, поняли. пс у нас есть черная лестница с балконом, вот там курят, наверное. Наверху- внизу много маленьких детей. У нас на балконе и курят или в предбаннике у мусоропровода,которого нет.До квартир 3 двери и лифтовая площадка.Так что все гуд-не тянет.Тоже не понимаю,зачем курить прям у квартир или у лифта,приезжие что ли из деревни?!Когда я курила,дома курила-вот мне делать нехер,в халате и тапочках куда то переться)))))Есть туалет,балкон для курения.Все мои там и курят.Мне правда воняет,в туалете -но терплю.Своя квартира для того и нужна-чтобы все делать дома,а не шастать по подъезду. По закону курить нельзя,но наши соседи курят-всем все равно,никто с ними пока не ругается. Изменено 4 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 4 Марта 2017 Share Опубликовано 4 Марта 2017 вспоминаю соседку по коммуналке, ее мужа и друзей, которые дымили дешманские сиги на общей кухне, вентилятор был чисто символический, пс. у них были маленькие дети и им было насрать на все стенания соседей. я даже живя с ними умудрилась на год бросить, наверно, мне слишком противно было. я вообще странный курильщик - ненавижу запах дыма и если могу, всегда мою руки и чищу зубы после. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 8 часов назад, kimberly сказал: я вообще странный курильщик - ненавижу запах дыма и если могу, всегда мою руки и чищу зубы после. ну надо же . а я по моему врожденный курильщик ,мне с детства запах дыма сигарет нравился ,кто то закурит на улице , на остановке например , я прям носом за дымом этим,еще совсем сопля была ,лет 6-7. хотя я курю ооочень мало ,в день 2-3 . Но если за воротник попало ,то фсееаааа..... держите меня семеро ! И я тоже считаю ,что нужно курить дома ,а не по подъездам ,у меня кстати совсем не пахнет куревом ,хотя я даже не хожу на балкон , курю там где приспичило . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти