Ginger Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 это нечто (фотошоп на ногах, не верит, ай-яй) benidj: ok bye я: only prvt at my room benidj: i need see true я: lol benidj: there much photoshop я: check profile я: pics for free benidj: yes i go to pvt only i need see your legs я: join prvt for start benidj: can you stand up please 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2017 15 часов назад, Ginger сказал: это нечто (фотошоп на ногах, не верит, ай-яй) benidj: ok bye я: only prvt at my room benidj: i need see true я: lol benidj: there much photoshop я: check profile я: pics for free benidj: yes i go to pvt only i need see your legs я: join prvt for start benidj: can you stand up please Тут как раз-таки все понятно, модели сплошь и рядом рисуют себе в фотошопе ноги, чтобы заманить доверчивых дрочеров в приват. А в привате мем распахивает ширинку, и тут-то выясняется, что ног у модели нет. А он уже доллар потратил! Или, подумать страшно, два доллара! 12 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 toogoodtoobowl@upforit just buzzed your toy! toogoodtoobowl@upforit just buzzed your toy! toogoodtoobowl@upforit: i have 12 tokens left what will that get me toogoodtoobowl@upforit: i have 12 tokens left what will that get me? : u just buzzed my toy toogoodtoobowl@upforit: ok toogoodtoobowl@upforit just buzzed your toy! : mmmm toogoodtoobowl@upforit: i have2 tokens left what can i do with them что он хочет? Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 17 Мая 2017 1 час назад, анюта сказал: toogoodtoobowl@upforit just buzzed your toy! toogoodtoobowl@upforit just buzzed your toy! toogoodtoobowl@upforit: i have 12 tokens left what will that get me toogoodtoobowl@upforit: i have 12 tokens left what will that get me? : u just buzzed my toy toogoodtoobowl@upforit: ok toogoodtoobowl@upforit just buzzed your toy! : mmmm toogoodtoobowl@upforit: i have2 tokens left what can i do with them что он хочет? Он спрашивает, что вы сделаете за тип в оставшиеся у него кредиты. Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 17 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2017 минутка науки во фричате 26 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Пикапер 80 lvl! 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 19 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Мая 2017 Stimmy: Which day is the best time for a exculsive show with you? THE DAY YOU GET PAID 19 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2017 Прямо в кассу названия темы A toilet desperation pooping clip Please don't judge me Эээээ, ну, а ты не проси меня ср*ть на камеру, и я не буду тебя осуждать, как тебе, договорились? Совсем что-то охерели уже. 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 на днях приходил один с poop, причем так хитро вклинился, когда шло обсуждение pop balloons и он really* you do poop? ну, мало ли, буковку не дописал, заходит в приват и давай poop ) тут-то уже понимаю, что не ошибся буквой и сообщаю, что, если надувать/хлопать шары - то, велкам. если poop, как ball busting, то тоже велкам, а poop, как shit - это без меня, да и вообще запрещено правилами. все-таки poo и shit - более ходовое написание того самого, чем poop (меня впервые в такой форме спросили) 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2017 8 минут назад, Ginger сказал: на днях приходил один с poop, причем так хитро вклинился, когда шло обсуждение pop balloons и он really* you do poop? ну, мало ли, буковку не дописал, заходит в приват и давай poop ) тут-то уже понимаю, что не ошибся буквой и сообщаю, что, если надувать/хлопать шары - то, велкам. если poop, как ball busting, то тоже велкам, а poop, как shit - это без меня, да и вообще запрещено правилами. все-таки poo и shit - более ходовое написание того самого, чем poop (меня впервые в такой форме спросили) Я ему вежливо ответила I'll pass, он меня попросил тогда снять кастом с пердежом и был благополучно забанен. 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Вроле же poo употребляют как какать, а пуп это какуля. Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2017 30 минут назад, showmeboobs сказал: Вроле же poo употребляют как какать, а пуп это какуля. И то, и другое может быть существительным и глаголом. И то, и другое я не делаю и даже в профиле прошу не спрашивать 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 BoltonStampTongue: Ello govna Good day mate BoltonStampTongue: Y so angry taday mate Govna ? Id hit it Sexy for a granny ========= Что за говна? Ну и заипали со своим гранни, чуркозадые педофилы женящиеся на 9 летних. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 20 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) Анюта , это сленг , типа "привет дружище" очень похоже на англо-австралийскую речь. Ello gov'na A British greeting originated in the southernmost parts of the United Kingdom, most commonly associated with Cockney speakers. It may be interpreted as a lowbrow way of saying "Good day to you." or simply "Hello, sir/miss." and it is thus often used by non-British speakers of English to create a comical effect of sorts, or just to make fun of that specific dialect. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Афина 15 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 20 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Мая 2017 17 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 6 часов назад, анюта сказал: BoltonStampTongue: Ello govna прям "ела говна " DellTee это уморительно! Где ты нарыла эту пикчу ? 5 💛💙 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 20 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2017 8 часов назад, aurelia сказал: прям "ела говна " DellTee это уморительно! Где ты нарыла эту пикчу ? Я ее сто лет назад рандомно нашла где-то в социалках, а вчера прямо не могла не вспомнить 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 20 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) Мне на днях прислали в тви видео с йухом. Я обычно такое игнорирую, но хозяин этого добра оказался настойчивым и начал докапываться, что я о его сокровище думаю. Написала, что не ожидала увидеть то, что он мне отправил. Непонятливый мем спросил: "Неужели тебе не понравилось?". На что я попеняла ему, что, мол, если девушка не просит, нехорошо ей слать подобное. Пишет в ответ: "Ты ничего не сказала о моем видео... а ведь я никогда йух девушкам вот так не отправляю... мне так плохо от твоего ответа... я не заслуживаю подобного обращения". Причем гад нагло врет, если посмотреть переписку выше, видно, что это не первое поползновение ознакомить меня с содержимым его трусов. Меня больше всего выбесила эта попытка сделать меня виноватой, конечно, у него нежная ранимая душа, злая тетя сделала ему больно. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Mylene 17 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 20 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2017 58 минут назад, Mylene сказал: Меня больше всего выбесила эта попытка сделать меня виноватой, конечно, у него нежная ранимая душа, злая тетя сделала ему больно. Плавно перехожу в режим "Скажите мне что угодно и получите тематическую картинку" 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 23 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2017 Что-то ржу. Какое-то время назад добавился мем в Скайпе, соблазнившись моим промо "быстренькое шоу за 15 баксов". Пишет: -О, я хочу ПОВ, потом еще куколдинг, потом еще я пойду дрочить на улицу, потом ты меня поунижаешь за маленький член, потом мы подрочим вместе и будет у нас совместный оргазм! Я посмеялась и написала, что промо - 5 минут шоу, и очень маловероятно, что мы все это успеем. Ладно, как-то мы тогда отыграли шоу, вроде даже он остался доволен, несколько раз еще мне писал, но не мог поймать онлайн. Сегодня пишет еще раз, просит ценник. Возмущается, ибо " в тот раз было 15" и снова выкатывает мне вишлист на страницу. Я ему снова объясняю, что за пять минут мы точно всего этого не успеем.... и *барабанная дробь*: 16 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 так это их любимое - are you horny and wet? ) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 23 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) В 21.05.2017 в 00:28, Mylene сказал: Мне на днях прислали в тви видео с йухом. Я обычно такое игнорирую, но хозяин этого добра оказался настойчивым и начал докапываться, что я о его сокровище думаю. Уже давно модели на MV выкатили прайсы на это - dick review. Просто описание дика и за дополнительную оплату ещё и фото модели глядящей в монитор на фото его дика. Изменено 29 Мая 2017 пользователем Eliza 14 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) Цитата jamesxxx: hey, can you fart/queef on command? Ответила,что фарт на звук типов-бля,что обо мне подумают другие Цитата Do u still have my naked photos? Will u maybe please delete them? Please? А ты кто такой,на ночь глядя?! Изменено 23 Мая 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 12 часов назад, Eliza сказал: Уже давно модели на MV выкатили прайсы на это - dick review. Просто описание дика и дополнительную оплату ещё и фото модели глядящей в монитор на фото его дика. О, какая отличная идея!!! Надо на всех сайтах в био прописать))) Сэнк ю Элиза! 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 26 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Мая 2017 Совсем о*уели, мало того что фри тиз подавай, ещё и по другим моделям ходят жаловаться Локейшн канада стоит, но судя по инглиш едва ли 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти