Naritta Опубликовано 12 Декабря 2020 Опубликовано 12 Декабря 2020 Откройте тайну, как сюда фотки кидать.. уже 20 минут сижу пытаюсь разобраться
Vetaa Опубликовано 13 Декабря 2020 Опубликовано 13 Декабря 2020 18 часов назад, Naritta сказал: Откройте тайну, как сюда фотки кидать.. уже 20 минут сижу пытаюсь разобраться Радикал - Выбрать файлы- загрузить на сервер - 1. ссылка ( копировать) На форуме "вставить изображение по ссылке"
Это популярное сообщение. Naritta Опубликовано 13 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Декабря 2020 Никто: Абсолютно никто: Левый мембер залетевший только что: Твоя елка что-то планирует, я бы не доверял ей 11
Naritta Опубликовано 13 Декабря 2020 Опубликовано 13 Декабря 2020 2 часа назад, Vetaa сказал: Радикал - Выбрать файлы- загрузить на сервер - 1. ссылка ( копировать) На форуме "вставить изображение по ссылке" спасибо большое! 1
CatCat Опубликовано 14 Декабря 2020 Опубликовано 14 Декабря 2020 (изменено) как оригинально...заебали уже маленько,никакой фантазии Изменено 14 Декабря 2020 пользователем CatCat 5 1 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 14 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Декабря 2020 (изменено) just a little?ну если так,то не вопрос)) Изменено 14 Декабря 2020 пользователем CatCat 14 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 14 Декабря 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Декабря 2020 5 часов назад, CatCat сказал: just a little?ну если так,то не вопрос)) Надежда на то, что в процессе перформанса художник уже не сможет остановиться И КАК НАСРЕТ 18 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Декабря 2020 11 минут назад, DelTee сказал: Надежда на то, что в процессе перформанса художник уже не сможет остановиться И КАК НАСРЕТ Творчество рекой польётся,так сказать. 11
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 14 Декабря 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Декабря 2020 Блииииииииин, что-то вспомнила, как миллион лет назад мне на ЕЛМ пришел запрос на кастом видео от незнакомого мема со ссылкой на какой-то видос с Порнхаба, что ли, типа, дорогая, а можешь мне что-то в таком роде снять. Ну, запускаю видос, дабы ознакомиться с творческим замыслом и мотивацией главной героини. Она там жеппой в камеру, развратно стонет, все дела, и тут вдруг без объявления войны КАК НАЧНЕТ СРАТЬ. Фубля, предупреждать же надо. Сука, до сих пор забыть не могу 19 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2020 Знаете,что такой финдом беспощадный? quite bad, trying to quit findom for 15 days, but it's impossible It was getting worse, in the whole month of november I only had 25 meals. now i came back and yesterday I dropped my whole paycheck, yesterday I've not eaten, today the same and I'm with 3$ left for dinner The problem is that I'm not eating for 2 days... I really need dinner tonight i don't have enough for a private show May I tip? tipped 3 tokens Вообще я понимаю его ! Меня беспощадно ''финдомят ''онлайн-магазины.Всё шлют свои скидки и шлют,а денег на это не шлюх! 1 13
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2020 Я умею очень быстро трансформироваться из ''секси тичер'' или ''бьютифул богини'' в ... You look like a high school teacher That I definitely would have tried to fucked Actually I change my mind You look like smeagle from Lord of the rings Время трансформации-секунд 10. А вы тоже так умеете? Чето ржу.Ну ведь действительно похожа .Те,кто меня видел скажут,что копия,да ведь?:)) 14
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 17 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2020 Долл, ты чего палишься? Не страшно в открытый раздел свои фотки постить? 11
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2020 1 минуту назад, AlisaW сказал: Долл, ты чего палишься? Не страшно в открытый раздел свои фотки постить? Это кстати моя самая удачная фотка.Я хотя бы тут в расположении духа и волосы помыла-такое и показать не стыдно. 10
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 17 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2020 14 минут назад, DollGlamour сказал: Это кстати моя самая удачная фотка так вот ты где, моя потерянная сестра! 11
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 Охуеть,они всё прут и прут в вебкам! Приходит значит на чатур ''голубой''.Спрашивает,кэн ай аск ю самсин? Обычно это конечно что же куйня, о чем и пишу,что в пм спрашивай.На пм выскакивает в чате тут же цена,сколько типнуть надо.А это педрило решило таки,что надо спросить всё равно. maybe a strange question but I'm also on this site for broadcast and more and more visitors want to buy me things to make me happy. and that gets me horny. but not sure how to be a good Findom Извините за мат,но у меня такие эмоции вызывает такая неслыханная наглость,особенно на фоне тухлых смен. 6 2
krouli Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 Ну да, все так заепись, что даже надо ходить и спрашивать по “тухлым" комнатам) какой там ник у этого бродкастера? Заценю 1 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
AlisaW Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) GoodBadDevil: : what do u want? GoodBadDevil: that was my way of expressing that I like your ass. It would be fantastic if you weren't such a cunt but I don't see that happening anytime soon Изменено 22 Декабря 2020 пользователем AlisaW 8
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 24 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Декабря 2020 Предистория. На ПХ товарищ попросил кастом, smelly socks, скинул пример, сказала цену. Прислал пример видео, выяснилось что с ЮА, ну ладно. Попросил сделать видео на 1-2 минуты за 10 уе, согласилась, в процессе обсуждения выяснилось, что видео не для личного пользования, что он собирается советоваться с какими то "экспертами" плюс мои способы оплаты ему не подходят. Ну и в результате я "зажравшаяся, злая и бездарная пизда" 18 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Декабря 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Декабря 2020 1 час назад, helga4u сказал: Предистория. На ПХ товарищ попросил кастом, smelly socks, скинул пример, сказала цену. Прислал пример видео, выяснилось что с ЮА, ну ладно. Попросил сделать видео на 1-2 минуты за 10 уе, согласилась, в процессе обсуждения выяснилось, что видео не для личного пользования, что он собирается советоваться с какими то "экспертами" плюс мои способы оплаты ему не подходят. Ну и в результате я "зажравшаяся, злая и бездарная пизда" "Пизда бездарная и злая" я предлагаю читать на манер классики: Волчица ты, тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом. 1 18 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 24 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Декабря 2020 Мне еще хочется петь голосом Укупника: Отказала мне два раза, Нет сказала вместо да Даже не поторговалась Злая бездарь и пизда 27 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 24 Декабря 2020 Автор Опубликовано 24 Декабря 2020 1 час назад, Maggie сказал: Мне еще хочется петь голосом Укупника: Отказала мне два раза, Нет сказала вместо да Даже не поторговалась Злая бездарь и пизда А вот это нам нужно на футболках 9 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 24 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Декабря 2020 Зато на вы 2 8
poetry Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 40 минут назад, AlisaW сказал: Зато на вы Ага, я тоже обратила внимание 2 4
SweetCherry Опубликовано 25 Декабря 2020 Опубликовано 25 Декабря 2020 (изменено) Nh86 (invisible) Good. We'll start with just your legs up spreading pussy then go to doggy sound good? Да охуенно звучит Мерри Кристмас, блять eagle (invisible) How come all you ladies will lay here in stockings but only put pantyhose on in pvt?🤔 Изменено 25 Декабря 2020 пользователем SweetCherry 9 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 25 Декабря 2020 Опубликовано 25 Декабря 2020 В 24.12.2020 в 14:07, helga4u сказал: 5 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти