DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 Я-глухая 8 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 Может он по ту сторону голубого экрана спрашивал что-то,а ты не слышала.. 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 9 минут назад, moonwalk сказал: Может он по ту сторону голубого экрана спрашивал что-то,а ты не слышала.. Всё бы оно было прекрасно,только вот дело то было во фри чате..... Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Нормальная модель слышит и во фри чате,а глухая нет Пс я уже соскучилась по работе,мемам и даже за придурками скучаю Изменено 20 Апреля 2017 пользователем moonwalk 8 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 22 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Апреля 2017 salas49 : you from? me : Russia salas49 : ooooo i likeeeee salas49 : cool salas49 : moscow? me : no salas49 : st peter? me : no salas49 : what country? me : Russia salas49 : i like Че-то рассмешило меня))) 19 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 23 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Апреля 2017 В голове сразу КиШ заиграл, песня "Когда поймешь, кого ты потеряла!.." 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 Да бл каждый день такие по 5 штук, как они заебали уже 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 23 Апреля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) Friendly dance - это гениально! Надо было просить friendly $500. Беггер 80 лвл - зафрендзонить кам-модель Изменено 23 Апреля 2017 пользователем DelTee 12 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 25 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 25 Апреля 2017 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2017 Share Опубликовано 25 Апреля 2017 (изменено) было скучно TheDiazDK: banned? TheDiazDK: for what if i may ask ****: for silence TheDiazDK: okay? i was on the phone TheDiazDK: well thanks for that then i guess ****: yw TheDiazDK: have you wrote me? ehh no TheDiazDK: you can say hi aswell cant you? ******: well I guess that you came in my room , not me, arent you? TheDiazDK: you shouldnt be so rude with people.. i know its the internet but come on ****: blablahblah yes I am bithc and I lose a lot when Im banned you *****: so go fuck yourself TheDiazDK: i never said that, but respect people please.. TheDiazDK: respecting all kinds of people can get you far in life TheDiazDK: but calling people names is very low TheDiazDK: and saying fuck you and so on.. not nice ***: yes people who respect me tiped ******: you only chew fat ow *****: its all about money right, so i give you money, then i am okay.. what kind of mentality is that *****: o Im here only for fun TheDiazDK: hope you dont treat people like this in real life ****: you are so stupid *****: go fuck your self TheDiazDK: that makes us two right *****: fuck off loser TheDiazDK: TheDiazDK: hatefull person you are TheDiazDK: you got some issues ****: haha ****: good luck TheDiazDK: i have plenty of luck TheDiazDK: couldnt care less about a fat skank like you peace out TheDiazDK: go eat some more burgers and cry more TheDiazDK: ****** fuck off TheDiazDK: nobody likes you anyway TheDiazDK: try the gym next time TheDiazDK: you are just a lost soul TheDiazDK: and get a real job also ****: find work you stupid loser TheDiazDK: i have i dont spend my money on stupid whores ****: anyway you are tired me *****: bye TheDiazDK: bye fatty TheDiazDK: have fun being fat TheDiazDK: and ugly Изменено 25 Апреля 2017 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 25 Апреля 2017 Share Опубликовано 25 Апреля 2017 Мне всегда так нравится, как заходят,и чего то от тебя хотят за просто так-то ты самая красивая женщина. а как отворот поворот-так ты урод , я ржу над ними и стебу таких?? 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2017 Share Опубликовано 25 Апреля 2017 да тут вообще чувак вообще все перепутал по-моему, таких наглых я еще не встречала Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 25 Апреля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Апреля 2017 (изменено) 36 минут назад, Milkshakes сказал: Мне всегда так нравится, как заходят,и чего то от тебя хотят за просто так-то ты самая красивая женщина. а как отворот поворот-так ты урод , я ржу над ними и стебу таких?? — Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! — Секса не будет! Я устала. — Эгоистка неблагодарная! И котлеты у тебя подгорели ! И жопа толстая! Изменено 25 Апреля 2017 пользователем DelTee 12 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Апреля 2017 Share Опубликовано 25 Апреля 2017 Бубс, подотри имя, там 2 раза. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2017 Share Опубликовано 25 Апреля 2017 прям парад дебилов сегодня там второй пришел типнул за видосы молча, но попросил жеппу ему показать, потом начал ныть что мол я думал жеппа будет экстра, давай мне мои видосы, отдала бы если б не начал торговаться, а так сам себе злобный буратина 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Milkshakes Опубликовано 27 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Работаю я значит, заходит мем на Лив, и начинает мне писать в мгновенных сообщениях. После 2 минут переписки, на тему "как кто и в каких позах хочет" и что нужно срочно нам это сделат,выдаёт фразу.. -So can u give credits to me then? У него нет денег, поэтому он просит меня оплатить наш приват!!(я уточнила) занавес.. 11 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) 6 минут назад, Milkshakes сказал: Работаю я значит, заходит мем на Лив, и начинает мне писать в мгновенных сообщениях. После 2 минут переписки, на тему "как кто и в каких позах хочет" и что нужно срочно нам это сделат,выдаёт фразу.. -So can u give credits to me then? Может имелся в виду-дисконт?Ты дашь ему 1 доллар кредитов например)Get 1 credits off per min Изменено 27 Апреля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: Может имелся в виду-дисконт?Ты дашь ему 1 доллар кредитов например)Get 1 credits off per min Не, я у него уточнила про дисконт, тоже такая мысль возникла. Он думал,что тут девушки могут сами брать в приват)) 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 27 Апреля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2017 31 минуту назад, Milkshakes сказал: Не, я у него уточнила про дисконт, тоже такая мысль возникла. Он думал,что тут девушки могут сами брать в приват)) Это было бы очень круто! Заходит к тебе такой мем с хорошим балансом just to say hi, а ты его - раз - за жабры и в трехчасовой приват 9 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 28 Апреля 2017 7 часов назад, Eliza сказал: Напиши, что с его шарами пусть играет партнерша 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 28 Апреля 2017 Share Опубликовано 28 Апреля 2017 Ахахах! Я написала, что обожаю сотрудничество, особенно когда оплачивают студию или покупают реквизит для съемок )) Чувак сник. 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Апреля 2017 Share Опубликовано 28 Апреля 2017 33 минуты назад, Eliza сказал: Ахахах! Я написала, что обожаю сотрудничество, особенно когда оплачивают студию или покупают реквизит для съемок )) Чувак сник. То он может рассчитывал еще и подхалтурить,что ты ему как актеру заплатишь) 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Апреля 2017 Share Опубликовано 28 Апреля 2017 На что только не пойдешь чтобы заставить модель посмотреть на свой йух 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти