Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Меня на пару строчек буквально хватило , долбоебизм однозначно , недалёкий человек , ни на что большее не способный . Их бы старания , да в правильное русло - страну бы заново отстроили .

• Like 3

Хелечка, сочувствую... Там же, я правильно поняла, не фото даже, а скриншот с Рунеток? Может, с ними как-то поговорить, чтоб удалили? Это ж хранил кто-то столько лет скриншот, чтоб потом вот так вот запилить... Суки, слов нет.

• Like 1

Она еще ребенок. Нашла ее вк и твиттер. Девушка метит в блоггеры ( сейчас это модно быть блоггером, порядка 2000 долл в мес.), вот и промоутит себя как хочет, там не несчастная Новодворская в молодости, а обычное детище Вконтакте и Ютуба, держать надо подальше детей от этой фигни.

• Like 1
30 минут назад, moonwalk сказал:

Нормальный,счастливый человек такой куйней не занимается,а наслаждается жизнью.

ну не могёт чел наслаждаться жизнью если юношеские прыщи и ожирение .

💛💙

Только что, Gal5 сказал:

Там прыщей и ожирения вроде нет, а вот кошелек вебмани есть...денежки девушка на нас захотела заработать.

так оно уже и личико засветило ? 

💛💙

10 часов назад, Irena-de сказал:

Просто знает тварь что скандал раздувать модели не станут .а так заставить заплатить за использования фото(авторские права)

Не получится :(  лицо замазано и с инета фото, не предъявишь нефига

9 часов назад, jellyfish сказал:

Хелечка, сочувствую... Там же, я правильно поняла, не фото даже, а скриншот с Рунеток? Может, с ними как-то поговорить, чтоб удалили? Это ж хранил кто-то столько лет скриншот, чтоб потом вот так вот запилить... Суки, слов нет.

Там с записанного видео скрин ну или с гугла. Ой ну их в жопу

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Вот сука , есть же люди - псевдо волонтёры  , чтоб их ломовые кони во все щели ебали .. 

У меня с моим бывшим есть собаки и опеку над ними мы разделили . И вот в фб , в одной из групп натыкаюсь на объявление одной очень активной " волонтерки " , она вечно штампует посты про животных потеряшек . Пост о найденной собаке , а собака просто копия пса , что живет с бывшим . Ну я и спрашиваю в посте , нашелся ли хозяин , грит - да , я спрашиваю , новый или прежний хозяин нашелся и объясняю , что собака похожа на нашу и все такое . И тут эта с позволения сказать женщина , начинает меня тупо морозить и не отвечает мне ! Тем временем до бывшего дозвониться не могу , чтоб узнать , не потерял ли он пса , а он глуховат и тупо не слышит телефон .. Тем же временем эта сука штампует новые посты про животных , я уже там пытаюсь от нее чего - то добиться , в личку не отвечает , там тоже морозит . А я блять нервничаю ! Так проходит три часа , уже собралась вызывать такси и ехать к бывшему , как наконец получается до него дозвониться , всё оказывается хорошо , это не наш пёс .. и тут вскоре эта блядь волонтёрская отвечает под одним из постов , где я к ней взывала , что хозяина собаки еще ищут .. Не ну паскуда , а ? Нахуя так делать ? ТО хозяин нашелся , то не нашелся , нахуя им вообще эти посты , людям неохотно отвечает , хотя в онлайне блять . Что за ебаныйврот помощь животным и людям . 

Такую смуту навела , я б ее порвала , попадись она мне 

• Like 7
2 часа назад, Виагрочка сказал:

Еще и  Япе запостили эту херню шдс, тема на главной странице, с фоткой хели.... Начала читать  комменты,посмотрим чего люди пищут.

Омг, пошла искать на Япу

Пиздец.Я в шоке.Итак на последние деньги почти.Значит мне нужно было пополнить кошелек на 2тыщи.Я через терминал пополнила  на 2100(он снял 67р за сервис).Захожу бля в акк на кошелек,а там сумма на 12 долларов!780рублей,вместо 2000!Я конечно написала в сап,ждать буду ответа.Завтра буду звонить в терминал,чек есть,все есть.Если меня кинут и отмажутся какими то комиссиями 50+%-я буду пить валерьянку!

Мил,хочешь-не хочешь,а "карма "работает чётко.Пожелала расстаться с денежками кому-то,и вот уже сама разбираешься с денежными вопросами там,где должно быть всё гладко....

Изменено пользователем DollGlamour
Только что, DollGlamour сказал:

Мил,хочешь-не хочешь,а карма работает чётко.Пожелала расстаться с денежками кому-то,и вот уже сама разбираешься с денежными вопросами там,где должно быть всё гладко....

И не говори!С такими темами,я скоро и Богу молиться буду.

14 минут назад, FunnyHoney сказал:

ехать по 6 часов в одну сторону, снимать отель.. >:(

Либо, как вариант, кому-то заслать на пионер из знакомых, чтобы сняли и переслали на карту/переводом. Да, дорого, но 2 дня явно дороже получается. Либо с подругой скооперироваться (при наличии) и ездить по очереди. Так не намотаеси, по два дня туда-сюда, расточительство какое!

• Like 3

А в Украине вебмани и яндекс запретили. Дипилы, плять (с) 

korrespondent.net/business/companies/3769219-v-ukrayne-zapretyly-Webmoney-y-yandeksdenhy-smy

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти