SHIT CUSTOMERS SAY

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 3/29/2018 в 09:35, DollGlamour сказал:

Мембер насмешил!:))))
Заходит в чат,спрашивает :''могу ли я сказать мнение о его коке.''Ок,говорю,пошли!
Заходит,показывает камеру.Я привыкла,что мнение чаще всего это унижение маленького или хотя бы среднего.
Честно говорю;у тебя средний.Так себе размерчик.Не сквиртанешь с тобой!
сидит,нравится,всё хорошо вроде,дрочит...
-Какие коки тебе нравится,?
-Ой,-да огромные конечно!
-Ой,а сиси покажешь?
-Конечно!(показываю.).
-А знаешь,что стерва?У тебя сиськи маленькие!

xD
и выходит.

Веснааааааа:D

Мдяяя...... не фонтан. Тоже особо не разбежаться! xD

Опубликовано

Оно ввалилось во фри и ни с того ни с сего понесло мне (одетой), вместо здрасьте

bigmano665459410   : my big dick pumpinh ur white asshole fart on my dick
me: what a desperate little creature...
bigmano665459410   : open dat sexy ass slave
me: as soon a s you go suck your dads dick brainless lil creature
bigmano665459410   : good girl

• Haha 2
  • Shock 2
Опубликовано

Волга, у них же заготовки )

мне, например, всегда смешно читать от гостей, когда с порога - да, детка, с%си или %би себя и поглубже ) Они б хоть иногда на модель смотрели, прежде, чем копипастить) . Но зачем им модель? Есть же текст, они на него дрочат)

• Like 4
Опубликовано

Мне диалог понравился именно тем, что он читает ответ и реагирует на него  - это редкость ИМХО. Что он снял шляпу перед тем, кто такая же сука, как и он.

Впервые я увидела подтверждение версии, озвученной на зарубежном форуме нашей коллегой, что цель хамов получить free humiliation session (так-то я с ней 10 лет не могла согласиться, я думала их цель укоротить нам жизнь, или хотя бы смену).

Опубликовано

у меня есть мем, он в пвт принципиально не идет, на фришке типает после каждой унизительной фразы. И чем больше людей в чате, тем лучше.

• Like 5
Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, kamushevaya сказал:

Это как?) Я буду попа, например, ок. А он кто?)

Большая проблема многих операторов - они забывают, что многие мемберы не знают английского языка, так владеют несколькими фразами из переводчика, ответ простой:

- ок

модель жопой вильнула и всё. 

такие приходят. много с них не вытянешь, потому как не говорят, но стандарт шоу прогнать можно.

А десять старушек - уже рубль ;)

Изменено пользователем Aunt
  • Like 1
Опубликовано

тем более он с телефона сидит, такие вообще мало пишут.

Опубликовано

а может быть анал + ролевуха)

надо соглашаться)

• Like 2
  • Haha 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ginger сказал:

надо соглашаться)

100 пудово!)))

Девы, я выложила на посмеяться просто. Что отвечать, примерно, представляю;)

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, DarkPrincess сказал:

чувак, настроенный на нормальный приват. 

Что, собственно, и имеем сейчас)

Да ну, конечно, десять старушек - уже рубль, в глухие смены и не такое берем. А вот в нормальные дни грех просто не потроллить! И нормальные люди как раз на такой троллинг реагируют хорошим приватом, т.к. модель живая и смешная. Нормальным мужикам часто "смешная" круче "сисики8размера, но кукла, с которой не поговорить".

• Like 9
Опубликовано
3 минуты назад, DarkPrincess сказал:

И очень хорошо, что операторы не пишут "Ок" на любое предложение! Вот залетает такое невнятное тело, ему отвечают согласием, оно идет в приват на 2 минуты, за которые модель совместно с опером получат бакса 2-3 чистыми(в лучшем случае), а за это время с фришки сольется пачка народу, среди которого мог сидеть чувак, настроенный на нормальный приват. 

Ой пардоньте))) Сужу со своей колокольни. У меня сейчас на фришках почти девственная чистота и тишина и нет пачки народу с потенциальным миллиардером :idontno:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Aunt сказал:

Ой пардоньте))) Сужу со своей колокольни. У меня сейчас на фришках почти девственная чистота и тишина и нет пачки народу с потенциальным миллиардером :idontno:

Наладится (волшебное слово от Камышки всегда работает!)) Там рыбно сегодня.

А вот вибратой на жасе, который в долгих приватах самовырубается БЕСИТ!:bang:

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

От миллиардера и я б не отказалась) Но уже правда начинает очухиваться народ, конец марта и начало апреля однозначно лучше начала марта. Все будет:flowers1:

2 минуты назад, Aunt сказал:

Ой пардоньте))) Сужу со своей колокольни. У меня сейчас на фришках почти девственная чистота и тишина и нет пачки народу с потенциальным миллиардером 

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Что опять за черный сайтxD, мне кажется, когда я вижу черный сайт, я всегда спрашиваю хде это lol. Флирт? 

Опубликовано
2 минуты назад, aponik сказал:

Флирт? 

жас конечно же!

Опубликовано
34 минуты назад, kamushevaya сказал:

жас конечно же!

А почему он черный, если он красный? 

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

А почему он черный, если он красный? 

потому что это со стороны модели черный софт

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Nica сказал:

потому что это со стороны модели черный софт

Это давно так, я помню ещё красныйxD в 2005 году. Может у меня потому сбой, ну был же он красным? 

Опубликовано
3 минуты назад, aponik сказал:

Это давно так, я помню ещё красныйxD в 2005 году. Может у меня потому сбой, ну был же он красным? 

В дополнительных настройках меняешь цвет фона, я тоже предпочитала черный, красный глаза режет.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, aponik сказал:

Может у меня потому сбой, ну был же он красным? 

Еще как был! Ужасного алого цвета, который, казалось. оставлял отпечаток на сетчатке глаза. Закрываешь глаза после смены - а там жас. И противный желтый текст бежит.

• Like 2
  • Haha 6
Опубликовано
2 минуты назад, kamushevaya сказал:

Еще как был! Ужасного алого цвета, который, казалось. оставлял отпечаток на сетчатке глаза. Закрываешь глаза после смены - а там жас. И противный желтый текст бежит.

Да, у меня глаза вылетали, я наковыряла эти дополнительные настройки внизу под блоком с текстом, ещё вроде в 2010, там можно и цвет текста изменить было. Последние несколько лет жас забросила и не знаю как там и что.

Опубликовано

Ну значит не совсем из ума выжила, потому как помню этот красный цвет до сих порxD.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти