DollGlamour Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) у Gal ,если мне не изменяет память,все мемберы были исключительно'лапушки да солнышки(По Лш запомнила),поэтому она может смело предпложить,что какой то'сахарный фанат'взял да убрал синяк,поудалял прыщи и вообще сделать видео более'эстетичным.' Изменено 8 Ноября 2016 пользователем DollGlamour 6
Gal5 Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 Ладно, не смейтесь над старушкой. Не могу объяснить сей феномен.
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 открыла новости от мейл ру. тотальный фейспалм. частные тюрьмы/ Путин поручил ввести НДС для иностранных интернет-магазинов/ эти разговоры о зп чиновкиков / конец экономического кризиса в РФ.
Fialka23 Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 Хочу пожаловаться на ебучую почту России! мы собрались в Россию, мама делает моему мужу приглашение. Вот оно сделано я рада . Звонят с города ( мама живёт в 40км от него ) и спрашивают где вы хотите его забрать. Мама говорит здесь, по месту жительства . И вот оно блять идет уже 2!!!!недели ! 40 ебаных километров. Как так то?! А если они его потеряли? Что за безответственность у всех почтовых работников? Такое чувство что там работают людоненавистники, которые все делают назло. И как можно медленнее.Я с этой поездкой, визами-приглашениями уже поседела вся к хуям. И ещё, 2 года назад виза в России стоила 80 $, а сейчас 150 $ . Вот тебе и санкции. Лучи поноса тому работникам почты ! 12 hours ago, Cam_girl said: 3
Fialka23 Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 Camgirl я не знаю почему вырвала твою цитату, пардон. Руки от злости трясутся
Fialka23 Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Ohh bunny мне мама сказала что не могла перевод получить western union . Директор банка просто отказался сотрудничать с этой системой. пидор . Тоже я так понимаю иностранная организация Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Fialka23
oksy33 Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 18 часов назад, helga4u сказал: Я в ахуе от этой новости. У меня там энная сумма лежит. В биткоины что ли перевести? Хель, час назад вывела с вебманей на карту приват. Все норм прошло. Никаких предупреждений или еще чего то не приходило. Может это бред очередной? 1
DollGlamour Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) oj Изменено 8 Ноября 2016 пользователем DollGlamour
Fialka23 Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 Долл у меня не показывает что ты ответила.Буковки и знаки только .
DollGlamour Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) 7 минут назад, Fialka23 сказал: Долл у меня не показывает что ты ответила.Буковки и знаки только . Я забыла,как вставлять гифки... почта Pоссии: Изменено 8 Ноября 2016 пользователем DollGlamour вспомнила:) 7
Vetaa Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 14 минут назад, DollGlamour сказал: Я забыла,как вставлять гифки... почта Pоссии: Если бы еще там такие милые ленивцы работали Мне кажется в моем почтовом отделение для работников специальный дресскод . Если у вас на голове воронье гнездо, непрокрашенные корни и ты не любишь макияж - то вам туда. А если у вас еще и дерьмовый характер и вы умеете громко орать, то вы станете начальником почтового отделения. Каждый раз туда как на каторгу хожу. На огромный микрорайон одно! окошко. И они занимаются чем угодно, только не почтой - кредиты, проездные билеты, огурцы продают. 5
Maggie Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Опубликовано 8 Ноября 2016 И крем с ионами серебра для рук и доения коров и коз! (мое любимое)) 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 8 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Ноября 2016 надо купить, а то сегодня доятся куево..может с кремом получше пойдет процесс) 10
Aliana555 Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Пидарасы хуевы!!! Всё падлы себе карманы не набьют баблом - уже надо в кошельки фрилансеров свои клешни запустить! Меня буквально трусит от злости и безвыходности, а вчера весь вечер прорыдала от новости что Вебмани, видите ли запрещены! Ебанутые твари, мы бля стали охуительно ближе к Европе! Всё дальше и дальше скатываемся в полное сраное очко! Эта телеграмма, эти вялые комменты НБУ - просто какая-то вялая отрыжка. Запретили, они суки конченые, ощущение отрыгнули что-то, а теперь бедолаги сами не знают, что с этой отрыжкой делать. Вебмани Украина то работает законно, а что делать с остальными кошельками пока ещё ума не хватило придумать. А у меня там на кошельке нехилая сума лежит, перевела в вму да отправила на карточку - погляжу что будет...Утром еблась с этим конченым пионером - то пароль восстанавливала, то пин, потом обнаружилось, что я саму карточку я найти не могу! Обратно разрыдалась и...нашла её. Пока на время на пионер буду выводить, хотя судя по отзывам - это та ещё галиматья, но оказаться в ситуации 2013-ого года стрёмно! P.S Сижу перед камерой невыспавшаяся (всю ночь форумы читала о вебманях), опухшая от слёз, а мэм соловьёв заливается: Ohhh You perfect girl!!! wonderful!!! А я сижу и думаю - он стебётся так или слепой?Потом ещё и в приват позвал. Вот и пойми их - сидишь вся при марафете, они проходят мимо, сидишь чувырлой - комплименты отпускают и на приваты не скупятся Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Aliana555 3
Aliana555 Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 9 минут назад, helga4u сказал: Кстати, и еще новость: http://korrespondent.net/ukraine/3769590-mynzdrav-ne-budet-pomohat-onkobolnym Охуевшие нелюди просто! Слов нет! Это как в России прокоментировали снижение пенсий - естественный отбор...Здесь тоже самое...Ужас..Это натуральный геноцид собственного народа! Всё чаще посещают мысли свалить из этой сРаны... 5
Fialka23 Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 12 minutes ago, helga4u said: Кстати, и еще новость: http://korrespondent.net/ukraine/3769590-mynzdrav-ne-budet-pomohat-onkobolnym Охуевшие нелюди просто! Слов нет! Koshmar!
Aliana555 Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 16 минут назад, helga4u сказал: Я без рыданий, но тем не менее не приятно. Обменники и пополнение тел пока работает. Может нас и не коснется. Слово "пидорасы" слишком мягкое для обозначения наших уродов у власти Я уже продумала план действий. У меня есть кошелек perfect money, можно туда выводить, а потом уже на карту. Вот тварь! Вирджиния, я тебе сочувствую, понимаю, как это мерзко ((( Получается с Webmoney можно перевести деньги на Perfect? Я тоже надеюсь, что нас пронесёт, но ощущение, что эта вся возня не просто так затеяна...У на же дебил какой-то придумал новую элетронную платёжную систему - теперь надо конкурентов убрать
Aliana555 Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 12 часов назад, helga4u сказал: Выдыхаем и читаем форум вебмастеров, вроде все окей http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=47489 Я тоже на всех форумах читаю - у всех всё выводится, а у меня зависли деньги и всё в стадии Счёт Оплачен. И ни туда, и не сюда. Только что накатала в Вебмани письмо - вот жду, как скоро они соизволят мне ответить..
Aliana555 Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 Здравствуйте.Ваша заявка уже выполняется. Всё будет отправлено в срок. Аж от сердца отлегло...)))) 1
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 В 08.11.2016 в 19:14, virginiya сказал: Надеюсь ,что эта Супрун сама от рака загнётся. У нее то деньги есть. Ей эта помощь до одного места. Свалит лечиться как все за границу Подпись-шмодпись
Aliana555 Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 8 часов назад, Sweetpie сказал: У нее то деньги есть. Ей эта помощь до одного места. Свалит лечиться как все за границу Все под Богом ходим...От этой напасти никакие деньги не помогут...Пример Горбачевой и Фриске, даже с их деньгами всё оказалось бесполезно 6
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Горбачева Бог наказал за то говно, что он сделал со страной и народом, отняв у него самое дорогое - жену (подкаблучник хренов). Вот как можно было отдать такую территорию шлейфа Америке, да и вообще. Как вообще сейчас этому человеку живется, зная, что миллионы ждут и хотят его смерти? Фриски мне жалко, на самом деле единственная женщина на нашей эстраде, которая была настоящей, какой то хрупкой и женственной. Жаль.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Гал, вы меня удивляете. Неужели вы думаете, что страной действительно управляет один конкретный человек, и как он сказал, так и будет? Да кто такой собственно был Горбачев и что он мог решить? На его месте мог оказаться кто угодно и результат был бы тот же, так как ситуация была уже спланирована и явно не каким-то Васей Горбачевым. Понимаю был бы какой-то авторитарный политик типа Сталина, еще можно было бы на него всех собак повесить. А тут пшик и скрылся в страхе. Горбачев не мог ни удержать то что уже разваливается, ни развалить, то что крепко стоит на ногах. Вообще глаз режут эти "бог наказал", вы уверенны? Зачем приписывать богу то, чего не знаете? Богохульство прям какое-то .. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Sweetpie 17 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти