Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 4 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2018 В коллекцию) 11
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 5 Февраля 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2018 - А это точно ремень? А насколько он белый? А пряжка какая? А есть с другой пряжкой? А есть другой ремень, этот слишком белый? А этот недостаточно белый, есть еще? А примерь? А давай с другими джинсами теперь. Не, не то, давай первый ремень. Чтоооооооооооо???? 2.99 в минуту? МНЕ НЕКОМФОРТНО!!!!! 15 Шутки голых женщин
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 13 часа назад, Дарья666 сказал: А что у них вообще с речью?!....это какой-то просто набор слов, я иногда даже смысла не понимаю. Я конечно не академик и не учитель русского языка, но блин....сижу во многих чатах женских, нигде так не общаются как там. Какая-то неграмотная и несвязная речь. 2 4 пису пис!
Athena777 Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 только в середине неладное заподозрила 1
helga4u Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 23 часа назад, Дарья666 сказал: Бубс ты тож подсела? Я так поняла она с Укр. Да. Я лично эту девушку знаю, виделись в реале даже Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Aaliah Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Озаботила меня транскрипция xyi... вы там говорили о таро и магии? Мне яндекс предложил текст экзорцизма Вторая ссыль в серпе: Скрытый текст Изменено 6 Февраля 2018 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
helga4u Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 4 часа назад, aurelia сказал: Бля ну что за сессия ? А, знаю его. Алик. с2с на жасе ходил. Короткие приваты но регулярно. Блять, 10 лет прошло, а мемы те же, фразы те же 2 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 33 минуты назад, helga4u сказал: А, знаю его. Алик. с2с на жасе ходил. Короткие приваты но регулярно. Блять, 10 лет прошло, а мемы те же, фразы те же Я тоже его знаю.2006-2007 годы 1 2 пису пис!
aurelia Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 Фигасе. Надо же,у него еще стоит!? 6 💛💙
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 Он в Австралии жил,вроде. пису пис!
Volga Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 А меня сегодня попросили finger in two asses. А потом пояснили, что это не 2 fingers in ass, а in two holes. М-да... 1 8
Eliza Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 индусы в привате (вольный перевод) - задолбали, дрочите все до одного! он соглашается и дрочит, но не уходит - никакой романтики, говорю, как обезьяны! он говорит - хочешь покажу дик? - я работаю учительницей литературы - прекрасно, teacher! покажи сиськи! 7
Ginger Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) вообще ни разу не видела в привате, да и в чате тоже не припомню, ахаха, собиратель валентинок-казанова ) чтобы понятно было, для чего он это делает Изменено 9 Февраля 2018 пользователем Ginger 1 1
Ginger Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Апоник, это - на флирте, но не суть важно, просто в наглую пишет подряд всем моделям ты ему сердечко (по доброте душевной). я - ему и т.д., ну, что, нам жалко что ли , это же бесплатно для нас, а он собирает и... а вдруг... выиграет бабло по условиям акции для них валентинки платные мне что-то сегодня никто валентинок не кинул, надо спам-рассылку сделать)
helga4u Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 Я туплю девы Что он хотел? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
jellyfish Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 8 минут назад, helga4u сказал: Что он хотел? urban dictionary вот так говорит 2 2
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 10 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 2018 а, типа как долго он меня может трахать, пока я не попрошу пощады? лол а денег хватит? ыыы 1 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
krouli Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) вот и мне мурло написало Цитата All thoughts, all passions, all delights, Whatever stirs this mortal frame, All are but ministers of Love, And feed his sacred flame. I hope u can help me with Valentine customer contest?! Only if u want… can u send me ur Valentine Heart? ( u can find it in virtual gift list, its totally free for models ) big kiss - marcolino90red а с чего это я должна ванна? с*уяли? я так и не нашла такого слова в английском Изменено 11 Февраля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 12 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Февраля 2018 не ну это пипец..ходит иногда в скайп по определенной цене и ни центом больше типа "payslut" - позорище... дала ссылку на рей, пообещав такую же цену, полезло с него дерьмо, что там еще надо оплатить месяц или три и бла бла ... ага а сам трибьют хотел лол в итоге этй траы времени на 15 минут, я ему пригрозила блоком Цитата why pay 33€ when i want to tribute you and not some site that is probably run by a male webmaster block me then... it is probably for the better I spend not little money for you... but hey all I get is this? you really lost a true and authentic worshipper you could be so much more successful if you would have PAyPal, amazon, Circle, or else I would even help you administer your accounts Я куею ...это к теме псевдо.. и усрались мне его копеики на пп ага...чтобы эта свинья и отозвала их потом... был забанен с теми же пожеланиями найти себе по карману. 3 5 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 13 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2018 Заинька 1 15 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2018 Зашла к модели в чат,а там всё как мы любим...:)) 2 12
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти