SHIT CUSTOMERS SAY

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

iWQos2tuyho.jpg

и так 5 день...нон стоп этот бред..
eZezpz2ffU0.jpg

Изменено пользователем malena
  • Like 2
Опубликовано

Малена! Жесткач!O.o

Особенно выморажывает ок и hehe в конеце каждой фразы .

ТоварИЩЧУ явно помощь психиатора нужна .:S

• Like 6

💛💙

Опубликовано
17 часов назад, helga4u сказал:

А он не банится?

так на жасе бан держится до ближ. залогинивания. сегодня уже опять приходил, забанила. похоже, я в его чертовом техасском списке)

Опубликовано

Хеля, я прошу прощения, что вклиниваюсь, но это настолько ебнутый сайт, что там никого не банят, объясняя это тем, что он потенциальный клиент, а если даже предупреждают или банят (лично про такое не слышала), они спокойно создают новые аккаунты и продолжают, так что покерфейс - единственный выход; я в течение сессии почти никогда не отключаюсь, поэтому сразу на подлёте баню всех хейтеров и работаю спокойно.

• Like 5
Опубликовано

А у меня одного забанили! Он меня 4 года преследовал, сначала гестом, а потом до 3 юзернеймов за смену. Я его главная задача в жизни -  всего пару раз он опаздывал к моему логину более, чем на 5 минут. В итоге Жас таки запретил региться данной кредитке, т. к. похоже, пустая по жизни. Это не кто-то знакомый, совершенно рэндомный herr. ПС я тоже стараюсь реже перезаходить.

• Like 5
Опубликовано (изменено)

O.oЗадавалась вопросом  -  нах нужна кнопка " бан" ,если она до пи%ды  :evil: ,Более того,те кого ты забанил благополучно строчат  поэмы , из матерных слов,но просто не видно их ников в списке, и больше кнопка "кик" И "бан" на этих придурАШных не действует :evil: 

Изменено пользователем mariamariax
  • Like 4
Опубликовано

Ок это турок какой то или араб, это как и по русски у них" слишь, дефушка,да, повернись ко мне,да, купи моя томата,да"

Опубликовано

Получила сегодня письмо от мема жаса , что неплохо бы пополнить мой профайл видосами , снятыми  по мотивам клипов М. Мэнсона :D .

Сказывается мне , что это админ жасовский так намекает анонимно лол.

зы сама являюсь поклонницей творчества  ММ , считаю его клипы искусством , но тут явно перебор с запросами .

• Like 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Точно , я даже спрашивать не стала , так как подозреваю , что  и самого Мэнсона надо будет пригласить для совместной съемки xD

• Like 5

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

Received a 12 token tip from VegasStud!

VegasStud: can i see more of you

VegasStud: whats the point of tipping

8888888 --------The model's Lovense toy has reconnected. It is responding to all tips in the queue now!

88888 ********My LOVENSE toy is now reacting to VegasStud's tip. It will stop after 10 seconds!

8888888 u tip for toy

VegasStud: if i cant see you with the vibrator

88888: what point show more for 12 tip

VegasStud: sorry neck up doesnt do much for me

VegasStud: can we see more

VegasStud: move camera down

888888: no

8888888: for 12 tokens

88888888: omg u funny

VegasStud: you do not understand

VegasStud: good bye

8888888: show ur ass in public for 12 tokens

88888:  will pay u 20

VegasStud: thanks for wasting my tip

VegasStud: you know nothing about this site

Убивают такие убожества,типнут гроши и давай,показывай, нет, ах ты с-а потратила мой тип и сиди тогда она, ничего ты не понимаешь в сайте. Тем более есть цены и типать за попрыгушки и писю с вибратором я его не просила.

Изменено пользователем анюта
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

И ко мне это чмо пришло cheri

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

>:(:evil::evil:[19:02:21] Khalid: I already paid 10 credits
[19:03:12] : link
[19:03:22] Khalid: Mpa
[19:03:29] : ok ill check
[19:03:49] : nothing
[19:03:58] Khalid: How
[19:09:01] : ?
[19:09:53] Khalid: I called support and they said that my money has been sent successfully
[19:10:11] : send me link
[19:10:14] Khalid: They said u might receive it during or after the show
[19:10:17] Khalid: I called them
[19:10:25] Khalid: There is no link
[19:10:51] Khalid: Can we start now my wife is on her way home

• Like 8
Опубликовано

С фейсбука (он не говорит по английски и объяснился жестами)

2712594ec83e.jpg

• Like 8
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, DelTee сказал:

Слово love уже выучил, осталось добавить слово "жопа" к вокабуляру, и все, готовый полиглот xD

Мемов по имени Khalid я баню на подлете, даже при 0.00000000000000001% шансе, что у него вдруг окажутся деньги, у меня аллергия на все эту египетскую-турецкую-арабскую тусовку.

Я тоже баню.Но у него было США в профиле и он мне сразу про мпа написал.Я подумала,а вдруг.У меня тем более есть пара -то ли арабы,то ли латиносы ,кто платит-но они не у себя живут,а в ЮК.На мпа есть такие придурки,кто сразу платит ,а потом приходит-без договоренности.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
1 минуту назад, Milla007 сказал:

Я тоже баню.Но у него было США в профиле и он мне сразу про мпа написал.Я подумала,а вдруг.У меня тем более есть пара -то ли арабы,то ли латиносы ,кто платит-но они не у себя живут,а в ЮК.На мпа есть такие придурки,кто сразу платит ,а потом приходит-без договоренности.

Ага, они стали хитрые, ужас. У меня за все время работы был один (!!!) платящий египтянин, но потом выяснилось, что он родился и вырос в Штатах, так есть фактически не считается. 

Опубликовано

У меня был сириец, который слал и деньги и подарки, шоу не хотел, хотел жениться и мозг выносил в чате по страшному. Потом отстал, обиделся. Исключение из правил. 

• Like 2
Опубликовано

Египтянин был один, но сразу на 6 часов на Жасе! А вот арабы ходят то и дело. В основном, для меня они инопланетяне и меня с них трясет весь приват.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти