Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

открыла новости от мейл ру. тотальный фейспалм. частные тюрьмы/ Путин поручил ввести НДС для иностранных интернет-магазинов/ эти разговоры о зп чиновкиков / конец экономического кризиса в РФ. :doh:

Хочу пожаловаться на ебучую почту России! мы собрались в Россию, мама делает моему мужу приглашение.  Вот оно сделано я рада . Звонят с города ( мама живёт в 40км от него ) и спрашивают где вы хотите его забрать. Мама говорит здесь, по месту жительства . И вот оно блять идет  уже 2!!!!недели ! 40 ебаных километров. Как так то?!  А если они его потеряли? Что за безответственность у всех почтовых работников? Такое чувство что там работают людоненавистники, которые все делают назло. И как можно медленнее.Я с этой поездкой, визами-приглашениями уже поседела вся к хуям. И ещё, 2 года назад виза в России стоила 80 $, а сейчас 150 $ . Вот тебе и санкции. Лучи поноса тому работникам почты ! 

12 hours ago, Cam_girl said:

• Like 3

Ohh bunny мне мама сказала что не могла перевод получить western union .  Директор банка просто отказался сотрудничать с этой системой.  пидор . Тоже я так понимаю иностранная организация  

Изменено пользователем Fialka23
18 часов назад, helga4u сказал:

Я в ахуе от этой новости. У меня там энная сумма лежит. В биткоины что ли перевести?

Хель, час назад вывела с вебманей на карту приват. Все норм прошло. Никаких предупреждений или еще чего то не приходило. Может это бред очередной? 

• Like 1
7 минут назад, Fialka23 сказал:

Долл у меня не показывает что ты ответила.Буковки и знаки только 

.  

Я забыла,как вставлять гифки...

почта Pоссии:

9657860cd868.gif

Изменено пользователем DollGlamour
вспомнила:)
  • Like 7
21 минуту назад, oksy33 сказал:

Хель, час назад вывела с вебманей на карту приват. Все норм прошло. Никаких предупреждений или еще чего то не приходило. Может это бред очередной? 

Я тоже выводила сегодня, и тел пополняла, авось пронесет

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

14 минут назад, DollGlamour сказал:

Я забыла,как вставлять гифки...

почта Pоссии:

9657860cd868.gif

Если бы еще там такие милые ленивцы работали xD

Мне кажется в моем почтовом отделение для работников специальный дресскод . Если у вас на голове воронье гнездо, непрокрашенные корни и ты не любишь макияж - то вам туда. А если у вас еще и дерьмовый характер и вы умеете громко орать, то вы станете начальником почтового отделения. 

Каждый раз туда как на каторгу хожу. На огромный микрорайон одно! окошко. И они занимаются чем угодно, только не почтой - кредиты, проездные билеты, огурцы продают. 

• Like 5

И крем с ионами серебра для рук и доения коров и коз! (мое любимое))

• Like 9

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Пидарасы хуевы!!! Всё падлы себе карманы  не набьют баблом - уже надо  в кошельки фрилансеров свои клешни запустить! Меня буквально трусит от злости и безвыходности, а вчера весь вечер прорыдала от новости что Вебмани, видите ли запрещены! Ебанутые твари, мы бля стали охуительно ближе к Европе! Всё дальше и дальше скатываемся в полное сраное очко! Эта телеграмма, эти вялые комменты НБУ - просто какая-то вялая отрыжка. Запретили, они суки конченые, ощущение отрыгнули что-то, а теперь бедолаги сами не знают, что с этой отрыжкой делать. Вебмани Украина то работает законно, а что делать с остальными кошельками пока ещё ума не хватило придумать. А у меня там на кошельке нехилая сума лежит, перевела в вму да отправила на карточку - погляжу что будет...Утром еблась  с этим конченым пионером - то пароль восстанавливала, то пин, потом обнаружилось, что я саму карточку я найти не могу! Обратно разрыдалась и...нашла её. Пока на время на пионер буду выводить, хотя судя по отзывам - это та ещё галиматья, но оказаться в ситуации 2013-ого года стрёмно!

P.S Сижу перед камерой невыспавшаяся (всю ночь форумы читала о вебманях),  опухшая от слёз, а мэм соловьёв заливается: Ohhh You perfect girl!!! wonderful!!! А я сижу и думаю - он стебётся так или слепой?:lol:Потом ещё и в приват позвал. Вот и пойми их - сидишь вся при марафете, они проходят мимо, сидишь чувырлой - комплименты отпускают и на приваты не скупятсяO.o

Изменено пользователем Aliana555
  • Like 3
1 час назад, Aliana555 сказал:

Пидарасы хуевы!!! Всё падлы себе карманы  не набьют баблом - уже надо  в кошельки фрилансеров свои клешни запустить! Меня буквально трусит от злости и безвыходности, а вчера весь вечер прорыдала от новости что Вебмани, видите ли запрещены! Ебанутые твари, мы бля стали охуительно ближе к Европе! Всё дальше и дальше скатываемся в полное сраное очко! Эта телеграмма, эти вялые комменты НБУ - просто какая-то вялая отрыжка. Запретили, они суки конченые, ощущение отрыгнули что-то, а теперь бедолаги сами не знают, что с этой отрыжкой делать. Вебмани Украина то работает законно, а что делать с остальными кошельками пока ещё ума не хватило придумать. А у меня там на кошельке нехилая сума лежит, перевела в вму да отправила на карточку - погляжу что будет...Утром еблась  с этим конченым пионером - то пароль восстанавливала, то пин, потом обнаружилось, что я саму карточку я найти не могу! Обратно разрыдалась и...нашла её. Пока на время на пионер буду выводить, хотя судя по отзывам - это та ещё галиматья, но оказаться в ситуации 2013-ого года стрёмно!

P.S Сижу перед камерой невыспавшаяся (всю ночь форумы читала о вебманях),  опухшая от слёз, а мэм соловьёв заливается: Ohhh You perfect girl!!! wonderful!!! А я сижу и думаю - он стебётся так или слепой?:lol:Потом ещё и в приват позвал. Вот и пойми их - сидишь вся при марафете, они проходят мимо, сидишь чувырлой - комплименты отпускают и на приваты не скупятсяO.o

Я без рыданий, но тем не менее не приятно. Обменники и пополнение тел пока работает. Может нас и не коснется.

Слово "пидорасы" слишком мягкое для обозначения наших уродов у власти :twisted:

Я уже продумала план действий. У меня есть кошелек perfect money, можно туда выводить, а потом уже на карту. 

22 минуты назад, virginiya сказал:

Пришлось уволить сиделку , теперь снова  этот гемор , новую искать.Я немного в шоке. Такая приличная женщина вроде была и с мамой так поладила хорошо , и пришлось уволить из-за воровства.То что это она 100%.Так как больше не кому .Вроде и по хорошему пытаешься и по её просьбе платили за неделю вперёд деньги и вот как так то , а ?И так не приятен был сам процесс увольнения . Так гадко.Главное ещё и брали её на работу по рекомендации лечащего врача .Люди совсем с катушек послетали от этой жизни походу.

Вот тварь! Вирджиния, я тебе сочувствую, понимаю, как это мерзко (((

• Like 1

Кстати, и еще новость:

http://korrespondent.net/ukraine/3769590-mynzdrav-ne-budet-pomohat-onkobolnym

Охуевшие нелюди просто! Слов нет!

• Like 2

9 минут назад, helga4u сказал:

Кстати, и еще новость:

Это как в России прокоментировали снижение пенсий - естественный отбор...Здесь тоже самое...Ужас..Это натуральный геноцид собственного народа! Всё чаще посещают мысли свалить из этой сРаны...

• Like 5
16 минут назад, helga4u сказал:

Я без рыданий, но тем не менее не приятно. Обменники и пополнение тел пока работает. Может нас и не коснется.

Слово "пидорасы" слишком мягкое для обозначения наших уродов у власти :twisted:

Я уже продумала план действий. У меня есть кошелек perfect money, можно туда выводить, а потом уже на карту. 

Вот тварь! Вирджиния, я тебе сочувствую, понимаю, как это мерзко (((

Получается с Webmoney можно перевести деньги на Perfect? Я тоже надеюсь, что нас пронесёт, но ощущение, что эта вся возня не просто так затеяна...У на же дебил какой-то придумал новую элетронную платёжную систему - теперь надо конкурентов убрать

Выдыхаем и читаем форум вебмастеров, вроде все окей http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=47489

12 часов назад, helga4u сказал:

Выдыхаем и читаем форум вебмастеров, вроде все окей http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=47489

Я тоже на всех форумах читаю - у всех всё выводится, а у меня зависли деньги и всё в стадии Счёт Оплачен. И ни туда, и не сюда. Только что накатала в Вебмани письмо - вот жду, как скоро они соизволят мне ответить..

22 часа назад, helga4u сказал:

Кстати, и еще новость:

Написали что фейк, видимо ссыкотно стало :twisted:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти