Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2018 "Ч" - честность albion1 : hi - : hi albion1 : do you have instagram - : why? albion1 : that I like to talk to you - : so what? albion1 : because you are very beautiful : and? : its mean i should to waste my time on u? albion1 : yes albion1 : can you give me your instagram 1 14 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 За честность может и дала бы под настроение. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 У меня нет рабочего Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 27 Марта 2018 Ээээээ я бы это назвала "Х - халява" Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Марта 2018 (изменено) Мембер насмешил!:)))) Заходит в чат,спрашивает :''могу ли я сказать мнение о его коке.''Ок,говорю,пошли! Заходит,показывает камеру.Я привыкла,что мнение чаще всего это унижение маленького или хотя бы среднего. Честно говорю;у тебя средний.Так себе размерчик.Не сквиртанешь с тобой! сидит,нравится,всё хорошо вроде,дрочит... -Какие коки тебе нравится,? -Ой,-да огромные конечно! -Ой,а сиси покажешь? -Конечно!(показываю.). -А знаешь,что стерва?У тебя сиськи маленькие! и выходит. Веснааааааа Изменено 29 Марта 2018 пользователем DollGlamour 27 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 29 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Марта 2018 у меня сегодня был мем который вызвал недоумение: после получасового разговорного привата спрашивает : с какой ты страны? я - Рашка. и он выдает - ду ю спик инглиш? наверно эти пол привата я на русском говорила а в самом начале он спросил - как мне сделать чтоб камера показывала мое лицо? камера была вкл и отвернута в сторону комнаты. с помощью инструкции он навел камеру на лицо 1 18 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 Все пособие, небось, на тебя слил! Просто представить сложно, что реально кто-то на работу взял такого умненького) 1 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 Только что, kamushevaya сказал: Все пособие, небось, на тебя слил! Просто представить сложно, что реально кто-то на работу взял такого умненького) ну ты шо он с предками живет! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 Только что, Ooh! Bunny сказал: ну ты шо он с предками живет! Логишно! 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: - ду ю спик инглиш? ты пишешь или голосом? если пишешь ,то они часто спрашивают ,можешь ли ты именно разговаривать и понимать речь,так как многие иностранцы действительно не воспринимают на слух и не умеют воспроизводить звук данного языка ,при всей грамотности написания 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 29 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Марта 2018 7 часов назад, aurelia сказал: ты пишешь или голосом? если пишешь ,то они часто спрашивают ,можешь ли ты именно разговаривать и понимать речь,так как многие иностранцы действительно не воспринимают на слух и не умеют воспроизводить звук данного языка ,при всей грамотности написания Часто сначала пишу, а через пару предложений надоедает и начинаю говорить. Ну там перец был ещё тот. На вопрос - что он чувствует? Спросил а не хочу ли я увидеть все хуи Америки? 14 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 В очередной раз ужасный выбор: "шок" или "ахах"… Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Марта 2018 39 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Спросил а не хочу ли я увидеть все хуи Америки? А ты такая: "ну половину я уже видела" 18 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 30 Марта 2018 В 3/29/2018 в 09:35, DollGlamour сказал: Мембер насмешил!:)))) Заходит в чат,спрашивает :''могу ли я сказать мнение о его коке.''Ок,говорю,пошли! Заходит,показывает камеру.Я привыкла,что мнение чаще всего это унижение маленького или хотя бы среднего. Честно говорю;у тебя средний.Так себе размерчик.Не сквиртанешь с тобой! сидит,нравится,всё хорошо вроде,дрочит... -Какие коки тебе нравится,? -Ой,-да огромные конечно! -Ой,а сиси покажешь? -Конечно!(показываю.). -А знаешь,что стерва?У тебя сиськи маленькие! и выходит. Веснааааааа Мдяяя...... не фонтан. Тоже особо не разбежаться! Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 2 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Апреля 2018 ryguy331: Hi whats wrong with ur lips? Whats wrong with them ryguy331: Did you get a bee sting ryguy331: They look fucking hilarious ryguy331: what the fuck lmao ryguy331: holy shit ryguy331: Your fake from your head to your toes you make me feel better about myself Thanks ryguy331: you cant even smile right!! ryguy331: Omg ryguy331:soo You wanna see my lil cock? 7 2 2 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 2 Апреля 2018 Share Опубликовано 2 Апреля 2018 Оно ввалилось во фри и ни с того ни с сего понесло мне (одетой), вместо здрасьте bigmano665459410 : my big dick pumpinh ur white asshole fart on my dick me: what a desperate little creature... bigmano665459410 : open dat sexy ass slave me: as soon a s you go suck your dads dick brainless lil creature bigmano665459410 : good girl 2 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2018 Share Опубликовано 2 Апреля 2018 Волга, у них же заготовки ) мне, например, всегда смешно читать от гостей, когда с порога - да, детка, с%си или %би себя и поглубже ) Они б хоть иногда на модель смотрели, прежде, чем копипастить) . Но зачем им модель? Есть же текст, они на него дрочат) 4 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 2 Апреля 2018 Share Опубликовано 2 Апреля 2018 Мне диалог понравился именно тем, что он читает ответ и реагирует на него - это редкость ИМХО. Что он снял шляпу перед тем, кто такая же сука, как и он. Впервые я увидела подтверждение версии, озвученной на зарубежном форуме нашей коллегой, что цель хамов получить free humiliation session (так-то я с ней 10 лет не могла согласиться, я думала их цель укоротить нам жизнь, или хотя бы смену). Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Апреля 2018 Share Опубликовано 3 Апреля 2018 у меня есть мем, он в пвт принципиально не идет, на фришке типает после каждой унизительной фразы. И чем больше людей в чате, тем лучше. 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 4 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) Это как?) Я буду попа, например, ок. А он кто?) Изменено 4 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 11 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) 14 минуты назад, kamushevaya сказал: Это как?) Я буду попа, например, ок. А он кто?) Большая проблема многих операторов - они забывают, что многие мемберы не знают английского языка, так владеют несколькими фразами из переводчика, ответ простой: - ок модель жопой вильнула и всё. такие приходят. много с них не вытянешь, потому как не говорят, но стандарт шоу прогнать можно. А десять старушек - уже рубль Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Aunt 1 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 тем более он с телефона сидит, такие вообще мало пишут. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 а может быть анал + ролевуха) надо соглашаться) 2 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Ginger сказал: надо соглашаться) 100 пудово!))) Девы, я выложила на посмеяться просто. Что отвечать, примерно, представляю Изменено 4 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 4 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Апреля 2018 9 минут назад, Aunt сказал: Большая проблема многих операторов - они забывают, что многие мемберы не знают английского языка, так владеют несколькими фразами из переводчика, ответ простой: - ок модель жопой вильнула и всё. такие приходят. много с них не вытянешь, потому как не говорят, но стандарт шоу прогнать можно. А десять старушек - уже рубль И очень хорошо, что операторы не пишут "Ок" на любое предложение! Вот залетает такое невнятное тело, ему отвечают согласием, оно идет в приват на 2 минуты, за которые модель совместно с опером получат бакса 2-3 чистыми(в лучшем случае), а за это время с фришки сольется пачка народу, среди которого мог сидеть чувак, настроенный на нормальный приват. 11 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти