kimberly Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 сука блядь убейся мудила нахуй. под поезд прыгни и всем легче будет 4
kimberly Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 я когда это вижу, у меня перед глазам сцена из 28 недель спустя, когда он ей глаза выдавливает
DELETED Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) 15 минут назад, aurelia сказал: Мил ,кроме шуток , а что там ? Даже увиличивала ,но не смогла разглядеть . pypal_emembers@mail.com member@paypal.com> оригинал. Ну и само письмо не такое как все.Фэйк на 1 с минусом.Ну блять,ну неужели нельзя было постараться?! Изменено 5 Июля 2016 пользователем Milla007 7
aponik Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 8 часов назад, Milla007 сказал: pypal_emembers@mail.com member@paypal.com> оригинал. Ну и само письмо не такое как все.Фэйк на 1 с минусом.Ну блять,ну неужели нельзя было постараться?! Я вообще уже не смотрю на их фэйковые почты. А тем кто вызывает подозрение, сразу пишу, что если не будет моего имени в приветствии, можешь даже не стараться lol. И ещё раз, наверно уже в пятый lol, (Мил это не тебе). Видим свое имя - значит есть деньги, мем не может его угадать, нет имени - фейк 100%. 7 1
DELETED Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) 23 минуты назад, aponik сказал: Я вообще уже не смотрю на их фэйковые почты. А тем кто вызывает подозрение, сразу пишу, что если не будет моего имени в приветствии, можешь даже не стараться lol. И ещё раз, наверно уже в пятый lol, (Мил это не тебе). Видим свое имя - значит есть деньги, мем не может его угадать, нет имени - фейк 100%. Можно даже еще раньше увидеть фэйк.Все письма приходят на родном языке. Зачем ты им козырь даешь про имя?)))Ведь будут писать))))ник наверное)) Изменено 5 Июля 2016 пользователем Milla007 1
SuzieQ Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Я пэйпал вообще всегда в самом аккаунте проверяю. Тоже недавно турок развести пытался, но банально: "Я отправил тебе 100$, давай мы начнем, а они как раз придут в процессе!"
DELETED Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 А я вот не могу входить напрямую.Меня забанили,боюсь свой айпи домашний светить,чтоб не спалили и не забанили снова. Проверить свой счет-святое! Вообще не понимаю,как можно повестись?!Я тут разместила,чисто поржать))Но помню недавно девушка была в Пионером-)))
kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 7 минут назад, SuzieQ сказал: Я пэйпал вообще всегда в самом аккаунте проверяю. Тоже недавно турок развести пытался, но банально: "Я отправил тебе 100$, давай мы начнем, а они как раз придут в процессе!" Фу какой скучный! Без фантази совсем подошел.
aponik Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 30 минут назад, Milla007 сказал: Можно даже еще раньше увидеть фэйк.Все письма приходят на родном языке. Зачем ты им козырь даешь про имя?)))Ведь будут писать))))ник наверное)) Я их подготавливаю, хочу увидеть фэйк 80 lvl. 2 1
sensation Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 13 часов назад, kimberly сказал: сука блядь убейся мудила нахуй. под поезд прыгни и всем легче будет Вдогонку footajdjsh: Can you stop your foot in the cam bb plants На этой неделе смотрю прям много футбегеров везде. 1
анюта Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 по мне так любители ног все беггеры, ибо ноги есть у каждой не одна,так другая покажет,на улице посмотрит, никогда они не платят,потому с ногами ненавижу работать,это наплыв попрошаек одних с тегов о ногах, особенно на жасе и ливе
DelTee Опубликовано 6 Июля 2016 Автор Опубликовано 6 Июля 2016 1 час назад, анюта сказал: по мне так любители ног все беггеры, ибо ноги есть у каждой не одна,так другая покажет,на улице посмотрит, никогда они не платят,потому с ногами ненавижу работать,это наплыв попрошаек одних с тегов о ногах, особенно на жасе и ливе У меня тоже такие либо попрошайничают, либо заскакивают на 3-5 минут и вылетают не прощаясь. Могу предположить, что у меня ноги не соответствуют их представлению о прекрасном, хз. Я люблю мемов, которым нравятся большие жопы 2 Шутки голых женщин
анюта Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 А я, кто любит себя в свою большую жопу и маленькие члены. Мои ноги тоже не идеальны, но их и не просят,я вообще не понимаю с ногами работают,как они их отшелушивают. Мне тут,что странно,не найти отшелушивающих носков и плюс вот их используешь,а потом пару дней ноги так облезают,что стыдно показывать.
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 6 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) девочки, не соглашусь. Есть хорошо платящие мемы, только вам самим не захочется такого...Вот навскидку-больше часа стоять на одной ноге (на кровати, то есть на мягком матрасе, держась за воздух), а другую вытаскивать из туфельки и обратно, причем только пятку и под определенным углом, или например, другой мем хочет масляные пятки и морщинки на ступнях, опять же строго 45 градусов в камеру клоз ап и чтобы кусочек писи и попы и все время стопы в напряжении и больше часа так. Я как вижу их в чате, я аж испариной покрываюсь.. Я только на одном жасе работаю. Изменено 6 Июля 2016 пользователем Cam_girl 11
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Есть платежеспособные фф.А те кто любит себя в жопу-не бегеры разве?А то прям все только в приваты заходят?!А те кто писи,сиси любит-ога,не бегеры ни разу. У меня есть постояшки фф-но у меня гибкость,я могу свои ноги облизвать ни разу не напрягаясь.Люблю такие приваты,лежишь себе и ногу сосешь Педикюр у меня состоит из обрезки ногтей-все.Ничего не отшелушиваю и маслом/кремом после душа-нуу очень редко пользуюсь,вечно забываю. 2
Дарья666 Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Кидайте всех футфетишистов мне. Я знаю под каким их соусом мариновать))) мои самые любимые и платёжеспособные мемберы. у меня и по часу такие сидят, по разному 8
анюта Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 6 часов назад, Milla007 сказал: Есть платежеспособные фф.А те кто любит себя в жопу-не бегеры разве?А то прям все только в приваты заходят?!А те кто писи,сиси любит-ога,не бегеры ни разу. У меня есть постояшки фф-но у меня гибкость,я могу свои ноги облизвать ни разу не напрягаясь.Люблю такие приваты,лежишь себе и ногу сосешь Педикюр у меня состоит из обрезки ногтей-все.Ничего не отшелушиваю и маслом/кремом после душа-нуу очень редко пользуюсь,вечно забываю. А что им беггить во фри? Камеру со своей анальной игрой можно только в привате включить. Я тоже могу ногу лизать, так часто как просят ноги во фри ничего больше не просят.
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 4 часа назад, анюта сказал: А что им беггить во фри? Камеру со своей анальной игрой можно только в привате включить. Я тоже могу ногу лизать, так часто как просят ноги во фри ничего больше не просят. Так потому что ты сидишь только головой в камеру,вот и просят.Так у всех.Встать наверное же тоже просят,так же часто ,как и ноги,жопу показать?Или нет?!
aurelia Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Хитровыебанный способо спросить узнать откуда я ( и получить бан) Ненавижу тех ,кто считает себя умнее других. 6 💛💙
moonwalk Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Надо было сказать body language,love language и тд 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aurelia Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Только что, moonwalk сказал: Надо было сказать body language,love language и тд а я сказала ,что говорю по китайски ( и это правда вообще то) и он сразу свалил 9 💛💙
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) Ага,хитрец какой. Был у меня тоже один ,попросил на своем языке говорить слова и стонать.Я несла какую то белиберду,как в детстве -типа я на своем языке отвечаю.Я даже думаю,что мб писал приват или хотел идентифицировать. Изменено 6 Июля 2016 пользователем Milla007
moonwalk Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) Это тоже проходит.А вообще они же тормоза в основном и кроме английского ни бум бум..поэтому просто сказать,что когда он б удет знать больше одного языка,тогда и поговорите на эту тему.Мне так нравится лишний раз им тыкнуть,что они ленивые бездари ,при этом сделать sweeet face.Это я про америкосов.С не носителями я хорошая. Изменено 6 Июля 2016 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
анюта Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 11 часов назад, Milla007 сказал: Так потому что ты сидишь только головой в камеру,вот и просят.Так у всех.Встать наверное же тоже просят,так же часто ,как и ноги,жопу показать?Или нет?! Жопу реже и не так настойчиво,а ноги и прям зафлудят и большими буквами напишут сто строчек.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти