kamushevaya Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, DarkPrincess сказал: чувак, настроенный на нормальный приват. Что, собственно, и имеем сейчас) Да ну, конечно, десять старушек - уже рубль, в глухие смены и не такое берем. А вот в нормальные дни грех просто не потроллить! И нормальные люди как раз на такой троллинг реагируют хорошим приватом, т.к. модель живая и смешная. Нормальным мужикам часто "смешная" круче "сисики8размера, но кукла, с которой не поговорить". Изменено 4 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 9 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: И очень хорошо, что операторы не пишут "Ок" на любое предложение! Вот залетает такое невнятное тело, ему отвечают согласием, оно идет в приват на 2 минуты, за которые модель совместно с опером получат бакса 2-3 чистыми(в лучшем случае), а за это время с фришки сольется пачка народу, среди которого мог сидеть чувак, настроенный на нормальный приват. Ой пардоньте))) Сужу со своей колокольни. У меня сейчас на фришках почти девственная чистота и тишина и нет пачки народу с потенциальным миллиардером 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Aunt сказал: Ой пардоньте))) Сужу со своей колокольни. У меня сейчас на фришках почти девственная чистота и тишина и нет пачки народу с потенциальным миллиардером Наладится (волшебное слово от Камышки всегда работает!)) Там рыбно сегодня. А вот вибратой на жасе, который в долгих приватах самовырубается БЕСИТ! Изменено 4 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 От миллиардера и я б не отказалась) Но уже правда начинает очухиваться народ, конец марта и начало апреля однозначно лучше начала марта. Все будет 2 минуты назад, Aunt сказал: Ой пардоньте))) Сужу со своей колокольни. У меня сейчас на фришках почти девственная чистота и тишина и нет пачки народу с потенциальным миллиардером Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 Что опять за черный сайт, мне кажется, когда я вижу черный сайт, я всегда спрашиваю хде это lol. Флирт? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 2 минуты назад, aponik сказал: Флирт? жас конечно же! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 34 минуты назад, kamushevaya сказал: жас конечно же! А почему он черный, если он красный? Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 1 час назад, aponik сказал: А почему он черный, если он красный? потому что это со стороны модели черный софт 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 6 минут назад, Nica сказал: потому что это со стороны модели черный софт Это давно так, я помню ещё красный в 2005 году. Может у меня потому сбой, ну был же он красным? Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 3 минуты назад, aponik сказал: Это давно так, я помню ещё красный в 2005 году. Может у меня потому сбой, ну был же он красным? В дополнительных настройках меняешь цвет фона, я тоже предпочитала черный, красный глаза режет. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 7 минут назад, aponik сказал: Может у меня потому сбой, ну был же он красным? Еще как был! Ужасного алого цвета, который, казалось. оставлял отпечаток на сетчатке глаза. Закрываешь глаза после смены - а там жас. И противный желтый текст бежит. 2 6 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Еще как был! Ужасного алого цвета, который, казалось. оставлял отпечаток на сетчатке глаза. Закрываешь глаза после смены - а там жас. И противный желтый текст бежит. Да, у меня глаза вылетали, я наковыряла эти дополнительные настройки внизу под блоком с текстом, ещё вроде в 2010, там можно и цвет текста изменить было. Последние несколько лет жас забросила и не знаю как там и что. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 Ну значит не совсем из ума выжила, потому как помню этот красный цвет до сих пор. Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 17 часов назад, kamushevaya сказал: Еще как был! Ужасного алого цвета, который, казалось. оставлял отпечаток на сетчатке глаза. Закрываешь глаза после смены - а там жас. И противный желтый текст бежит. закрыла глаза спустя 7 лет и правда след остался 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 6 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Апреля 2018 какая каллиграфия, практически рыцарь ордена попрошаек 4 22 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 7 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Апреля 2018 Фильм ужасов прям гг 1 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Апреля 2018 Share Опубликовано 7 Апреля 2018 11 минуту назад, helga4u сказал: Фильм ужасов прям гг Бррр,а красным это замазано или всё таки кровищаааа? 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) Просто монолог: hey babe are you on insta? ??? i love you you are soo cute and hot wanna see my penis lets have video sex which will make your vagina wet its so big baby my penis getting enlarged dont want to see ? okay up donna wanna see i didnt got my salary yet sorry i thought you wanted to see that penis if you want msg me on whtsapp 918858161353 bye Вот их если даже игнорить они сдаются не сразу. ПС. А не, оно вернулось hey bay i wanna a sex chat Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Sweetpie 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 оо его брат у меня был 5 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) достали эти звонки, хорошо, что стоит плагин skyprvt (отклоняет) и звонки автоматом у меня не принимаются, а они ж еще такие настырные, why not? 1 min preview Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Ginger 2 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) Acidrapperrr has successfully sent you $3.00 of GOLD. -: thx) Acidrapperrr: Squirt for me baby Это фришка лол. maikal : hello : hi' : how r u maikal : i fine maikal : you? : im good thx) maikal : you remember me : i should? maikal : your show boobs : lol : really? maikal : yes...cammon : oh how could i forgert?i : it was just once at my life : when i showed it Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Sweetpie да что ж такое сегодня) 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 А вот это понимаю торг TriiipleD: Why is ass always lower than tits? : lol u can pay 5 for ass too TriiipleD: 10 for ass and titty flash TriiipleD has successfully sent you $10.00 of GOLD. Дешевле, потому что попа в трусах лол, ну че глупенькие такие 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 Это да, они ж думают что им за 5 голдов сразу анальный пролапс на фришке покажут 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Первый эксклюзив сегодня...я была неотразима Скрытый текст 6 28 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Красивая женщина даже когда кривляется прекрасна.. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти