DelTee Опубликовано 1 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 1 Мая 2017 И не стесняется ведь - чтобы и домм, и ноги красивые, и ногти на ногах накрашены, и чтобы скайпилась с ним по 50 копеек 2 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Мая 2017 Share Опубликовано 2 Мая 2017 Цитата LightAgent: I like a girl who isn't shy. let's have you sweat in public and really a large audience to all give you big tips bb ! ^.^ *******: haaaaaaaaaaaaaaa *************: say stright I AM FUCKIN LOOSER AND I DONT HAVE TOKENS LightAgent: how about you say it straight and admit your a fat monster and you are still hungry and want MORE *****: SO WHAT ARE YOU DOING IN MY ROOM IF IM FAT MONSTER *****: GGO FUCK YOURSELF LightAgent: fat monsters like you are like fattened cattle ready to be consumed *****: blahblahblah LightAgent: look who's talking jabba с одного конвеера дебилы 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) У меня то ли ПМС разыгрался, то ли правда моя целевая аудитория тупит... пишет мем: -Привет, я хотел с тобой шоу, когда ты обычно онлайн? Отвечаю когда. -Мммм хорошо, а сегодня ты онлайн? -Да, сегодня тоже. -А в каком ты часовом поясе? Отвечаю в каком. -Круто, я тоже! Только я сегодня не могу, давай завтра? В общем, мое гундение на форуме открыло адские врата, и на меня из них посыпалось то, что могло оттуда посыпаться. В течение 15 минут: -постояшка спросил, нет ли бесплатных шоу для верных клиентов. -какое-то непонятное тело требовало, чтобы я поклялась, что хорни (на Библии? на Коране? на старых трусах?) -еще одно тело изъявило желание меня загипнотизировать и после получения ссылки на оплату попыталось это сделать в тексте. Если я кому-нибудь понадоблюсь, я тут, бьюсь головой об стол. Изменено 2 Мая 2017 пользователем DelTee 16 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Мая 2017 Да-да, пишите как можно подробнее, я вовсе не собираюсь на это дрочить 14 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Мая 2017 Это многое объясняет 13 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 ой блядь, я такой олдовый хост в этом отношении, меня всё, что меньше трёх букв, уже раздражает, прямо пропорционально длительности привата... если мужик начинает предложения с заглавной буквы и соблюдает пунктуацию, на него можно молиться в плане выхлопа. в 90% случаев, у меня 9 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 3 Мая 2017 Техас - это диагноз Буш-младший из Техаса, это говорит о многом. 4 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 ну что ты, как же так можно, они же особенные, самый сок нации, ткскзть 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) АААФФ ! я не знаю,но меня этот чувак порвал сегодня , я почему то долго ржала . "Дорогая возьми рубль и ни в чем себе не отказывай " Изменено 5 Мая 2017 пользователем aurelia 12 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 6 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) Аминь! You r a cute n pretty girl. U have whole life. Plz change your life П.С. Лайфкоучер прям. OK it is your life. But I tell u that u r a cute n beautyfull girl. Plz leave from this....i your good friend... OK bye.... At first, remove your profile picture plz Change your life, Call me once Call me tomorrow plz. I want talk with u about the matter. Now leave from chatting. Эй чувак!Ты только немного забыл -отсыпать мне денег. Изменено 6 Мая 2017 пользователем Milla007 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 6 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Мая 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Аминь! You r a cute n pretty girl. U have whole life. Plz change your life П.С. Лайфкоучер прям. OK it is your life. But I tell u that u r a cute n beautyfull girl. Plz leave from this....i your good friend... OK bye.... At first, remove your profile picture plz Change your life, Call me once Call me tomorrow plz. I want talk with u about the matter. Now leave from chatting. Эй чувак!Ты только немного забыл -отсыпать мне денег. Судя по инглишу там турция или индия Ай ёр гуд фрэнд. Фри фрэнд .лифффф фром чаттинг,окей? Энд колл ..колл ми,ай эм пур бат найс энд бьютифульный. 12 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 6 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 6 Мая 2017 Это надо читать голосом Бората, тогда ещё смешнее 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 7 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Мая 2017 Еще один френд 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 Бля это такой особый вид троллинга? На почту пришло с темой гифт we talk with each there in your room and THANKS for let me be there! BLESS! Friendship is a gift beyond price. It can never be bought or sold. Even more priceless than gold is having an understanding friend; that special friend is you. I love and will always keep you at the core of my heart! Aw! Aww! Soo.. take care and keep in touch! Persian84. --xXx-- PS: Reply me when u see or get time.. THANKS! 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Мая 2017 Ключевое слово - Persian. Восточные традиции дружбы не возбраняют бесплатного дрочева, а вот просить за дружбу денег - ай-ай-ай как нехорошо и некрасиво, аллах накажет злую меркантильную бабу 11 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 СКА я пошла погуглила все яснопонятно Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Мая 2017 Share Опубликовано 9 Мая 2017 попрошайки вконец обнаглели Цитата lcpussy Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Мая 2017 Analisi bb это что ????? ох хотел мои анализы ??? 14 💛💙 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 9 Мая 2017 Share Опубликовано 9 Мая 2017 6 минут назад, aurelia сказал: Analisi bb это что ????? ох хотел мои анализы ??? какой то новый фетиш 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Мая 2017 Share Опубликовано 10 Мая 2017 да все тот же, только под другим названием))) (вспоминаем,какие мы сдаем анализы в баночках) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 10 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Мая 2017 Когда не поняла о чем речь и внезапно показала сиськи. Gardenflowr7: Aww they look so beautiful x Gardenflowr7 tip notes: May i see? Gardenflowr7: Oooo nice Gardenflowr7 tip notes: May i see your beautiful nails? X : yes : i thought tits Gardenflowr7: Loool! Gardenflowr7: Nails better for me 17 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Мая 2017 22 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 15 Мая 2017 Ну это надо же как мне повезло Голого мужика посмотреть! 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 [1:40:37] Steve Troy: i tought about tic tac toe [1:40:56] : ? [1:41:51] Steve Troy: mouth - pussy -ass 6 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 Гы, класс, мем красава))) 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти