DelTee Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Опубликовано 9 Ноября 2020 4 часа назад, Volga сказал: Вот что это было? Упало все от зависти к моему ниибическому богатству? Зашел, сказал, ушел. Hi lady too much pairs of shoes Все правильно, ушел работать и зарабатывать себе на туфельки! 1 7 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 10 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2020 Интересно, у кого то мокреет от смайликов? 15 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 10 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2020 Конечно Могу кончить, если прислать мне много смайликов. Если прислать дикпик, то вообще буду оргазмировать до конца дня 1 9
AlisaW Опубликовано 11 Ноября 2020 Опубликовано 11 Ноября 2020 JohnGD1997: I just want to put my big young cock inside of you, baby JohnGD1997: Would you like to get fucked by a big dick 21-year-old baby JohnGD1997: Pussy is amazing baby JohnGD1997: Let me fly out to Saint Petersburg and fuck your wet pussy baby JohnGD1997: 👅👅👅 JohnGD1997: Once you feel my big American dick inside of you, you're not going to want for me to stop fucking you Что-то ржу 6
Darkness Опубликовано 11 Ноября 2020 Опубликовано 11 Ноября 2020 Меня не перестает волновать вопрос, почему эти насадки на страпон так не дружат с именами и так нежно любят слово baby. Лично я себя слегка (сильно) жертвой педофила чувствую, когда меня, женщину с 27 годами в профиле, называют бэйби. 6 Пластмассовый мир победил.
sion Опубликовано 12 Ноября 2020 Опубликовано 12 Ноября 2020 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Меня не перестает волновать вопрос, почему эти насадки на страпон так не дружат с именами и так нежно любят слово baby. Лично я себя слегка (сильно) жертвой педофила чувствую, когда меня, женщину с 27 годами в профиле, называют бэйби. это ладно,а вот когда тебе за 40,а ему лет 20 это вообще раздражает)) 4 5
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2020 - hey! long time ago (Смотрю-единичка, дважды в привaтах был.Один раз на 2$,второй на 6$! В 2017 году.) - are you wet? Вот только приходит мембер трехлетней давности-сразу вет становлюсь.а как иначе? Но он решил меня добить! -do you remember me? I bet you dont... 17
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2020 2 19 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2020 Как же я нуждалась в добром совете от представителя вида "еблан обыкновенный нищебродствующий" 1 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2020 12 минут назад, helga4u сказал: Как же я нуждалась в добром совете от представителя вида "еблан обыкновенный нищебродствующий" Мне как-то один придурок затирал давно, что мои дреды - это неуважение к моим зрителям, у меня должна быть аккуратная укладка 15
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 14 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Ноября 2020 PupokOmbligo: Hi! I'm looking for a girl with a rare skill. I seek a girl with the ability to flip her belly button inside-out with her fingers. If you can pull your navel from inside to outside, tell me and i will reward you with Кто умеет выворачивать пупок? К кому отправить? 4 6
CatCat Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 скажут потом,что я постоянно пишу одно и то же))) 5 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 18 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 10
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 Космополитка 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 2 часа назад, Maggie сказал: Космополитка космопИлотка . а точнее ,ксосматая пилотка 8 💛💙
Aless.St Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 лол, я, когда задалбывают с ориджином, говорю что китаянка (у меня типично славянская внешность) и давлю на то, что вот у тебя, Джон, в США есть же азиаты, сфигали я не могу быть из Китая? так что писька-китаянка хаха, можно ещё шутки про узкость шутить хех 1 8
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2020 HotSauce hey sweetheart, i have 2 minutes and then I have to play football Через минуту: HotSauce ok, i have a minute, what is your best feature? послала читать голд меню HotSauce if i'm going to pay 50-100 you need to be at my house Моё best feature - кнопка бан спешал фор ю 3 12
Darkness Опубликовано 22 Ноября 2020 Опубликовано 22 Ноября 2020 15 часов назад, DollGlamour сказал: HotSauce if i'm going to pay 50-100 you need to be at my house С топором, чтобы отхерачить тебе все лишнее? 4 4 Пластмассовый мир победил.
Афина Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 jbgld: Looks like you may need another Valium 8 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 28 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2020 Honestly speaking you remind me a lot of my ex husband. I’ve got a dare for you. Can you please draw a beard, act like a man and turn me on?? Just help a sister out xD Что ж я протупила и мужа не позвала, мы как раз похожи! 13
Claudia Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 2 часа назад, SweetCherry сказал: Мне так нравятся когда они акцентируют "ДЛЯ МЕНЯ". Будто потом обижаются из-за того что для других делаете, а для него нет 1 6
SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 Утро. Настало время дебильных вопросов "а вашей маме зать не нужен?" 1 5 Подпись-шмодпись
Aless.St Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 "Ive been told im too hot so not any man can handle me. Rare kind, you know. Maybe you are the one I need..." не знаю, у меня бы после унылого айм воркинг, очередь, мужчина, не задерживайте, пжалста, всё упало бы лол дальше не идёт в приват - игнор 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти