Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 4 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Февраля 2018 В коллекцию) 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 5 Февраля 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Февраля 2018 - А это точно ремень? А насколько он белый? А пряжка какая? А есть с другой пряжкой? А есть другой ремень, этот слишком белый? А этот недостаточно белый, есть еще? А примерь? А давай с другими джинсами теперь. Не, не то, давай первый ремень. Чтоооооооооооо???? 2.99 в минуту? МНЕ НЕКОМФОРТНО!!!!! 15 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 13 часа назад, Дарья666 сказал: А что у них вообще с речью?!....это какой-то просто набор слов, я иногда даже смысла не понимаю. Я конечно не академик и не учитель русского языка, но блин....сижу во многих чатах женских, нигде так не общаются как там. Какая-то неграмотная и несвязная речь. 2 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 только в середине неладное заподозрила 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 23 часа назад, Дарья666 сказал: Бубс ты тож подсела? Я так поняла она с Укр. Да. Я лично эту девушку знаю, виделись в реале даже Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 Бля ну что за сессия ? 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Озаботила меня транскрипция xyi... вы там говорили о таро и магии? Мне яндекс предложил текст экзорцизма Вторая ссыль в серпе: Скрытый текст Изменено 6 Февраля 2018 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 4 часа назад, aurelia сказал: Бля ну что за сессия ? А, знаю его. Алик. с2с на жасе ходил. Короткие приваты но регулярно. Блять, 10 лет прошло, а мемы те же, фразы те же 2 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 33 минуты назад, helga4u сказал: А, знаю его. Алик. с2с на жасе ходил. Короткие приваты но регулярно. Блять, 10 лет прошло, а мемы те же, фразы те же Я тоже его знаю.2006-2007 годы 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 Фигасе. Надо же,у него еще стоит!? 6 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 Он в Австралии жил,вроде. пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 рубрика фубля или бан сразу 2 3 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 8 Февраля 2018 Share Опубликовано 8 Февраля 2018 А меня сегодня попросили finger in two asses. А потом пояснили, что это не 2 fingers in ass, а in two holes. М-да... 1 8 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 8 Февраля 2018 Share Опубликовано 8 Февраля 2018 индусы в привате (вольный перевод) - задолбали, дрочите все до одного! он соглашается и дрочит, но не уходит - никакой романтики, говорю, как обезьяны! он говорит - хочешь покажу дик? - я работаю учительницей литературы - прекрасно, teacher! покажи сиськи! 7 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) вообще ни разу не видела в привате, да и в чате тоже не припомню, ахаха, собиратель валентинок-казанова ) чтобы понятно было, для чего он это делает Изменено 9 Февраля 2018 пользователем Ginger 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 Одна валентинка - один голд . Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 Апоник, это - на флирте, но не суть важно, просто в наглую пишет подряд всем моделям ты ему сердечко (по доброте душевной). я - ему и т.д., ну, что, нам жалко что ли , это же бесплатно для нас, а он собирает и... а вдруг... выиграет бабло по условиям акции для них валентинки платные мне что-то сегодня никто валентинок не кинул, надо спам-рассылку сделать) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 Тогда в ответ ему его же сообщение . Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Февраля 2018 Share Опубликовано 10 Февраля 2018 Я туплю девы Что он хотел? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 10 Февраля 2018 Share Опубликовано 10 Февраля 2018 8 минут назад, helga4u сказал: Что он хотел? urban dictionary вот так говорит 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 10 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Февраля 2018 а, типа как долго он меня может трахать, пока я не попрошу пощады? лол а денег хватит? ыыы 1 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Февраля 2018 Share Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) вот и мне мурло написало Цитата All thoughts, all passions, all delights, Whatever stirs this mortal frame, All are but ministers of Love, And feed his sacred flame. I hope u can help me with Valentine customer contest?! Only if u want… can u send me ur Valentine Heart? ( u can find it in virtual gift list, its totally free for models ) big kiss - marcolino90red а с чего это я должна ванна? с*уяли? я так и не нашла такого слова в английском Изменено 11 Февраля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 12 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Февраля 2018 не ну это пипец..ходит иногда в скайп по определенной цене и ни центом больше типа "payslut" - позорище... дала ссылку на рей, пообещав такую же цену, полезло с него дерьмо, что там еще надо оплатить месяц или три и бла бла ... ага а сам трибьют хотел лол в итоге этй траы времени на 15 минут, я ему пригрозила блоком Цитата why pay 33€ when i want to tribute you and not some site that is probably run by a male webmaster block me then... it is probably for the better I spend not little money for you... but hey all I get is this? you really lost a true and authentic worshipper you could be so much more successful if you would have PAyPal, amazon, Circle, or else I would even help you administer your accounts Я куею ...это к теме псевдо.. и усрались мне его копеики на пп ага...чтобы эта свинья и отозвала их потом... был забанен с теми же пожеланиями найти себе по карману. 3 5 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 13 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Февраля 2018 Заинька 1 15 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Февраля 2018 Зашла к модели в чат,а там всё как мы любим...:)) 2 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти