Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2017 Не мое, но клиент точно наш 12 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2017 Хоть я и с вымытой головой сегодня, но не помогло BradP: Yiu are cute babe but please wash your hair ty 17 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) Шикует на последние бабки! allllllll money gooo to me.alll of 5$!yeaaaaaaa Изменено 14 Апреля 2017 пользователем DollGlamour 10 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2017 Share Опубликовано 14 Апреля 2017 Да что за день такой?... 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2017 Share Опубликовано 14 Апреля 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Да что за день такой? Как сильно хочется дрррррочить то ! И не поленился ведь текст еще составить .... Наверное сидит и думает какой он гений и что ща все в очередь встанут к нему на скайп аудиенцию 5 💛💙 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 14 Апреля 2017 Share Опубликовано 14 Апреля 2017 11 часов назад, Афина сказал: Хоть я и с вымытой головой сегодня, но не помогло BradP: Yiu are cute babe but please wash your hair ty Это постоянно говорят,когда сидишь с мокрой башкой, типа это не влага, а салом слипшиеся по их мнению 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Апреля 2017 Share Опубликовано 15 Апреля 2017 Deltee ,у тебя такой тонкий,женский юмор...Я балдю 8 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) и тут я реально испугалась... Если вы увидете в чате модель с высосанными глазами,то знайте-это я! Изменено 15 Апреля 2017 пользователем DollGlamour 20 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 15 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2017 8 часов назад, moonwalk сказал: Deltee ,у тебя такой тонкий,женский юмор...Я балдю Спасибо Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 19 Апреля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2017 AS USUAL Как обычно. Как обычно, блеать. Как обычно, сцуко, нассыте на ковер. Ну, как вы обычно делаете, ок? 20 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 19 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2017 И как вы обычно трахаете стулья, ну как обычно блять 13 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 ну долбоебы... 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 19 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2017 Вот это поворот! 17 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Eliza сказал: Вот это поворот! Ха! А ты оплати ему фейковой палкой!;) Изменено 19 Апреля 2017 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 это как в анекдоте когда поженились двое моделей 4 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 1 час назад, DollGlamour сказал: Ха! А ты оплати ему фейковой палкой!;) и бесплатно позырить на член? 2 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 19 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2017 9 часов назад, helga4u сказал: И как вы обычно трахаете стулья, ну как обычно блять Ой! А я его помню! Он миллиард лет назад ко мне приходил У меня где-то даже скрин есть, где он просит меня использовать ножку стула, а я ему предлагаю сесть на все четыре разом. 8 часов назад, Eliza сказал: Вот это поворот! Платить за что??? За вот эту маленькую вялую письку в белых носках????? Постеснялся бы 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2017 Тот случай когда у мембера не выдержали нервы , а ведь он читал это всего 2 минуты! Представляю что бы с ним было после стандартной рабочей смены модели 16 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 ааааааааааааааа 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 просто ржака 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 Сегодня посоветовала влюблённой приятельнице пикапфорум, ну и по старой дружбе к форуму решила вспомнить былое, почитать пару тем.. Что вычитала, цитата: Цитата "Вывод: ТС либо тупой, раз табун баб не научил его ничему, либо под табуном подразумеваются amateur актрисы зарубежных видеохостингов." Подобное упоминание о нашей профессии слышу 4й раз в этом году. Была шутка по радио, потом в юмористическом шоу и в каком-то видеоблоге. Наша профессия становится чем-то обычным и общеизвестным, да? 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 Это моя любимая тема на форуме)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 на тебе тогда ещё флоры и фауны вебкама: - как я не понял, что пошёл в приват: - как я хотел подрочить за еду: - и как я отчаянно пытался найти компанию для посрать. простите, если, может, это кого постоянники, но я чота ржу с них, по-доброму, конечно 7 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 этот loveleggings давно ошивается как бомж у кафешки ищет чего перецепить на халяву . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти